P.S. Я кстати тоже очень уверена что муж мне не изменяет, равно как и я ему.Ну все правильно, ведь он-то и входит как-раз в эти пять процентов
Коллега! Я тож (стыдно признаццо) жуткий гомофоб. Правда выборочный, т.е. лесбиянки - это прикольно, а гомосексуалисты - ... ...Блин, я тоже гомофоб!
И такой же выборочный!
Педерасты - ошибка природы.
Лесбиянки - лишь бы им было хорошо...
Таис
guru
Хорошо.... а разово, при каких обстоятельствах может произойти?В бессознательном состоянии (если по голове стукнут, например). )))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А давайте я еще спрошу:
что должно у вас случиться, чтобы появился любовник?
А давайте я еще спрошу:
Vau
face-control
Охладеть к своему мужчине и чтобы понравился новый, все ж просто.
Ой девочки как это все наивно..Я уверена, что не изменяет...и тд...Сказок не бывает! Всем извсетно, что отношения му мужчиной и женщиной держаться на сексе.
Сейчас читают
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17544
132
Бесплатный софт. Ubuntu.
345758
1000
И кто у нас не без грехов?...
10959
56
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну наконец-то!!!!
Вот точно мои мысли!!!
Вот точно мои мысли!!!
Таис
guru
ННПВот честно - не знаю!
А давайте я еще спрошу:
Даже предположить трудно.
"Я - женщина порядочная. У меня все по порядку: сначала один, потом другой." )))
Fifa
Веселый тапирчик
Вам просто нужно было тему по-другому задавать, а то тут все либо отмалчиваются, табо на самом деле все так скучно...
P.S. Мужу не изменяла, т.к. вместе всего 3 года и вместе позволяем себе многое
P.S. Мужу не изменяла, т.к. вместе всего 3 года и вместе позволяем себе многое
Vau
face-control
Ну пропало тяга человеку не знаит что он тебе не нужен, зачем разводиться то?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а зачем жить?Вот-вот.... я тоже не могу понять. Вот и пытаюсь прояснить для себя ситуации.
Да не знаю я, не знаю, это я так предполагаю
Ну зачем же так резко!?Может это мужчина всей вашей жизни.Тяга ведь не может быть всю жизнь..Надо просто умело все подогревать в течение жизни! Человек не виноват, что у Вас пропала тяга, вы просто не захотели что-либо предпринять.
мужчина _всей жизни_ ?
а что это? что вы вкладываете в этот смысл?
а что это? что вы вкладываете в этот смысл?
а зачем жить?По привычке.... вы представляете, живете себе с человеком лет 15 в браке..потом вдуг понимаете, что страсть куда то пропала...и вообще все серо однообразно
и что? сразу заявление на развод? а кто где жить тогда будет? квартиру разменивать? что мне забрать, что он забереТ? Сколько денег на ребенка давать будет,а будет ли вообще давать? кто на дачу возить будет? да в конце концов на кого наорать можно будет от усталости в конце недели, а он все равно поймет? и дррррр.
чего не понятного?
совершенно не понятно
страсть конечно со временем уйдет, останется более светлое чувство.
которое просто нужно сумет сохранить, не каждому по отдельности, а вместе.
а если этого нет, у каждого свои заботы, "любови" и пр..
зачем?
ради дачи? нет увольте.
страсть конечно со временем уйдет, останется более светлое чувство.
которое просто нужно сумет сохранить, не каждому по отдельности, а вместе.
а если этого нет, у каждого свои заботы, "любови" и пр..
зачем?
ради дачи? нет увольте.
Ну как вы не поймете!Страсть рано или поздно уйдет, это дело всего лишь времени.
А человека за это время можно полюбить всей душой, всем сердцем!
Согласна и насчет дележа, хотя совместное сосуществование когда и чувств нет, ничего нет...тоже не выход.
Согласна и насчет дележа, хотя совместное сосуществование когда и чувств нет, ничего нет...тоже не выход.
ну ни как не пойму, и дай бог не пойму никогда.
вот-вот.
если вы любите человека всем сердцем, сама мысль о том, что к вам будет прикосаться кто то другой - мерзкА.
вот-вот.
если вы любите человека всем сердцем, сама мысль о том, что к вам будет прикосаться кто то другой - мерзкА.
По привычке.... вы представляете, живете себе с человеком лет 15 в браке..потом вдуг понимаете, что страсть куда то пропала...и вообще все серо однообразноЖизнь вообще - синусоида.
и что? сразу заявление на развод? а кто где жить тогда будет? квартиру разменивать? что мне забрать, что он забереТ? Сколько денег на ребенка давать будет,а будет ли вообще давать? кто на дачу возить будет? да в конце концов на кого наорать можно будет от усталости в конце недели, а он все равно поймет? и дррррр.
чего не понятного?
И семейная жизнь в том числе.
Очень многие пары принимают первый же спад этой синусоиды как конец всего.
А на самом деле можно немного подождать - и все восстановится, а если еще и приложить какие-то усилия - то выйдет на новый, более высокий уровень.
Вобщем, я за то, чтобы не разводиться сгоряча.
Если двум людям комфортно жить под одной крышей - это очень большая удача для обоих.
И надо сто раз подумать, прежде чем это ломать.
Секс - важная часть жизни. Но это не вся жизнь.
Боже....
Вы пишите, что если страсть прошла, как можно жить???
Я отвечаю: Что кроме страсти есть любовь и прочие чувства, страсть можно время от времени поддеживать!
И развод-это глупость в данной ситуации.Ничего не вечно.
Вот и все!
Вы пишите, что если страсть прошла, как можно жить???
Я отвечаю: Что кроме страсти есть любовь и прочие чувства, страсть можно время от времени поддеживать!
И развод-это глупость в данной ситуации.Ничего не вечно.
Вот и все!
Боже, я вас перестала понимать окончательно.
да я говорю, что _страсть_ может уйти, да я говорю, что остается другое чувство _любовь_
и что если между двумя людьми есть _это_ чувство, не о каких изменах не может быть и речи.
а если этого чувства_нет,
зачем?
и вы мне так и не ответили, что для вас мужчина всей жизни?
да я говорю, что _страсть_ может уйти, да я говорю, что остается другое чувство _любовь_
и что если между двумя людьми есть _это_ чувство, не о каких изменах не может быть и речи.
а если этого чувства_нет,
зачем?
и вы мне так и не ответили, что для вас мужчина всей жизни?
Будем считать что мы поняли друг друга
а любовь это в широком смысле и есть пр_ив_ы_чк_а_
Таис, вот и именно Секс - важная часть жизни. Но это не вся жизнь.
и я говорю, совершенно о другом, об отношениях внутри семьи.
ну как я могу уважать, любить человека если я ему изменяю?
а это каждый уже считает по своему
Смысл брака в том, чтобы приносить радость. Подразумевается, что супружеская жизнь — жизнь самая счастливая, полная, чистая, богатая.
Замысел поэтому в том, чтобы брак приносил счастье, чтобы он делал жизнь и мужа, и жены более полной, чтобы ни один из них не проиграл, а оба выиграли. Это самая тесная и самая святая связь на земле.
После заключения брака первые и главнейшие обязанности мужа — по отношению к его жене, а у жены — по отношению к мужу. Они двое должны жить друг для друга, отдать друг за друга жизнь. Прежде каждый был несовершенен. Брак — это соединение двух половинок в единое целое. Две жизни связаны вместе в такой тесный союз, что это больше уже не две жизни, а одна. Каждый до конца своей жизни несёт священную ответственность за счастье и высшее благо другого.
А я все-таки считаю, что отношения держаться на сексе.
Сами посудите, не устраивает что-либо вашего мужчину и понеслось, поехало....Это важно.
Сами посудите, не устраивает что-либо вашего мужчину и понеслось, поехало....Это важно.
Сами посудите, не устраивает что-либо вашего мужчину
а мучшина немой чтоли?
конечно это важно
а мучшина немой чтоли?
конечно это важно
Чаще всего бывает женщина непонятлива.
это как бы:
"хорошо когда не знаешь, да еще и забудешь?"
т.е. без слов, сама-сама-сама?
Не верю (с)
не бывает виноват кто то один, в семье виноваты всегда оба.
"хорошо когда не знаешь, да еще и забудешь?"
т.е. без слов, сама-сама-сама?
Не верю (с)
не бывает виноват кто то один, в семье виноваты всегда оба.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
не бывает виноват кто то один, в семье виноваты всегда оба.Да щаззззз!!! Ага!!! С какого такого перепугу?
strellka
experienced
Вот все девушки в один голос тут за секс "по любви " и т п... Я в принципе тоже за это.. Но.... А если долгий перерыв между отношениями??
Т е расстались с МЧ, а другого еще не встретили, так чтобы прям полюбить... Как быть?? Ждать любви или все таки иметь секс без любви??
И еще бывает ведь, что второй половинки нет в данный момент, и даже не нравится никто особо.. А физиология требует..... Вот здесь и имеют место быть встречи ради секса, когда тело приятно, а душой не тянет..... Наверно так....
Т е расстались с МЧ, а другого еще не встретили, так чтобы прям полюбить... Как быть?? Ждать любви или все таки иметь секс без любви??
И еще бывает ведь, что второй половинки нет в данный момент, и даже не нравится никто особо.. А физиология требует..... Вот здесь и имеют место быть встречи ради секса, когда тело приятно, а душой не тянет..... Наверно так....
Таис, вот и именно Секс - важная часть жизни. Но это не вся жизнь.Может, имелся в виду секс "в бессознательном состоянии"? (у мужчин - по пьяни, не смог отказать настойчивой женщине). В состоянии помутнения, так сказать.
Такое ведь может быть и у людей, любящих своих супругов, но слабых по характеру, легко поддающихся влиянию извне.
Ничего хорошего в этом нет, конечно. Но тоже случается.
Это конечно имеет место!
Но тут сейчас все будут :Ты шооо какой ужоос!!
Но тут сейчас все будут :Ты шооо какой ужоос!!
Джули
Главная кошка НГС
один умолчал, другой не спросил,
один не захотел понять, другой разобиделся
и.т.д. и.т.п...
потом оглянусь, а все уже....
ведь все же выходя замуж/женясь, в день бракосочетания уверенны, что _это_ на всю жизнь...
и куда потом чё девается?
каждый чаще всего валит на другого, люди ж эгоисты, в "себя" посмотреть не так приятно...
один не захотел понять, другой разобиделся
и.т.д. и.т.п...
потом оглянусь, а все уже....
ведь все же выходя замуж/женясь, в день бракосочетания уверенны, что _это_ на всю жизнь...
и куда потом чё девается?
каждый чаще всего валит на другого, люди ж эгоисты, в "себя" посмотреть не так приятно...
конечно!!!!
только при чем тут измена? о чем спрашивалось в первом посте?
только при чем тут измена? о чем спрашивалось в первом посте?
ну не знаааааюююю....
чисто теоретически, я могу такое допустить,
а вот практически, эт зачем же сколько пить, да еще не понятно, где и не понятно с кем, да еще и без меня?
а вот практически, эт зачем же сколько пить, да еще не понятно, где и не понятно с кем, да еще и без меня?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Спрошу прямо:
Девушки! Женщины!
Вы (лично вы) готовы пойти на секс ради секса с не своим мужчиной? Просто секс.
З.Ы. это не предложение!
Спрошу прямо:
Девушки! Женщины!
