Джина
чё их разбирать- они ж все женатые.
хотя как показывает ваша ситуация, это не проблема:миг:
Veruni
Дык опять жеж таки тест драйв не забываем!!! :ха-ха!:
Veruni
чё их разбирать- они ж все женатые.
хотя как показывает ваша ситуация, это не проблема:миг:
шутка такая,ну такая...неприятная) Ну нафиг,девочки,с этими женатиками.Вот честно) Избегаю их всех и везде...но вот один раз "попалась" Ну ничего,работаем над ошибками;)
Джина
Дык вот и я не пойму - вокруг столько свободных - чож вы все на "женатиков" кидаетесь да по ним убиваетесь? :злорадство:
Джина
Ну нафиг,девочки,с этими женатиками.
Как это нафиг? Есть женщины, которым только нужны женатые. Никаких обязательств перед ними. У них жена и все тут.
Dogmatic
Дык вот и я не пойму - вокруг столько свободных - чож вы все на "женатиков" кидаетесь да по ним убиваетесь? :злорадство:
т.е. я не одна такая? а почему девчонки тогда про собственный опыт не рассказывают? стесняются?)
Самогонщик

Как это нафиг? Есть женщины, которым только нужны женатые. Никаких обязательств перед ними. У них жена и все тут.

"мужчины всякие важны -мужчины всякие нужны":миг:
Dogmatic
А ты у Еки спроси :ха-ха!:
спрашивать не буду,если посчитает нужным,сама всё расскажет) может в личку даже......:смущ:))
Джина
Почти так.
Вот только смотря какие цели преследуешь.
если хочешь, чтобы он развелся со своей женой - бесполезно, скорее всего. Как показывает опыт (моих знакомых) - ходят налево и их это устраивает. Но разводится не собираются. Мужики - консерваторы. Менять что-то координально в своей жизни нам неохота. Некоторые говорят - трусы. Вообщем, где-то согласен.
Если просто секс - то это другое. Просто секс устроит многих. Вот некоторые дамы и ищут женатых мужчин, чтобы получить просто секс. Без иллюзий.
Джина
да, шутка получилась островатая, но тем не менее шутка. ни в коем случае не хотела вас обидеть. :flowers:
у меня очень неоднозначное отношение к вопросу отношей с женатыми ,но по жизни стараюсь никого не судить и не осуждать.
Самогонщик
Вот только смотря какие цели преследуешь.
мои цели - описаны в начале топа:миг:
а что Вы трусы\консерваторы это я к своим 24годикам -уже поняла)
Veruni
у меня очень неоднозначное отношение к вопросу отношей с женатыми ,но по жизни стараюсь никого не судить и не осуждать.
я не обиделась,что Вы...сама девчонкам говорю - какие женатые,Вы что!

слава богу,хоть сил хватило любовницей не стать.

в общем,свободным парням лучше доставаться)
Джина
Доставаться лучше мужу. :роза:
Dogmatic
Доставаться лучше мужу. :роза:
хорошо написали)
Джина
Другой вопрос, как этого мужа заполучить и желательно в кратчайшие сроки:миг:
Eka26
Другой вопрос, как этого мужа заполучить и желательно в кратчайшие сроки:миг:
у меня папа с мамой за неделю знакомства поженились...представляете? просто папа военным был и тогда в те годы ,военным можно было без месяца ожидания.
Джина
у меня папа с мамой за неделю знакомства поженились...представляете?
Представляю. Это объяснимо. Раншье секс до свадьбы был скорее исключением, чем правилом. Вот и получалось месяц подружили и в ЗАГС. Природа...мать-природа свое брала. Теперь секс до свадьбы, действие - обязательное.
Джина
а у меня папа за мамой 6 лет ухаживал, она все никак не соглашалась....Но теперь то я знаю, что она хитрая была просто, рефлекс вырабатывала.....Он уже так привык, что до сих пор ухаживает :ха-ха!:
Самогонщик
Теперь секс до свадьбы, действие - обязательное.
хм.....ну ведь прожили ж мои родители 22 года вмести,значит дело нетолько в природе и сексе...
Eka26
....Он уже так привык, что до сих пор ухаживает :ха-ха!:
хм..надо взять на заметку;)

а Вы также поступаете?)
Джина
Ой так и хочеццо сказать, что я ей по этому посту в аську написал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Ой так и хочеццо сказать, что я ей по этому посту в аську написал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну и?)
Dogmatic
Тока попробуй :зло:
Джина
хм.....ну ведь прожили ж мои родители 22 года вмести,значит дело нетолько в природе и сексе...
То что через неделю в ЗАГС - это одно, а 22 года - это другое.
Джина
Ну.....:смущ:я пошла немного другим путем....более современным....Но суть та же:yes.gif:Этакий ускоренный вариант.
Джина
24...я говорила уже)) ему 34)
ЭТО КАК? :tease:
Самогонщик
24...я говорила уже)) ему 34)
ЭТО КАК? :tease:
а всё потому,что топ не читали :beee:

родителям -маме 42,папе 45...

