На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну это же так легко... Скока дадите? 

аааа!!!!!!! Так вы обычное меркантильное "кю"?!!!вот так и думала,что как только скажу про это соцположение ,так и всё))![]()
еще раз повторю - я и сама с квартирой,машиной,работой...а он - при разводе останется не с чем т.к. этот же договор он сам и составил.
А что в брачном договоре? Все жене? Да и бог с ним, с этим богатством....собственное наживете. Может мужчина не уверен, что вы такого его принять готовы....Так и скажите, что приму , мол, любого....и с долгами, и без денег.....если вам это нужно, конечно

...Так и скажите, что приму , мол, любого....и с долгами, и без денег.....если вам это нужно, конечнотак и я о том же)) а он..сомневается. ну сами иподумайте,живет чел-к в достатке всю жизнь и тут,придется всё заново,ему как мужчине-страшно.![]()
Большой разброся специально;) я так поняла,именно такой диапазон возрастной на этом форуме)![]()
Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
141243
1000
Дозор учебный
145572
1000
Отдых в Египте сейчас безопасен?
474051
236
С квартирой... с машиной... с работой...
Наплюйте на него!!!
Он Вас не достоин!!!
з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...

з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...

Тогда очень хорошо подумайте....Останется мужчинка без семьи и без денег....а вы вдруг передумаете....Он же с ума сойдет 

По возрасту - я где то в серединке...
Тогда очень хорошо подумайте....Останется мужчинка без семьи и без денег....а вы вдруг передумаете....Он же с ума сойдетвот и мучаемся так...он боится,я боюсь...все боимся,а отпустить друг друга всё никак не можем.![]()
з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...неее,неее...Еку я боюсь)))))))![]()

А мы ей ничо не скажем 
СТОП!!! Вы про чо? Я ж не для себя!!! Я ж непокобелим!!! *бъет себя пяткой в грудь*

СТОП!!! Вы про чо? Я ж не для себя!!! Я ж непокобелим!!! *бъет себя пяткой в грудь*
А мы ей ничо не скажема для кого?

а мну она как женщина понравилась....
Чиорт... Машина, квартира пропадает...
Чиорт... Машина, квартира пропадает...

а мну она как женщина понравилась....повезло вам обоим) как прекрасно - когда все друг другу нравятся и всё взаимно)
Чиорт... Машина, квартира пропадает...![]()
зато у меня две кошки
И хрусталь в ковер завернутый лежит 

Кошек видел. А хрусталь и ковров нет. Врешь поди? Цену себе набиваешь?
Да гдеж там взаимно то!!! Хитростью заманила, обманом заставила... 

так я тебе хрусталь с ковром и показала...ага
Знаю я вас....умыкнешь...и только тебя и видели
*пошла составлять брачный договор...хрусталь и ковры Катюшины...а, еще шкура песцовая, от бабушки досталась*
Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?

Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?
Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?за чтож я в такого влюбилась то..нет чтоб в простого там прораба,клерка

видимо,попроще как-мне не надо....Но ведь года идут и хочется семью,детей(
Эт ты еще меня не видела...
Все любят Догму...

Все любят Догму...

А сколько вам лет...если не секрет
Я, как девушка, могу такой вопрос задать. Я, в своем возрасте , конечно ставлю приоритеты не на богатство, потому как вещь это относительная, а на семью и детей 

Ну....скажем так....время подумать у вас еще есть

Старый он для тебя!!!
К тому же за барахло трясется!
з.ы. Так что вечером то делаешь?

з.ы. Так что вечером то делаешь?

Старый он для тебя!!!старый? ну я как-то с мужчинами младше 30 не общаюсьК тому же за барахло трясется!
![]()
з.ы. Так что вечером то делаешь?![]()

вечером? а что?))
На самом деле, разница в 10 лет....она очень существена
Когда вам 24...это не так заметно....у вас вполне могут быть общие интересы...Но когда вам 34 (самый расцвет, так сказать) а ему пятый десяток....вот тут уже совсем другой вариант развития событий

Чем старше мы становимся, тем меньше эта разница чувствуется.
не спорю......Но о физическом здоровье тоже стоит задумываться.
А за физическим здоровьем следить в любом возрасте надо 

согласна с Офелией. Мой дедушка в 68 зарядку делает,отжимается и зубы все есть)))))
ну это дело вкуса, на самом деле
Я чем старше становлюсь, тем мне интереснее со сверстниками общаться.Когда было 20 лет...все ухажеры были старше
Хотя.....какая разница,когда любишь человека.

вечером? а что?))А я первый спросил.

Хотя.....какая разница,когда любишь человека.как я хочу,чтобы он развелся...

Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу*
Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу*неа))

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну что тебе надо, чтобы предложили как провести вечер?
Морженное - не-а.
Кино - не-а.
Что тогда?
Морженное - не-а.
Кино - не-а.
Что тогда?
Чо "неа"? Поясни более развернуто....
Какие мужчины на нгс-форуме активные то и самое главное-конкретные. Девчонки,куда смотрите то? разбирайте быстрее))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так а это..... мужчины-то ... мы все такие! Не только на НГС. А чё вокруг, да около ходить?
Ничо ты не понимаешь! Ибо тоже глупая женщина! Вот смотри: "Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу* "
1) Я совсем не зря сделал хитрую рожу...
2)"Может хочу тебе предложить в кино сходить" - это совсем не значит что я с тобой хочу в кино сходить. Просто предлагаю сходить тебе в кино. Одной или с кем нибудь...
3) "и мороженкой угостить..." - ты можешь меня. За хорошее предложение сходить в кино, например. Прислать можно с доставщиком на дом... Ну или не меня...
1) Я совсем не зря сделал хитрую рожу...
2)"Может хочу тебе предложить в кино сходить" - это совсем не значит что я с тобой хочу в кино сходить. Просто предлагаю сходить тебе в кино. Одной или с кем нибудь...
3) "и мороженкой угостить..." - ты можешь меня. За хорошее предложение сходить в кино, например. Прислать можно с доставщиком на дом... Ну или не меня...