Хочу подругу
44887
287
Rumeal
:agree: давайте, давайте......дружить
Snegovik
Вот, милое создание - Снежка уже согласна. Фокс, ты как? Любишь снежных баб? :ха-ха!:
Rumeal
Ну по бабсам как-то ваще не прикалываюсь, а вот Снегуряткам :flowers: очень симпатизирую!
Fox-cub
Вооот, один союз скрепили. Хто следующий? :злорадство:
Fox-cub
Лисы дружат сто пудов и со Снегурками и к кошечками.......
Rumeal
Следующий ты и Аццкий! :tease:
Самогонщик
У нас Кортес еще не оприходован! :secret:
Fox-cub
Не, Аццкий с кролегом Догмой созданы друг для друга. :ха-ха!:
Fox-cub
Вот спасибо тебе..... :1:
Ну попьем мы с ним и что :dnknow: Девченок надо :миг:
Самогонщик
А меня с кем?
Подавай заяву, пожелания, а затем уж ее обрабатывать будем. :злорадство: Кого хошь, колись?
Rumeal
Хочу то я Анжелину Джоли.... :смущ:
Девченки слайды то не выложили.
Были бы слайды - были бы пожелания. :злорадство:
Самогонщик
Ну тады сам виноват, Кортес тока и остается.)))
Rumeal
Ну ладно.... Кортес, так Кортес.... Думаю он неплохой парень и водочку уважает. А там сооринтируемся по ситуации. Догматика еще возьмем.
Rumeal
Румын, а ты сам то как? И без водочки останешся и без бабс... Бушь на сухую наяривать в две руки в присядку?
Fifa
Девочки, давайте дружить? :flowers:
:agree: давайте!
изоЛьда
А у вас, пардон, труселя на аватарке сползли ниже колен...:смущ:
изоЛьда
ебстественно! Срамота то какая! :beee:
Dogmatic
А по-моему - очень даже эротично:смущ:
изоЛьда
Да я и не смотрю - больно надо! Но факт то остается фактом!
Самогонщик
И ты не смотри! Эротоман блин! Эт все тлетворное влияние запада! Загнивающий капитализм несет затхлым ветром свои пороки и растление!
Dogmatic
я этот факт и не отрицаю.
да.
сползли.
:beee:
Dogmatic
Да поздно меня растлевать.... Я сам кого хочешь растлю. :tease:
изоЛьда
Дык нефиг всякие стринги импортные таскать! Надо нормальные отечественные панталоны фабрики "большевичка" надевать! И сползать ниччо не будет и срам прикрыт!
Dogmatic
ну как совсем похолодает, так и достану из закромов Родины любимые парашюты. не торопи события :злорадство:
Самогонщик
Ну вот по што ты такой несознательный а? Ну ладно самогон - эт у русского человека не отнять. Ну вот труселя сползшие до самых кирзачей и весь срам на ружу - ну шо тут хорошего то? Тъфу срамота! :beee:
Dogmatic
у меня весь, с Вашего позволения, срам *шёпотом* юбочкой прикрыт.
короче, не наружу))))))))
юбочку, просто на аве не видно))))))))
:ха-ха!:
изоЛьда
Как совсем похолодает, надо уже панталоны с начесом одевать! Я надеюсь ноги то брить уже прекратила? Скоро совсем холодно станет - не успеешь шерсть отрастить - замерзнешь нафиг!
Dogmatic
А ты к зиме в зайца-йети превращаешься! :eek:
Fox-cub
Ну дык а чо делать то? Зато тепло...
Dogmatic
Береги себя, брат, скоро сезон охоты на йетей!
Dogmatic
Ну вот по што ты такой несознательный а? Ну ладно самогон - эт у русского человека не отнять. Ну вот труселя сползшие до самых кирзачей и весь срам на ружу - ну шо тут хорошего то? Тъфу срамота! :beee:
Так наоборот по нашенски....Тяпнул чарку самогона и идешь за девченками у которых труселя по колени спущены, а ежли не спущены - спустим.:миг:
Самогонщик
[цитата.Тяпнул чарку самогона и идешь...
Ты хотел сказать - колесишь? :tease:
Fox-cub
Не... я пьяным ни-ни...за руль никогда!!1
Fox-cub
Йа в красную пре красную книгу занесен. Как особо редкий вид в единственном экземпляре. Меня 20 человек из президентского полка постоянно охраняют и 2 БТР-а в кустики, пардон, пописать сопровождают... :спок: *нагло пиная пробегающего волка по заднице*
Dogmatic
А к бабам тоже со всем полком ходишь? :eek:
Самогонщик
Бабы опасней...к ним он с усиленным подкреплением ходит :tease:
Самогонщик
ага, они мне свечки держат - красиво и романтично так.....
Dogmatic
Румын, а ты сам то как? И без водочки останешся и без бабс... Бушь на сухую наяривать в две руки в присядку?
А шо делать?. :not_i: В автобус со мной не хотят в замуж тож.:хммм:
Rumeal
Ладно, мы ж мужики не такие жестокие как бабы - присоединяйся в наш алко клуб! :friends: :bottle: :pivo:
Dogmatic
Пускай тады масть меняет! :tease:
Fox-cub
эээй! Рыжый! ты тут без шуточек давай своих про "ахтунг"! Мужское пьянко - дело сугубо сурьезное и ответственное!
Fox-cub
Написать что я с вами тоже в GROOPовухе чтоля?
Dogmatic
Когда? :bottle: :ха-ха!:
Rumeal
Когда масть... тьфу ты... подпись сменишь! :ха-ха!: