Грудью на руль
28218
220
drynich
я как вспомню как муж умилялся,когда на экзамене я ручник даже двумя руками снять не могла, инструктор помог...я так злилась тогда что сил мало :зло:...
drynich
Мне нравится экономить
Предвосхищая дальнейшее продолжение дискуссии, скажу сразу "Не учите меня жить....":миг:
Wert55
В точку! :agree:
Сразу бы написали развернуто...а то многовато текста зашифровали в одно слово "неправда":хехе:
Wert55
Все правильно!
зы: это единственный ваш пост на моей памяти, с которым я согласна:улыб:
queeny
зы: это единственный ваш пост на моей памяти, с которым я согласна
Вот погода резко и испортилась! :tease:
queeny и Wert55 подумали одинаково
queeny
Мне нравится экономить
А Вы не пробовали НЕ НАРУШАТЬ ПДД, чтобы экономить? А что, та же экномия, НО с другой стороны:миг:
drynich
я сама езжу, так сказать, рядом с рулём и вижу какие ситуации бывают на дороге. Есть ситуации в которых человеку ничего не остаётся как нарушить правила даже если он этого и не хочет. А Вы хотите сказать что ни разу не нарушали ?
drynich
Пробовали, иногда невозможно...особенно с нашими парковками в центре, а то вы не знаете:миг:
Всё, уехала пугать народ, сейчас вытащу плойку, работающую от прикуривателя, буду локоны завивать в машине и на реакцию окружающих смотреть :tease:
Nissenka
так это ж святое:смущ: эти разговоры о мужчинах и женчинах за рулем :yes.gif:
А мне нравятся женщины за рулём - это сексуально!!!!
ДжэйнЭйр
Нарушаю...от чего же. Но всегда придерживаюсь правила, про выбор из двух зол. Понимаете? И когда встает вопрос нарушения, я прежде всего усматриваю то, чтобы мое нарушение не повлекло негативные последствия за собой для остальных водителей, пешеходов, в ущерб своим интересам.
Самогонщик
Куда покидали нас, уважаемый?:миг:
drynich
Ругался с начальством.
Nissenka
Как обычно, каждый остался при своём.
drynich
Нарушаю...от чего же. Но всегда придерживаюсь правила, про выбор из двух зол. Понимаете? И когда встает вопрос нарушения, я прежде всего усматриваю то, чтобы мое нарушение не повлекло негативные последствия за собой для остальных водителей, пешеходов, в ущерб своим интересам.
ээх, нам бы у вас поучиться...так все правильно
queeny
эх, нам бы у вас поучиться...так все правильно
А Вы попробуйте.
Думать на дороге шире стандартного "а мне надо и все тут".
drynich
Хорошо, уговорили, попробую:улыб:
drynich
Нет, честно-честно:хехе:
queeny
Вот видите, я Вас все-таки убедил. Поэтому теперь на Вас возлагается великая миссия- нести сию мысль далее в женские ряды водителей :yes.gif:
drynich
Ага, спасибо, плохой из меня учитель, я только наорать могу, лучше уж вы:улыб:
queeny
У каждого свои методы убеждения... :злорадство:
У Вас вот такие вот брутальные...ничего страшного, убеждаемые тоже разные бывают :злорадство:
drynich
А мне вот с месяц где то назад....прекрасные девушки показали в окошко эту самую грудь......где то читал про это не поверил, а тут еду с работы, никого не трогаю, пробка.....поворачиваю голову в соседней машинке два милых создания.....ну я улыбнулся им......а мне в ответ показали......грудь.......как до дома доехал ваще не помню :ха-ха!:
EvgenED
Маршрут, брат, скажи маршрут!!! :злорадство:
drynich
Да блин, энто у них нада спрашивать)))
Я по красному ехал мимо дома быта......эх еще бы разок......девушкам слабо я думаю...эти просто в хорошем настроении ехали да и.....не стеснительные))))
Андрюх, ты сеня буш на слёте?
