Dogmatic
old hamster
Спящие люди много приколов выдают порой. Кто то причмокивает или там палец сосет как ребенок (только вот поручиков Ржевских и поклонников Фрейда прошу молчать). Кто то зубами скрепит или разговаривает во сне... Я иногда вот во сне поболтать люблю. Редко очень правда, но зато иногда на иностранных языках ))).
Чот вспомнил соседа по общаге студенческой... Он когда болел, так жалобно во сне подвывал и ногами сучил...
Чот вспомнил соседа по общаге студенческой... Он когда болел, так жалобно во сне подвывал и ногами сучил...
Это вы к чему топик то завели....молодой человек?
Просто, а чо нельзя?
Вот вы например по ночам во сне чо делаете - спите беззвучно и не переворачиваясь, или таки анекдоты травите попукивая?
Вот вы например по ночам во сне чо делаете - спите беззвучно и не переворачиваясь, или таки анекдоты травите попукивая?
эт чё!
я недавно от собственного смеха (нет не так) от хохота (опять не то)
ржача(!) о! проснулась, и Сережку разбудила.
прям закатилась , он меня спрашивает, ты чего?!
а мне помню, так хотелось тот сон досмотреть, я грю, утром все расскажу.
утром встали, и я все забыла...
но как же я смеялась....
я недавно от собственного смеха (нет не так) от хохота (опять не то)
ржача(!) о! проснулась, и Сережку разбудила.
прям закатилась , он меня спрашивает, ты чего?!
а мне помню, так хотелось тот сон досмотреть, я грю, утром все расскажу.
утром встали, и я все забыла...
но как же я смеялась....
Я крайне редко разговариваю, больше меня ни за чем не "палили"
А вот любимый поболтать любит и при том не просто, а отборным матом поорать (видимо стресс так сказывается)
А еще вот несколько дней назад вернулась из отпуска, так к нам в кафе подошел парень познакомиться (русскую речь услышал), пьяный был в умат, но наши парни решили не обижать страдающейго (это он так сказал, что в период медового месяца страдает, "случайно" женился) и позволили присесть пообщаться....он вскорости уснул на стуле.....иииии......описался Это был аут!
Вот что люди бывает делают во сне!
А вот любимый поболтать любит и при том не просто, а отборным матом поорать (видимо стресс так сказывается)
А еще вот несколько дней назад вернулась из отпуска, так к нам в кафе подошел парень познакомиться (русскую речь услышал), пьяный был в умат, но наши парни решили не обижать страдающейго (это он так сказал, что в период медового месяца страдает, "случайно" женился) и позволили присесть пообщаться....он вскорости уснул на стуле.....иииии......описался Это был аут!
Вот что люди бывает делают во сне!
Прикольно у тебя цифры на этом сообщении совпали
Джули
guru
Джули
guru
я часто болтаю, но это ладно, был случай, я что-то невнятное страшным голосом вещала, он меня разбудил, говорит жутко стало, будто заклинания страшные произносила, брррр
Сейчас читают
Атомайзеры в Новосибирске есть?
56470
81
Шестая експедиция. Непал-Бутан-Индия-Бангладеш-Шри Ланка-Мальдивы.
518301
508
Материальная помошь от родителей.
45261
349
Я складываю ноги постоянно на рядомлежащего, болтаю, когда перенервничаю...
А мясо.... с кровью... по ночам не сниццо?
А голодные зайчеги с острыми зубами и криками "Мяяяяяяяаааааасооооо!!!!"?
а тебе еще злобные зеленые модераторы не снятся???
по теме - один раз в полусне пыталась поискать кого-то под кроватью, мама долго удивлялась
по теме - один раз в полусне пыталась поискать кого-то под кроватью, мама долго удивлялась
я тоже зубами скреплюсильно...иногда даже просыпаюсь
у меня муж по ночам забами скрипит и разговаривает на неизвестных языках.
БестолКошка
experienced
Сколько много скрипящих Лечить надо нервы или глистов выводить
Eka26
старый хомяк
Глисты это миф.....а вот нервы лечить надо
Не, мне сниццо что я сам модератор... что юзеры дружно, стройными рядами соблюдают все правила, а оступившихся я беспощадно швыряю в баню!!!
У меня брат капец как скрепит зубами, тоже бабушка все смеялась про глистов
Ууууууу....так всем уже лечиться пора...невры!
а я сейчас удивлю...
мне по ночам...кошки (!) снятся! много...
мне по ночам...кошки (!) снятся! много...
мне в свое время компутеры снились...много....
Мне последнее время всякая фигня снится Мозг совсем ночью не отдыхает.
хуже, когда снится что-то страшное и плачешь во сне...один раз такое было
ага! я помню в каком ужасе проснулась,глаза окрываю а у меня стены в комнате из мониторов состоят ...
больше всего не нравится мне когда плохой еще долго помнишь
больше всего не нравится мне когда плохой еще долго помнишь
а мне тут недавно приснилось (спасибо Лиде в этом месте), что война началась, и что Казахстан на нас нападать собрался, а у меня там мама... Я в холодном поту вскочила.
