Nissenka
guru
я считаю правильно..."никогда не говори никогда"...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вообще мужики - трусы. Они будут любить любоницу и не любить жену, но никогда не разведутся..... ну очень редко разводятся.
Теперь причины:
1. Просто секс. Секс без обязательств. (прим. - инстинкт скорее всего)
2. Разнообразие.
3. Уход от реальности (семейные проблемы)
4. Самоутверждение в своих собстственных глазах (не у всех)
5. Понравилась женщина.
Ну если еще что нибудь вспомню - добавлю.
Теперь причины:
1. Просто секс. Секс без обязательств. (прим. - инстинкт скорее всего)
2. Разнообразие.
3. Уход от реальности (семейные проблемы)
4. Самоутверждение в своих собстственных глазах (не у всех)
5. Понравилась женщина.
Ну если еще что нибудь вспомню - добавлю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
я считаю правильно..."никогда не говори никогда"...Между прочим..... ты мне определённо нравишься
Nissenka
guru
а женщинам очень часто просто жалко своих мужей чтобы их бросить и уйти к другому...так и живут...один трусит,другая жалеет
YESka
guru
Страшные вещи, ей Боги...
А решение семейных проблем на стороне - вообще считаю нереальным. Не может "левый" человек решить за 2-х "правых" ))
А решение семейных проблем на стороне - вообще считаю нереальным. Не может "левый" человек решить за 2-х "правых" ))
а женщинам очень часто просто жалко своих мужей чтобы их бросить и уйти к другому...так и живут...один трусит,другая жалеет+500 именно! Полностью согласна!!!
Сейчас читают
Любовники и любовницы.
47461
379
Обручальное кольцо-непростое украшение!
26912
199
я не нужна мужчинам...
160373
678
queeny
вне иллюзий
странно, что разделил "просто секс" и "понравилась женщина", разве может быть секс с той, которая не нравится? или "понравилась" имелось ввиду, как для продолжения отношений?
..один трусит,другая жалеетИдеальное совпадение характеров...))) А люди будут смотреть на них и мечтательно вслед говорить "Идеальная семья, всю жизнь вместе!"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может.
Например, сексуальный голод - полезешь даже на Катю Пушкарёву, а понравилась Анжелина Джоли.... это уже другое.
Например, сексуальный голод - полезешь даже на Катю Пушкарёву, а понравилась Анжелина Джоли.... это уже другое.
Страшные вещи, ей Боги...А никто и не решает проблемы таким образом. Просто уходят от реальности,наверное. Расслабиться, забыться.....
YESka
guru
Вот же глупость!!!!
Ну разве можно так к себе относиться? Лезть на ближайшее что-то тепленькое???? Может проще перебиться своими силами?
Ну разве можно так к себе относиться? Лезть на ближайшее что-то тепленькое???? Может проще перебиться своими силами?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А никто и не решает проблемы таким образом. Просто уходят от реальности,наверное. Расслабиться, забыться.....+500 не-не-не + 5000000
YESka
guru
А потом кто-то спивается, кто-то стирается...) Вот и расслабились )
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может проще перебиться своими силами?Ага..... тинейджера нашла Щаззззз!!!!
Или подобное расслабление входит в привычку, вот тебе и семья, каждый расслабляется как хочет.
Из мести вообще глупость какая-тоне скажииииии это потооооом понимаешь что глупость
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ты в муже своём уверена на 100%?
ну-ка, ну-ка, слушаю внимательно
queeny
вне иллюзий
ага
знаешь, подобную тему уже обсуждали, тут каждому свое, щас опять начнется
знаешь, подобную тему уже обсуждали, тут каждому свое, щас опять начнется
Знаю несколько людей,которые напряг в семейных отношениях именно так и лечат..но происходит это (по моим прикидкам) где раз в 4-6 лет...и ничего...потом даже еще лучше жить начинают...мне понять это сложно (точнее совсем не могу)...но и осуждать не могу тоже...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Как говорят одесситы: "Я с Вас смеюсь"..... Он что, дома прикованный сидит или .... (возможны другие варианты держать мужа рядом с собой)?
