Джина
Ну это же так легко... Скока дадите? :ха-ха!:
Dogmatic
аааа!!!!!!! Так вы обычное меркантильное "кю"?!!! :злорадство:
вот так и думала,что как только скажу про это соцположение ,так и всё))

еще раз повторю - я и сама с квартирой,машиной,работой...а он - при разводе останется не с чем т.к. этот же договор он сам и составил.
Джина
А что в брачном договоре? Все жене? Да и бог с ним, с этим богатством....собственное наживете. Может мужчина не уверен, что вы такого его принять готовы....Так и скажите, что приму , мол, любого....и с долгами, и без денег.....если вам это нужно, конечно:миг:
Dogmatic
Ну это же так легко... Скока дадите? :ха-ха!:
25-35 )
Джина
Большой разброс :ха-ха!:
Eka26
...Так и скажите, что приму , мол, любого....и с долгами, и без денег.....если вам это нужно, конечно:миг:
так и я о том же)) а он..сомневается. ну сами иподумайте,живет чел-к в достатке всю жизнь и тут,придется всё заново,ему как мужчине-страшно.
Eka26
Большой разброс :ха-ха!:
я специально;) я так поняла,именно такой диапазон возрастной на этом форуме)
Джина
С квартирой... с машиной... с работой... :wub1.gif: :flowers: Наплюйте на него!!! :зло:Он Вас не достоин!!!
з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...:смущ:
Джина
Тогда очень хорошо подумайте....Останется мужчинка без семьи и без денег....а вы вдруг передумаете....Он же с ума сойдет :dry:
Джина
По возрасту - я где то в серединке...
Eka26
Тогда очень хорошо подумайте....Останется мужчинка без семьи и без денег....а вы вдруг передумаете....Он же с ума сойдет :dry:
вот и мучаемся так...он боится,я боюсь...все боимся,а отпустить друг друга всё никак не можем.
Dogmatic
з.ы. Кстати, что делаете сегодня вечером?...:смущ:
неее,неее...Еку я боюсь))))))) :not_i: :ха-ха!:
Джина
А мы ей ничо не скажем :secret:
СТОП!!! Вы про чо? Я ж не для себя!!! Я ж непокобелим!!! *бъет себя пяткой в грудь*
Dogmatic
А мы ей ничо не скажем :secret:
СТОП!!! Вы про чо? Я ж не для себя!!! Я ж непокобелим!!! *бъет себя пяткой в грудь*
а для кого?:смущ:
Джина
а я и так никуда с Вами не пойду- мне Ека,как человек понравилась)))
Джина
а мну она как женщина понравилась....
Чиорт... Машина, квартира пропадает... :cray-1:
Dogmatic
а мну она как женщина понравилась....
Чиорт... Машина, квартира пропадает... :cray-1:
повезло вам обоим) как прекрасно - когда все друг другу нравятся и всё взаимно)
Dogmatic
зато у меня две кошки :beee: И хрусталь в ковер завернутый лежит :tease:
Eka26
зато у меня две кошки :beee: И хрусталь в ковер завернутый лежит :tease:
супер!!!! :ха-ха!:
Eka26
Кошек видел. А хрусталь и ковров нет. Врешь поди? Цену себе набиваешь?
Джина
Да гдеж там взаимно то!!! Хитростью заманила, обманом заставила... :зло:
Dogmatic
так я тебе хрусталь с ковром и показала...ага :спок: Знаю я вас....умыкнешь...и только тебя и видели:yes.gif:*пошла составлять брачный договор...хрусталь и ковры Катюшины...а, еще шкура песцовая, от бабушки досталась*
Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?
Eka26
Ты вот лучше скажи.....тяжело мужику сдобром своим расставаться, ради любви?
за чтож я в такого влюбилась то..нет чтоб в простого там прораба,клерка :cray-1:

видимо,попроще как-мне не надо....Но ведь года идут и хочется семью,детей(
Dogmatic
нет
Хороший ответ)
Джина
Эт ты еще меня не видела... :спок:
Все любят Догму...:смущ:
Джина
А сколько вам лет...если не секрет:смущ:Я, как девушка, могу такой вопрос задать. Я, в своем возрасте , конечно ставлю приоритеты не на богатство, потому как вещь это относительная, а на семью и детей :wub1.gif:
Eka26
А сколько вам лет...если не секрет:смущ:
24...я говорила уже)) ему 34)
Джина
Ну....скажем так....время подумать у вас еще есть:yes.gif:
Джина
Старый он для тебя!!! :зло: К тому же за барахло трясется! :зло:
з.ы. Так что вечером то делаешь?:смущ:
Eka26
Ну....скажем так....время подумать у вас еще есть:yes.gif:
есть...конечно же))
Dogmatic
Старый он для тебя!!! :зло: К тому же за барахло трясется! :зло:
з.ы. Так что вечером то делаешь?:смущ:
старый? ну я как-то с мужчинами младше 30 не общаюсь:смущ:
вечером? а что?))
Джина
На самом деле, разница в 10 лет....она очень существена:yes.gif:Когда вам 24...это не так заметно....у вас вполне могут быть общие интересы...Но когда вам 34 (самый расцвет, так сказать) а ему пятый десяток....вот тут уже совсем другой вариант развития событий:миг:
Eka26
Чем старше мы становимся, тем меньше эта разница чувствуется.
Ofeelya
не спорю......Но о физическом здоровье тоже стоит задумываться.
Eka26
А за физическим здоровьем следить в любом возрасте надо :улыб:
Eka26
согласна с Офелией. Мой дедушка в 68 зарядку делает,отжимается и зубы все есть)))))
Джина
ну это дело вкуса, на самом деле:улыб:Я чем старше становлюсь, тем мне интереснее со сверстниками общаться.Когда было 20 лет...все ухажеры были старше:смущ:Хотя.....какая разница,когда любишь человека.
Джина
вечером? а что?))
А я первый спросил. :beee:
Dogmatic
вечером? а что?))
А я первый спросил. :beee:
а я 2ая,поэтому и отвечу 2ой))
Eka26
Хотя.....какая разница,когда любишь человека.
как я хочу,чтобы он развелся... :cray-1: эх)
Джина
Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу*
Dogmatic
Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу*
неа)) :beee:
Самогонщик
Секас?
что?)))
Джина
Ну что тебе надо, чтобы предложили как провести вечер?
Морженное - не-а.
Кино - не-а.
Что тогда?
Джина
Чо "неа"? Поясни более развернуто....
Dogmatic
Какие мужчины на нгс-форуме активные то и самое главное-конкретные. Девчонки,куда смотрите то? разбирайте быстрее))
Джина
Так а это..... мужчины-то ... мы все такие! Не только на НГС. А чё вокруг, да около ходить?
Джина
Ничо ты не понимаешь! Ибо тоже глупая женщина! Вот смотри: "Ну мало ли что... Может хочу тебе предложить в кино сходить и мороженкой угостить..... *сделал хитрую рожу* "
1) Я совсем не зря сделал хитрую рожу...
2)"Может хочу тебе предложить в кино сходить" - это совсем не значит что я с тобой хочу в кино сходить. Просто предлагаю сходить тебе в кино. Одной или с кем нибудь...
3) "и мороженкой угостить..." - ты можешь меня. За хорошее предложение сходить в кино, например. Прислать можно с доставщиком на дом... Ну или не меня...