Самогонщик
Ну не знаю насчет помехи или нет, просто может человек не хочет вмешательств всяческих в свой организм... :а\?:
queeny
Может быть. Это уже моя личная иннициатива. Она даже никога об этом и не думала.
queeny
дело не в лом))) а вдруг грудь отвиснет)))) тут хоть заухаживайся)))))))))

просто видела у людей такое)))
вот и думаю какой мне мужчина попадеться
День
во первых еще не рожала)))

а если и буду рожать, то для нас..себя и любимого мужчины...для них самих)))

в третьих прощаю))):yes.gif:
Самогонщик
инстинкты говорите.... не знаю что тогда)))

буду решать проблемы по мере их поступления :beee:
vda
Я встречаюсь , с парнем который разведен у него есть ребенок, но штампа о разводе нестоит,можно как то по другому узнать разведен он или нет.Посоветуйте мне пожалуйста.:хммм:
romashka^
Попросись в гости...на ночь!
Если жена прийдёт - значит не разведён, если не прийдёт - значит останянься на следующую ночь. Если и на следущую не прийдёт значит....либо жена в командировке, либо и в правду разведён.
romashka^
а мальщика не скажете как зовут случаем? он тоже всем говорит что разведен, а на самом деле это не правда, нет у него свидельства о разводе, тока заявление с женой подавали, но так и не развелись
Nissenka
он даже родителям говорит что в разводе...сам в это верит? но с женой жить продолжает :ха-ха!: :ха-ха!:
romashka^
Я встречаюсь , с парнем который разведен у него есть ребенок, но штампа о разводе нестоит,можно как то по другому узнать разведен он или нет.Посоветуйте мне пожалуйста.:хммм:
Что заморачиватся, встречайтесь да и все. Если сомнения будут основательные, тогда скажите прямо. Время покажет. Может они официально еще не развелись, а может его в суде не было и в загсе, вообще мелочь какая...штамп. У меня вот тоже не стоит штамп, хотя и ребенок есть и разведен... А как тебя зовут?
redflash
Что заморачиватся, встречайтесь да и все. Если сомнения будут основательные, тогда скажите прямо. Время покажет. Может они официально еще не развелись, а может его в суде не было и в загсе, вообще мелочь какая...штамп. У меня вот тоже не стоит штамп, хотя и ребенок есть и разведен... А как тебя зовут?
Случайно не Вы тот мужчина? :ха-ха!:
Sandy
Ну ответит узнаем:))