Ну так это стандарты их отношений , у всех они разные...
я ... как бы это... ничего такого
просто у меня вот ещё с детства: если меня ударили рука сама по себе автоматом давала сдачу, это как инстинкт или рефлекс не знаю как назвать. И в жизни так же : хоть кто - нибудь хоть чем нибудь меня заденет - я мигом в долгу не остаюсь, хоть потом и понимаю что не нужно было, наверное
просто у меня вот ещё с детства: если меня ударили рука сама по себе автоматом давала сдачу, это как инстинкт или рефлекс не знаю как назвать. И в жизни так же : хоть кто - нибудь хоть чем нибудь меня заденет - я мигом в долгу не остаюсь, хоть потом и понимаю что не нужно было, наверное
queeny
вне иллюзий
ой, я вас умоляю, уже проходили это и не раз, я не собираюсь вам что-то доказывать, тем более тема не обо мне и не о моем мужчине
может и есть правда в твоих словах, тольго разве от этого легче будет...?
И сколько же раз можно на одни и те же грабли наступать?
видишь ли в такие моменты чаще всего нет ни "потом" ни какого другого будущего времени, есть только: "аааах таак !" и "никто не тронет меня безнаказанно" (с)
Да, у меня тоже такой же характер....иногда конечно это мешает, но в целом-помогает. Так что лучше уж "давать сдачи", чем "подставлять другую щеку"....Это не про меня!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ладно женщины.... задам еще вопрос:
Может ли надоесть мужчина в постеле?
грабли бывают разные: бывает один раз тааак наступишь что потом полжизни будешь вспоминать, да может ещё и внукам в красках рассказывать
YESka
guru
Может, наверно...
Не знаю, не проходила пока этого раздела в книге жизни )))) (ттт)
Не знаю, не проходила пока этого раздела в книге жизни )))) (ттт)
Вот сейчас вспомнила тоже причину,когда хотелось сделать на зло...это когда мужа мучили дикие приступы ревности, и он всячнески доставал меня своими подозрениями...тогда вот были мысли,чтоб пойти на зло и сделать пакость, чтобы не зря выслушивать
ДжэйнЭйр
guru
Это к чему вопрос, что женщина по - любому может надоесть, а почему же он не может надоесть ?
"Хорошо.... а разово, при каких обстоятельствах может произойти? "
При каких, при каких - когда в командировку уехал. Что за романтика по утрам встречаться ...
P.S. Не изменяла, но технологию представляю.
При каких, при каких - когда в командировку уехал. Что за романтика по утрам встречаться ...
P.S. Не изменяла, но технологию представляю.
Ладно женщины.... задам еще вопрос:Может, наверное. Но для меня, например, это не является поводом, чтобы поменять мужчину. Должны быть другие, более весомые, причины для этого, чем постель.
YESka
guru
В крайнем случае, наверно... Есть куча милльёнов способов изменить ситуацию ))) Ну не мне же вам рассказывать
Nissenka
guru
Поход налево возможен всегда...не заморачивайтесь...если это случится то это случится...и поверьте, вам тогда будет фсе равно какие были для этого причины
Chocolate
хомячина парфюмерная
Нет, бессмысленно это (для меня). Про обстоятельства - не знаю, даже предположить\придумать немогу.
А если из жалобсти, к примеру?А это вообще как? Объясните для непонятливой плиз....
Ёлка
жить хорошо
Ы.. а я уже заводила такой топег
Джули
Главная кошка НГС
Тогда поход налево возможен?конечно!
если тот кто изменяет не любит другого.
