"После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран. "
почему-то выборки не равны? да и вообще, как можно правильно учесть и как бы сравнять все социоэкономические факторы? а как можно учесть то, что в странах полигамных (восток насколько я понимаю) наследственность, воспитание, пища,экология,меньше заводов и т.п. - всё там лучше чем у нас?
почему-то выборки не равны? да и вообще, как можно правильно учесть и как бы сравнять все социоэкономические факторы? а как можно учесть то, что в странах полигамных (восток насколько я понимаю) наследственность, воспитание, пища,экология,меньше заводов и т.п. - всё там лучше чем у нас?
Ну вот такой разговорчик. Подруга была в шоке, но среагировала спокойно, сказала, что ей нужно обдумать его слова. По Вашему мнению, как вообще можно оценивать такие "мужнины" заявления и что на это можно ответить?Единственное как можно трактовать такое вот заявление мужа - "дорогая реши за меня". Такие приемы называются в психологии "перекладывание ответственности", а про доверние это так сказано для умасливания.
Или муж вашей подруги инфантилен и относиться к ней как к мамочке "мама можно я сьем конфетку?", или он очень ловкий манипулятор.
Это очень ловкий прием и очень манипулятивный. Я весь таком в белом, а ты мучайся: если разрешишь то потвердишь свою любовь ко мне (правда здесь в том что измена будет совершена и жена будет об этом знать и ей будет бесконечно больно от этого, но вот мужа обвинить уже не получится - сама разрешила и боль будет сильнее вдвойне). Если не разрешишь то будешь и в моих и в своих глазах эгоистичной стервой (последствия для жены - она будет потом сьедать себя поедом за то что была так эгоистична, ну что ей жалко что ли было получил бы удовольствием муж... и муж наверняка не применет подколоть вот мол я какой хороший разрешение у тебя спрашивал, а ты как со мной ... виноватая жена будет ... по гроб жизни).
В любом из этих двух вариантов события муж остается при белых ручках, а жена в полной .... . Поэтому и называется перекладывание ответственности. Не взрослый мужик подумал, все взмесил, пришел к решению и привел в жизнь это решение, а непонятно кто пришел к другому и сказал реши за меня - ответственности ноль, взрослости тоже (это пока мы маленькие решения принимаются сообща с близкими - родителями).
Наиболее экологичный для себя и максимально "здоровый" вариант ответа жене мужу на такое заявление: "Неа дорогой, ты на меня ответственность не перекладывай. Хочешь сексом с кем то заниматься - занимайся, НО что бы я об этом не знала и что бы ты ни в коем разе не заразился и не заразил меня!!!".
Наверно стоит подробнее про последнюю фразу: фраза хороша в том плане что с одной стороны она не ущемляете прав другого человека - муж не явлется собственностью жены, и эта фразой потверждает действительно уважительное отношение к партнеру, к его жизни и его желаниям. С другой стороны в этой фразе много о собственном уважении к себе, о уважении собственных границ и интересов.
Мы не в праве диктовать условия другому человеку, но мы в праве озвучивать то как мы хотим что бы поступали с нами!
Достаточно юные по брачному времени барышни возможно и фыркнут, как это я сам разрешу ему изменять: "....Хочешь сексом с кем то заниматься - занимайся, .....". Но шутка жизни в том, что чем крепче золотая клетка для мужчины, тем сильнее ему хочется из нее вырваться. Предоставив же свободу, при этом оговорив свои условия: "...., НО что бы я об этом не знала и что бы ты ни в коем разе не заразился и не заразил меня!!!", мужчине вообщем то уже неоткуда сбегать - сладок лишь запретный плод :p. Когда ты точно знаешь что можно и при этом нет никакой игры "а ну как понапрягайся и разреши", то желаемое уже и не такое желаемое, оно уже наполовину твое, а вот дальше надо напрягаться. А напрягаться лишний раз при темпе нашей жизни часто в лом. Одно дело достигать чего в знак протеста и бунта против ограничения свободы, другое дело просто так из за свобственного желания... ну только если само собой образуется, но так бывает редко .
