Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дорогие девочки, девушки, женшины, бабушки и пр. посетители ЖФ!!!! (О, блин как!!!)
А Вы изменяли своим вторым половинам?
Если нет, то при каких обстоятельствах (или условиях) такое может произойти?
Если да, то почему?
Если да, то почему?
Oli
guru
ага, все дружно бросились тут писать как что было
я Нет, смысла не видела, да и предательство как то не уважаю!
Сам сознавайся, давай уж!
я Нет, смысла не видела, да и предательство как то не уважаю!
Сам сознавайся, давай уж!
Только хотела написать!
давайте колоться, девочки
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"Ой-ой-ой!!! Можно подумать, можно подумать, в нашем подъезде..... " (с)
А можно твоим возрастом поинтересоваться.....
Только, пожалуйста, не надо про неприличные вопросы девушкам. Неприличные вопросы совсем по другому звучат
А можно твоим возрастом поинтересоваться.....
Только, пожалуйста, не надо про неприличные вопросы девушкам. Неприличные вопросы совсем по другому звучат
Nissenka
guru
Бэсполезно...ничего рассказывать никто не будет :-а может вы шпиён?
Dogmatic
old hamster
Чот мне кажеццо массовый душевный эксгибиционизм не проканаетНу в самом деле - нафиг грязным бельишком при людях трясти?
Сейчас читают
КОНКУРС. Царь ЖФ.
24485
200
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
45311
101
Что собрать мужу на обед?
14970
38
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Бэсполезно...ничего рассказывать никто не будет :-а может вы шпиён?Ага! Китайский! Хочу население Росси до миллиарда довести
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Только хотела написать!Вот Ека моледец - честно написала - НЕТ!!!
А раз не хотят колоться - значит было
SniperKitten
вредитель
каюсь делаю это, когда он бросает меня надолго и уезжает))) делаю это с душем
queeny
вне иллюзий
Давайте, давайте, продолжайте рассуждать дальше-))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну нет, чтобы мужика позвать.....
Nissenka
guru
а зачем вам на чужих склетов из старых шкафов смотреть,а? поди свой скелетон спрятать хотите?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну хорошо..... не будем колоться про то что было.... Ответье тогда на такой вопрос:
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А че мне его прятать. Моя совесть чиста
queeny
вне иллюзий
Это была шутка, про колоться, ведь наивно полагать, что кто-то начнет вываливать здесь всю поднаготную, было или не было...
При каких обстоятельствах может произойти?
Да абсолютно при любых, когда на близкого человека пофиг станет, наверное...вот и всё.
При каких обстоятельствах может произойти?
Да абсолютно при любых, когда на близкого человека пофиг станет, наверное...вот и всё.
Лия
Дракон без башни
не было... не знаю... возможно когда жизненные принципы поменяются по какой-то причине.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да подноготную и не надо....
Просто стало интересно. Вот живем уже 8 лет, я не изменял - это 90%. Она - не знаю. Вот и стало просто интересно, почему женщины заводят любовников? А если еще и на живом примере, то вообще хорошо было послушать.
Просто стало интересно. Вот живем уже 8 лет, я не изменял - это 90%. Она - не знаю. Вот и стало просто интересно, почему женщины заводят любовников? А если еще и на живом примере, то вообще хорошо было послушать.
TMP USER
guru
Не изменяла.
Но вообще я начинаю замечать лиц противоположного пола, когда мой любимый долго не уделяет мне внимания и я начинаю чувствовать себя несчастной. То есть теоретически в качестве сублимации истинной любви, я наверное могла бы изменить мужу, если бы он меня 2 месяца матом посылал. Хотя и 2 месяцев не хватило наверное.
Когда он меня игнорирует, я ему грожусь, что щас пойду пацанов снимать куда-нибудь в клуб или анкету на сайте знакомств размещу. Он ржет и говорит - иди снимай или размещай, потому что не верит ни на грош в то, что я реально ему изменю. Но вобщем я в это тоже не верю.
Но вообще я начинаю замечать лиц противоположного пола, когда мой любимый долго не уделяет мне внимания и я начинаю чувствовать себя несчастной. То есть теоретически в качестве сублимации истинной любви, я наверное могла бы изменить мужу, если бы он меня 2 месяца матом посылал. Хотя и 2 месяцев не хватило наверное.
Когда он меня игнорирует, я ему грожусь, что щас пойду пацанов снимать куда-нибудь в клуб или анкету на сайте знакомств размещу. Он ржет и говорит - иди снимай или размещай, потому что не верит ни на грош в то, что я реально ему изменю. Но вобщем я в это тоже не верю.
kazik
v.i.p.
я не изменял - это 90%. Она - не знаю.Бугга!!! 1зачооод! типа 90% времени не изменял:)
А по поводу неё... не думай об этом:)
queeny
вне иллюзий
90% это как?
Почему женщины заводят любовников?
Нуу, тут причин столько может быть...
Почему женщины заводят любовников?
Нуу, тут причин столько может быть...
Motorola
veteran
Дорогие девочки, девушки, женшины, бабушки и пр. посетители ЖФ!!!! (О, блин как!!!)Нет.
Если да, то почему?
Моя бабушка говорила - "х... на х... менять - только время терять". В общем и целом - она права: измены бессмысленны.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Моя бабушка говорила - "х... на х... менять - только время терять". В общем и целом - она права: измены бессмысленны.Глупость бабушка говорила!!! Хотя улыбнуло.
Такой пример.... есть выражение "Бревно в постеле". Так вот если он/она, как раз бревно... так почему бы и не потерять время?
Моя бабушка говорила - "х... на х... менять - только время терять".А что есть измена в обсуждаемом смысле?
Банальный разовый секс с другим(ой) считается изменой? Либо измена - это только роман на стороне с чувствами, а если "по пьяни один раз", значит, и не считается?
Nissenka
guru
Как правильно сказала TMP USER , наверное от недостатка внимания...большинство мужей со временем забывает про многие вещи, которые важны для супруги..
Veruni
guru
а что вы считаете изменой? переспать или сходить в ресторан без продолжения?
предвосхищая вопрос скажу, что ни того, ни другого не делала
предвосхищая вопрос скажу, что ни того, ни другого не делала
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
90% это как?Ну по-ппьяни не считается - это 1%.
В первый и последний день знакомства - 1%.
ну и т.д....
Лия
Дракон без башни
гм... бревно... я сейчас начну занудствовать на тему "а куда раньше смотрели?" и по поводу того, что сексуальная составляющая одна из важнейших составляющих отношений и даже когда машину выбирают проводят "тест драйв"...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
переспать с продолжением отношений.
Motorola
veteran
А на фиг ему/ей изменять, бревенчатому такому?
Научить надо.
А если не хочет/не может научиться - то сваливать надо и искать другого. Но именно изменять-то - зачем?))
Научить надо.
А если не хочет/не может научиться - то сваливать надо и искать другого. Но именно изменять-то - зачем?))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так как раз и изменяют, что бревно.....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
даже когда машину выбирают проводят "тест драйв"...Вот я, мля, ОСЁЛ то!!!!!
Было больше десятка машин и ..... не одной такой тест драйв не устраивал
Я считаю изменой сексуальные отношения с другим партнером в любой форме, вне зависимости от причин.Моя бабушка говорила - "х... на х... менять - только время терять".А что есть измена в обсуждаемом смысле?
Банальный разовый секс с другим(ой) считается изменой? Либо измена - это только роман на стороне с чувствами, а если "по пьяни один раз", значит, и не считается?
только не надо сейчас подробно углубляться в обсуждение "любой формы"
Как правильно сказала TMP USER , наверное от недостатка внимания...большинство мужей со временем забывает про многие вещи, которые важны для супруги..Да, начинается все от недостатка внимания, заботы, мелочей каких-то даже...на которые мужчины внимания не обращают.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А как же секс ради секса? Просто секс. Без отношений.
SniperKitten
вредитель
ой..а секс с девушкой измена?...
Motorola
veteran
хм...даже когда машину выбирают проводят "тест драйв"...Вот я, мля, ОСЁЛ то!!!!!
Было больше десятка машин и ..... не одной такой тест драйв не устраивал
ну пока отношения не сформировались - это и есть тест-драйв партнера))
Выяснили, что в сексе он не очень,
озвучили - чего бы хотелось (я, скажем, считаю, что несколько нечестно замалчивать этот вопрос, ибо партнер может чего-то не делать не от того, что эгоистичная сволочь, а просто не догадывался, чего бы мне хотелось),
если партнер не желает идти навстречу - считаем его не прошедшим тестирование и уходим))
И опять вопрос: а зачем с ним оставаться, чтобы потом изменять? Вот смысл сего действа?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ой..а секс с девушкой измена?...Ну конечно же нет..... Это баловство
queeny
вне иллюзий
Ну не знаю, секс ради секса, вот так на пустом месте, у женщин редко бывает, мне кажется, это мужская прерогатива
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И что..... не у кого из здесь присутствующих девушек не было такого, чтобы просто захотелось какого-то незнакомого мужчину увидимого, допустим в баре?
Dogmatic
old hamster
А как же секс ради секса? Просто секс. Без отношений.Это онанизм с помошью другого тела. ИМХО - еще хуже чем "измена по любви". Хоть и онанизм, но за измену всяко канает.
TMP USER
guru
Можете заподозрить меня во фригидности... но я очень брезглива. Чтобы мне захотелось человека, мне его надо сильно любить, чтобы это чувство по отношению к нему не возникало.
Как следствие - захотеть "кого-то" - просто невозможно.
Как следствие - захотеть "кого-то" - просто невозможно.
Nissenka
guru
Ну как это не было? ндравятся иногда другие мужчины...но это так...посмотрела,понравился, пару раз про него вспомнила (ах какой сипатишный! :o) и на этом фсёёёёё...
захотеть "кого-то" - просто невозможно.А если из жалобсти, к примеру? Или из любопытства? И вообще - "никогда не говори "никогда". Случаи бывают разные.
Motorola
veteran
И что..... не у кого из здесь присутствующих девушек не было такого, чтобы просто захотелось какого-то незнакомого мужчину увидимого, допустим в баре?бееееее!
а вдруг у него сифилис или там лобковые вши?
queeny
вне иллюзий
Чтобы тут же побежать с ним спать? Нет, не было.
Dogmatic
old hamster
А если у мужика с мужиком?ой..а секс с девушкой измена?...Ну конечно же нет..... Это баловство