На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ага! Особенно на работеОтпросись домой. Скажи - пошла ноги греть.![]()
queeny
вне иллюзий
Директор долго будет смеяться над такой объяснительной запиской 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А когда еще узнает, каким методом греет..... Я думаю пойдет смотреть, никто ли жене его не греет ноги.
У меня подобные, покупала в Трэйс, правда в прошлом году.
Я в сапогах, мне комфортно. В тухлях холодно, однако )) И я сапоги в принципе люблю..
Сейчас читают
Приветы весны 2012
339219
1000
Политика и биология.
547267
1001
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65796
355
Кстати, сегодня 15 мин. сидела в машине, в центре, наблюдала за прохожими, так чуть ли не половина всех девушек в лаковых ботильонах 

Я тоже чуть такие не купила. Повезло - мой размер отложила для себя хозяйка магазина. А то пополнила бы толпу "лаковоботильонных".
Elle Driver
v.i.p.
Давно уже сапоШки. Сначала в летних (которые туфельками-лодочками, а сверху плотный стрейч с перфорацией), а позавчера уже обула кожаные без подклада

А мне нравиться лак!Все зависит от модели.
Тоже ищу ботильоны,но матовые!может кто подскажет где посмотреть?
Заходила сегодня в магазин,но продавец видимо не видя разницы в данных моделях, вместо боти начала мне предлагать обычные полусапожки
Тоже ищу ботильоны,но матовые!может кто подскажет где посмотреть?
Заходила сегодня в магазин,но продавец видимо не видя разницы в данных моделях, вместо боти начала мне предлагать обычные полусапожки

На первый. А я уже неделю хожу в пальто и шляпке. И в демисезонных сапожках. И очень себя комфортно чувствую.
SniperKitten
вредитель
ботиночки))) красивые коричневые с рюшечками))) и пальто))) и палантином)))
Я тоже хожу в туфлях.....потому что купить ничего не могу...ничего не нравится, а что нравится - дорого
а с туфлями в машине та же проблема, задник в мясо стерся на правой ноге....но переобуваться
..даже не знаю...

ННП
Хорошо тому живется
У кого одна нога...
Ему пенсия дается
И не надо сапога... (с)
Хорошо тому живется
У кого одна нога...
Ему пенсия дается
И не надо сапога... (с)
В мясо??Вы попробуйте несколько пар обуви носить посменно и ничего не сотртеться!
Ага та же проблема с обувью, но переобуваться не хочется в машине. 

Оххххххх...идея-то хорошая, но вот беда..... летних-то босоножек меня много, а вот осенние - одни сапоги....кстати сегодня только купила, а старые умерли
.... и еще одна пара мне явно не грозит.....