Удачи всем нам
не осилила весь топик, но я бы в такой ситуации отдала бы пас обратно, то бишь предоставила мужу решать самому, сославшись на то, что любое его решение будет Вашей подругой принято как факт.
Пусть мужчина накажет себя сам.
вспоминаю себя в такой ситуации, когда мне мой мужчина предоставил самой решать вопросы собственного полового влечения, обострившиеся в связи с длительным отсутствием любимого рядом (работа в другом городе) - меня трясло не по-детски совсем, особенно после получения "официального разрешения на секс с третьими лицами".
На утро он, правда, извинялся за жесткость и жестокость, но мне бессонная ночь была отличным стимулом для распределения приоритетов и принятия решений...
Пусть мужчина накажет себя сам.
вспоминаю себя в такой ситуации, когда мне мой мужчина предоставил самой решать вопросы собственного полового влечения, обострившиеся в связи с длительным отсутствием любимого рядом (работа в другом городе) - меня трясло не по-детски совсем, особенно после получения "официального разрешения на секс с третьими лицами".
На утро он, правда, извинялся за жесткость и жестокость, но мне бессонная ночь была отличным стимулом для распределения приоритетов и принятия решений...
Agnia
activist
В любом из этих двух вариантов события муж остается при белых ручках, а жена в полной .... . Поэтому и называется перекладывание ответственности. Не взрослый мужик подумал, все взвесил, пришел к решению и привел в жизнь это решение, а непонятно кто пришел к другому и сказал реши за меняОчень правильные вещи говорите! Вот и я про то же. Не всегда правда во благо. Иная правда хуже всякой лжи.
Мы не в праве диктовать условия другому человеку, но мы в праве озвучивать то как мы хотим что бы поступали с нами!Вот это, кстати, немногие понимают. Большинство почему то уверены, что если кто то когда то дал кому то клятву верности, то, будучи порядочным человеком, останется связанным этой клятвой навсегда. О том, что желания человека могут измениться - об этом они почему то не думают. Правда, они называют это не "диктовать условия", а "это его/её собственный выбор". И невдомек им, что этот выбор совершался 5-10 лет назад. А теперь время нового выбора ...
И могут сильно изменится те, кому лет 10-15 приносилась клятва верности.
Elle Driver
v.i.p.
Ничто и никто не остаётся неизменным.
Сложность брака именно в том, чтобы его сохранить, и быть счастливым.
Сложность брака именно в том, чтобы его сохранить, и быть счастливым.
SniperKitten
вредитель
Ну ладно мужчины несчастные и слабые....а почему женщины свет и благодать и доброта этого мира соблазняют чужих мужчин...почему ведут себя как прости господи...эх....на дыбу бы таких
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
110573
247
Апрельский дозор
83178
1000
Непростой дозор, перкальный :)
62107
1000
Rumeal
Независимая экспертиза
Да уж ладно, все друг друга соблазняют разными методами. Вот в том и фишка, кто пройдет все проверки жизни, а кто нет.
День
experienced
Ну ладно мужчины несчастные и слабые....а почему женщины свет и благодать и доброта этого мира соблазняют чужих мужчин...почему ведут себя как прости господи...эх....на дыбу бы такихНе желающего быть соблазнённым, соблазнить нельзя.
Не желающего быть соблазнённым, соблазнить нельзя.Эт смотря как настаивать и на сколько у тебя терпения хватит.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не желающего быть соблазнённым, соблазнить нельзя.Проблема мужчин в том, что Бог нам дал мало крови.... и хватает её либо на подумать ли на пое....ся. И когда кровь уходит из мозга в ..... думает уже как раз этот орган
День
experienced
Проблема мужчин в том, что Бог нам дал мало крови.... и хватает её либо на подумать ли на пое....ся. И когда кровь уходит из мозга в ..... думает уже как раз этот органА вот давайте не будем за всех говорить, ладно, а?