а 24 это мне,а 34-это женатику.
Джина
Я не про то.
Тебе - 24. Правильно?
А родители прожили вместе всего 22.
Джина
т.е. я не одна такая? а почему девчонки тогда про собственный опыт не рассказывают? стесняются?)

почему...рассказываем)) вот и советую)) шли его)))
Самогонщик
Я не про то.
Тебе - 24. Правильно?
А родители прожили вместе всего 22.
да..развелись..они..вот и говорю-прожили. и сейчас живут,но раздельно
Самогонщик
Вон оно че....
да....на старость лет,развелись.ну не старость,но всё же. папа нашел другую,свою ровесницу с взрослым сыном.
Джина
Ну бывает. Что теперь поделаешь. Хотя я (как мужчина-мужчину) бы больше понял, если бы на молодое тело запал.
Самогонщик
Хотя я (как мужчина-мужчину) бы больше понял, если бы на молодое тело запал.
я б тож поняла...да и друзья семьи тоже. а так,так поступок неадекватный,наверное это -любовь,называется
Самогонщик
вот как после этого выходить замуж?(((

зная что через пару лет он пойдет западать(((

заведомое предательство
Джина
Ну бывает у мужчин такое.... только вот кризис среднего возраста должен был уже пройти.
Это во время кризиса мужики даже к пенсионеркам могут свалить..... ну бывает такое.
Самогонщик
>Ну бывает у мужчин такое.... только вот кризис среднего возраста должен был уже пройти.
-------------------------
Это он у кого как.... у кого-то в 30, у кого-то в 40....
Самогонщик
.... ну бывает такое.
мама держать не стала. 1.5. года прошло уже,а он даже вещи еще не все забрал.

в общем,я не лезу в их отношения....стараюсь держать нейтралитет...Мама-одна и папа-один,других нет родителей.
SniperKitten
Через пару может.... но вряд ли. А вот через 8-10 всяко будет на молодые тельца пялиться. Многие потом, после такого зрелища налево и прут.
Извиняюсь за грубость, но скажу: иногда охота и на опу без целюлита позырить (не мое - услышанное). Там еще продолжение есть. Просто не охота в ступор женщин вводить.
IgorOK
>
Это он у кого как.... у кого-то в 30, у кого-то в 40....
точно...
Самогонщик
. Просто не охота в ступор женщин вводить.
вот и не вводите,а то вообще замуж все передумают идти))))
Джина
Ну чтож....но таковы суровые реальности жизни.
Когда меня жена спросила как мужики оцениваю женщин и я ей правду сказал - она в шоке была. Но сказал правду. :миг:
Самогонщик
и я ей правду сказал - она в шоке была. Но сказал правду. :миг:
правду! правду! давайте)
Джина
Если Лия разрешит скажу. А то забанят.
Самогонщик
эээээ, маты заменяем звездочками, и без оскорблений....
Лия
Хорошо. Так какую правду рассказать?
Самогонщик
Хорошо. Так какую правду рассказать?
ну какую жене рассказали,ту и нам))
Джина
Ну про так оценивают девушек?
Ладно...Скажу так, чтобы некоторые особи мужского пола не сказали мне: "Не говори за всех...." вообщем так: все мужчины с которыми я общался оценивают так:
Мордася симпотичная, грудь (понятное дело это слово редко используется в мужском общении), но грудь - хорошая, попа (тоже редкое слово в мужском лексиконе) - ниче... потянет, Ноги.... а че ноги? Ноги, главное чтобы не кривые и т.д.
Интересно, а как она в постеле?
Ну и как быстро даст? Ну недельку-другую помучаюсь, если не даст пойду другую искать.
Любовь? А что любовь.... Любовь потом.
Вообщем это кратко.
У многих мужчин варинты: лицо-грудь-попа-ноги могут быть в другом расположении, например вначале попа, потом грудь и т.д. Но все одинаково. В зависимости от пристрастий.
Про секс рассказывать?
Самогонщик
>лицо-грудь-попа-ноги могут быть в другом расположении, например вначале попа, потом грудь и т.д. Но все одинаково.
----------------------
Прям как лошадь выбирают... :спок: