На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
развод это плохо, но после второго раза уже привыкаешь..третий ,четвертый и т.д. пойдут как маслуда,слышала об этом..![]()
![]()
![]()
Но никто тебя не обнимет и не согреет....чая утром не принесет.Не нужно девушке рассказывать о прелестях любовницы.Не прелестно это ни сколько.я это знаю,про прелести эти "сомнительные" ...догадываюсь![]()

Вот и я говорю - одни плюсы! Никого утром не надо обнимать, натыкаясь на щетину и нюхая перегар опосля вчерашнего, не нужно ни для кого вставать пораньше и готовить чай... Ляпота!
Elle Driver
v.i.p.
я разведусь,если ты сразу же выйдешь за меня замуж.
Держите меня семеро
А если не выйдешь, то буду счастливо жить семейной жизнью, мне надо чтобы кто-нибудь готовил и носки стирал - желательно, чтобы этот кто-то был посвежее, но если не получится - и так сойдёт
Инфантэ какое-то, полное
Держите меня семеро

А если не выйдешь, то буду счастливо жить семейной жизнью, мне надо чтобы кто-нибудь готовил и носки стирал - желательно, чтобы этот кто-то был посвежее, но если не получится - и так сойдёт

Инфантэ какое-то, полное

Все она правильно понимает.Каждый человек достин лучшего.А когда рядом любящий мужчина...ничего лучше на свете нет 

Dogmatic
old hamster
ага, эт как машину меняют -пешком бегать в лом,а старая надоела.... Вот и берут годом "посвежее"...
Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
122904
628
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65783
355
Ах, эта свадьба.....
48364
233
ага, эт как машину меняют -пешком бегать в лом,а старая надоела.... Вот и берут годом "посвежее"...

У тебя есть рядом любящий мужчина (добавлю - горячо и страстно любимый к тому же)?
да ладно, не принимай на свой счет - эт я так... "посR@L в каментах" по строго заданной теме... 

Завидую! Везет тебе!....А у меня нет рядом любящего, а так же горячо и страстно любимого мужчины... 

в общем,если будет продолжение этой истории - сообщу..
Спасибо всем :-y
:D
Спасибо всем :-y

>а то такое впечатление, что мужик боится прогадать и держит женщину как запасной аэродром.
-------------------
А мне кажется все проще - он же уходит все оставляет жене бывшей.
Жить ему где?
Вот и ставит "условия"! 
-------------------
Жить ему где?

Хватит уже издеваться, скажи девушке по теме.....мужское мнение интересно послушать

-------------------
Жить ему где?
Вот и ставит "условия"! 
у него есть,где жить-дом и квартиру он оставляет жене....есть еще квартира-наследство его личное
Жить ему где?

у него есть,где жить-дом и квартиру он оставляет жене....есть еще квартира-наследство его личное
Игорь...ну неужели взрослый мужик не найдет где жить?
Звездунова М
activist
Я считаю, Вы не уверены в том, что Вы его любите. Если бы была любовь, ничего бы Вы ни у кого не спрашивали и совесть бы Вас так сильно не мучила по поводу того, что семью разбиваете. Сказали бы: "Да, любимый!"
SniperKitten
вредитель
шлите его))) и подальше.... честно честно
ищите кто сделает предложение без всяких условий
queeny
вне иллюзий

...или сам найдется
ой,спасибо всем) правда легче стало
вчера с ним поговорила и сказала - никаких условий,хочешь разводитесь \ не хочешь не разводись,а я в твоих семейных проблемах не при чем!
Так что вот! Теперь осталось дело за малым - выстоить его атаку. Эх ))

вчера с ним поговорила и сказала - никаких условий,хочешь разводитесь \ не хочешь не разводись,а я в твоих семейных проблемах не при чем!
Так что вот! Теперь осталось дело за малым - выстоить его атаку. Эх ))
...или сам найдетсяБыло б хорошо

думаете атаковать сильно будет?
А про "клин-клином" мне не нравится эта поговорка...
А про "клин-клином" мне не нравится эта поговорка...
уже атакует...смс\звонки,но я решила-если разведется,то ...может быть. А так,так нет!
Настроение сегодня боевое,что-то)
Поговорка тупая-согласна . Для жизни совсем не подходит.
Настроение сегодня боевое,что-то)
Поговорка тупая-согласна . Для жизни совсем не подходит.
Вот может быть мне ваше не нравится
Если не уверены.....может не стоит ставить ультиматум...может дать возможность мужчине попытаться наладить отношения в семье?

Хых... А ты пофлиртуй еще с ним до кучи! Игриво - шаловливо так по смс-ся...
У него ваще башню сорвет! 

Глупая женщина!
Это жЫ спицальна так была сказана! Типа "чо бы удержать - атпусти". Паказываишь сваю незаинтересованнасть в нем - и у ниво ахотничий инстинкт прасыпаеццо и чувство ущемленной муШской гордасти - добыть ее ва што бы то ни стало! Щас он метаццо будет, цвиты и падарки дарить... Палюбому польза будит... 

Это я то глупая
Ктоб тебя всему этому научил тогда 

Канешна своим опытом! Не мне тебе про это рассказывать... 

...может дать возможность мужчине попытаться наладить отношения в семье?пусть налаживает...и меня тогда не трогает..

Типа "чо бы удержать - атпусти". Паказываишь сваю незаинтересованнасть в нем - и у ниво ахотничий инстинкт прасыпаеццо ............ Палюбому польза будит...думаю,надеюсь,будет)) а флиртовать - флиртуем то каждый день))![]()
Просто создается ощущение, что нужен он вам исключительно для собственного самоутверждения
Смотрите, чтобы не получилось так, что вы победу одержали и стало вам не интересно.

Смотрите, чтобы не получилось так, что вы победу одержали и стало вам не интересно.если бы нужен был для самоутверждения,давно бы уже утвердилась...мне нужно иное.
Неужели мои угрызения совести не о чем не говорят?))
О женщины - имя вам коварство(с)мужчины неменее коварны![]()

Вот если честно......ну совсем не говорят
Я могу ошибаться...но особого раскаяния не вижу 

Как не говорят?! 
Глупая женщина!
Тебе анекдот напомнить по "...тр@}{@ л и плакал..."?

Глупая женщина!

Как не говорят?!Сергей Олегович,а можно узнать,сколько Вам лет,а?)
Глупая женщина!Тебе анекдот напомнить по "...тр@}{@ л и плакал..."?
Вот ты че меня сегодня весь день обзываешь?
Я очень преочень умная
Иначе бы ниче не было
Ну вот подозреваю я , что не все так просто в этой ситуации....Ну я вот по себе сужу....живу да живу.....и условий, заметь, не ставлю

Хых... А какие исчо условия тебе надо ставить то?!!! И так под каблук загнала и пользуешь зайчега как захочешь! 

Ну вот подозреваю я , что не все так просто в этой ситуации....правда,очень умная женщина) он очень обеспеченный чел-к -заводы,газеты,парходы....и всё это,ясно-понятно,терять он не хочет,вот и мечется. Но я его убеждаю ,что - чел-к живет один раз и самое главное это счастье в душе,а материальное и еще раз можно заработать.
Если бы он был простым работником,простой фирмы,думаю-ушел бы уже оч и оч давно...а так еще есть и брачный договор..
аааа!!!!!!! Так вы обычное меркантильное "кю"?!!!