esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну вот, опять встречаемся Кто с нами?
Пятница 12.09 19-00 Чемпивон, столик на Беркову чтоб во флуде не потерялось
Пятница 12.09 19-00 Чемпивон, столик на Беркову чтоб во флуде не потерялось
в Чемпивоне? во сколько? в 18 с половиной?
а ктооо пойдёт?
а ктооо пойдёт?
около 19 наверное, до завтра народ здесь отпишется, чтобы знать на сколько человек заказывать стол
Сейчас читают
Мужчина на родах
34009
277
Что делать?Дайте совет
15768
141
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
339255
545
тоже не понимаю... Гул постоянный от трансляции и болельщиков... И драники препаршивейшие....
Хорошие там драники, если вам один раз не повезло это ни о чем не говорит
Мне не понравились тоже......картошка с сырым тестом
а там что, кроме драников больше ничего не дают?
НУ так вы и ели их в один день. Но вот что заметила, у них дрники то только из картошки то вместе с тестом
Да много чего там есть, бар как бар, хоть вентиляция хорошая.
Шашлык тоже фуфло. И вообще все порции жратвы маааааленькие... Гренки только чесночные ниччо так.
А чем вам этот Чемпивон так нравится ?Мне чемпивон не нравицца я бы лучше в депо сходил. Там пиво в таких зачотных самоварчиках приносят))
А мну пофигу, главное - компания!!!
Зашла ненадолго, а тут "тяпница"
Так в Чемпивоне опять? Девочки, мне на телефон скиньте что как когда определитесь, может тоже подойду. Некоторых сто лет уже не видела
Так в Чемпивоне опять? Девочки, мне на телефон скиньте что как когда определитесь, может тоже подойду. Некоторых сто лет уже не видела
Мне чемпивон не нравицца я бы лучше в депо сходил. Там пиво в таких зачотных самоварчиках приносят))Или в пипалс, в нем поцивильней...
Это наша пати, где хотим там и сидим вот когда вы решите нас куда нибудь пригласить, тогда и место будете выбирать
А вам же в прошлый раз не понравилось
Что то я не совсем понимаю :oИдут все кто захочет?Вы друг с другом знакомы лично????ну расскажите мне я тут недавно....уж простите за не понимание
Деевачки!! Я тоже постараюсь, но у мене работы аццкий пресняк привалил
я здесь давно, но на тяпницы не разу не ходила и лично ни с кем не знакома. вот завтра собираюсь.
Вы просто решаете встретится в определенном месте приходите туда и знакомитесь?Я бы себя чувствовала не уютно.Новые люди еще и неформальная обстановка.или может Просто я давно нигде не была?Замуж вышла все пипец.пришел конец.Новым знакомствам и всему прочему....
я на прошлую встречу не пошла как раз по тому ,что было много людей с других форумав, с которыми я даже вертуально не общалась.надеюсь в этот раз такого не будет и собрутся девочки ,с которыми я здесь постоянно разговариваю, они мне уже почти родные.
ну ты чё,а? запугивает, ещё и плёткой своей размахивает
Я вот тоже ни разу не была.
:(А существует какой-то отбор? Как к Вам присоединиться?
:(А существует какой-то отбор? Как к Вам присоединиться?
Конечно да!Вы должны быть блондинкой (хотя бы в душЕ), содержанкой (хотя бы в мыслях),и писать в посте не более 7 слов, чиорт у вас уже больше. Ну да ладно можете приходитьтолько еще условие, обязтельно в розовом надо прийти
О боже а почему в розовом????не люблю этот цвет
А вообще как часто вы встречаетесь???? О чем болтаете???
Извиняйте, но это цвет ЖФ, теперь вы его просто обязаны любить а уж тем более прийти на Тяпницу 12.09.2008 в Чемпивон
Почти каждую пятницу, иногда и понедельник и среду Говорим? Да обо всем, о шмотках, мужиках, стервах-поругах иногда на умные вещи, но никто об этом здесь знать не должен А вообще давайте уже слайды
Неа, должно быть что то более масштабное
А если мне розовый не идет?может красный???????
Ладно.все с вами ясно.может у меня вообще не получится прийти.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А чем вам этот Чемпивон так нравится ?*шопотом* Руся.... там мужиков много. Вот и ходят.
Вы просто решаете встретится в определенном месте приходите туда и знакомитесь?Я бы себя чувствовала не уютно.Новые люди еще и неформальная обстановка.или может Просто я давно нигде не была?Замуж вышла все пипец.пришел конец.Новым знакомствам и всему прочему....Гыгы, знали бы вы как я туды попал.))) Ваще тока на форум явился и просто спросил в подобном топике что-то, а меня сразу в списык внесли, в котором окромя мну не было ни одного М.))) И шо, думало-думало, а интересно жа, ну и приперси, в надежде что там всё же будет еще хто-то из моёго роду. А икс-то там, куча красавиц и я! Думаете пожалел?)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я не надену розовое*Опять шопотом* А мне нравится, когда на женщине одето розовое нижнее бельё.
Вера, не слушай её
Вы народ посчитали? На сколько человек? На 5-6?
И где Беркова вообще?
Вы народ посчитали? На сколько человек? На 5-6?
И где Беркова вообще?