Удержаться не могу, скупаю всякую фигню!
15716
125
День
Да..я выше писала об этом...у меня масса знакомых, равнодушных к магнитикам....
Snegovik
Ой, я уже четвертый день на работе и ничего им не подарила:))))
Обойдутися:)))))
Snegovik
На первый. Я покупаю все что понравится. Из поездок привожу одежду, сладости, из Англии еще медведей мягких привезла зачем то. И всем знакомым мелкие сувениры: открывашки, магниты, тарелки, брелки, кружки, календари,ручки...А близким людям вещи нужные и полезные, могу одежду дорогую привезти папе например, молодому человеку. Еще вспомнила. Крема вкусные, у нас в городе такого магазина нет.
Rosse
Из дьюти фри всегда везу алкоголь, конфеты и духи
Бассё
Маточное молочко, кстати, если оно действительно настоящее, а не хня какая то , вещь отличная. Только вот сомневаюсь я что вы купили натур. продукт. В массовой продаже на таких рынках редко встретишь его. И вырабатывается молочко в определенный период. По моему только в начале лета. Хранится в холодильнике. Так что скорее всего вам всучили нечто слабо похожее на молочко. :dnknow:
Jannie
дааа..на югах надо аккуратнее :ухмылка:...у них такое впечатление, что главная цель - тебя обмануть, развести......и чтобы ты полуголым домой уехал.....
Jannie
Да нет, на пасеке куплено, не должно.
а что в нем реально хорошего?
Snegovik
Ну да, они же потом год живут на то, что летом заработают.
Надо с собой бороться ))))) :yes.gif:
Бассё
На пасеке... ну точно не знаю, нам как то пасечник знакомый рассказывал, что оно прям от всего от всего помогает. Но помню точно, говорил, что хранится очень недолго и при нулевой примерно t, так что попробуйте. А вдруг и вправду на пользу будет. :миг:
Бассё
Да уж...но ведь пасеке тоже надо как-то жить....к тому же жуликов везде полно...хоть на пасеке, хоть на масеке, хоть где.....
З.Ы. сразу оговорюсь, это я не про ваше молоко, это я просто...мысли вслух...ну, то есть на форуме....
Бассё
Так вы его все же употребляете????
Snegovik
ничо я его еще не употребляю:)))))
Бассё
Я два года назад привезла "местный мед" 5 баночек- липовый, акация, майский, альпийский, каштановый - все оказался сироп сахарный:))))))
А вино-порошковое:))))
Так надо же пробовать, продавцы разные встречаются.:улыб:
Бассё
Ну Лазаревка....это же мини мегаполис.Инфраструктура хорошая.....концерты, дискотеки...все как в Большом Сочи...только маленькое, компактноее.Для сравнения: Лоо- это обычная армянская деревня:yes.gif:
Бассё
А я с последней поездки ничего не привезла - муж не дал ничего купить, только успевал меня оттягивать от прилавков этих поделок всяких:улыб:
Бассё
Знаешь, рассказываю,как мне по ушам проехали:
Маточное молочко - это такой гениальный продукт, аналога ему нет в мире. Кладезь витаминов и пр. бла-бла-бла....
Съедаешь по крошке величиной со спичечную головку каждое утро натощак и будешь здоров, и все женские болезни пройдут, и имуунитет будет как у коня, и депрессия пройдет.
Короче оно заменяет веселящие таблетки, весь спектр витаминов, все лекарства и т.д.
:ха-ха!:
полезное, если знать как лечиться, у меня сестра язву желудка вылечила медом и молоком
Snegovik
Так расскажите, а что это по сути это маточное молоко???? Ничего не понимаю...откуда его берут-то???? :dnknow:
из меда делается
Бассё
из можжевельника мы набрали подушек
одну себе, и в подарок
себе же набрала маленьких мешочков с лавандой и можжевельником - буду раскладывать в шкафу с одеждой
магнитики сама люблю - но если продается всякий хлам, стараюсь выбрать хэнд-мейд
в подарки стараюсь везти что-нибудь этническое, или конкретно ассоциирующееся с этой страной
если нету - то выбираю что-нить не самое банальное
Цветок
Анвалогично.
Вот только знаете что мне интересно.. На Алтае, именно горном Алтае, продают комусы.. они сделаны где? Вроде на первый взгляд сделаны они именно там, где и продаются.. или все ж в Китае..?
Snegovik
А у нас на работе девочка, вернувшись из Турции, привезла нам к чаю коробочку рахат-лукума. Кто-то вообще ни разу его (заморского, а не н-ского из Ашана производства) не пробовал, и я (которая в прошлом году его объелась, а сейчас уже почти вкус забыла) - все были рады! :улыб:
Uka
Из какого меда ? вы о чем ? Его вырабатывают пчелы для кормления личинок-деток . Поэтому оно и содержит много полезных веществ. Про маточное молочко :
web-страница
Цветок
Это такая штука- музыкальный инструмент с одной струной. Его еще надо к зубам прижимать..
Mega
Фото комуса в студию..... :ха-ха!:
Mega
Дааа..я поняла.... интересная штука.....этот комус
Jannie
Из какого меда ? вы о чем ? Его вырабатывают пчелы для кормления личинок-деток . Поэтому оно и содержит много полезных веществ. Про маточное молочко :
web-страница
Не важно из чего - продукты пчеловодства, но полезное точно и недешево стоит, были в деревне покупали