На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бассё
guru
Как приеду в Сочи, так сразу нету мочи!
На базар скорей бегу, скупаю всякую фигню!
Пока не кончились рубли меня не выгнать даже пушкой!
Магниты, корабли, ракушки, браслеты, бусики, игрушки.
На базар скорей бегу, скупаю всякую фигню!

Пока не кончились рубли меня не выгнать даже пушкой!
Магниты, корабли, ракушки, браслеты, бусики, игрушки.
Все эти сумки и пакеты забиты всякой ерундой.
Зачем в таком ассортименте везти ракушечки домой?
Чтоб было? Чтобы душу грело?
Мне это дело надоело!
Зачем в таком ассортименте везти ракушечки домой?

Чтоб было? Чтобы душу грело?
Мне это дело надоело!

Зачем мне этот кошелечек, что будто в Сочи я была? 
Приеду в город и заброшу, чтоб не мозолил мне глаза!
На юге правда интересно с него монетки вынимать,
Но дома как-то даже стыдно его из сумки доставать

Приеду в город и заброшу, чтоб не мозолил мне глаза!

На юге правда интересно с него монетки вынимать,
Но дома как-то даже стыдно его из сумки доставать
Оооо…все эти фотки с обизьянкой, которых видеть не могу! 
А там еще где на картинке суешь ты голову в дыру!
Еще нарядят в королеву и как на троне ты сидишь!
Еще ты можешь вместе с негром – ну как ,девчонки, устоишь?
Бамбучи ходят по песку, несут удава на весу.
И каждый кадр стоит сотню!Обман на каждом же шагу!
Сперва посадят обезьянку на плечо -100
Потом ее на руки всучат – 100
Потом на голову – смешно – 100
Потом еще павлина вручат – 100
Хорька повесят на сгиб локтя – 100
И попугая в леву руку – 100
Вторую птичку на другую -100
Потом тигренка на довес – 100
Ну не полный ли п****ц?
Когда поймешь-то скорчишь мину…
А тыщи нет уже в помине….

А там еще где на картинке суешь ты голову в дыру!
Еще нарядят в королеву и как на троне ты сидишь!
Еще ты можешь вместе с негром – ну как ,девчонки, устоишь?

Бамбучи ходят по песку, несут удава на весу.
И каждый кадр стоит сотню!Обман на каждом же шагу!

Сперва посадят обезьянку на плечо -100

Потом ее на руки всучат – 100

Потом на голову – смешно – 100

Потом еще павлина вручат – 100

Хорька повесят на сгиб локтя – 100

И попугая в леву руку – 100

Вторую птичку на другую -100

Потом тигренка на довес – 100

Ну не полный ли п****ц?
Когда поймешь-то скорчишь мину…
А тыщи нет уже в помине….

Зачем мне эти шесть брелоков?
Ааа… На них же «Леночка» написано!
:o

Вот только я чот не пойму, куда же мне их прицепить?
Опять чтоб было…Душу грело…
Ааа… На них же «Леночка» написано!

Вот только я чот не пойму, куда же мне их прицепить?

Альбом под фотки из бамбука,из натуральных листьев изготовлен
Все фотки я храню на компе
, зато альбомов много есть! Опять же душу тоже греет!
Все фотки я храню на компе

Кто бы что не говорил, держаться просто нету сил!!! 
Уж про мед/вино/маточное молочко/пыльцу/прополис/чай/ракушки/магнитики/сумки/кепки/майки/надутые рыбы/косметичка из кокоса и сумочка/рамочка из бамбука/бусики и браслет из ракушек/подставки из дерева/ жабы денежные/пепельницы и т.д. молчу
Вопрос: покупаете ли вы на отдыхе и у нас всякую ерунду, о которой потом жалеете. Вот там в тот момент Вам эта вещь ну срооооочно нужна, без нее не прожить, не обойтись!:))) А домой когда привозишь не знаешь что с ней делать :))))
Как держать себя в руках.
Анализировала последнюю поездку, 30% расходов составили эти безделушки и фотки с кем-то за деньги
А вы приобретали что-нибудь такое глупое?
ну что делать-то?

Уж про мед/вино/маточное молочко/пыльцу/прополис/чай/ракушки/магнитики/сумки/кепки/майки/надутые рыбы/косметичка из кокоса и сумочка/рамочка из бамбука/бусики и браслет из ракушек/подставки из дерева/ жабы денежные/пепельницы и т.д. молчу

Вопрос: покупаете ли вы на отдыхе и у нас всякую ерунду, о которой потом жалеете. Вот там в тот момент Вам эта вещь ну срооооочно нужна, без нее не прожить, не обойтись!:))) А домой когда привозишь не знаешь что с ней делать :))))
Как держать себя в руках.
Анализировала последнюю поездку, 30% расходов составили эти безделушки и фотки с кем-то за деньги

А вы приобретали что-нибудь такое глупое?
ну что делать-то?
Вопрос: покупаете ли вы на отдыхе и у нас всякую ерунду, о которой потом жалеете.
Не замечала. Шоколадки и прочие вкусности (с переплатой в два раза

а вооо...
Еще фотки в автоматах и портреты написанные!
а еще силует!
Вот зачем он мне и что с ним делать?
Еще фотки в автоматах и портреты написанные!
а еще силует!
Вот зачем он мне и что с ним делать?

