На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да..я выше писала об этом...у меня масса знакомых, равнодушных к магнитикам....
Ой, я уже четвертый день на работе и ничего им не подарила:))))
Обойдутися:)))))
Обойдутися:)))))
На первый. Я покупаю все что понравится. Из поездок привожу одежду, сладости, из Англии еще медведей мягких привезла зачем то. И всем знакомым мелкие сувениры: открывашки, магниты, тарелки, брелки, кружки, календари,ручки...А близким людям вещи нужные и полезные, могу одежду дорогую привезти папе например, молодому человеку. Еще вспомнила. Крема вкусные, у нас в городе такого магазина нет.
Из дьюти фри всегда везу алкоголь, конфеты и духи
Маточное молочко, кстати, если оно действительно настоящее, а не хня какая то , вещь отличная. Только вот сомневаюсь я что вы купили натур. продукт. В массовой продаже на таких рынках редко встретишь его. И вырабатывается молочко в определенный период. По моему только в начале лета. Хранится в холодильнике. Так что скорее всего вам всучили нечто слабо похожее на молочко. 

дааа..на югах надо аккуратнее
...у них такое впечатление, что главная цель - тебя обмануть, развести......и чтобы ты полуголым домой уехал.....

Да нет, на пасеке куплено, не должно.
а что в нем реально хорошего?
а что в нем реально хорошего?
Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
164600
1000
Ночные мысли о главном
222560
999
не хочу работать
63853
360
Ну да, они же потом год живут на то, что летом заработают.
Надо с собой бороться )))))
Надо с собой бороться )))))

На пасеке... ну точно не знаю, нам как то пасечник знакомый рассказывал, что оно прям от всего от всего помогает. Но помню точно, говорил, что хранится очень недолго и при нулевой примерно t, так что попробуйте. А вдруг и вправду на пользу будет. 

Да уж...но ведь пасеке тоже надо как-то жить....к тому же жуликов везде полно...хоть на пасеке, хоть на масеке, хоть где.....
З.Ы. сразу оговорюсь, это я не про ваше молоко, это я просто...мысли вслух...ну, то есть на форуме....
З.Ы. сразу оговорюсь, это я не про ваше молоко, это я просто...мысли вслух...ну, то есть на форуме....
Так вы его все же употребляете????
Я два года назад привезла "местный мед" 5 баночек- липовый, акация, майский, альпийский, каштановый - все оказался сироп сахарный:))))))Так надо же пробовать, продавцы разные встречаются.
А вино-порошковое:))))

Ну Лазаревка....это же мини мегаполис.Инфраструктура хорошая.....концерты, дискотеки...все как в Большом Сочи...только маленькое, компактноее.Для сравнения: Лоо- это обычная армянская деревня

Bloondinka
Волшебница...
А я с последней поездки ничего не привезла - муж не дал ничего купить, только успевал меня оттягивать от прилавков этих поделок всяких

Знаешь, рассказываю,как мне по ушам проехали:полезное, если знать как лечиться, у меня сестра язву желудка вылечила медом и молоком
Маточное молочко - это такой гениальный продукт, аналога ему нет в мире. Кладезь витаминов и пр. бла-бла-бла....
Съедаешь по крошке величиной со спичечную головку каждое утро натощак и будешь здоров, и все женские болезни пройдут, и имуунитет будет как у коня, и депрессия пройдет.
Короче оно заменяет веселящие таблетки, весь спектр витаминов, все лекарства и т.д.
![]()
Так расскажите, а что это по сути это маточное молоко???? Ничего не понимаю...откуда его берут-то????из меда делается![]()
из можжевельника мы набрали подушек
одну себе, и в подарок
себе же набрала маленьких мешочков с лавандой и можжевельником - буду раскладывать в шкафу с одеждой
магнитики сама люблю - но если продается всякий хлам, стараюсь выбрать хэнд-мейд
в подарки стараюсь везти что-нибудь этническое, или конкретно ассоциирующееся с этой страной
если нету - то выбираю что-нить не самое банальное
одну себе, и в подарок
себе же набрала маленьких мешочков с лавандой и можжевельником - буду раскладывать в шкафу с одеждой
магнитики сама люблю - но если продается всякий хлам, стараюсь выбрать хэнд-мейд
в подарки стараюсь везти что-нибудь этническое, или конкретно ассоциирующееся с этой страной
если нету - то выбираю что-нить не самое банальное
Анвалогично.
Вот только знаете что мне интересно.. На Алтае, именно горном Алтае, продают комусы.. они сделаны где? Вроде на первый взгляд сделаны они именно там, где и продаются.. или все ж в Китае..?
Вот только знаете что мне интересно.. На Алтае, именно горном Алтае, продают комусы.. они сделаны где? Вроде на первый взгляд сделаны они именно там, где и продаются.. или все ж в Китае..?
Olga Sergeevna
activist
А у нас на работе девочка, вернувшись из Турции, привезла нам к чаю коробочку рахат-лукума. Кто-то вообще ни разу его (заморского, а не н-ского из Ашана производства) не пробовал, и я (которая в прошлом году его объелась, а сейчас уже почти вкус забыла) - все были рады! 

Из какого меда ? вы о чем ? Его вырабатывают пчелы для кормления личинок-деток . Поэтому оно и содержит много полезных веществ. Про маточное молочко :
web-страница
web-страница
Это такая штука- музыкальный инструмент с одной струной. Его еще надо к зубам прижимать..
Дааа..я поняла.... интересная штука.....этот комус
Из какого меда ? вы о чем ? Его вырабатывают пчелы для кормления личинок-деток . Поэтому оно и содержит много полезных веществ. Про маточное молочко :Не важно из чего - продукты пчеловодства, но полезное точно и недешево стоит, были в деревне покупали
web-страница