EvgenED
Канэшна.Я жо к табе на мойку записан ужо:улыб:
Кстати, девушки, как прокомментируете случай высказанный EvgenED? Как он вписывается в хитросплетение материй: девушка-автомобиль-дорожное движение-ПДД-мужчины? :бебе:
EvgenED
Женька..... И ты их отпустил :eek: Ты че??? Блин!!! Надо было знакомиться и ко мне в гламурный гараж!!!
Самогонщик
Ух ты йопт :eek: У тя гламурный гараж есь!??!а чего я не в курсе?!?И хде??
Про мадамов: ты знаешь, пока я чавку с коврика поднимал они как то быстро уехали......
EvgenED
Жень, ты тогда МАРКУ АВТО огласи и ЦВЕТ!!!
В фед.розыск объявим! :спок:
EvgenED
На Народке. Железный :миг:Гламурный, мля....донельзя. Только зелёный, а не розовый.
drynich
Жень, ты тогда МАРКУ АВТО огласи и ЦВЕТ!!!
В фед.розыск объявим! :спок:
А ты угадай))) Красненький........Хтрэйл.....уж извините номера как то не запомнил.....вот грудь запомнил......а номера как то нет...:улыб:
EvgenED
У моей приятельницы такой, но не могла она ввязаться в подобную авантюру :1:
EvgenED
вот грудь запомнил......а номера как то нет...:улыб:
Ты номер ЧЕГО не запомнил то... :ха-ха!:
Самогонщик
На Народке. Железный :миг:Гламурный, мля....донельзя. Только зелёный, а не розовый.
О мля....а чего в нем гламурного???ну кроме тебя родного и самогонки внутри??
queeny
А у Вас что за болид, кстати?
Случайно не НИССАН Блюберд Силфи? :злорадство:
drynich
Неет, я недоприводы не люблю :beee: :ха-ха!:
drynich
Ну началось :1:
А ну вы двое, марш к себе, т.е. к нам в сайт :ха-ха!:
Самогонщик
Сейчас все *ля пойдут в мусорку, а авторы в баню. :злорадство:
GnoMM
Походь...
Ты не видишь, я единомышлениц исчу :злорадство:
drynich
Кстати, девушки, как прокомментируете случай высказанный EvgenED? Как он вписывается в хитросплетение материй: девушка-автомобиль-дорожное движение-ПДД-мужчины? :бебе:
Вот уважаемый Филолог, я Вашим подопечным девушкам конкретный вопрос задал в теме топика. ИМХО, пока топик рано в Мусорку.
drynich
К вопросу претензий нет. Были претензии к ворме вопрошания. Думаю, больше и их не будет.
filolog
Сейчас все *ля пойдут в мусорку
Ладно не буду..... хотя собственно, ничего и не нарушил, же.
EvgenED
О мля....а чего в нем гламурного???ну кроме тебя родного и самогонки внутри??
Так это же самое главное. Главное не форма, а содержание! Я с самогоннкой - цеж хламур офихительный!
GnoMM
Ну началось
Это мы еще сейчас спорить про правый и левый руль не начинали, ну на котором грудь (чтоб по теме):бебе:
queeny
Вот если честно замечал что с грудью на руле ездят дамы в возрасте и только, а вот деушки молодые наоборот как то отдаляются от него.......даже боюсь говорить догадки.......
Самогонщик, нада как нить лично зазнакомиться.....а то больно самогоночки хоца отведать
queeny
Ну началось
Это мы еще сейчас спорить про правый и левый руль не начинали, ну на котором грудь (чтоб по теме):бебе:
Да уж, про "Правила "разъезда" при повороте" уже начали :ха-ха!:
GnoMM
Это не я начала, меня спровоцировали :beee: :ха-ха!:
зато тема живая еще одна на АФ появилась
EvgenED
Самогонщик, нада как нить лично зазнакомиться.....а то больно самогоночки хоца отведать
Да не вопрос. Надо. :миг:
А пока до пятницы на Цефире езжу :tease:
Самогонщик
ННП!!!
Хлопцы, мож тогда как-нить в три касочки засядем да по-пифку? :злорадство: Я вот тожа давно хочу лицезреть г-на Самогонщика :agree:
drynich
Легко :agree:
Давайте только в субботу. Я сейчас немного с температурой. До субботы оклемаюсь. Хде? Говорите.