aleksT
развод это плохо, но после второго раза уже привыкаешь..третий ,четвертый и т.д. пойдут как маслу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
да,слышала об этом..
Eka26
Но никто тебя не обнимет и не согреет....чая утром не принесет.Не нужно девушке рассказывать о прелестях любовницы.Не прелестно это ни сколько.:yes.gif:
я это знаю,про прелести эти "сомнительные" ...догадываюсь:yes.gif:
Eka26
Вот и я говорю - одни плюсы! Никого утром не надо обнимать, натыкаясь на щетину и нюхая перегар опосля вчерашнего, не нужно ни для кого вставать пораньше и готовить чай... Ляпота!
Джина
ничо ты не понимаешь.... :nea.gif:
Джина
я разведусь,если ты сразу же выйдешь за меня замуж.

Держите меня семеро :ха-ха!:
А если не выйдешь, то буду счастливо жить семейной жизнью, мне надо чтобы кто-нибудь готовил и носки стирал - желательно, чтобы этот кто-то был посвежее, но если не получится - и так сойдёт :ха-ха!:

Инфантэ какое-то, полное :bad:
Dogmatic
Все она правильно понимает.Каждый человек достин лучшего.А когда рядом любящий мужчина...ничего лучше на свете нет :tease:
Elle Driver
ага, эт как машину меняют -пешком бегать в лом,а старая надоела.... Вот и берут годом "посвежее"...
Dogmatic
ага, эт как машину меняют -пешком бегать в лом,а старая надоела.... Вот и берут годом "посвежее"...
:злорадство:
Eka26
У тебя есть рядом любящий мужчина (добавлю - горячо и страстно любимый к тому же)?
Джина
да ладно, не принимай на свой счет - эт я так... "посR@L в каментах" по строго заданной теме... :ха-ха!:
Eka26
Есть:yes.gif:А чо?
везет)
Eka26
Завидую! Везет тебе!....А у меня нет рядом любящего, а так же горячо и страстно любимого мужчины... :cray-1:
:ха-ха!:
Dogmatic
в общем,если будет продолжение этой истории - сообщу..

Спасибо всем :-y:хехе::D
Motorola
>а то такое впечатление, что мужик боится прогадать и держит женщину как запасной аэродром.
-------------------
А мне кажется все проще - он же уходит все оставляет жене бывшей.
Жить ему где? :а\?: Вот и ставит "условия"! :1:
Dogmatic
Хватит уже издеваться, скажи девушке по теме.....мужское мнение интересно послушать:yes.gif:
IgorOK
-------------------
А мне кажется все проще - он же уходит все оставляет жене бывшей.
Жить ему где? :а\?: Вот и ставит "условия"! :1:

у него есть,где жить-дом и квартиру он оставляет жене....есть еще квартира-наследство его личное
IgorOK
Игорь...ну неужели взрослый мужик не найдет где жить?
Eka26
Игорь...ну неужели взрослый мужик не найдет где жить?
:yes.gif:
Джина
Дык сама то чо решила?:улыб:
Джина
Я считаю, Вы не уверены в том, что Вы его любите. Если бы была любовь, ничего бы Вы ни у кого не спрашивали и совесть бы Вас так сильно не мучила по поводу того, что семью разбиваете. Сказали бы: "Да, любимый!"
Dogmatic
шлите его))) и подальше.... честно честно
ищите кто сделает предложение без всяких условий
SniperKitten
ищите кто сделает предложение без всяких условий
:agree:
...или сам найдется
queeny
ой,спасибо всем) правда легче стало:yes.gif:

вчера с ним поговорила и сказала - никаких условий,хочешь разводитесь \ не хочешь не разводись,а я в твоих семейных проблемах не при чем!

Так что вот! Теперь осталось дело за малым - выстоить его атаку. Эх ))
queeny
...или сам найдется
Было б хорошо:смущ:наверное,всё же,не зря поговорка такая есть - клин клином )
Джина
думаете атаковать сильно будет?
А про "клин-клином" мне не нравится эта поговорка...
queeny
+пиццот! Тупая поговорка...
Dogmatic
уже атакует...смс\звонки,но я решила-если разведется,то ...может быть. А так,так нет!