Джули
Главная кошка НГС
Ладно женщины.... задам еще вопрос:конечно! но не в раз, не мгновенно
но только умная женщина, почувствовав, хоть минимальное охлаждение,
в себе это держать не будет, и двоем они поймут в чем причина,
и устранят ее.
Но тем не менее хочется верить, что есть где то на планете верный мужчина....)))))
один точно есть....сама видела
Motorola
veteran
Ага. Ради сомнительного удовольствия с каким-то мужиком (который, может, еще и в сексе - не ахти) - столько проблем огрести)) Романтика, говорит кто-то? Даже не рискну предположить - какая во вшах может быть романтика))Неа!Т.е. лень потом лобковых вшей выживать?
Лентяйка я!
Да вши-то ладно, бывалые люди говорят - решаемо, а вот если СПИД? Или беременность - что не знаешь, от мужа ребенок - или от левого мужика?))
Поэтому предпочитаю поступать так - чтобы проблем не было изначально)))
Motorola
veteran
Ладно женщины.... задам еще вопрос:В постели?
А че - он такой примитив, что знает только одну позицию, а половой акт у него продолжительностью 30 секунд? А еще он клинически повернут на религии и считает, что если секс не ведет к зачатию - то и заниматься им не надо?))) * Если нет - то с чего бы надоедать?
Если да - то зачем с ним иметь настолько продолжительные отношения, чтобы он аж надоел? )))
В общем -нелогично. Любимый мужчина не может надоесть, потому что, прежде, чем его полюбить - его сексуальные возможности были выяснены и одобрены ))))
* - кстати, тут дело даже не в технике, а в совпадении потребностей. Какую-нить тетку, может, наоборот - устраивает раз в месяц, а лучше - в год, и недолго. И что-то более изобретательное толкнет ее на поиски другого.
"Любимый мужчина не может надоесть, потому что, прежде, чем его полюбить - его сексуальные возможности были выяснены и одобрены )))) "
Ой,ну ладно. Любимые женщины надоедают же. Да в принципе, все это не мои больные убеждения и и я не несчастный человек, которому не посчастливилось найти любящего мужа/я не бревно в постели и пр. и т.д. Просто частенько выводила на такие откровенные разговоры парней/мужчин когда работала в одной фирме - и женщин на те же темы соответственно. Так вот существует любопытное соотношение мнений: 95% мужчин изменяет - остальные на самом деле пока только мечтают, не получается у них что-то. А женщины в принципе абсолютно согласны с тем, что большинство мужчин изменяет. И статистика их вовсе не пугает. Но только самое смешное, что все (100%) женщин придерживается единого мнения: "Большинство мужиков изменяет. Подавляющее мужиков. НО - ТОЛЬКО НЕ МОЙ, это точно, у меня - то нет. Мой-то меня любит, у нас все хорошо....я уверена на все сто... бла-бла-бла".
P.S. Я кстати тоже очень уверена что муж мне не изменяет, равно как и я ему.
Ой,ну ладно. Любимые женщины надоедают же. Да в принципе, все это не мои больные убеждения и и я не несчастный человек, которому не посчастливилось найти любящего мужа/я не бревно в постели и пр. и т.д. Просто частенько выводила на такие откровенные разговоры парней/мужчин когда работала в одной фирме - и женщин на те же темы соответственно. Так вот существует любопытное соотношение мнений: 95% мужчин изменяет - остальные на самом деле пока только мечтают, не получается у них что-то. А женщины в принципе абсолютно согласны с тем, что большинство мужчин изменяет. И статистика их вовсе не пугает. Но только самое смешное, что все (100%) женщин придерживается единого мнения: "Большинство мужиков изменяет. Подавляющее мужиков. НО - ТОЛЬКО НЕ МОЙ, это точно, у меня - то нет. Мой-то меня любит, у нас все хорошо....я уверена на все сто... бла-бла-бла".
P.S. Я кстати тоже очень уверена что муж мне не изменяет, равно как и я ему.