Надо было так сделать: тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо...пусь везде все будет хорошо
я во сне плачу иногда,просыпаюсь а слёзы на самом деле катятся.
может кто в курсе, новая часть игры "сталкер" вышла, так вот, муж уже несколько дней в ауте, до 2 ночи играет, представляю что ему снится, судя по его репликам ночным
Я, в свое время, ночи напролет кубики складывала - в тетрис играла во сне ))))
мой кот во сне лапами сучит, буд-то бежит и зубами клацает, птичку наверное сцапал, и рычит иногда зверюга
Во сне: Разговариваю, плачу, хожу по квартире, иногда в шкафу роюсь: чего-то ищу, один раз разбудила маму, а сама в спящем состоянии; потом тока очнулась и поняла, что делаю :o. бывает, что вздрагиваю сильно и от этого просыпаюсь, хотя ничего страшного не снится... бывавло даже, что одевалась, типа намылилась куда-то... ужос!
А ещё был случай у друзей на даче...
мальчик ночью в шкаф писать ходил, причем сначала в дверь стучался и спрашивал "Не занято?" )))
А меня раз чуть не зарубили топором...Я ночью зачем-то встала с кровати (около окна), а хозяин подумал, что это воры лезут его штаны воровать и топором на меня замахнулся, благо жена остановила. ))
мальчик ночью в шкаф писать ходил, причем сначала в дверь стучался и спрашивал "Не занято?" )))
А меня раз чуть не зарубили топором...Я ночью зачем-то встала с кровати (около окна), а хозяин подумал, что это воры лезут его штаны воровать и топором на меня замахнулся, благо жена остановила. ))
Сплю тихо-мирноПравда, на любой шум реагирую поворотом с бока на бок (сплю на боку).
Сто процентов если девушке снится что она ловит рыбу значит она беременна!!!у меня так и было и еще у многих моих знакомых.
Я во сне смеюсь, очень часто
к чему бы это...
к чему бы это...
а вот интерессно,если сны снятся оч. редко это номально...Давненько читала научную статью про сны.. так там было сказано, что сны снятся каждый раз, только человек их не помнит.. все зависит от фазы пробуждения.
нпп
почитала. ужаснулась. вы чего все зубами скрипите-то? это верный признак глистов (это я в книжке читала если что), выводите и спите аки младенчики.
почитала. ужаснулась. вы чего все зубами скрипите-то? это верный признак глистов (это я в книжке читала если что), выводите и спите аки младенчики.
нпп"Глисты" - одна из частых причин, но могут быть и другие причины.
Бруксизм чаще встречается среди детей, чем среди взрослых. Однако с возрастом у большинства детей это проходит.
Среди наиболее вероятных причин, того, что вызывает скрежет зубов, современные врачи называют дефекты прикуса, а также проблемы с нервной системой.
Кроме того, установлено, что человек скрипит зубами во сне, если он длительное время находится в состоянии стресса. Поэтому старайтесь избегать стрессовых ситуаций, берегите свою нервную систему.
спасибо. буду сильно стараться. а вы не знаете от чего во сне разговаривают, случайно? а то беда прям какая-то, свосем невозможно из-за этого двоих мущщин одновременно иметь, все вот рассказываю им друг про дружку по пья... по сну т.е. я хотела сказать, а хочется, знаете ли, мне чтоб двое и одновременно, но вот разговариваю во сне, и от этого за жизнь свою опасаться начинаю, удушенной т.е. боюсь проснуться, горе такое вот у меня, представляете *выговорилась наконецта*
*одновременно - читать параллелельно
гыг
*одновременно - читать параллелельно
гыг
спасибо. буду сильно стараться. а вы не знаете от чего во сне разговаривают, случайно?Великий Интернет дает мне такие знания
Привычка разговаривать во сне часто связана с лунатизмом и, аналогично ей, зачастую передается по наследству. Люди разговаривают либо в фазе сна с быстрыми движениями глазных яблок (во время сновидений), либо во время неполного пробуждения от дельта-сна. В первом случае речь разборчива и понятна, во втором - отмечается бессвязное бормотание. Слова самому говорящему беспокойства не причиняют, чего не скажешь о слушателях, ведь ночные разговоры так же мешают спать, как и храп, хотя иногда бывают весьма забавными. Серьезных медицинских последствий у этой привычки нет.
Воть
Чем опасны и привлекательный ночные болтуны
ой, какая вы умная. то что вы описали я это всё знаю, так и мужики мои все знают, вот в чем беда. А там вам не сказали как это лечить? Ну язык может в узел на ночь завязывать, или там рот степлером пробивать, ничего такого? А аа
Нееееее, я не умная.. Вам показалось
Про степлер ничего не сказали... но если пирсинг нравится, то попробуйте
Про степлер ничего не сказали... но если пирсинг нравится, то попробуйте