Добрый День! ситуация такая - есть любимый мужчина,женат...Знакомы мы с ним год,близость была один раз,после этого я стала его избегать,потому что он женат,а быть любовницей,сами понимаете...

Звонит он мне недавно и говорит - я разведусь,если ты сразу же выйдешь за меня замуж.

Рушить семью-плохо,все мы это понимаем....но...человек любимый,но опять же его условие,мне непонятно...Если бы он сам принял решение развестись,потом пришел комне и сделал предложение,а так получается..как-то не очень.

я неправа? что думаете?
Джина
Ну, во-первых, рушит семью он, а не Вы! А во-вторых, пусть сначала разведется, а потом уже замуж зовет! :злорадство: Что-то подсказывает мне, что это лишь простая уловка с его стороны, и разводиться он не будет.... :tease:
Джина
Непонятная ситуация :dnknow: А дети есть у него?
Tenderness
ага, еще ничего не началось, а уже условия...
Джина
по ушам Вам мусчина решил поездить - с целью склонить на второй, третий... -дцатый сегс

с чего Вы взяли, что он взаправду решил разводиться?
Джина
Да, про детей проясните ситуацию, и сколько лет женаты, тоже интересно?
Джина
я разведусь,если ты сразу же выйдешь за меня замуж
Очень просто.
Перекладывает ответственность на Вас.

Хотите себе чужую ответственность? Берите!
queeny
И еще не понятно, как он может быть для нее любимым? виделись несколько раз,один раз переспали, стала избегать, но любимый и все тут :dnknow:
Vau
И еще не понятно, как он может быть для нее любимым? виделись несколько раз,один раз переспали, стала избегать, но любимый и все тут :dnknow:
:agree: Вот-вот. Мне тоже интересно, действительно ли любит автор этого мужчинку? А то уж как то странно, знакомы год, спали один раз, и т.д......Я вот, если любила бы, то одним бы разом он у меня не отделался бы... :злорадство: :ха-ха!:
Джина
ИМХО, ездит по ушам. Если бы хотел развестись по объективным причинам, то уже давно бы это сделал.
А чемВас быть любовницей не устраивает?
Или Вы хотите замуж за человека, который позволяет себе изменять жене?
Wert55
Как все просто у вас.....жизнь на много сложнее....
Wert55
Если бы хотел развестись по объективным причинам, то уже давно бы это сделал.
Не факт, есть примеры мужчин которые разводятся не сразу, но разводятся
А чемВас быть любовницей не устраивает?
А чем это ее должно устраивать?
Или Вы хотите замуж за человека, который позволяет себе изменять жене?
О только не надо опять озвращать к теме измен, уже 300 раз все обсосали
Джина
Вы не пробовали ему говорить, как это выглядит вашими глазами? И что условия для вас не совсем, скажем так, подходящие..
Джина
у меня похожая ситуация была 2,5 года назад, но я сказал что разведусь и развелся, сейчас у меня с семейной жизнью все отлично, но единственное но, я ушел и досих пор делим иммущество совместно нажитое , хотя я сказал что забирай все, а мне нужен 1млн :agree:
Джина
топик вы назвали на удивление метко_развод. моё мнение , что он разводит вас на секас.
вопросов да, много:
- по сколько участникам истории лет
-есть ли ребёнок и сколько ему
-сколько вы не виделись до его звонка
vda
А вы из каких соображений развелись? Встретили другую и из-за нее развелись или просто накопились семейные проблемы и жить с женой стало невозможно? :umnik:
Джина
Рушить семью-плохо,все мы это понимаем....
Ой, да бросьте. Вы-то здесь причём? Ну не Вы, так другая бы была на Вашем месте. Нет там уже давно семьи.
Моё мнение такое: если бы Вы действительно друг друга любили, то не было бы никаких вопросов по разводу и условий дальнейшей женитьбы.
vda
я сказал что забирай все, а мне нужен 1млн
А ее "все" превышает ваш миллион? Или там чайники-микроволновки остались? :миг:
vda
спасибо за ответы ,попытаюсь ответить на всё и сразу:улыб:

Значит....мне 24,ему 34,его жене 30,есть дочь-7лет.

Любовницей становится,меня ой как сильно не устаревает. Я сильный человек и могу себя переосилеть и не встречаться с человеком ради секса,потому как понимаю-затянет.

Да,мне тоже не нравится,что уже ставит условия,но и его понять где-то в чем-то могу...наверное...

