Ну может быть, да и то сложно, если за ним всю жизнь мама любимая носки собирала, то по-любому эта обязанность на жену перейдет, так что даже воспитание и характер, а так же пример собственной семьи (мамы и папы) имеет место.
queeny
вне иллюзий
Не до фатанизма это не больше одного раза в год?Доктор!!! Мы его теряем!!!!!Согласен! Надо спасать человека! *гормко* СКОРУЮ
*шопотом* Я тоже частенько посоду мою...но не так же....не до фанатизма!
Вы это на авто форуме не ляпните – засмеют…
блин, вот что меня всегда убивает, так это то, что вот так вот "воспитанные" мальчики - это результат нашей ЖЕНСКОЙ работы... Ну нафига сына воспитывать так, чтобы потом сноха мучалась и свекровь костерила почем свет стоит...
Чего это вы так про АФ думаете?
а это, Лий, не воспитание, это чрезмерная любовь к своему чаду
Сейчас читают
Поздравляем победителей!!!
48151
261
Брить иль не брить? (Издание второе, переделанное)
16418
102
Обменный фонд (часть 2)
1008326
907
Это слепая материнская любовь. Жуть, конечно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да ладно тебе.... уж пару раз в неделю мою 100%!
Не, ну любовь конечно любовью, детей любить надо в любом случае, но почему бы их заодно еще и не воспитывать?
Че эт от любви до ненависти?Ну, в смысле, наиборот.))
вот я племянника сейчас строю. пять лет парню. последнее время каждый день с ним сижу ,в основном у нас, так он и посуду за собой моет, иногда за всеми, пылесосил позавчера, готовить помогае. а вчера у них няньчилась. говорю: "иди посуду за собой помой." " а что, сама не можешь?" " здрасти, я за всеми помыла, а за собой уж помой сам." видимо мама не сильно его напрягает. так помыл и игрушки собирать отправился. строгая я наверное сильно
Вы это на авто форуме не ляпните – засмеют…Ну и хорошо, смех - продлевает...)))
А ваще я не тамошний, я тутошний.)))
Подсказываю *шепотом* "тест драйв....
Щас Лия нас побьет если мы бум дальше обсуждать здесь не передел домашних дел
Пять лет? Смеешься...у меня брат лет до 18, наверное, без мамы штаны свои найти в доме не мог
предупредительный бан что ли устроить...
Щас Лия нас побьет если мы бум дальше обсуждать здесь не передел домашних делДык у нас как раз зарождение - разделение домашних обязанностей.)) Хотя, эт скорее уже следующая стадия.)
*смахнула слезу умиления от мысли, что есть еще такие мужчины*Лия, *шепотом* я _вообще_ дома посуду не мою...никада... *контрольный выстрел*
А я чо? Я ничо! Я строго по теме! Вдруг у них домашние проблемы делиццо будут не равномерно...Или там камнем преткновения на пути в светлое совместное будущее носки не стиранные станут... Вот тест драйв и проявит ситуацию!
*шепотом* я тоже никогда, только тсссссс
Ну а что тут обсуждать еще? Вроде сказали уж всё.
Хотите мнение кто что и как должен делать? Вот моё: Думайте друг о друге, об отношениях, о любви, тады не будет споров о том, кто когда что будет делать, просто тогда будет желание делать всё вместе. Лично мне всегда доставляло огромное удовольствие вместе с НЕЙ делать не важно что. И как я понял, такой же кайф испытывает бОльшая часть человекоф.
Хотите мнение кто что и как должен делать? Вот моё: Думайте друг о друге, об отношениях, о любви, тады не будет споров о том, кто когда что будет делать, просто тогда будет желание делать всё вместе. Лично мне всегда доставляло огромное удовольствие вместе с НЕЙ делать не важно что. И как я понял, такой же кайф испытывает бОльшая часть человекоф.
Лия, *шепотом* я _вообще_ дома посуду не мою...никада... *контрольный выстрел*А гиде вы ее тада моете?))))
какие тут все "не правильные" пособирались
а вообще если серьезно, то какая разница, кто что по дому делает? *искренне не понимаю*
просто есть вещи, которые я делаю _всегда_ сама, просто не доверяю никому или, кроме меня это не кто сделать не сможет.
например пересадить цыеты, или расчесать Соломона
так же как у меня мысли не возникнет самой ремонтировать машину или проверить у ребенка геометрию.
и вот когда я чешу Соломона - он проверяет моет посуду, а когда он проверяет геометрию, я меняю лампочку.
Если бы! Все норовят натуру подсунуть!
Согласна, есть вещи, которые никому-никому не доверишь, те же цветы пересадить... Просто некоторые мужчины считают, что пересаживая цветы или расчесывая кота, или делая еще что-то кроме готовки/стирки/уборки - ты так развлекаешься. И объяснения по поводу того, что вот эта самая пальма создает уют в доме, а чтобы она не зачахла - ее нужно пересадить в горшок побольше - в расчет не принимаются А вот то, что он сходил в тренажерный зал и жуууутко после него устал - это конечно проблема мирового масштаба.
А вообще я эгоистка в этом плане - не могу что-то делать, когда окружающие сидят и телек смотрят, обязательно пойду и сяду рядом - и гори оно все синим пламенем
А вообще я эгоистка в этом плане - не могу что-то делать, когда окружающие сидят и телек смотрят, обязательно пойду и сяду рядом - и гори оно все синим пламенем
когда окружающие сидят и телек смотрят, обязательно пойду и сяду рядом - и гори оно все синим пламенем
Хых.....*записала*...так и буду делать
хм... а я думала меня сейчас помидорами закидают мужчины за то, что не варю борщи в то время, как благоверный киношку смотрит
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я думала меня сейчас помидорами закидают мужчины за то, что не варю борщиПодкинул в руке....подкинул....
Вообще не варишь? Я без борща жить вАбще не могу!!!
смотрю уже никому нет дела до автора топика и его проблеме(крику души).
все переключились и соревнуются кто выше на стенку пописает.
а вот я...а у меня муж, а вот дядя и тетя мои..
мда
все переключились и соревнуются кто выше на стенку пописает.
а вот я...а у меня муж, а вот дядя и тетя мои..
мда
напишите по теме, автору, чем бухтеть в никуда
Иногда так хочется подойти - и дать пинка под зад!В качестве эксперемента попробуйте представить, что все Ваши домашние/рабочие хлопоты остались, но мужа у вас больше нет. Если смоделированная ситуация устраивает, то можно и пинка под зад дать. Если нет, то работайте над ситуацией, если не получается работать, просто примите её.