На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Саша,не трави душу...Ай..... блин.... тоже хочу пятницу!
До пьятницы далековато ишшо...
Nissenka
guru
конечно знает ! я ж любя
у меня еще много ласковых прозвищ для него есть смешных
а тут на форуме засиделась, так когда муж не очень хорошо ведет себе, вредным становится, я на него почему то начала обзываться Филимон
вот ето ему не ндравится

и теста тоже, и мясааа

блин, чет тоже соленого огурчика захотелось...

блин, чет тоже соленого огурчика захотелось...
Лия
Дракон без башни
И так, позитив: пятница БУДЕТ!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
95544
955
дозорить здесь )) (часть 2)
155500
999
Три
128210
891
Лия
Дракон без башни
Так у нас всего один Филимон вроде - и этот факт не может не радовать! 

Очаков
veteran
Отчего ж Вы с пивом так порвали???А я рыбы солено-сушенойЭто пивная закуска....а пиво я уже лет десять как не пил и не пью.![]()
Я сало люблю, грибочки....![]()
Nissenka
guru
Не он?слава богу не он!я просто имя это использую как ругательное
![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Голова стала болеть от слабоалкогольных напитков. Да и вредные они. Дэн.... и тебе не советую пиво пить.
И так, позитив: пятница БУДЕТ!!!!Есть надежда?
Лия
Дракон без башни
НПП предупреждаю, если топ из позитивного превратится в исключительно флудовый - он отправится в Тестовый.
Nissenka
guru
Голова стала болеть от слабоалкогольных напитков. Да и вредные они. Дэн.... и тебе не советую пиво пить.ну-ка ну-ка... чем это слабоалкогольные напитки вреднее самогона,а?

Очаков
veteran
Голова стала болеть от слабоалкогольных напитков. Да и вредные они. Дэн.... и тебе не советую пиво пить.Саня, я сегодня уж на "Кавказ" перешёл...
Ну тогда найди позитив и в переносе топа 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не надо! Хороший позитивный топик!
Лия
Дракон без башни
согласна, только у нас для этого позитива есть отдельный раздел форума.
Еду в Италию в конце месяца. Звонит туроператор и предлагает доплатить 25 евро и еще на 2 дня в Риме остаться (тур продлить). Мне аж прыгать от радости захотелось.
ну вот
а вы переживали ,что чёрная полоса в жизни.

Мне сына вчера сказал : "Мама, я твой дужочек" (перевод: дружочек).
Позитииифффф
Позитииифффф

esenina
Я не тупая - я красивая!
Три в октябре будет 
ЗЫ: Спасибо

ЗЫ: Спасибо

На последнего. Сижу практически без денег. Так вышло. То есть, до сегодняшнего утра сидела.
Утром открываю почту, а там от заказчицы предложение сделать мне за работу предоплату
И как раз на ту сумму, которой мне сейчас и не хватает.
Как известно, деньги к деньгам, поэтому смело расчитываю, что и другие заказчики тоже скоро выйдут из тени
Утром открываю почту, а там от заказчицы предложение сделать мне за работу предоплату

Как известно, деньги к деньгам, поэтому смело расчитываю, что и другие заказчики тоже скоро выйдут из тени

Vau
face-control
Я ваще позитивная, вот встала с утра, а мышцы не болят вообще 

queeny
вне иллюзий

Всегда позитив тоже вредно, нужна капелька йаду для разнообразия

ага, точно))) Сегодня запуск этого...как его....большого адронного коллайдера, во!
Как думаете, позитивненько????

Vau
face-control
я была когда то доброй...какая я ж добрая? аватору мою видели?Да что мне твоя аватара? Ты добрая![]()
Я на аватаре тоже не совсем на себя похож
![]()

нет, спустя два года вино я люблю меньше...ты знаешь