Джина
Ну и вы могли бы забыть. Не забыли же.
Джина
Да забейте.....нет на вас никакой ответственности. Вы его жену не знаете...и не обещали ей верность до гроба хранить.У вас своя жизнь....вы ответственность за свои поступки несете.Не думаю, что его жена терзалась бы в мучениях о вашей несложившейся судьбе.
filolog
почему так трудно понять - хочется свободного мужчину,который принял волевое решение,развелся,пришел,предложил и ждет ответа. а не так - развелся и знает,его ждет "запасной аэродром"..
Джина
Настораживает это "сразу же".
Eka26
Не думаю, что его жена терзалась бы в мучениях о вашей несложившейся судьбе.
забить на совесть надо....понимаю....Как это сделать? напиться и пьяной выйти замуж? потому как,в трезвости я решиться не могу на его условия... :not_i:
filolog
Я вот не понимаю.....почему на девушке должна брать ответственность за развал семьи? Если встал такой вопрос....семью уже давно развалили...и не кто-то , а именно муж с женой...вот и пусть несут ответственность.Она здесь причем? Волоком его не тащит....ультиматумы не ставит.
filolog
Ну и вы могли бы забыть. Не забыли же.
память такая вещь- если маразмом не страдаешь,ничего не забываешь))
Eka26
Ну она ж хочет свободного мужчину. Чтоб спасть самой с чистой совестью. А он поди тоже боится прогадать.
Полагаю, ему требуется тест-драйв. :улыб:
Eka26
что делать? забить...жить....и может быть встретится другой?.............
filolog
Полагаю, ему требуется тест-драйв. :улыб:
поясните,пожалуйста)
Джина
А чего пояснять? Он поди хотел бы пожить, "опробовать" новый гаджет и только тогда на что-то решаться: стоит ли овчинка выделки.
filolog
А чего пояснять? Он поди хотел бы пожить, "опробовать" новый гаджет и только тогда на что-то решаться: стоит ли овчинка выделки.
да,моя знакомая живет таким вот тест-драйвом уже 3ий год - мужчина то там,то здесь. хорошо устроился-везде его ждут.гладят,любят...Ребенка от него родила...

Мне такого не надо..
Джина
Кстати, вы тоже старитесь. Пройдет лет пять-семь и его вновь потянет на свежачок!
Джина
А вам что самой не хочется провести над ним тест-драйв??? может он плохой муж...
Джина
а может ему втречное предложение: милый, ты сначала разведись, поживём пол-года- год гражданским браком, а потом поглядим.:миг:
Джина
Девушка, так вы любите его или нет? :dnknow:
Vau
если бы все так заранее знали - и про плохой ли он\она будет мужем-женой,потянет\не потянет на свежачок....
Veruni
про встречное предложение я уже думала...

я думала над этим - люблю не люблю. и знаете,мои размышления привели меня вот к чему - я молоденькая,симпотичная девушка поклонники есть,но не с кем из них даже на свидание не хочет,перед глазами,в мыслях стоит этот мужчина. Если это не любовь то,что? Просто незаконченное дело? Не знаю..
Джина
Предлагаю организовать голосовалку по вашему будущему. :улыб:
Джина
Так никто не знает, поэтому надо пробовать
Джина
Если любите...то плевать на все и всех.:yes.gif:
Vau
голосовку? ну чтож,это может быть вполне интересно))

игра в судьбу,монетка - орел,решка....Довериться случаю,иногда даже полезно)
Джина
Ну так огласите все желаемые варианты, а голосовалку мы устроим.
:безум:
Eka26
Если любите...то плевать на все и всех.:yes.gif:
очень оптимистично)) сама бы так сказала,какой-нибудь другой девушке оказавшиеся в такой ситуации,как и я)
Джина
Мое мнение - если силы есть или чувство не особо сильное, то бежать от женатого мужика, так как мозг выносить и сочинять все новые истории они могут бесконечно. Ну а если уже затянуло - тогда по обстановке ориентироваться.
Джина
Я знаю, что говорю:миг:
Джина
Нет я имела ввиду пробывать сначала жить с ним, а потом уж в замуж
filolog
а варианта 2 всего-то)

1) быть
2) не быть

:1:
filolog
Ну так огласите все желаемые варианты, а голосовалку мы устроим.
:безум:
голо совалку мы устроить можем.... :злорадство:
Лия
Ну а если уже затянуло - тогда по обстановке ориентироваться.
а Вы на личном опыте говорите или нет?
Dogmatic

голо совалку мы устроить можем.... :злорадство:

уже боюсь))
Джина
Ну тогда примерно так:

Как поступить девушке?
Стать любовницей взрослого мужика.
Потребовать предварительного развода и охомутать его.
Договориться о предварительном тест-драйве.
Наплевать ему в очи и искать другого.
Растаться с тинейджерством и повзрослеть.
Джина
Чо боишься то дурочка? Понравиццо еще - за уши потом не оттащишь! :ха-ха!:
filolog
про тинейджерство не понятно... :dnknow:
Джина
А вот я думаю, что вы его не любите на столько, чтобы жить с ним. Просто у вас ностальгия проснулась. Ну вы же жили как то год без него-не умерли же, не страдали особо... :dnknow: А теперь он объявился и вас начали терзать всякие мысли нехорошие. Мой совет: забыть его и жить своей жизнью. Со временем сам отвяжется. :tease:
Джина
с личным опытом проще - сил всегда хватало, да и жалко было себя любимую в первую очередь, чтоб женатыми мужиками свою головенку забивать и время на них терять. скорее по опыту знакомых мне людей.
Dogmatic
Чо боишься то дурочка? Понравиццо еще - за уши потом не оттащишь! :ха-ха!:
всё неизвестное,всегда пугает))))

только вот хм...голосование надо так,чтоб сначала люди читали форум,а потом уже тыкали....а то натыкают незнамо ситуации))
Джина
Не бойтесь, понатыкают кто надо и куда следует. :ха-ха!:
Лия
скорее по опыту знакомых мне людей.
да всё это понятно...конечно же.
filolog
Не бойтесь, понатыкают кто надо и куда следует. :ха-ха!:
при тинейджерство мне не нравится....не подходит :beee:
Джина
Дык тыкать то оно завсегда чудесно! Ток я вот на роль тыкальщика никак не подхожу... Боюсь мне тыкалку оторвет напрочь... эээ... конкурентка по голо сованию... :ха-ха!:
Я ж подкаблучник и ваще скромный домашний зайчег....:смущ:
Джина
моя мысль была в следующем: если еще есть выбор "быть" или "не быть" - тогда однозначно не быть. Думать надо когда уже "любофь и не выберисся никак"
Tenderness
Ну, во-первых, рушит семью он, а не Вы! А во-вторых, пусть сначала разведется, а потом уже замуж зовет!
+1.
а то такое впечатление, что мужик боится прогадать и держит женщину как запасной аэродром.
Tenderness
. Со временем сам отвяжется. :tease:
пока не хочу,чтобы отвязался:смущ:))))
Джина
А что именно не нравится про тинейджерство?
Лия
давайте уже голосование. мозг отключаем и отдаемся случаю)
filolog
А что именно не нравится про тинейджерство?
не подходит)
Джина
мозг отключаем и отдаемся случаю
Эх, зря я за тинейждерство не проголосовала...
Dogmatic
Я ж подкаблучник и ваще скромный домашний зайчег....:смущ:
подкаблучник никогда не скажет,что он подкаблучник:миг:скорее наоборот - майку на себе рвать будет и орать - я настоящий мужик))
Джина
Если не подходит, то и голосовать за этот пункт не будут. Пусть общестенность определит. Как там результаты?