На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Правда что ль?
Всегда думала, что порядочность по-другому определяется
Задуматься над сим вопросом заставила категоричность, с которой это было сказано. P.S. Джинсы ношу только на отдыхе. В разговоре подразумевались джинсы, как повседневная одежда.
Всегда думала, что порядочность по-другому определяется

Задуматься над сим вопросом заставила категоричность, с которой это было сказано. P.S. Джинсы ношу только на отдыхе. В разговоре подразумевались джинсы, как повседневная одежда.
Это дело предпочтений каждой.
Я очень люблю джинсы
Я очень люблю джинсы

Я тогда слишклм порядочная, у меня их неколько
Вот новенькие черненькие прикупила недавно
Вот новенькие черненькие прикупила недавно
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Обтягивающие....или как они там называются.
Сексуально, блин, девченки в джинсах смотрятся
Сексуально, блин, девченки в джинсах смотрятся

"Это дело предпочтений каждой." Т.е. каждый решает сам? Уф! Прямо камень с души))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Меня тоже позабавило)
Сейчас читают
Кто на что рассчитывает после смерти
84229
249
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
92379
248
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
152618
866
Ага, расслабьтесь ужо.
А вы почему джинсы только для отдыха предпочитаете? Из-за истоков их создания?
А вы почему джинсы только для отдыха предпочитаете? Из-за истоков их создания?

А я обожаю джинсы, ношу каждый день.
Да, я вообще штаны не люблю. Некомфортно мне в них. Вот юбочки - другое дело
Брюки ношу только зимой ибо холодно.
P.S. А какие там истоки? Слышала, что их для моряков делали.

Брюки ношу только зимой ибо холодно.
P.S. А какие там истоки? Слышала, что их для моряков делали.

Потому что нравится? Или потому что "это обязательный элемент гардероба" (цитатко из разговора).
Наверное не привыкли...а как же...ну не всегда же в юбке везде можно быть?
А про историю....так вроде же их фермер изобрел, в 60-х что ли, как униформу для рабочих, уточнять нужно
А про историю....так вроде же их фермер изобрел, в 60-х что ли, как униформу для рабочих, уточнять нужно

Хм... Будем знать
В школе носила и с удовольствием. А курсе на втором/третьем - как отрезало.

В школе носила и с удовольствием. А курсе на втором/третьем - как отрезало.
потому что нравится, удобно, можно с любой одеждой и обувью носить.
А я вот тоже давно хочу перейти на более женственный стиль: юбочки, платьица....Но что то никак не получается
Пару раз надену платье, сидит классно, куча комплиментов, самой тоже нравится....но почему то потом опять в джинсы перелажу и опять неделю таскаю штаны,да джинсы....
Эххх....
А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся?
Опрос, так сказать.... 
Пару раз надену платье, сидит классно, куча комплиментов, самой тоже нравится....но почему то потом опять в джинсы перелажу и опять неделю таскаю штаны,да джинсы....
Эххх....А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся?
Опрос, так сказать.... 
Воть. Что и требовалось доказать

queeny
вне иллюзий
Да им-то конечно платья больше нравятся, чем джинсы...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мущщины скажут, что если в юбке и на каблуках ходить не умеет - лучше штаны. (Предполагаю)
GnoMM
guru
А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся?Мне больше летом в платьях, а во все остальное время - во всем остальномОпрос, так сказать....
![]()

Chocolate
хомячина парфюмерная
Подскажите, пожалуйста, мемберу, как голосовалку сделать.

queeny
вне иллюзий
ну да, типа женственность во всех её проявлениях и все такое 

А моему мужу вообще большей спортивный стиль одежды нарвится как у мужчин, так и у женщин. Поэтому когда показываешь ему что-то из покупок он плечами пожимает.
Тыкаете Начало голосования, называете, потом позиция , назваете, потом конец
Какая одежда на женщинах вам больше нравится?
Брюки/джинсы
Юбки/платья
Брюки/джинсы
Юбки/платья
боюсь предположить, но перевесит вариант: без ничего.. 

Я спокойно к джинсам отношусь....Хотя на работу не позволяю себе в них ходить

Для Вас этот элемент гардероба является обязательным? Т.е. с какой мыслью Вы покупаете очередную пару: "надо, чтоб были" или "какие симпатичные, хочу такие"? (Естественно, утрированно)
Кому интересно :)к вопросу об истории джинсов
Да в основном.....для отдыха покупаю

У меня есть одни любимые джинсы,с такими изумительными рваными дырами на брючинах. Супруг мой постоянно ворчит- оборванка ты моя, позорище
Но я их обожаю...Ношу правда только по выходным, сами понимаете на работу в таких никак
да и вообще я джинсы люблю,в них удобно и носить можно практически хоть с чем!
Но я их обожаю...Ношу правда только по выходным, сами понимаете на работу в таких никак
да и вообще я джинсы люблю,в них удобно и носить можно практически хоть с чем!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я хоть не тиотка, но отвечу....
Джинсов у мну дофига!!!
Я только в них и хожу. На работе дресс-кода нет, поэтому и на работу в джинсах хожу, хотя и занимаю руководящую должность.
И тиотки в джинсах нравятся.
Джинсов у мну дофига!!!
Я только в них и хожу. На работе дресс-кода нет, поэтому и на работу в джинсах хожу, хотя и занимаю руководящую должность.
И тиотки в джинсах нравятся.
queeny
вне иллюзий
Я же говорила...
Но, платья, они конечно лучше...но джинсы, с**а, удобные
Но, платья, они конечно лучше...но джинсы, с**а, удобные

Я к джинсам тоже неровно дышу.. только на работу низззззяяя... жаль..

У меня тоже ни одна пара джинс.Обожаю их.чувствую себя комфортно.А муж ругается.предпочитает когда я в юбочке в платьице и обязательно туфельки на каблуках.вот и пришлось мне на осень купить туфли. 

Elle Driver
v.i.p.
Да кто ж так зацепил-то?
Сказали да сказали.
А по теме - джинсы есть, но как вынужденный вариант, когда юбку не наденешь. Например, на природу, где мнооого комаров.
Сказали да сказали.А по теме - джинсы есть, но как вынужденный вариант, когда юбку не наденешь. Например, на природу, где мнооого комаров.
Джинсы люблю и ношу с удовольствием.
А про порядочность можете ответить, что у каждой по-настоящему порядочной женщины должно быть маленькое черное платье
А про порядочность можете ответить, что у каждой по-настоящему порядочной женщины должно быть маленькое черное платье

А где вы такое прочитали? Ранее джинсовые вещи, ну никак не отражали образ порядочной женщины, а в школе их вообще запрещали носить.
Хотя конечно я люблю джинсы, у меня где-то даже есть парочка, но из-за д-кода, я их ношу очень редко
Хотя конечно я люблю джинсы, у меня где-то даже есть парочка, но из-за д-кода, я их ношу очень редко
Chocolate
хомячина парфюмерная
Это была мама. Ну, не получается у меня не принимать ее слова близко к сердцу.
Тьфу-тьфу-тьфу, в печатных изданиях такого не встречала. Частный разговор.
...МАЛЕНЬКОЕ черное платьеТочняк!![]()

Rumeal
Независимая экспертиза
...А давайте мужчин спросим: им больше девушки в джинсах(брюках) или в платьях нравятся?Всё зависит на какой попе! Нравится всё, что девушке идет, но платья, юбки - женственнее и удобнее.))
платья удобнее, чем джинсы?
С чего вы взяли??? Вы в платьях ходили? 
С чего вы взяли??? Вы в платьях ходили? 
Rumeal
Независимая экспертиза
Нет, я их снимал и задерал.

Elle Driver
v.i.p.
Ну да. Супротив мамы защиты нет 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Бог с Вами, какая защита?
Мы и видимся редко. Но вот как скажет-скажет, а я потом думаю-гадаю.
Мы и видимся редко. Но вот как скажет-скажет, а я потом думаю-гадаю.