А раздаривать все это добро не пробовали?
Зачем мне эти шесть брелоков?Пирсинг сделай с ними....
Ааа… На них же «Леночка» написано!:o
![]()
![]()
![]()
Вот только я чот не пойму, куда же мне их прицепить?Опять чтоб было…Душу грело…

Пробовала, что и делаю! :))))
Вот если мне дарят магнитик,то я отношу его домой и леплю на холодильник:)
А у меян половина коллег их не забирает домой и они валяются по офису,мне так неприятно.
Вроде и неудобно их обделять, им хоть что вези, они все выбрасывают.
Вот если мне дарят магнитик,то я отношу его домой и леплю на холодильник:)
А у меян половина коллег их не забирает домой и они валяются по офису,мне так неприятно.
Вроде и неудобно их обделять, им хоть что вези, они все выбрасывают.
Вот скажи Догма, тебе не надо маточное молочко 10 грамм - 800 рублей? С Красной поляны? 

всё детство о такой картинке мечтала, а когда подрасла и поняла, что нифига они не похожи получаются, то расхотела.
я тоже весьма подвержена барахлячеству ,но стараюсь держать себя в руках, а прирождная бережливость (или жадность
) толкает на поиски подешевле, а пока ищу понимаю, что мне эта вещь в общем-то и не нужна.
на отдыхе иду на базар, обхожу всё, планирую что кому куплю и тарюсь практически по списку. хотя приступы бывают, и дома тоже, но стараюсь остановиться и подумать.

я тоже весьма подвержена барахлячеству ,но стараюсь держать себя в руках, а прирождная бережливость (или жадность

на отдыхе иду на базар, обхожу всё, планирую что кому куплю и тарюсь практически по списку. хотя приступы бывают, и дома тоже, но стараюсь остановиться и подумать.

[цитата маточное молочко 10 грамм - 800 рублей? С Красной поляны?
сколько?
а оно для чего вообще? что с ним делать предполагается?

сколько?

Неа, не тянет как-то. А вот по малолетству сильно западала на такое, знаете, яркое, блестящее. Как сорока)) Потом само собой прошло.
Кстати, неплохой вариант предложили: если вещи стали казаться ненужными, можно попробовать распродать. Вдруг да пригодятся кому?
Кстати, неплохой вариант предложили: если вещи стали казаться ненужными, можно попробовать распродать. Вдруг да пригодятся кому?
Да хоть с Силиконовой долины... Нафиг мне 10 гр. молочка, непонятно чьей матки....
Покупку сувениров планирую всегда на самый конец отпуска, а к этому времени все деньги как правило уже потрачены, так что покупаю только парочку сувениров в итоге.
всё детство о такой картинке мечтала, а когда подрасла и поняла, что нифига они не похожи получаются, то расхотела.
Я свою не видела как она делала-стояла боком, а вот подруге она подбородок второй 4 раза подрезала уменьшала:))))) Люди видят идеальный профиль и радуются:)))) Да и реснички так ни у кого не торчат:))))
Я свою не видела как она делала-стояла боком, а вот подруге она подбородок второй 4 раза подрезала уменьшала:))))) Люди видят идеальный профиль и радуются:)))) Да и реснички так ни у кого не торчат:))))
Стараюсь на отдыхе если и покупать подарки, то все- таки полезные. Местный мед, например. Не безделушка, да и родственники довольны.
Знаешь, рассказываю,как мне по ушам проехали:
Маточное молочко - это такой гениальный продукт, аналога ему нет в мире. Кладезь витаминов и пр. бла-бла-бла....
Съедаешь по крошке величиной со спичечную головку каждое утро натощак и будешь здоров, и все женские болезни пройдут, и имуунитет будет как у коня, и депрессия пройдет.
Короче оно заменяет веселящие таблетки, весь спектр витаминов, все лекарства и т.д.

Маточное молочко - это такой гениальный продукт, аналога ему нет в мире. Кладезь витаминов и пр. бла-бла-бла....
Съедаешь по крошке величиной со спичечную головку каждое утро натощак и будешь здоров, и все женские болезни пройдут, и имуунитет будет как у коня, и депрессия пройдет.
Короче оно заменяет веселящие таблетки, весь спектр витаминов, все лекарства и т.д.