Настроение сегодня боевое,что-то)

Поговорка тупая-согласна . Для жизни совсем не подходит.
Джина
Вот может быть мне ваше не нравится :nea.gif: Если не уверены.....может не стоит ставить ультиматум...может дать возможность мужчине попытаться наладить отношения в семье?
Джина
Хых... А ты пофлиртуй еще с ним до кучи! Игриво - шаловливо так по смс-ся... :ха-ха!: У него ваще башню сорвет! :ха-ха!:
Dogmatic
Собственным опытом делишься? :ха-ха!:
Eka26
Глупая женщина! :зло: Это жЫ спицальна так была сказана! Типа "чо бы удержать - атпусти". Паказываишь сваю незаинтересованнасть в нем - и у ниво ахотничий инстинкт прасыпаеццо и чувство ущемленной муШской гордасти - добыть ее ва што бы то ни стало! Щас он метаццо будет, цвиты и падарки дарить... Палюбому польза будит... :ха-ха!:
Dogmatic
Это я то глупая :eek: Ктоб тебя всему этому научил тогда :tease:
Eka26
Канешна своим опытом! Не мне тебе про это рассказывать... :зло:
Eka26
...может дать возможность мужчине попытаться наладить отношения в семье?
пусть налаживает...и меня тогда не трогает.. :beee:
Dogmatic
Типа "чо бы удержать - атпусти". Паказываишь сваю незаинтересованнасть в нем - и у ниво ахотничий инстинкт прасыпаеццо ............ Палюбому польза будит... :ха-ха!:
думаю,надеюсь,будет)) а флиртовать - флиртуем то каждый день))
Джина
Просто создается ощущение, что нужен он вам исключительно для собственного самоутверждения :dnknow: Смотрите, чтобы не получилось так, что вы победу одержали и стало вам не интересно.
Джина
О женщины - имя вам коварство(с) :ха-ха!:
Eka26
Смотрите, чтобы не получилось так, что вы победу одержали и стало вам не интересно.
если бы нужен был для самоутверждения,давно бы уже утвердилась...мне нужно иное.

Неужели мои угрызения совести не о чем не говорят?))
Dogmatic
О женщины - имя вам коварство(с) :ха-ха!:
мужчины неменее коварны:миг:только они сами редко понимает-что именно это и есть коварство)
Джина
Вот если честно......ну совсем не говорят:улыб:Я могу ошибаться...но особого раскаяния не вижу :tease:
Eka26
Как не говорят?! :eek:
Глупая женщина! :зло: Тебе анекдот напомнить по "...тр@}{@ л и плакал..."?
Dogmatic
Как не говорят?! :eek:
Глупая женщина! :зло: Тебе анекдот напомнить по "...тр@}{@ л и плакал..."?
Сергей Олегович,а можно узнать,сколько Вам лет,а?)
Dogmatic
Вот ты че меня сегодня весь день обзываешь? :зло: Я очень преочень умная:yes.gif:Иначе бы ниче не было :tease: Ну вот подозреваю я , что не все так просто в этой ситуации....Ну я вот по себе сужу....живу да живу.....и условий, заметь, не ставлю:yes.gif:
Eka26
Хых... А какие исчо условия тебе надо ставить то?!!! И так под каблук загнала и пользуешь зайчега как захочешь! :зло:
Eka26
Ну вот подозреваю я , что не все так просто в этой ситуации....
правда,очень умная женщина) он очень обеспеченный чел-к -заводы,газеты,парходы....и всё это,ясно-понятно,терять он не хочет,вот и мечется. Но я его убеждаю ,что - чел-к живет один раз и самое главное это счастье в душе,а материальное и еще раз можно заработать.

Если бы он был простым работником,простой фирмы,думаю-ушел бы уже оч и оч давно...а так еще есть и брачный договор..
Dogmatic
Можно... узнавайте...:смущ:
и?))
Джина
аааа!!!!!!! Так вы обычное меркантильное "кю"?!!! :злорадство: