Удержаться не могу, скупаю всякую фигню!
15417
125
Как приеду в Сочи, так сразу нету мочи!
На базар скорей бегу, скупаю всякую фигню! :friends:
Пока не кончились рубли меня не выгнать даже пушкой!
Магниты, корабли, ракушки, браслеты, бусики, игрушки.
Бассё
Все эти сумки и пакеты забиты всякой ерундой.
Зачем в таком ассортименте везти ракушечки домой? :eek:
Чтоб было? Чтобы душу грело?
Мне это дело надоело! :зло:
Бассё
Зачем мне этот кошелечек, что будто в Сочи я была? :зло:
Приеду в город и заброшу, чтоб не мозолил мне глаза! :dnknow:
На юге правда интересно с него монетки вынимать,
Но дома как-то даже стыдно его из сумки доставать
Бассё
Оооо…все эти фотки с обизьянкой, которых видеть не могу! :ха-ха!:
А там еще где на картинке суешь ты голову в дыру!
Еще нарядят в королеву и как на троне ты сидишь!
Еще ты можешь вместе с негром – ну как ,девчонки, устоишь? :смущ:
Бамбучи ходят по песку, несут удава на весу.
И каждый кадр стоит сотню!Обман на каждом же шагу! :зло:
Сперва посадят обезьянку на плечо -100 :зло:
Потом ее на руки всучат – 100 :зло:
Потом на голову – смешно – 100 :зло:
Потом еще павлина вручат – 100 :зло:
Хорька повесят на сгиб локтя – 100 :зло:
И попугая в леву руку – 100 :зло:
Вторую птичку на другую -100 :зло:
Потом тигренка на довес – 100 :зло:
Ну не полный ли п****ц?
Когда поймешь-то скорчишь мину…
А тыщи нет уже в помине…. :eek:
Бассё
Зачем мне эти шесть брелоков?
Ааа… На них же «Леночка» написано! :смущ::o:смущ: :heart: :heart: :heart:
Вот только я чот не пойму, куда же мне их прицепить? :umnik: Опять чтоб было…Душу грело…
Бассё
Альбом под фотки из бамбука,из натуральных листьев изготовлен
Все фотки я храню на компе :ха-ха!:, зато альбомов много есть! Опять же душу тоже греет!
Бассё
Кто бы что не говорил, держаться просто нету сил!!! :злорадство:

Уж про мед/вино/маточное молочко/пыльцу/прополис/чай/ракушки/магнитики/сумки/кепки/майки/надутые рыбы/косметичка из кокоса и сумочка/рамочка из бамбука/бусики и браслет из ракушек/подставки из дерева/ жабы денежные/пепельницы и т.д. молчу :ха-ха!:
Вопрос: покупаете ли вы на отдыхе и у нас всякую ерунду, о которой потом жалеете. Вот там в тот момент Вам эта вещь ну срооооочно нужна, без нее не прожить, не обойтись!:))) А домой когда привозишь не знаешь что с ней делать :))))
Как держать себя в руках.
Анализировала последнюю поездку, 30% расходов составили эти безделушки и фотки с кем-то за деньги :зло:
А вы приобретали что-нибудь такое глупое?
ну что делать-то?
Бассё
Вопрос: покупаете ли вы на отдыхе и у нас всякую ерунду, о которой потом жалеете.
Еще фотки в автоматах и портреты написанные!
а еще силует!
Вот зачем он мне и что с ним делать? :friends:
Бассё
А раздаривать все это добро не пробовали?
Бассё
Зачем мне эти шесть брелоков?
Ааа… На них же «Леночка» написано! :смущ::o:смущ: :heart: :heart: :heart:
Вот только я чот не пойму, куда же мне их прицепить? :umnik: Опять чтоб было…Душу грело…
Пирсинг сделай с ними.... :злорадство:
Ofeelya
Пробовала, что и делаю! :))))
Вот если мне дарят магнитик,то я отношу его домой и леплю на холодильник:)
А у меян половина коллег их не забирает домой и они валяются по офису,мне так неприятно.
Вроде и неудобно их обделять, им хоть что вези, они все выбрасывают.
Chocolate
Шоколадки да,а сувениры?:)
Dogmatic
Вот скажи Догма, тебе не надо маточное молочко 10 грамм - 800 рублей? С Красной поляны? :ха-ха!:
Бассё
всё детство о такой картинке мечтала, а когда подрасла и поняла, что нифига они не похожи получаются, то расхотела.:хммм:
я тоже весьма подвержена барахлячеству ,но стараюсь держать себя в руках, а прирождная бережливость (или жадность :злорадство:) толкает на поиски подешевле, а пока ищу понимаю, что мне эта вещь в общем-то и не нужна.
на отдыхе иду на базар, обхожу всё, планирую что кому куплю и тарюсь практически по списку. хотя приступы бывают, и дома тоже, но стараюсь остановиться и подумать.:миг:
Бассё
[цитата маточное молочко 10 грамм - 800 рублей? С Красной поляны? :ха-ха!:
сколько? :eek: а оно для чего вообще? что с ним делать предполагается?
Бассё
Неа, не тянет как-то. А вот по малолетству сильно западала на такое, знаете, яркое, блестящее. Как сорока)) Потом само собой прошло.
Кстати, неплохой вариант предложили: если вещи стали казаться ненужными, можно попробовать распродать. Вдруг да пригодятся кому?
Бассё
Да хоть с Силиконовой долины... Нафиг мне 10 гр. молочка, непонятно чьей матки....
Бассё
Покупку сувениров планирую всегда на самый конец отпуска, а к этому времени все деньги как правило уже потрачены, так что покупаю только парочку сувениров в итоге.
Veruni
всё детство о такой картинке мечтала, а когда подрасла и поняла, что нифига они не похожи получаются, то расхотела.
Я свою не видела как она делала-стояла боком, а вот подруге она подбородок второй 4 раза подрезала уменьшала:))))) Люди видят идеальный профиль и радуются:)))) Да и реснички так ни у кого не торчат:))))
Бассё
Стараюсь на отдыхе если и покупать подарки, то все- таки полезные. Местный мед, например. Не безделушка, да и родственники довольны.
Veruni
Знаешь, рассказываю,как мне по ушам проехали:
Маточное молочко - это такой гениальный продукт, аналога ему нет в мире. Кладезь витаминов и пр. бла-бла-бла....
Съедаешь по крошке величиной со спичечную головку каждое утро натощак и будешь здоров, и все женские болезни пройдут, и имуунитет будет как у коня, и депрессия пройдет.
Короче оно заменяет веселящие таблетки, весь спектр витаминов, все лекарства и т.д.
:ха-ха!:
Бассё
Навряд ли у Догматика есть женские болезни..
Бассё
ну так ешь! вреда всяко не будет, а вдруг оно реально полезное?
Mega
Я два года назад привезла "местный мед" 5 баночек- липовый, акация, майский, альпийский, каштановый - все оказался сироп сахарный:))))))
А вино-порошковое:))))
Бассё
А у меян половина коллег их не забирает домой и они валяются по офису,мне так неприятно.
А вы попробуйте коллегам подарить то, что им понравится :миг:
Mega
смотри.а если всем коллегам еще надо? Кроме магнитиков и ракушек ничего на ум не приходит.Всем брать полезные и стоящие вещи - никакого бюджета не хватит:)
Mega
Жжошь!!! :ха-ха!:
з.ы. Ну почему же - иногда голова болит... :ха-ха!:
Бассё
Так расскажите, а что это по сути это маточное молоко???? Ничего не понимаю...откуда его берут-то???? :dnknow:
Ofeelya
А вы попробуйте коллегам подарить то, что им понравится
мне кажется коллегам целесообразнее покупать сладости, напитки какие-нибудь - в конце рабочего дня собраться и отметить приезд
Snegovik
Это пчелы его вырабатывают.Молочко пчелиной матки. Белое такое густое.
Ofeelya
Вы знаете, но как бы странно это не казалось, не все любят магнитики :dnknow:Я как истинный коллекционер этого,конечно, не понимаю, но у меня масса знакомых, которые к ним абсолютно равнодушны.
Лия
Ага...особенно турецкие сладости :ха-ха!:....их все ненавидят, особоенно которые рахт-лукум из дьюти -фри :bad:
Лия
Винца да...Можно....
Я раз винцо везла поездом из Сочи, забродило:))))
Мы его и таким выпили:))))
Черешню самолетом везла с анапы, за 4,5 часа она почему-то тоже испортилась:))))
Бассё
Бассё,мне вот силуэт очень-очень понравился)

Что касаемо всего остального,да не переживайте,пройдет..Это просто этап такой-сама болела,с за границе всякую фигню везла...А потом,выросла и стала вести - шмотки,шоколадки ))
Snegovik
Турецкие сладости длительного хранения не очень.Вкусные,которые у них местные быстро портятся,их только в холодильнике хранить можно:)))) Не довезешь!
Бассё
Ничего страшного, я тоже много барахла понакупила. И бусики, и ракушки, и можжевеловые подставки :улыб:
Бассё
То есть, я так, поянла, вы его купили за 800 руб./10г???? И как, принимаете??? как самочувствие, улучшилось....это я без стеба чесслова.....:миг:
Snegovik
не поверите - не пробовала:улыб:рахат-лукум в Ашане покупаю:yes.gif:
везу обычно то, что самой понравилось, интересно же самой сначала перепробовать что у них там необычного есть.
Маленькая Долли
И лежит оно , и выкинуть жалко:)))))
Подставки это нечно из можжевельника:)))) Там на рынке как зомби нюхаешь-ах как пахнет.....мм......Типа горячее ставить будешь:)))
А ставить-то нечего:)
Вроде уже давно картошку жаренную из сковородки не едим:))))
Бассё
Да...те сладости, которые мы ели в отеле бы просто няма :live:, но вот в коробках на вывоз.... :bad:
Snegovik
Да,за столько.Еще не принимаю.Я только приехала в воскресенье.
Признаюсь честно, еще чемодан не разбирала-некогда:))))
Бассё
а я очень удачно винцо привезла в закупореных стеклянных бутылках :dnknow:
Лия
Аааа, ты привезла фабричное:) А я домашнее:)))
Лия
в Турции ещё не была, но рахат-лукум из ашана очень люблю:бебе:
Бассё
А я нормально отношусь, и подставки мне в кухне воздух озонируют, хотя горячее я тоже не ставлю. И бусики когда-нить дождутся своего часа, а ракушки и рамки ракушечные для фото я тоже использую в интерьере, как ремонт доделаем. В общем-то совсем ненужного у меня нет, выходит :спок: И тебе все сгодится :хехе:
Бассё
Да уж...с сувенирами с АЛТАЯ и с Черного моря надо быть осторожнее....почти все Китай и есть у нас в продаже, хотя встречаются прикольные вещицы...я 2 года назад привезла отличный рожок ля обуви из бамбука папе....суперская вещь, щас жалею, что себе не взяла....я такого у нас не видела....:хммм:
Бассё
чеб я домашнее везла? оно ж забродит! :ха-ха!:
фабричное, но после дегустации, вкусноееее, правда это было скорее исключение - нету на Крите приличного вина - не-ту!