Тяпница 12.09.2008 г.
21587
155
Ну вот, опять встречаемся :pivo: Кто с нами? :злорадство:

Пятница 12.09 19-00 Чемпивон, столик на Беркову чтоб во флуде не потерялось
esenina
Что значит бухаем?
Встречаемся! :friends:
Veruni
в Чемпивоне? во сколько? в 18 с половиной?
а ктооо пойдёт?
Veruni
около 19 наверное, до завтра народ здесь отпишется, чтобы знать на сколько человек заказывать стол
queeny
тёткопати опять
flopic
А чем вам этот Чемпивон так нравится ?
RAN
тоже не понимаю... Гул постоянный от трансляции и болельщиков... И драники препаршивейшие.... :dnknow:
RAN
а я не была там ни разу:смущ:
Dogmatic
Хорошие там драники, если вам один раз не повезло это ни о чем не говорит :tease:
Vau
Мне не понравились тоже......картошка с сырым тестом :bad:
Eka26
а там что, кроме драников больше ничего не дают?
Eka26
НУ так вы и ели их в один день. Но вот что заметила, у них дрники то только из картошки то вместе с тестом :зло:
Veruni
Да много чего там есть, бар как бар, хоть вентиляция хорошая.
Veruni
Шашлык тоже фуфло. И вообще все порции жратвы маааааленькие... Гренки только чесночные ниччо так.
RAN
Мне чемпивон не нравицца я бы лучше в депо сходил. Там пиво в таких зачотных самоварчиках приносят))
flopic
А мну пофигу, главное - компания!!! :friends: :bottle: :ха-ха!:
esenina
Зашла ненадолго, а тут "тяпница" :ха-ха!:
Так в Чемпивоне опять? Девочки, мне на телефон скиньте что как когда определитесь, может тоже подойду. Некоторых сто лет уже не видела
flopic
Мне чемпивон не нравицца я бы лучше в депо сходил. Там пиво в таких зачотных самоварчиках приносят))
Или в пипалс, в нем поцивильней... :agree:
satrap
Это наша пати, где хотим там и сидим :tease: вот когда вы решите нас куда нибудь пригласить, тогда и место будете выбирать :ха-ха!:
Vau
а нам мона?
femid
А вам же в прошлый раз не понравилось:улыб:
Vau
Что то я не совсем понимаю :oИдут все кто захочет?Вы друг с другом знакомы лично????ну расскажите мне я тут недавно....уж простите за не понимание :tease:
esenina
Деевачки!! Я тоже постараюсь, но у мене работы аццкий пресняк привалил:хммм:
Okisss
я здесь давно, но на тяпницы не разу не ходила и лично ни с кем не знакома. вот завтра собираюсь. :миг:
Veruni
Вы просто решаете встретится в определенном месте приходите туда и знакомитесь?Я бы себя чувствовала не уютно.Новые люди еще и неформальная обстановка.или может Просто я давно нигде не была?Замуж вышла все пипец.пришел конец.Новым знакомствам и всему прочему.... :not_i:
Okisss
я на прошлую встречу не пошла как раз по тому ,что было много людей с других форумав, с которыми я даже вертуально не общалась.:хммм:надеюсь в этот раз такого не будет и собрутся девочки ,с которыми я здесь постоянно разговариваю, они мне уже почти родные. :wub1.gif:
Veruni
Будет много много незнакомых :злорадство:
Vau
ну ты чё,а? запугивает, ещё и плёткой своей размахивает :cray-1:
Vau
Я вот тоже ни разу не была.
:(А существует какой-то отбор? Как к Вам присоединиться?
Grenat
Конечно да!Вы должны быть блондинкой (хотя бы в душЕ), содержанкой (хотя бы в мыслях),и писать в посте не более 7 слов, чиорт у вас уже больше. Ну да ладно можете приходить:улыб:только еще условие, обязтельно в розовом надо прийти:улыб:
Vau
О боже а почему в розовом????не люблю этот цвет :шок:
Okisss
А вообще как часто вы встречаетесь???? О чем болтаете???:yes.gif:
Okisss
Извиняйте, но это цвет ЖФ, теперь вы его просто обязаны любить :ха-ха!: а уж тем более прийти на Тяпницу 12.09.2008 в Чемпивон:улыб:
Okisss
Почти каждую пятницу, иногда и понедельник и среду :ха-ха!: Говорим? Да обо всем, о шмотках, мужиках, стервах-поругах :ха-ха!: иногда на умные вещи, но никто об этом здесь знать не должен :secret: А вообще давайте уже слайды :ха-ха!:
Okisss
Неа, должно быть что то более масштабное :tease:
Vau
стринги розовые тоже не подойдут
flopic
Тоже не подойдут!
Vau
А если мне розовый не идет?может красный???????
Okisss
Нет, розовый и точка!
Okisss
Ладно.все с вами ясно.может у меня вообще не получится прийти. :not_i:
Okisss
Приходите приходите:yes.gif:
RAN
*шопотом* Руся.... там мужиков много. Вот и ходят. :secret:
Vau
а панталоны с кружевами поверх одежды?
Veruni
Тебя выгонят с позором :tease:
Okisss
Вы просто решаете встретится в определенном месте приходите туда и знакомитесь?Я бы себя чувствовала не уютно.Новые люди еще и неформальная обстановка.или может Просто я давно нигде не была?Замуж вышла все пипец.пришел конец.Новым знакомствам и всему прочему.... :not_i:
Гыгы, знали бы вы как я туды попал.))) Ваще тока на форум явился и просто спросил в подобном топике что-то, а меня сразу в списык внесли, в котором окромя мну не было ни одного М.))) И шо, думало-думало, а интересно жа, ну и приперси, в надежде что там всё же будет еще хто-то из моёго роду. А икс-то там, куча красавиц и я! :безум: Думаете пожалел?)))
Veruni
а я не надену розовое :beee:
*Опять шопотом* А мне нравится, когда на женщине одето розовое нижнее бельё.
Veruni
Вера, не слушай её:миг:
Вы народ посчитали? На сколько человек? На 5-6?
И где Беркова вообще? :help.gif: