aleksT
древний пользователь
не согласен! бывает напьешся так, что ни фига не помнишь,ни секса ,ни девушки..только сутра смотришь, что кто то рядом ..голая лежит
а после заводишь топики про трансвеститов появляющихся в твоей жизни
БарагозниК
old hamster
Измена, есть не очень хорошо, для женского полу (особенно для женского полу!!!), это вообще страшный грех, но измена встречается в нашей жизни, причин могет быть много, например неудовлетворенность жизнью со своим партнером. Я не имел ввиду неудовлетворенность просто сексом (хотя это тоже имеет место быть). Неудовлетворенность жизнью, отношениями.. Прошлые обиды. Легкомысленность, доверчивость. Зависть подругам имеющих любовников. Желание попробывать новые ощущения.... И ещё много, много всего.
Elle Driver
v.i.p.
На первый
?
Брррр....
Никада!
После объявления, что наши супружеские отношения закончены.
?
Брррр....
Никада!
После объявления, что наши супружеские отношения закончены.
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69458
704
Любовники и любовницы.
47350
379
Выступление перед публикой
5513
46
Джули
Главная кошка НГС
а что с тобой?
что _ты_ можешь знать о моей жизни?
что _ты_ можешь знать о моей жизни?
Ой...сколько всего понаписали за эти дни...
Измена, есть не очень хорошо, для женского полу (особенно для женского полу!!!), это вообще страшный грех , .......Это что еще за дискриминация по половому признаку!!!! А для мужика, значит, не грех? Ага!!!Щазззззз!!!!!!
Nissenka
guru
В Комсомолке статейка есть по теме лекарство от измен
SniperKitten
вредитель
обстоятельства говорите....я думаю все зависит от того кто рядом (это я только за себя отвечаю)....просто когда встречаешь такого человека...которому измена ну ни как не возможно ну просто в голове не укладывается потому что уважаешь и ценишь и любишь....
а когда рядом тот, кто не твоё...тогда думаю и изменяешь
а когда рядом тот, кто не твоё...тогда думаю и изменяешь
Elle Driver
v.i.p.
Меня забавляет, когда перекладывают свою вину на внешние обстоятельства. А на самом деле не "тот" или "не тот" человек виноват, а ты сам.
Вот что ты из себя представляешь - так и живёшь. Если суть в тебе "гулящая", то никак она не изменится, хоть как шифруйся и хоть заубеждай всех-превсех. Рано или поздно даст о себе знать.
Так что всё зависит от твоей сущности, порядочности и моральных устоев, которые либо заложили в детстве родители, либо нет
Вот что ты из себя представляешь - так и живёшь. Если суть в тебе "гулящая", то никак она не изменится, хоть как шифруйся и хоть заубеждай всех-превсех. Рано или поздно даст о себе знать.
Так что всё зависит от твоей сущности, порядочности и моральных устоев, которые либо заложили в детстве родители, либо нет
Elle Driver
v.i.p.
Возможно, я о генетике мало знаю и сужу поверхностно. И сама в неё не верю
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И сама в неё не верюЗря-зря..... Очень много по наследству передается!
LUCHik
v.i.p.
===После объявления, что наши супружеские отношения закончены. ===
вот. золотые слова)
а то ишь, как увидят некоторые, что замужняя тетка или женатый дядька на стороне гульванят и ну их уже осуждать.
а они может уже того. объявили своим половинам импичмент.
другое дело, что иногда другая половина даже и не в курсе, что ей че то объявили... но это уже не суть важно.
главное объявить!
вот. золотые слова)
а то ишь, как увидят некоторые, что замужняя тетка или женатый дядька на стороне гульванят и ну их уже осуждать.
а они может уже того. объявили своим половинам импичмент.
другое дело, что иногда другая половина даже и не в курсе, что ей че то объявили... но это уже не суть важно.
главное объявить!
Мужик
настоящий
нпп.
Топик даже читать не буду. Мое мнение - нужно любить всех налево и направо, чем больше любовниц - тем лучше, а кто со мной не согласен - в топку!
Топик даже читать не буду. Мое мнение - нужно любить всех налево и направо, чем больше любовниц - тем лучше, а кто со мной не согласен - в топку!
Elle Driver
v.i.p.
другое дело, что иногда другая половина даже и не в курсе, что ей че то объявили...
Если не в курсе - значит не объявили, ага.
Если не в курсе - значит не объявили, ага.
kazik
v.i.p.
Чем больше ты любишь, тем более способен к любви и тем сильнее будет
твоя любовь. Нет предела числу твоих возлюбленных. Если хватает времени,
можно любить всех, кто достоин любви и справедлив.
твоя любовь. Нет предела числу твоих возлюбленных. Если хватает времени,
можно любить всех, кто достоин любви и справедлив.
kazik
v.i.p.
Второй отвратительной выдумкой человека является греховная сущность соития.
kazik
v.i.p.
Love is name...sex is game...forget name and play the game...)))
Max Hawk III
veteran
На первый:
Изменяю. когда нет любви, тогда нет разницы с кем спать. а когда нет разницы с кем спать тогда получается такой дурдом как у меняживу с одной, люблю другую а сплю с третьей.
Изменяю. когда нет любви, тогда нет разницы с кем спать. а когда нет разницы с кем спать тогда получается такой дурдом как у меняживу с одной, люблю другую а сплю с третьей.
Таис
guru
А имена не путаете?)))Зайка, солнышко, лапочка... и никаких проблем!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Зайка, солнышко, лапочка... и никаких проблем!Вот скажу про себя лично: вот эта зоофилия, типа зайка, киска, рыбка и пр. меня просто раздражает!!!!
Таис
guru
Тогда надо всем новым любовницам сразу говорить: "С этого момента ты - Маша. Как моя жена. Ша! Точка!"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну типа того..... только у каждой же женщины по-моему имя своё есть. Не буду утверждать со 100% гарантией!
так вот....если имя есть - то лучше по имени. Ну можно еще дорогая, родная, любимая..... только не зоофилия.
так вот....если имя есть - то лучше по имени. Ну можно еще дорогая, родная, любимая..... только не зоофилия.
SniperKitten
вредитель
))))))
ну а вдруг не сдержался...и как ))))
неее изврат это))))
я бы попалась)))
ну а вдруг не сдержался...и как ))))
неее изврат это))))
я бы попалась)))
SniperKitten
вредитель
))) поддерживаю!)) я тоже против зоофилии ))
в свою сторону соглашаюсь только на котёночка
а себе могу позволить только назвать тигром...ммм...в определенных обстоятельствах
в свою сторону соглашаюсь только на котёночка
а себе могу позволить только назвать тигром...ммм...в определенных обстоятельствах
Eka26
старый хомяк
Бред какой сказали Как может быть все равно с кем спать, если одну вы ,всетаки, любите Сдается мне, что вы как та обезьяна, не можете разорваться между умными и красивыми.....и любите вы только себя, судя по всему. Не уважаю таких мужиков/женщин
БарагозниК
old hamster
Бывает и такое, зачем осуждать то:) просто не определился ещё, а уже женился... чего такого то, это не редкость в наши дни... Кому то любофь дана, а кто то, привязанностью да влюбленностью живет... Всякое бывает..
На первый:Это как? То есть не живете и не спите с той, которую любите? Не любите и не живете с той, с которой спите? И уж самое непонятное: не любите и не спите(тут уж совсем непонятно) с той, с которой живете?
Таис
guru
Это как? То есть не живете и не спите с той, которую любите? Не любите и не живете с той, с которой спите? И уж самое непонятное: не любите и не спите(тут уж совсем непонятно) с той, с которой живете?Вот такой он внезапный весь.
Vau
face-control
Е-мое какие все правильные то,а!
Vau
face-control
Да вам и еще многим написавшим в этом топике.
Не было никогда! Я очень-очень люблю своего мужа.
:oНе знаю, что должно произойти, чтобы я изменила своим принципам...
:oНе знаю, что должно произойти, чтобы я изменила своим принципам...
Dogmatic
old hamster
Да ни в чем... Имидж она решила поменять кажись. Типа "А баба яга против!"
Vau
face-control
Да твердят то измеа это плохо, лучше не жить с человеком чем жить так и тп все прям как поженились/вышли замуж все стали такими правильными, ни флиртат на тороне, ни измен, ничего, ню ню
Сереж, да какой имдж нафиг, просто я не считаю измену притуплением
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да твердят то измеа это плохо, лучше не жить с человеком чем жить так и тп все прям как поженились/вышли замуж все стали такими правильными, ни флиртат на тороне, ни измен, ничего, ню нюТак вот и про тоже!!!! Монашки, блин!!!
А я вообще то так не писала. Я кстати одна из первая призналась в начале топика, что изменяла. Но не горжусь этим нисколько.
Vau
face-control
Да этим не надо гордится, случилось значит так надо было
Таис
guru
Так вот и про тоже!!!! Монашки, блин!!!Просто пишут те, кто не изменял.
А кто изменял - молчат почему-то.
Да и те кто пишут могли изменять, но пишут что нет