На счет имущества,он сразу сказал - приду к тебе с чемоданом т.к. оставлю всё. Но меня это не пугает,не совсем уж там чемодан - знания,мозги,связи останутся.
Джина
хых... Семейный кризис + возможный кризис среднего возраста... Чувака просто на свежее мясо потянуло... ИМХО
Dogmatic
вот так и думала,что буду комментарии про "свежее мясо" ))
ну и что? что мне 24? не 18 же))
Джина
не совсем уж там чемодан - знания,мозги,связи останутся.
Вот это любовь!
Elizaveta
про связи,мозги и т.д. я писала с подтекстом не тем,который Вы подумали....У меня у самой квартира,машина,хорошая работа. Здесь дело не в этом.
Dogmatic
Злыдень :beee: А может это любовь:yes.gif:
Джина
Чисто академический вопрос: а переспала зачем?
Eka26
Какая лубофь????
Девочка год мужика окучивала и так она ему была нужно, что только через год он к ней в постель попал. Чем же он так зацепил??? Неужели душой?
И весь этот год девушка вела монашеский образ жизни и не подготовила запасной аэродром?
filolog
понимаете,есть такие вопросы на которые нет ответа...Вот и Ваш-зачем? а не знаю) потянуло...
Джина
а сколько прошло с того момента?
Wert55
Я думаю, что девушка всех нюансов не рассказала, но судя по всему....мужику просто надоело жить в семье, а девушка как удобный вариант подвернулась.Видимо, один он жить совсем не привык.
Wert55
не подготовила аэродром :dnknow: был аэродром...но...нет...я отказалась от его предложения.

Так ,проясню-знакомы мы год,переспали после 2ух месяцев знакомства...потом еще месяца 4 он меня активно аттаковал,но я решила-нет. потом он уехал в другую страну,писал мне письма..И вот вернулся и позвонил..
Джина
Может Вам его просто ПОСЛАТЬ? И не заниматься самокопанием на форуме?
Джина
На счет имущества,он сразу сказал - приду к тебе с чемоданом т.к. оставлю всё.
Похоже человек порядочный.
Джина
Если потянуло, то может просто стать его любовницей?
Wert55
Как это послать? У неё же любовь!
filolog
Ну а что мешает замуж согласиться пойти?
Elizaveta
Ой! Елизавета! Какая любовь? Девушка много чего не договаривает. Думаю, ключевой момент, после которого начались душевные метания, это тезис "об одном чемодане"
Eka26
Ну какой взамуж, если просто "потянуло"?
К чему эти формальности с бракосочетанием. Мало ли когда на кого потянет. Причем их обоих.
filolog
Если мужчина предлагает взамуж......что ее держит? Если любит конечно.
Eka26
Кто ж ее знает, что ее держит. Не достаточно настойчиво предлагает, наверное. Написано же: если б сперва развелся, то согласилась бы. То есть психологически девушка желает снять с себя ответственность за развал семьи.
Eka26
мешает мне принять решение,как правильно кто-то на форуме сказал - я хочу чтобы решение он принял сам,его ответственность я на себя брать не хочу,он должен сам..

самокопание на форуме? а форум для этого разве не подходит - поговорить,послушать мнение посторонних людей?
filolog
То есть психологически девушка желает снять с себя ответственность за развал семьи.
Спасибо,я это и пытаюсь сказать....
Eka26
мужику просто надоело жить в семье, а девушка как удобный вариант подвернулась.Видимо, один он жить совсем не привык.
странный какой-то музЫк :безум: наверно, пословицу про "Х** на х** менять" не слышал ни разу...
Джина
Но ответственность все равно уже будет на вас, поскольку вы уже с ним гульнули до развода. :ухмылка:
rainbird
а пословицу про "Х** на х** менять" не слышал ни разу...
ой,а я тоже не слышала)) ну-ка,ну-ка ))
filolog
развод...это дело техники....Не много я знаю пар, где мужчина, прежде чем уйти...разводился.Многие годами так и живут со штампами в паспорте. И какая ответственность? Она к его семье отношения не имеет...только он сам в ответе.
filolog
Но ответственность все равно уже будет на вас, поскольку вы уже с ним гульнули до развода. :ухмылка:
гульнула...да....это было 1раз и год назад...За год он мог бы всё забыть...
Eka26
развод...это дело техники....Не много я знаю пар, где мужчина, прежде чем уйти...разводился.Многие годами так и живут со штампами в паспорте.
я не хочу так...
Eka26
Ну да, я забыл, что тут-то точно вся ответственность будет на мужике исключительно. :улыб:Специфика раздела.