т.е. у вас крове хватает на все?Я женщина.
И это звучит гордо...да, у женщин крови хватает на всё - и на мозг, и на прочее...-))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
женщин крови хватает на всё - и на мозг, и на прочее...-))Зато когда месячные, такое впечатление, что она из мозга вся вытекает , вернее вся с мозга.
Простите уж меня.....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я так ласково и нежно начну подмазываться..... Простишь?
Nissenka
guru
я действительно начинаю верить в лучшее в мужчинах
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У мужчин, лучшее проявляется после 30-ти.... Но они как правило уже все в этом возрасте женаты
Rumeal
Независимая экспертиза
У мужчин, лучшее проявляется после 30-ти....см??
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
см??Нет.... 30 рюмок водки!!!
Лет конечно же....
SniperKitten
вредитель
не все..есть особо больные на голову, например компьютерщики, или есть такие которые ждали самую самую, а остальных только побывали, и теперь для них все женщины "низшие существа"
и не такого наслушались на приемах)))
и не такого наслушались на приемах)))
Rumeal
Независимая экспертиза
Я чето не понял наезда на компьютерщиков?
Говорят гематоген и промывание кишечника иногда помогает компьюторщикам понимать наезды на них
Тады всё должно пройти гладко, ибо гематоген у нас тока просроченый.
SniperKitten
вредитель
нормальные редкое исключение)))))...
честно честно
и отношение у них с женщинами всегда какие-то искаженные
честно честно
и отношение у них с женщинами всегда какие-то искаженные
Chocolate
хомячина парфюмерная
Тааак... Чем это компьютерщики провинились? Кстати, среди них и женщины попадаются.
KotoZ
gwynblaid
Видимо печальный опыт общения сказался, но от професии сие не зависит
SniperKitten
вредитель
))) к женщинам претензий нет)))
просто мужчина какие-то странные периодически попадаются.
например у компьютерщиков мужчин какое-то гипертрофированное чувство превосходства над блондинками
просто мужчина какие-то странные периодически попадаются.
например у компьютерщиков мужчин какое-то гипертрофированное чувство превосходства над блондинками
SniperKitten
вредитель
возможно...думаете все дело в воспитание?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не....а собственно, что тут плохого?
Ну хотят люди секса на стороне? И что?
Да пусть, хоть втроем его устраивают.
Главное, чтобы их это устраивало.
Я знаю одного человека, который просто тра....я с одной женщиной (именно трах....я, по другому это не назовёшь). Она - замужем, он - женат и просто секс. Секс без обязательств. Ну и что? Им это нравится и все тут.
З.Ы. У неё, по-моему, даже муж знает об этом.
Я знаю одного человека, который просто тра....я с одной женщиной (именно трах....я, по другому это не назовёшь). Она - замужем, он - женат и просто секс. Секс без обязательств. Ну и что? Им это нравится и все тут.
З.Ы. У неё, по-моему, даже муж знает об этом.
Dogmatic
old hamster
Пилят... Попробуй спроецировать на себя: твоя жена ходит тупо трахаться с соседом.
Вопросы:
Ответы:
Я вас правильно понял, что именно так для вас все и будет? Или есть двойные стандарты? Только чесно...
Вопросы:
Ответы:
Я вас правильно понял, что именно так для вас все и будет? Или есть двойные стандарты? Только чесно...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Или есть двойные стандарты? Только чесно...Есть Серёга....есть....
Dogmatic
old hamster
У всех они есть. Абсолютно у всех. Только некоторые стараются не говорить и даже не делать то, что отличается в их мнениях и действиях, другие нет. Так что не расстраивайся
з.ы. Вот я стараюсь придерживаться правила "проецирования на себя". Проще говоря : старайтесь и вы поступать с другими так же, как хотели бы, чтобы и они поступали с вами (с)
Если я бы очень не хотел, чтобы моя ненаглядная вытворяла что то этакое, то и я соответственно не должен себе позволять. Так что лучше самогоночки жахнуть и салом закусить, чем говорить положительно о том, чего себе бы никогда не пожелал!
