На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот именно. Ну каждый же по своему с ума сходит.
Я тоже узнаю иной раз про своих знакомых такое....что волосы дыбом встают. И порой мне кажеться, что я почти святой, несмотря на все мои грехи.
Я тоже узнаю иной раз про своих знакомых такое....что волосы дыбом встают. И порой мне кажеться, что я почти святой, несмотря на все мои грехи.
Нск - большая деревня и иной раз разойтись с ex-подругами бывает практически невозможно... особенно, если много общего - друзья, работа, увлечения... но общаться можно и по-приятельски...
не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней
не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
но общаться можно и по-приятельски...Общаться нужно обязательно. Вот ситуация. Знакомишься ты с молодым человеком, он зовет на отдыхаловку и говорит, что есть друг - возьми подругу. А тут такой кадр - подруга, да еще и слабая на передок.
Незаменимая вещь...в некоторых ситуациях!

не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней![]()

изоЛьда
activist
это
не ситуация - это бред сивой кобылы 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
этоС какого такого перепугу бред? Нормальная ситуация. Как будто тебя ниразу не просили взять подругу какую-нибудь.не ситуация - это бред сивой кобылы
![]()
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
66948
53
От чего возникает ревность?
43845
384
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257488
1000
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У-у-у-у! Как все запущено то..... (с)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты замужем.... или друг то хоть есть?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И что правда ниразу еще будующим муж не просил подругу куда-нибудь взять? У него друзья то есть?
да уж,было у меня 4 подружки институтские еще,а одна школьная итого - 5. так вот,как начала я общаться с мужчиной старше меня на 10 лет,те институтские мне говорят - да ну его,старого,он через пару лет ничего уже не сможет. Я на них так разозлилась. Они с ровесниками,а у меня совсем иная мужская возрастная группа.
Вот и получилось,когда есть мужчины-подруг нет) Вернее,может и есть - одна)
А вообще,подруг не ищут,они сами находятся -по духу,по интересам)
Вот и получилось,когда есть мужчины-подруг нет) Вернее,может и есть - одна)
А вообще,подруг не ищут,они сами находятся -по духу,по интересам)
изоЛьда
activist
мож я не помню, конечно)))) но мой будущий (когда был будущим) муж ни разу не просил меня о моей подруге)))))))
и друзей у него достаточно, и подруги у них были... теперь жёны есть))))
и друзей у него достаточно, и подруги у них были... теперь жёны есть))))
И что правда ниразу еще будующим муж не просил подругу куда-нибудь взять? У него друзья то есть?верно

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Конечно нормальная.... Может он хочет перед своими друзьями похвастаться.....типа: "Зацените, пацаны, какую я деваху приобрел!"
изоЛьда
activist
Ты замужем.... или друг то хоть есть?У него друзья то есть?ты прям Мистер Участие)))))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ты прям Мистер Участие)))))))

Конечно нормальная.... Может он хочет перед своими друзьями похвастаться.....типа: "Зацените, пацаны, какую я деваху приобрел!"ну

изоЛьда
activist
Вот ситуация. Знакомишься ты с молодым человеком, он зовет на отдыхаловку и говорит, что есть друг - возьми подругу. А тут такой кадр - подруга, да еще и слабая на передок.эта та ситуация в которой хвастают приобретением?!
Незаменимая вещь...в некоторых ситуациях!![]()
ты тут пишешь об одной, а с Джиной обсуждаешь другую ситуёвину)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Конечно.... ситуации, то координально разные.
изоЛьда
activist
да потому что посты твои с сочувствующими вопросами))) но зато у меня настроение хоть улучшилось)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да потому что посты твои с сочувствующими вопросами)))например?
но зато у меня настроение хоть улучшилось)))От меня?
изоЛьда
activist
Конечно.... ситуации, то координально разные.

об чём и речь)
короче, мной хвастались, подруг моих предоставить не просили))
вот

изоЛьда
activist
цитировать тебя я уже устала)))) свои сочувствующие вопросы см выше))
не от тебя, а от чтения твоих постов
не от тебя, а от чтения твоих постов

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
не от тебя, а от чтения твоих постовНу это одно и тоже.... Хоть кому то настроение поднял.![]()
*Высоко поднял голову, чувствуя свою нужность*
изоЛьда
activist
не забудь ещё расправить плечи и напустить на себя важность

Fifa
Веселый тапирчик
Девочки, давайте дружить? 

Ой....
...ну надо же в контексте читать......

Хм... прочитал.
Взять?

Взять?

Да возьми уже, возьми! Вишь, как напрашивается 

Вот чо на малышку напали? Щас возьмет и растает... 

Пасиб! Что-то топик про дружбу сливается медленно на что-то совсем иное... 

А мож закалится в боях и вольётся в дружные ряды бессердечных содержанок 

Пасиб! Что-то топик про дружбу сливается медленно на что-то совсем иное...Почему? Я ж грю, взять в подруги?))![]()
А мож закалится в боях и вольётся в дружные ряды бессердечных содержанокНе ври!![]()

Да возьми уже, возьми! Вишь, как напрашиваетсяА ты дорогая что-то совсем распоясалась. Таки хочешь воспользоваться попустительством мужа.![]()
Я тя, конеш, любу, но...

... в Мусорку.Ну вот, опять дворник пришел.![]()
По теме.
А не бывает женской дружбы, говорят. Давайте дружить попарно, смешанно!

Выкладывай график попарно-смешанного дружения! 

Выкладывай график попарно-смешанного дружения!Это как? На этой неделе дружат: Снеговик и Фокс, Ека и Догма, Сатрап и Вау.... так чтоля?![]()