З.Ы. это не предложение!
Я вообще считаю, что отношения между мужчиной и женщиной настолько многогранны, что здесь не стоит быть слишком категоричными..
Ну невозможно всю жизнь прожить на одной и той же ноте, в страсти вечной и позитиве..... Бывают периоды, что душа в душу, бывает, что как ежики друг с другом........ Периоды недопонимания и охлаждения.... Да и внешние обстоятельства влияют сильно - болезни, беременность, безденежье или наоборот финансовый успех.....
Наверняка подобные стадии есть у большинства пар, которые живут долго........
И нверняка не один раз приходит мысль - а вот если бы...... тем более вокруг столько соблазнов, особенно для мужчин.....
Поэтому я абсолютна не категорична, всё может быть в этой жизни...
У меня принцип - лишь бы я не знала ( речь идет о его возможной измене).....
Ну невозможно всю жизнь прожить на одной и той же ноте, в страсти вечной и позитиве..... Бывают периоды, что душа в душу, бывает, что как ежики друг с другом........ Периоды недопонимания и охлаждения.... Да и внешние обстоятельства влияют сильно - болезни, беременность, безденежье или наоборот финансовый успех.....
Наверняка подобные стадии есть у большинства пар, которые живут долго........
И нверняка не один раз приходит мысль - а вот если бы...... тем более вокруг столько соблазнов, особенно для мужчин.....
Поэтому я абсолютна не категорична, всё может быть в этой жизни...
У меня принцип - лишь бы я не знала ( речь идет о его возможной измене).....
ну не знаааааюююю....Знала одного молодого человека в студенческие времена...
Он мог прийти в нашу компанию в легком подпитии, потом пить вместе с нами, разговаривать, флиртовать, шутить, танцевать, вобщем, вести себя вполне осмысленно.
А потом наутро проснуться и спросить в шоке: "А как я здесь оказался?!!!"
Оказывается, он не помнил ничего уже к тому моменту, когда пришел вчера.
И такое бывает. )))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А потом наутро проснуться и спросить в шоке: "А как я здесь оказался?!!!"Врет!!!! 100 % ВРЁТ!!!! НЕ 100 000% ВРЕТ!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННПА чё все замолчали?
Спрошу прямо:
Девушки! Женщины!
З.Ы. это не предложение!
Nissenka
guru
так не годится...тут еще такая куча условий должна совпасть, что вероятность того что эти условия совпадут ничтожно мала...но!!!!! она есть!!!!
Таис
guru
Зря Вы так думаете.
Однажды он так расстроился, когда не мог с утра найти свою купленную накануне рубашку.
Не верил нам, когда говорили ему, что он ее вчера, в запале, порвал на себе - на спор.
Пришлось искать в мусорной корзине остатки этой несчастной рубашки. )))
Он действительно очень расстроился тогда.
Так что бывает такая "амнезия" в состоянии опьянения. Если не знали - теперь знайте.
Однажды он так расстроился, когда не мог с утра найти свою купленную накануне рубашку.
Не верил нам, когда говорили ему, что он ее вчера, в запале, порвал на себе - на спор.
Пришлось искать в мусорной корзине остатки этой несчастной рубашки. )))
Он действительно очень расстроился тогда.
Так что бывает такая "амнезия" в состоянии опьянения. Если не знали - теперь знайте.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Однажды он так расстроился, когда не мог с утра найти свою купленную накануне рубашку.Я тоже не всегда трусы находил.... но про секс ни один мужик не забудет, каким бы он пьяным не был!!!! Поверь мне как мужику!!!
Таис
guru
Я тоже не всегда трусы находил.... но про секс ни один мужик не забудет, каким бы он пьяным не был!!!! Поверь мне как мужику!!!Вот если бы высказались ВСЕ мужики, я бы поверила.
А пока я верю только в то, что Вы лично про секс не забудете, каким бы пьяным не были.