З.з.ы. А самогоночки мы с тобой все равно как нить жахнем, там и потреплемся по мужиковски, без женских ушей
з.ы. Вот я стараюсь придерживаться правила "проецирования на себя". Проще говоря : старайтесь и вы поступать с другими так же, как хотели бы, чтобы и они поступали с вами (с)
Если я бы очень не хотел, чтобы моя ненаглядная вытворяла что то этакое, то и я соответственно не должен себе позволять. Так что лучше самогоночки жахнуть и салом закусить, чем говорить положительно о том, чего себе бы никогда не пожелал!
З.з.ы. А самогоночки мы с тобой все равно как нить жахнем, там и потреплемся по мужиковски, без женских ушей
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
З.з.ы. А самогоночки мы с тобой все равно как нить жахнем, там и потреплемся по мужиковски, без женских ушейОблизательно
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот по поводу двойных стандартов доже признаюсь, что, например звонит мне друг и просит "прикурить" его в 12 ночи....я встаю с постели завожу машину и еду...помогаю. Но никогда не разрешу своей жене уйти посреди ночи помогать подруге. причём таких примеров уйма!
Таис
guru
Но никогда не разрешу своей жене уйти посреди ночи помогать подруге.И правильно!
Нечего жене одной ночью по улицам шастать!
Надо вместе с ней ехать подруге помогать!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Надо вместе с ней ехать подруге помогать!А вот тут смотря какой подруге!!!!
Я поеду ко всем своим друзьям, а к её подругам только по выбору.....
З.Ы. К одной только.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Красивая,мля....
Но не в этом дело!!! Правда не в этом!!! Просто я знаю, что она честная, надёжная и .... тоже всегда поможет.
Но не в этом дело!!! Правда не в этом!!! Просто я знаю, что она честная, надёжная и .... тоже всегда поможет.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вот - "периодически"!В принципе периодически странные люди попадаются. *встала грудью на защиту компьютерщиков*
Подруга семь лет замужем, с мужем живут душа в душу. Ей 31, ему 33. Но вот недавно она, абсолютно шокированная и обескураженная рассказала мне. Ее муж сообщил ей, что ему очень хочется переспать с другой женщиной. Сказал, что не хочет изменять своей жене, но она должна понимать, что мужчины часто хотят других женщин и вот сейчас он хочет ту, другую, ну просто до невозможности. Что ему нужен просто секс с этой другой дамой - один-два раза, не больше. Что жену он свою при этом очень любит. Сказал, что если она ему не "даст добро", то у него с этой другой ничего не будет. И наконец - что сам он понимает странность этого разговора, но считает что главное в отношениях - это доверие. И вообще полагает, что лучшим выходом из сложившейся ситуации был бы секс втроем. Хотения той, третей, как-то не обсуждались, но подруга ее знает, и замечала, что та пытается флиртоват с ее мужем.
Ну вот такой разговорчик. Подруга была в шоке, но среагировала спокойно, сказала, что ей нужно обдумать его слова. По Вашему мнению, как вообще можно оценивать такие "мужнины" заявления и что на это можно ответить?
---------------------------
вот СТЕРВА а мужик козел раз такое любимой жене предлагает!!!!
Ну вот такой разговорчик. Подруга была в шоке, но среагировала спокойно, сказала, что ей нужно обдумать его слова. По Вашему мнению, как вообще можно оценивать такие "мужнины" заявления и что на это можно ответить?
---------------------------
вот СТЕРВА а мужик козел раз такое любимой жене предлагает!!!!
Да нормально относитесь. Женщине тоже есть шанс перрреспать с други:))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да нормально относитесь. Женщине тоже есть шанс перрреспать с други:))Абсолютно согласен!!!!