Че значит ты чтоле? Да я Нет в Империале блин, конечно в Чемпивоне
А ты как думала да и че Петросян, бери выше, Галкин
Мдя... до камеди клаб еще расти и расти...
НПП поправила первое сообщение, чтоб во флуде важная информация не потерялась.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
216901
1000
красота и материнство (часть 72)
221136
999
Как лучше проехать из Белокурихи до Артыбаша?
31582
34
матьматьмать
ты ещё не пришла, а уже весь моск всем выклевала, низзя ж такой нудной-та быть
ты ещё не пришла, а уже весь моск всем выклевала, низзя ж такой нудной-та быть
Если есть компас и умеешь азимут брать - я скажу дорогу...
ДубльГис тебе поможетесли встать на М Красный проспект лицом к вокзалу, то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина, Кр.проспект 67
Вика, а в направлении площади Калинина так и идти - лицом к вокзалу?
ты какой, интересно, вокзал имела ввиду, а то я, фантазийная, чуть на две части не разорвалась, пытаясь следовать инструкции
Сама то поняла чо написала?
"если встать на М Красный проспект лицом к вокзалу" - нафига ей вокзал то? "то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина" - боком, как краб чтоли?
"если встать на М Красный проспект лицом к вокзалу" - нафига ей вокзал то? "то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина" - боком, как краб чтоли?
вот спасибо. ты хоть всё и утрировала, но хотя бы по теме, в отличии от некоторых.
Наташа блин, может и боком идти если удобно
А особофантазийные могут уточнить. имела ввиду ЖД Воказал Новосибирск-Главный
А ты конечно умнее про компас, ага. У кого с логикой все в порядке тот поймет
чобы с компасом да по азимуту - тут мозг нужен. А при твоем описании - и Энштейн потеряется....
Уже давно решено, что на ЖФ нет мозга. И вообще ты че эта бабки на зарабоатываешь, а весь день тут виснешь,а?
Чо чо... Чтобы понять это - тоже мозг нужен, а на ЖФ, по твоим словам, его нет!
тфу на тебя... Скока можно тебе повторять- не содержанец, а ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! ( для тебя). Для остальных - подкаблучник! Не запоминаешь - запиши.
Эх, твои б слова да богу в уши! Сидел бы дома, клевал мозг дорогой по поводу новой шубки, маски себе делал, на маникюр ходил, "гламур" листал... Эх...
Не заблудишься, тяжело. Обязательно приходи
зы: сколько же флуда, а
зы: сколько же флуда, а
А ты как думала да и че Петросян, бери выше, ГалкинГалкина не трошь...
Да не шибко и много...Бывало и больше!
Вы сегодня идете или нет? Отправлять к вам мальчикофффф?
Вы сегодня идете или нет? Отправлять к вам мальчикофффф?с дубинками из 02?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Меня не отправляй. Я сегодня одну машину сдаю, свою из ремонта забираю.
я не приду.. через час стартую из города, буду праздновать появление новенького мальчика 53 см, 3050 гр.
Зато я приду Скорее всего, если по дороге не потеряюсь. Правда могу опоздать минут на 30-40.
нууу.. звиняйте, девочки
мы еще не раз соберемся, а долгожданные мальчики рождаются не каждый день
правда, со дня на день еще одного ожидаем
мы еще не раз соберемся, а долгожданные мальчики рождаются не каждый день
правда, со дня на день еще одного ожидаем
Не понравился Чемпивон. Шумно.
Очень рада была всех увидеть, особенно таких редких пришельцев, как Виолка, Вида и Румил
Рада была познакомиться и с новым персонажем - Веруни, почему то представляла ее маленькой брюнеткой, а она вон какая высокая красавица-шатенка, очень приятная в общении девушка
Очень рада была всех увидеть, особенно таких редких пришельцев, как Виолка, Вида и Румил
Рада была познакомиться и с новым персонажем - Веруни, почему то представляла ее маленькой брюнеткой, а она вон какая высокая красавица-шатенка, очень приятная в общении девушка
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А надо, чтобы слайды выкладывали....
"А то думаешь про одно, а на деле выходит совсем другое" (с)
"А то думаешь про одно, а на деле выходит совсем другое" (с)
А чего это она шатенка??? Она же русая вроде? Или мне уже очки надо покупать? Вера и правда такая миленькая, теперь даже не поиздеваешься над ней, совесть не позволитВида оч хорошая девушка, умничка такая прямНу Виолка выше всяких похвал, ЖФница она и есть ЖФницаа Румил ушел и не вернулся, а ведь обещал
Ну может и русая, темно-русая, главное человек хороший
Девочки, была ОЧЕНЬ рада всех видеть!
Девочки, я тоже очень рада была всех видеть! Буду стараться как можно меньше прогуливать!
Ой, ну расхвалили(вообще-то я шотенка, ну летом может и подвыгорели волосы, но не на столько же.)
Вот уж кто рад был всех увидеть, так это я.
Очень рада была со всеми познакомиться и было жаль так рано уходить. неожиданным бонусом оказался приход Дениса.
общаться было приятно и легко. честно говоря , сначала, пока 15 минут ждала всех (девочки как истинные леди малость задержались ), побаивалась , что придут эдакие пафосные матроны и заведут гламурные разговры или чего доброго выгонят за отсутствие розового в гардеробе ;), а зря-девочки оказались весьма приятны и просты в общении.
короче, мне Очень понравилось, постараюсь стать завсегдатаем таких встреч.
Вот уж кто рад был всех увидеть, так это я.
Очень рада была со всеми познакомиться и было жаль так рано уходить. неожиданным бонусом оказался приход Дениса.
общаться было приятно и легко. честно говоря , сначала, пока 15 минут ждала всех (девочки как истинные леди малость задержались ), побаивалась , что придут эдакие пафосные матроны и заведут гламурные разговры или чего доброго выгонят за отсутствие розового в гардеробе ;), а зря-девочки оказались весьма приятны и просты в общении.
короче, мне Очень понравилось, постараюсь стать завсегдатаем таких встреч.