На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лия
Дракон без башни
немного утрировал конечно, но думаю что несильно соврал

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
немного утрировал конечно, но думаю что несильно совралОт всей души - правду рассказал. Сам от себя обалдел, чой то я сегодня такой добрый. А ты.... несильно соврал....![]()
![]()
![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Прям как лошадь выбирают...Можно подумать ты не так оцениваешь, когда с девушкой знакомишься?![]()
Лия
Дракон без башни
я в том плане, что скорее всего после внешнего осмотра все-таки тестируются какие-то еще критерии, т.е. общее впечатление все равно складывается не только из осмотра внешности . Но то что описаное тобой входит в обязательную программу - под сомнение не ставила.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Теперь о сексе:
Как я уже сказал, вопрос появляется такой: "Как быстро даст".
Так вот. Мысли мужика.
Как бы так быстренько убедить, что надо и чтоб не сильно ломалась. На вопрос про шлюх, которые быстро дают - ответ один. Ты же не такая или я со шлюхами не вожусь. Хотя мысли такие: кароче... не выдрепывайся, а давай уже. Потом разберусь сам: шлюха или нет.
Интересно, а как она в постеле? А сзади даст? А оральный секс будет?
Чем дольше выдрепываются - тем меньше интереса. Начинаешь присматривать другие варианты. правда если дала в первый-второй день - точно шлюха. Девченки! Поломайтессь хотя бы недельку. Потом не надо. И не надо после орального секса лезть в поцелуями.
Как я уже сказал, вопрос появляется такой: "Как быстро даст".
Так вот. Мысли мужика.
Как бы так быстренько убедить, что надо и чтоб не сильно ломалась. На вопрос про шлюх, которые быстро дают - ответ один. Ты же не такая или я со шлюхами не вожусь. Хотя мысли такие: кароче... не выдрепывайся, а давай уже. Потом разберусь сам: шлюха или нет.
Интересно, а как она в постеле? А сзади даст? А оральный секс будет?
Чем дольше выдрепываются - тем меньше интереса. Начинаешь присматривать другие варианты. правда если дала в первый-второй день - точно шлюха. Девченки! Поломайтессь хотя бы недельку. Потом не надо. И не надо после орального секса лезть в поцелуями.
Сейчас читают
Болгария
275714
216
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
46445
313
Метельный дозор
70281
1000
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тестируются какие-то еще критерииБабоньки!!! Дорогие!!! Не тешьте себя иллюзиями!!!
В первый день какие еще критерии? Кому нужен ваш интеллект? Так....поговорить.... ну да. Только поговрить, чтобы расположить к себе и склонить к койке.
queeny
вне иллюзий

Самогонщик, вам прямо надо свою колонку на ЖФ организовать: Откровения Самогонщика.
Или: Женщины. Мужской взгляд.
Лия
Дракон без башни
Интеллект???
Да нееее, я об общем впечатлении, типа обаяние какое-то, веселая/угрюмая и прочее...
Да нееее, я об общем впечатлении, типа обаяние какое-то, веселая/угрюмая и прочее...
Eka26
старый хомяк
Вы сейчас говорите, как женатый мужчина....а если человек себе вторую половину выбирает, то всяко к внутренним качествам присматривается.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я себе уже давно выбрал.
Это прошлая жизнь. Институтская. Я в педе училился. Вообщем богатая прошлая жизнь.
Это прошлая жизнь. Институтская. Я в педе училился. Вообщем богатая прошлая жизнь.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну это тоже конечно..... но не главное. Это все второй план. Бывают барышни грустные, неразговорчивые, а потом этота "меланхоличка" та-а-а-а-акое вытворяет!!!! Вообщем.... совсем не показатель.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Еще раз говорю: назвай меня на "ТЫ".
Лия
Дракон без башни
Это правда о выборе женщины для секса, а вот если мужчина вторую половину выбирает (ну случается же это когда-нибудь) - тогда как? *пользуясь приступом откровенности*
Лия, он же не думает постоянно: Я выбираю себе жену, я выбираю себе жену! Глаза не глядите.
Первое впечатление все-равно по внешнему виду...имхо
Первое впечатление все-равно по внешнему виду...имхо
>Откровения Самогонщика.
-----------------
... портуберантного периода...
-----------------
... портуберантного периода...
>Это правда о выборе женщины для секса,
-------------------------
Понял. Это о представителях "древнейшей"? Тогда понятно!
-------------------------
Понял. Это о представителях "древнейшей"? Тогда понятно!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так кто же в первый день знакомства жену себе выбирает? Об этом потом думают. Когда все звезды сходятся. А сначала - секс.
Ну почему?
Есть состояние поиска половинки, когда созрел, когда хочется. А есть состояние поиска развлечения, когда еще не созрел до серьезных отношений, когда они не нужны в принципе, либо когда уже женат. Мне кажется отбор разный. И я не буду спорить, что внешность на первом месте в обоих случаях, мне интересен весь процесс.
Есть состояние поиска половинки, когда созрел, когда хочется. А есть состояние поиска развлечения, когда еще не созрел до серьезных отношений, когда они не нужны в принципе, либо когда уже женат. Мне кажется отбор разный. И я не буду спорить, что внешность на первом месте в обоих случаях, мне интересен весь процесс.

Лия
Дракон без башни
Так кто же в первый день знакомства жену себе выбирает?видела таких.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Игорь!!!! Да ладно тебе брюзжать
Можно подумать....можно подумать! Может ты и другой, но я сразу сказал, чтобы меня не обвинили, что говорю за всех сказал: что все мужчины с которыми я общался.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
видела таких.Это они сами так сказали..... Ну тоже как вариант езды по ушам, чтобы затащить в постель.