Навряд ли у Догматика есть женские болезни..
ну так ешь! вреда всяко не будет, а вдруг оно реально полезное?
Я два года назад привезла "местный мед" 5 баночек- липовый, акация, майский, альпийский, каштановый - все оказался сироп сахарный:))))))
А вино-порошковое:))))
А вино-порошковое:))))
А вы попробуйте коллегам подарить то, что им понравится

смотри.а если всем коллегам еще надо? Кроме магнитиков и ракушек ничего на ум не приходит.Всем брать полезные и стоящие вещи - никакого бюджета не хватит:)
Жжошь!!! 
з.ы. Ну почему же - иногда голова болит...

з.ы. Ну почему же - иногда голова болит...

Так расскажите, а что это по сути это маточное молоко???? Ничего не понимаю...откуда его берут-то???? 

А что, например?
есть люди.которые из принципа домой сувениры не несут. Жена ругает или еще что:) Можно им ничего не дарить. Но обидятся:)
мне кажется коллегам целесообразнее покупать сладости, напитки какие-нибудь - в конце рабочего дня собраться и отметить приезд
Это пчелы его вырабатывают.Молочко пчелиной матки. Белое такое густое.
Вы знаете, но как бы странно это не казалось, не все любят магнитики
Я как истинный коллекционер этого,конечно, не понимаю, но у меня масса знакомых, которые к ним абсолютно равнодушны.

Ага...особенно турецкие сладости
....их все ненавидят, особоенно которые рахт-лукум из дьюти -фри 

Винца да...Можно....
Я раз винцо везла поездом из Сочи, забродило:))))
Мы его и таким выпили:))))
Черешню самолетом везла с анапы, за 4,5 часа она почему-то тоже испортилась:))))
Я раз винцо везла поездом из Сочи, забродило:))))
Мы его и таким выпили:))))
Черешню самолетом везла с анапы, за 4,5 часа она почему-то тоже испортилась:))))
Бассё,мне вот силуэт очень-очень понравился)
Что касаемо всего остального,да не переживайте,пройдет..Это просто этап такой-сама болела,с за границе всякую фигню везла...А потом,выросла и стала вести - шмотки,шоколадки ))
Что касаемо всего остального,да не переживайте,пройдет..Это просто этап такой-сама болела,с за границе всякую фигню везла...А потом,выросла и стала вести - шмотки,шоколадки ))
Турецкие сладости длительного хранения не очень.Вкусные,которые у них местные быстро портятся,их только в холодильнике хранить можно:)))) Не довезешь!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего страшного, я тоже много барахла понакупила. И бусики, и ракушки, и можжевеловые подставки 

То есть, я так, поянла, вы его купили за 800 руб./10г???? И как, принимаете??? как самочувствие, улучшилось....это я без стеба чесслова.....

не поверите - не пробовала
рахат-лукум в Ашане покупаю
везу обычно то, что самой понравилось, интересно же самой сначала перепробовать что у них там необычного есть.

везу обычно то, что самой понравилось, интересно же самой сначала перепробовать что у них там необычного есть.
Бассё
guru
И лежит оно , и выкинуть жалко:)))))
Подставки это нечно из можжевельника:)))) Там на рынке как зомби нюхаешь-ах как пахнет.....мм......Типа горячее ставить будешь:)))
А ставить-то нечего:)
Вроде уже давно картошку жаренную из сковородки не едим:))))
Подставки это нечно из можжевельника:)))) Там на рынке как зомби нюхаешь-ах как пахнет.....мм......Типа горячее ставить будешь:)))
А ставить-то нечего:)
Вроде уже давно картошку жаренную из сковородки не едим:))))
Да...те сладости, которые мы ели в отеле бы просто няма
, но вот в коробках на вывоз.... 

Да,за столько.Еще не принимаю.Я только приехала в воскресенье.
Признаюсь честно, еще чемодан не разбирала-некогда:))))
Признаюсь честно, еще чемодан не разбирала-некогда:))))
а я очень удачно винцо привезла в закупореных стеклянных бутылках 

Аааа, ты привезла фабричное:) А я домашнее:)))
в Турции ещё не была, но рахат-лукум из ашана очень люблю

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я нормально отношусь, и подставки мне в кухне воздух озонируют, хотя горячее я тоже не ставлю. И бусики когда-нить дождутся своего часа, а ракушки и рамки ракушечные для фото я тоже использую в интерьере, как ремонт доделаем. В общем-то совсем ненужного у меня нет, выходит
И тебе все сгодится 

Да уж...с сувенирами с АЛТАЯ и с Черного моря надо быть осторожнее....почти все Китай и есть у нас в продаже, хотя встречаются прикольные вещицы...я 2 года назад привезла отличный рожок ля обуви из бамбука папе....суперская вещь, щас жалею, что себе не взяла....я такого у нас не видела....

чеб я домашнее везла? оно ж забродит! 
фабричное, но после дегустации, вкусноееее, правда это было скорее исключение - нету на Крите приличного вина - не-ту!

фабричное, но после дегустации, вкусноееее, правда это было скорее исключение - нету на Крите приличного вина - не-ту!