Самогонщик
Про секс рассказывать?
конечно!)
Самогонщик
немного утрировал конечно, но думаю что несильно соврал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лия
немного утрировал конечно, но думаю что несильно соврал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
От всей души - правду рассказал. Сам от себя обалдел, чой то я сегодня такой добрый. А ты.... несильно соврал....
IgorOK
Прям как лошадь выбирают... :спок:
Можно подумать ты не так оцениваешь, когда с девушкой знакомишься?
Самогонщик
я в том плане, что скорее всего после внешнего осмотра все-таки тестируются какие-то еще критерии, т.е. общее впечатление все равно складывается не только из осмотра внешности . Но то что описаное тобой входит в обязательную программу - под сомнение не ставила.
Джина
Теперь о сексе:
Как я уже сказал, вопрос появляется такой: "Как быстро даст".
Так вот. Мысли мужика.
Как бы так быстренько убедить, что надо и чтоб не сильно ломалась. На вопрос про шлюх, которые быстро дают - ответ один. Ты же не такая или я со шлюхами не вожусь. Хотя мысли такие: кароче... не выдрепывайся, а давай уже. Потом разберусь сам: шлюха или нет.
Интересно, а как она в постеле? А сзади даст? А оральный секс будет?
Чем дольше выдрепываются - тем меньше интереса. Начинаешь присматривать другие варианты. правда если дала в первый-второй день - точно шлюха. Девченки! Поломайтессь хотя бы недельку. Потом не надо. И не надо после орального секса лезть в поцелуями.
Лия
тестируются какие-то еще критерии
Бабоньки!!! Дорогие!!! Не тешьте себя иллюзиями!!!
В первый день какие еще критерии? Кому нужен ваш интеллект? Так....поговорить.... ну да. Только поговрить, чтобы расположить к себе и склонить к койке.
Самогонщик
:ха-ха!: :ха-ха!:
Самогонщик, вам прямо надо свою колонку на ЖФ организовать: Откровения Самогонщика.
Или: Женщины. Мужской взгляд.
Самогонщик
Интеллект???
Да нееее, я об общем впечатлении, типа обаяние какое-то, веселая/угрюмая и прочее...
Самогонщик
Вы сейчас говорите, как женатый мужчина....а если человек себе вторую половину выбирает, то всяко к внутренним качествам присматривается.
Eka26
Я себе уже давно выбрал.
Это прошлая жизнь. Институтская. Я в педе училился. Вообщем богатая прошлая жизнь.
Лия
Ну это тоже конечно..... но не главное. Это все второй план. Бывают барышни грустные, неразговорчивые, а потом этота "меланхоличка" та-а-а-а-акое вытворяет!!!! Вообщем.... совсем не показатель.
queeny
Еще раз говорю: назвай меня на "ТЫ".
Самогонщик
Это правда о выборе женщины для секса, а вот если мужчина вторую половину выбирает (ну случается же это когда-нибудь) - тогда как? *пользуясь приступом откровенности*
Лия
Лия, он же не думает постоянно: Я выбираю себе жену, я выбираю себе жену! Глаза не глядите.
Первое впечатление все-равно по внешнему виду...имхо
queeny
>Откровения Самогонщика.
Или: Женщины. Мужской взгляд.
-----------------
... портуберантного периода...
Лия
>Это правда о выборе женщины для секса,
-------------------------
Понял. Это о представителях "древнейшей"? Тогда понятно! :1:
Лия
Так кто же в первый день знакомства жену себе выбирает? Об этом потом думают. Когда все звезды сходятся. А сначала - секс.
queeny
Ну почему?
Есть состояние поиска половинки, когда созрел, когда хочется. А есть состояние поиска развлечения, когда еще не созрел до серьезных отношений, когда они не нужны в принципе, либо когда уже женат. Мне кажется отбор разный. И я не буду спорить, что внешность на первом месте в обоих случаях, мне интересен весь процесс. :1:
Самогонщик
Так кто же в первый день знакомства жену себе выбирает?
видела таких.
IgorOK
Игорь!!!! Да ладно тебе брюзжать :миг:Можно подумать....можно подумать! Может ты и другой, но я сразу сказал, чтобы меня не обвинили, что говорю за всех сказал: что все мужчины с которыми я общался.
Лия
видела таких.
