esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну вот, опять встречаемся Кто с нами?
Пятница 12.09 19-00 Чемпивон, столик на Беркову чтоб во флуде не потерялось
Пятница 12.09 19-00 Чемпивон, столик на Беркову чтоб во флуде не потерялось
в Чемпивоне? во сколько? в 18 с половиной?
а ктооо пойдёт?
а ктооо пойдёт?
около 19 наверное, до завтра народ здесь отпишется, чтобы знать на сколько человек заказывать стол
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69522
704
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
339255
545
Ищу!..
18219
148
тоже не понимаю... Гул постоянный от трансляции и болельщиков... И драники препаршивейшие....
Хорошие там драники, если вам один раз не повезло это ни о чем не говорит
Мне не понравились тоже......картошка с сырым тестом
а там что, кроме драников больше ничего не дают?
НУ так вы и ели их в один день. Но вот что заметила, у них дрники то только из картошки то вместе с тестом
Да много чего там есть, бар как бар, хоть вентиляция хорошая.
Шашлык тоже фуфло. И вообще все порции жратвы маааааленькие... Гренки только чесночные ниччо так.
А чем вам этот Чемпивон так нравится ?Мне чемпивон не нравицца я бы лучше в депо сходил. Там пиво в таких зачотных самоварчиках приносят))
А мну пофигу, главное - компания!!!
Зашла ненадолго, а тут "тяпница"
Так в Чемпивоне опять? Девочки, мне на телефон скиньте что как когда определитесь, может тоже подойду. Некоторых сто лет уже не видела
Так в Чемпивоне опять? Девочки, мне на телефон скиньте что как когда определитесь, может тоже подойду. Некоторых сто лет уже не видела
Мне чемпивон не нравицца я бы лучше в депо сходил. Там пиво в таких зачотных самоварчиках приносят))Или в пипалс, в нем поцивильней...
Это наша пати, где хотим там и сидим вот когда вы решите нас куда нибудь пригласить, тогда и место будете выбирать
А вам же в прошлый раз не понравилось
Что то я не совсем понимаю :oИдут все кто захочет?Вы друг с другом знакомы лично????ну расскажите мне я тут недавно....уж простите за не понимание
Деевачки!! Я тоже постараюсь, но у мене работы аццкий пресняк привалил
я здесь давно, но на тяпницы не разу не ходила и лично ни с кем не знакома. вот завтра собираюсь.
Вы просто решаете встретится в определенном месте приходите туда и знакомитесь?Я бы себя чувствовала не уютно.Новые люди еще и неформальная обстановка.или может Просто я давно нигде не была?Замуж вышла все пипец.пришел конец.Новым знакомствам и всему прочему....
я на прошлую встречу не пошла как раз по тому ,что было много людей с других форумав, с которыми я даже вертуально не общалась.надеюсь в этот раз такого не будет и собрутся девочки ,с которыми я здесь постоянно разговариваю, они мне уже почти родные.
ну ты чё,а? запугивает, ещё и плёткой своей размахивает
Я вот тоже ни разу не была.
:(А существует какой-то отбор? Как к Вам присоединиться?
:(А существует какой-то отбор? Как к Вам присоединиться?
Конечно да!Вы должны быть блондинкой (хотя бы в душЕ), содержанкой (хотя бы в мыслях),и писать в посте не более 7 слов, чиорт у вас уже больше. Ну да ладно можете приходитьтолько еще условие, обязтельно в розовом надо прийти
О боже а почему в розовом????не люблю этот цвет
А вообще как часто вы встречаетесь???? О чем болтаете???
Извиняйте, но это цвет ЖФ, теперь вы его просто обязаны любить а уж тем более прийти на Тяпницу 12.09.2008 в Чемпивон
Почти каждую пятницу, иногда и понедельник и среду Говорим? Да обо всем, о шмотках, мужиках, стервах-поругах иногда на умные вещи, но никто об этом здесь знать не должен А вообще давайте уже слайды
Неа, должно быть что то более масштабное
А если мне розовый не идет?может красный???????
Ладно.все с вами ясно.может у меня вообще не получится прийти.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А чем вам этот Чемпивон так нравится ?*шопотом* Руся.... там мужиков много. Вот и ходят.
Вы просто решаете встретится в определенном месте приходите туда и знакомитесь?Я бы себя чувствовала не уютно.Новые люди еще и неформальная обстановка.или может Просто я давно нигде не была?Замуж вышла все пипец.пришел конец.Новым знакомствам и всему прочему....Гыгы, знали бы вы как я туды попал.))) Ваще тока на форум явился и просто спросил в подобном топике что-то, а меня сразу в списык внесли, в котором окромя мну не было ни одного М.))) И шо, думало-думало, а интересно жа, ну и приперси, в надежде что там всё же будет еще хто-то из моёго роду. А икс-то там, куча красавиц и я! Думаете пожалел?)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я не надену розовое*Опять шопотом* А мне нравится, когда на женщине одето розовое нижнее бельё.
Вера, не слушай её
Вы народ посчитали? На сколько человек? На 5-6?
И где Беркова вообще?
Вы народ посчитали? На сколько человек? На 5-6?
И где Беркова вообще?