Есть состояние поиска половинки, когда созрел, когда хочетсяИ что, о поэзии разговаривать на первом свидании будут или сразу о совместном быте?

Лия
Дракон без башни
ты мне поверь! причем девушки, которые на первом свидании не проходили по каким-то параметрам под образ жены - отметались срау же. И он нашел таки жену, ребенок вот родился... С его слов "мне жалко свое время, чтобы его тратить на всяких там и всякое там"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну ладно...ладно.
А ты спроси его, как он оценивал претенденшь, только чтобы правду сказал. Вот один в один повторит меня.
ПРИРОДА!!! Это физиология, мать, фзиология! 
А ты спроси его, как он оценивал претенденшь, только чтобы правду сказал. Вот один в один повторит меня.

Ир, я о таких мыслях, типа
"Нееееенене, стерва, хоть и хороша в общем"
"Блин, вроде и ничо на экстерьер, но глупаяяяя, нафик, нафик"
"Нееееенене, стерва, хоть и хороша в общем"
"Блин, вроде и ничо на экстерьер, но глупаяяяя, нафик, нафик"
А вот как интересно на первом свидании можно проверить сразу так по параметрам...какая она жена будет?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А никак не узнаешь. Это так же каким будет муж. Он может быть обалдуем на первый взгляд, а потом окажется суперМУЖЕМ и суперОТЦОМ!
Лия
Дракон без башни
1) по внешности (конечно же, я же не спорила)
2) далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.
Если по большинству параметров подходила - общение продолжалось, наверное с тест-драйвом, не уточняла этот момент, если нет - ну и суда нет
2) далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.
Если по большинству параметров подходила - общение продолжалось, наверное с тест-драйвом, не уточняла этот момент, если нет - ну и суда нет
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
2) далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.Это третий пункт. Вторым был секс. Поверь.
или типа "чет тяжелая какая-то, не буду себе мозг парить, поищу-ка другую"
а вот еще "блин, элементарных шуток не понимает, быстренько прощаемся и линяем"
*вспоминая все приступы откровенности мужчин*
а вот еще "блин, элементарных шуток не понимает, быстренько прощаемся и линяем"
*вспоминая все приступы откровенности мужчин*
Лия
Дракон без башни
поверь, у того, кого я описываю до секса он был, говорю ж в первый вечер, а поскольку встречался он с девушками приличными - то какой в первый вечер секс???

Кстати, у меня отец с мамой так и познакомились...он пригласил её потанцевать на свадьбе у общих друзей, сразу же весь расклад и выдал: кто такой, чем занимается, сколько будет зарабатывать в перспективе и что жилищный вопрос молодую жену не коснется 
через год они поженились
и живут вместе уже 32 года :-y.

через год они поженились

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я про то, что оценил внешность, потом подумал как она в постеле и потом мать, жена и пр.
Лия
Дракон без башни
может и подумал...
но поскольку быстро это проверить возможности нет, да и неприлично это опять же - то первоначальный отбор производился по другим критериям

>И я не буду спорить, что внешность на первом месте в обоих случаях,
----------------------
Ага... только чтоб рот не открывала!
----------------------
Ага... только чтоб рот не открывала!

>далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.
--------------------
И то верно - чё рассусоливать!
Пару-тройку вопросов и всё ясно!
--------------------
И то верно - чё рассусоливать!
Пару-тройку вопросов и всё ясно!

А интересно все-же, прямо всё целенаправленно как, жену выбирать и то кастинг практически!
Молодец.
Молодец.
SniperKitten
вредитель
поэтому не хочу детей рожать(((
чтобы потом не было...грудь весит..попа в целюлите живот в растяжках...
мужику не нравиться..видите ли...а детей я как будто для себя рожала
queeny
вне иллюзий
А мужчина тут причем, если самой за собой следить влом?
Один форумский персонаж (кто знает поймет) тому пример, мама двоих детей, а выглядит закачаешься, и ничего нигде не висит, так что...
Один форумский персонаж (кто знает поймет) тому пример, мама двоих детей, а выглядит закачаешься, и ничего нигде не висит, так что...
День
experienced
поэтому не хочу детей рожать(((А для кого Вы их рожали, простите?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну рожать или нет дело лично каждого.
Пока не хочешь....потом может оказаться что не сможешь, а материнский инстинкт своё возьмёт.
И что тогда? Брать из детдома? ЭКО? ЭКО - тоже не панацея.
Пока не хочешь....потом может оказаться что не сможешь, а материнский инстинкт своё возьмёт.
И что тогда? Брать из детдома? ЭКО? ЭКО - тоже не панацея.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Платическая хирургия или почему А скоро станет еще краше ?
Vau
face-control
Много будете знать, плохо будете спать 

queeny
вне иллюзий
Потому что постоянно самосовершенствуется 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Уже во-первых: называй меня на "ТЫ", пожалуйста.
Во-вторых: а мне то собственно по-барабану. Что тут такого то?
Во-вторых: а мне то собственно по-барабану. Что тут такого то?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну какая молодец! Я тоже жене своей говорю - давай ти...ки силиконовые тебе забабахаем! Прикольно будет! Не хочет. Говорит как второго рожу, тогда подумаем. Ну а собственно - это не помеха же, кормить потом грудью.