Ну может быть, да и то сложно, если за ним всю жизнь мама любимая носки собирала, то по-любому эта обязанность на жену перейдет, так что даже воспитание и характер, а так же пример собственной семьи (мамы и папы) имеет место.
queeny
вне иллюзий
Не до фатанизма это не больше одного раза в год?Доктор!!! Мы его теряем!!!!!Согласен! Надо спасать человека! *гормко* СКОРУЮ
*шопотом* Я тоже частенько посоду мою...но не так же....не до фанатизма!
Вы это на авто форуме не ляпните – засмеют…
блин, вот что меня всегда убивает, так это то, что вот так вот "воспитанные" мальчики - это результат нашей ЖЕНСКОЙ работы... Ну нафига сына воспитывать так, чтобы потом сноха мучалась и свекровь костерила почем свет стоит...
Чего это вы так про АФ думаете?
а это, Лий, не воспитание, это чрезмерная любовь к своему чаду
Это слепая материнская любовь. Жуть, конечно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да ладно тебе.... уж пару раз в неделю мою 100%!
Не, ну любовь конечно любовью, детей любить надо в любом случае, но почему бы их заодно еще и не воспитывать?
Че эт от любви до ненависти?Ну, в смысле, наиборот.))
вот я племянника сейчас строю. пять лет парню. последнее время каждый день с ним сижу ,в основном у нас, так он и посуду за собой моет, иногда за всеми, пылесосил позавчера, готовить помогае. а вчера у них няньчилась. говорю: "иди посуду за собой помой." " а что, сама не можешь?" " здрасти, я за всеми помыла, а за собой уж помой сам." видимо мама не сильно его напрягает. так помыл и игрушки собирать отправился. строгая я наверное сильно
Вы это на авто форуме не ляпните – засмеют…Ну и хорошо, смех - продлевает...)))
А ваще я не тамошний, я тутошний.)))
Подсказываю *шепотом* "тест драйв....
Щас Лия нас побьет если мы бум дальше обсуждать здесь не передел домашних дел
Пять лет? Смеешься...у меня брат лет до 18, наверное, без мамы штаны свои найти в доме не мог
предупредительный бан что ли устроить...
Щас Лия нас побьет если мы бум дальше обсуждать здесь не передел домашних делДык у нас как раз зарождение - разделение домашних обязанностей.)) Хотя, эт скорее уже следующая стадия.)
*смахнула слезу умиления от мысли, что есть еще такие мужчины*Лия, *шепотом* я _вообще_ дома посуду не мою...никада... *контрольный выстрел*
А я чо? Я ничо! Я строго по теме! Вдруг у них домашние проблемы делиццо будут не равномерно...Или там камнем преткновения на пути в светлое совместное будущее носки не стиранные станут... Вот тест драйв и проявит ситуацию!
*шепотом* я тоже никогда, только тсссссс
Ну а что тут обсуждать еще? Вроде сказали уж всё.
Хотите мнение кто что и как должен делать? Вот моё: Думайте друг о друге, об отношениях, о любви, тады не будет споров о том, кто когда что будет делать, просто тогда будет желание делать всё вместе. Лично мне всегда доставляло огромное удовольствие вместе с НЕЙ делать не важно что. И как я понял, такой же кайф испытывает бОльшая часть человекоф.
Хотите мнение кто что и как должен делать? Вот моё: Думайте друг о друге, об отношениях, о любви, тады не будет споров о том, кто когда что будет делать, просто тогда будет желание делать всё вместе. Лично мне всегда доставляло огромное удовольствие вместе с НЕЙ делать не важно что. И как я понял, такой же кайф испытывает бОльшая часть человекоф.
Лия, *шепотом* я _вообще_ дома посуду не мою...никада... *контрольный выстрел*А гиде вы ее тада моете?))))
какие тут все "не правильные" пособирались
а вообще если серьезно, то какая разница, кто что по дому делает? *искренне не понимаю*
просто есть вещи, которые я делаю _всегда_ сама, просто не доверяю никому или, кроме меня это не кто сделать не сможет.
например пересадить цыеты, или расчесать Соломона
так же как у меня мысли не возникнет самой ремонтировать машину или проверить у ребенка геометрию.
и вот когда я чешу Соломона - он проверяет моет посуду, а когда он проверяет геометрию, я меняю лампочку.
Если бы! Все норовят натуру подсунуть!
Согласна, есть вещи, которые никому-никому не доверишь, те же цветы пересадить... Просто некоторые мужчины считают, что пересаживая цветы или расчесывая кота, или делая еще что-то кроме готовки/стирки/уборки - ты так развлекаешься. И объяснения по поводу того, что вот эта самая пальма создает уют в доме, а чтобы она не зачахла - ее нужно пересадить в горшок побольше - в расчет не принимаются А вот то, что он сходил в тренажерный зал и жуууутко после него устал - это конечно проблема мирового масштаба.
А вообще я эгоистка в этом плане - не могу что-то делать, когда окружающие сидят и телек смотрят, обязательно пойду и сяду рядом - и гори оно все синим пламенем
А вообще я эгоистка в этом плане - не могу что-то делать, когда окружающие сидят и телек смотрят, обязательно пойду и сяду рядом - и гори оно все синим пламенем
когда окружающие сидят и телек смотрят, обязательно пойду и сяду рядом - и гори оно все синим пламенем
Хых.....*записала*...так и буду делать
хм... а я думала меня сейчас помидорами закидают мужчины за то, что не варю борщи в то время, как благоверный киношку смотрит
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я думала меня сейчас помидорами закидают мужчины за то, что не варю борщиПодкинул в руке....подкинул....
Вообще не варишь? Я без борща жить вАбще не могу!!!
смотрю уже никому нет дела до автора топика и его проблеме(крику души).
все переключились и соревнуются кто выше на стенку пописает.
а вот я...а у меня муж, а вот дядя и тетя мои..
мда
все переключились и соревнуются кто выше на стенку пописает.
а вот я...а у меня муж, а вот дядя и тетя мои..
мда
напишите по теме, автору, чем бухтеть в никуда
Иногда так хочется подойти - и дать пинка под зад!В качестве эксперемента попробуйте представить, что все Ваши домашние/рабочие хлопоты остались, но мужа у вас больше нет. Если смоделированная ситуация устраивает, то можно и пинка под зад дать. Если нет, то работайте над ситуацией, если не получается работать, просто примите её.