Это они сами так сказали..... Ну тоже как вариант езды по ушам, чтобы затащить в постель. :миг:
Лия
Есть состояние поиска половинки, когда созрел, когда хочется
И что, о поэзии разговаривать на первом свидании будут или сразу о совместном быте?:улыб:Ну может это я неправильно думаю, но не могу представить, что при первом знакомстве кто-то сразу проигрывает ситуацию будущей семейной жизни...хотя девушки могут себе сразу многого напридумывать :1:
Самогонщик
ты мне поверь! причем девушки, которые на первом свидании не проходили по каким-то параметрам под образ жены - отметались срау же. И он нашел таки жену, ребенок вот родился... С его слов "мне жалко свое время, чтобы его тратить на всяких там и всякое там"
Лия
Ну ладно...ладно.
А ты спроси его, как он оценивал претенденшь, только чтобы правду сказал. Вот один в один повторит меня. :миг:ПРИРОДА!!! Это физиология, мать, фзиология! :миг:
queeny
Ир, я о таких мыслях, типа
"Нееееенене, стерва, хоть и хороша в общем"
"Блин, вроде и ничо на экстерьер, но глупаяяяя, нафик, нафик"
Лия
А вот как интересно на первом свидании можно проверить сразу так по параметрам...какая она жена будет?
Лия
:ха-ха!:ну может быть
queeny
А никак не узнаешь. Это так же каким будет муж. Он может быть обалдуем на первый взгляд, а потом окажется суперМУЖЕМ и суперОТЦОМ!
Самогонщик
1) по внешности (конечно же, я же не спорила)
2) далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.
Если по большинству параметров подходила - общение продолжалось, наверное с тест-драйвом, не уточняла этот момент, если нет - ну и суда нет
Лия
2) далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.
Это третий пункт. Вторым был секс. Поверь.
queeny
или типа "чет тяжелая какая-то, не буду себе мозг парить, поищу-ка другую"
а вот еще "блин, элементарных шуток не понимает, быстренько прощаемся и линяем"
*вспоминая все приступы откровенности мужчин*
Самогонщик
поверь, у того, кого я описываю до секса он был, говорю ж в первый вечер, а поскольку встречался он с девушками приличными - то какой в первый вечер секс???:миг:
queeny
Кстати, у меня отец с мамой так и познакомились...он пригласил её потанцевать на свадьбе у общих друзей, сразу же весь расклад и выдал: кто такой, чем занимается, сколько будет зарабатывать в перспективе и что жилищный вопрос молодую жену не коснется :ха-ха!:
через год они поженились:миг:и живут вместе уже 32 года :-y.
Лия
Я про то, что оценил внешность, потом подумал как она в постеле и потом мать, жена и пр.
Самогонщик
может и подумал... :dnknow: но поскольку быстро это проверить возможности нет, да и неприлично это опять же - то первоначальный отбор производился по другим критериям
Лия
>И я не буду спорить, что внешность на первом месте в обоих случаях,
----------------------
Ага... только чтоб рот не открывала! :1:
Лия
>далее общался, чтобы была серьезная, хотела детей и еще ряд специфических требований, по возможности все выяснялось в первый вечер.
--------------------
И то верно - чё рассусоливать!
Пару-тройку вопросов и всё ясно! :спок:
Лия
А интересно все-же, прямо всё целенаправленно как, жену выбирать и то кастинг практически!
Молодец.
Самогонщик
поэтому не хочу детей рожать(((
чтобы потом не было...грудь весит..попа в целюлите живот в растяжках...

мужику не нравиться..видите ли...а детей я как будто для себя рожала
SniperKitten
А мужчина тут причем, если самой за собой следить влом?
Один форумский персонаж (кто знает поймет) тому пример, мама двоих детей, а выглядит закачаешься, и ничего нигде не висит, так что...
SniperKitten
поэтому не хочу детей рожать(((
чтобы потом не было...грудь весит..попа в целюлите живот в растяжках...

мужику не нравиться..видите ли...а детей я как будто для себя рожала
А для кого Вы их рожали, простите?
queeny
А скоро станет еще краше:yes.gif:
SniperKitten
Ну рожать или нет дело лично каждого.
Пока не хочешь....потом может оказаться что не сможешь, а материнский инстинкт своё возьмёт.
И что тогда? Брать из детдома? ЭКО? ЭКО - тоже не панацея.
Vau
Платическая хирургия или почему А скоро станет еще краше ?
Самогонщик
Много будете знать, плохо будете спать :tease:
Самогонщик
Потому что постоянно самосовершенствуется :tease:
Vau
Уже во-первых: называй меня на "ТЫ", пожалуйста.
Во-вторых: а мне то собственно по-барабану. Что тут такого то?
queeny
Ну какая молодец! Я тоже жене своей говорю - давай ти...ки силиконовые тебе забабахаем! Прикольно будет! Не хочет. Говорит как второго рожу, тогда подумаем. Ну а собственно - это не помеха же, кормить потом грудью.