Джина
есть подвид подкаблучников, которые гордятся тем, что они подкаблучники и всячески это афишируют:yes.gif:
filolog
Договориться о предварительном тест-драйве. " - лидирует ..
Джина
Вот кажется мне, не любите вы его.
Джина
Ну тогда расклад такой: САМИ ЕГО МУРЫЖТЕ! Не давайте ему (ну понятно про что я), четко проговорив, что не будете любовницей женатого мужика. Но и дайте понять, что он вам интересен. НО!!! Интересен как свободный мужик. Пусть решает что ему надо. Только вот БЕЗ ультиматумов типа: "или сейчас же разводишься, бросаешь жену и дочь, женишься на мне и живешь со мной или валишь нах..." Если он вам действительно нужен. Думаю для вас это наиболее приемлимый вариант.
Eka26
а разве стать любовницей и предварительный тест-драйв,это не одно и тоже?
Dogmatic
вот в кои-то веки почти согласна
Джина
подкаблучник никогда не скажет,что он подкаблучник:миг:скорее наоборот - майку на себе рвать будет и орать - я настоящий мужик))
Да я мало того, что признаюсь в этом... Я еще этим и горжусь!
Джина
И одно и другое....ничего хорошего.
Dogmatic
:eek: я зараза? *ушла.буду через неделю*
Eka26
Как это ничо хорошего?!!! :eek:
Dogmatic
А что хорошего? Тест драйв-ты поживи со мной, а если не понравится...иди в пень.Любовница- примерно то же самое.
Dogmatic
Думаю для вас это наиболее приемлимый вариант.
ультиматум я сразу для себя решила-не ставить.

а если честно,тяжело конечно же,не стать его любовнцей..вот и приходиться - не видеться с ним,ток по телефону.

так и живем-виртуально))
Eka26
Хорош свои семейные дрязги тут устраивать. объясните девушке прелести теста.
Eka26
Дык тест драйв то всеж таки ДВУСТОРОННИЙ!!!
Eka26
А что хорошего? Тест драйв-ты поживи со мной, а если не понравится...иди в пень.Любовница- примерно то же самое.
я тоже так подумала-одно и тоже.. :dnknow:
Джина
я за предварительный тест-драйв голосовала, с условием, что он уже развёлся, а до того ни-ни :1:
Veruni
я за предварительный тест-драйв голосовала, с условием, что он уже развёлся, а до того ни-ни :1:
спасибо))) да,это больше всего подходит:улыб:
filolog
Да права Eka26 :yes.gif:Что ж хорошего то в этих статусах для девушки? НИЧЕГО :nea.gif:
filolog
А чо объяснять то?... Поживут вместе - узнают, подходят ли друг другу... А так - хрен его знает... Поженькаюццо и через 3 недели совместной жизни возненавидят друг друга...
з.ы. Опять же секес....:смущ:
Dogmatic
Ну я поняла, что двусторонний.тебе бы приятно было, если бы тебя тестдрайвили?
2 Филолог: нет в нем никакой прелести, сплошное унижение...причем обоюдное.
Eka26
так...наполовину ситуацию решили...теперь вопрос в другом - как не обещав ему выйти за него,помочь ему развестись? :dnknow:

я ему "помогала" и ласковыми словами и "игнором" его звонков,смс....
Джина
А вы уверены, что когда он разведется, вы захотите за него замуж?
Tenderness
Как ничего?!! :eek: Секас, подарки, кабаки.... Носки стирать не обязанна иль там у плиты стоять... Чуть чо не так - пшёл нах отсюда!... Одни плюсы!
Eka26
А вы уверены, что когда он разведется, вы захотите за него замуж?
мм...я хочу посмотреть на него,как на "свободного мужчину" ответить точно не могу- но детей я от него хочу- это наверное показатель чего-то,для девушки?
Dogmatic
Хм.... так чудненько описал, что аж любовника завести захотелось :tease:
Dogmatic
Как ничего?!! :eek: Секас, подарки, кабаки.... Носки стирать не обязанна иль там у плиты стоять... Чуть чо не так - пшёл нах отсюда!... Одни плюсы!
:ха-ха!: Вы говорите,никак подкаблучник )
Джина
Показатель.А если ему так свобода понравится....что уйдет дядька в загул и не вернется? :tease:
Eka26
Ну я поняла, что двусторонний.тебе бы приятно было, если бы тебя тестдрайвили?
Пилят!!! А то ты меня не тестила!!!
з.ы. Было очень приятно...:смущ:
Eka26
Хм.... так чудненько описал, что аж любовника завести захотелось :tease:
:eek:
2 Джина - предложение насчет тыкалки возобновляеццо.
2 Ека26 :злорадство:
Dogmatic
А выходные и праздники любовницам не принадлежат. Ночует женатый мужчина тоже обычно дома. Любовница все равно на 2-ом месте будет. :tease:
Dogmatic
Не тестила :спок: Это была жизненная необходимость :tease:
Eka26
Догма, Ека! :зло: второе предупреждение!
Джина
:ха-ха!: Вы говорите,никак подкаблучник )
Дык я то не в счет! Я ж красавец мужчина - мечта любой женщины...:смущ:
Tenderness
А выходные и праздники любовницам не принадлежат. Ночует женатый мужчина тоже обычно дома. Любовница все равно на 2-ом месте будет. :tease:

да..да...да!
Лия
Простите:смущ: мы больше не будем.....:yes.gif:
Джина
Вот приглядитесь к Догме с Екой - вам это нужно?
Джина
Т.к. угрозы лютой расправы уже поступают и мои "кокосы" в опасности - снимаю свою "тыкалку" с тендера.... :ха-ха!:
Dogmatic

а любимая женщина это Ека,как я понимаю))))))
filolog
Хм......пожалуй, будем :злорадство:
filolog
Вот приглядитесь к Догме с Екой - вам это нужно?
а что с ними не так? мило так всё)
Джина
да..да...да!
И не надо его храп по ночам слушать, никто одеяло ночью перетягивать на себя не будет, с утра в сортире - свободно и не пахнет... :ха-ха!:
Eka26
И в последний раз намекаем: остановитесь. Ибонех! :спок:
Dogmatic

И не надо его храп по ночам слушать, никто одеяло ночью перетягивать на себя не будет, с утра в сортире - свободно и не пахнет... :ха-ха!:

хм.....это называется просто - жить вмести) засыпать\просыпаться)
filolog
Я пишу строго по теме:yes.gif:
Джина

а любимая женщина это Ека,как я понимаю))))))
Не, я для нее лишь расходный материал. Я у нее тест-драйв отрабатываю..:хммм:Попользует и бросиииит... :cray-1:
Джина
развод это плохо, но после второго раза уже привыкаешь..третий ,четвертый и т.д. пойдут как маслу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
И в последний раз намекаем: остановитесь. Ибонех! :спок:
а почему Вы на Еку с Догм - наезжаете? Просто мне для опыта знать хотелось бы)
Dogmatic
Но никто тебя не обнимет и не согреет....чая утром не принесет.Не нужно девушке рассказывать о прелестях любовницы.Не прелестно это ни сколько.:yes.gif:
Джина
Дык вот за "житьем вместе" смотрите сколько минусов то оказываеццо!