Тяпница 12.09.2008 г.
21597
155
queeny
Че значит ты чтоле? Да я :beee: Нет в Империале блин, конечно в Чемпивоне :tease:
Vau
Как остроумно, Петросян отдыхает :tease:
queeny
А ты как думала :tease: да и че Петросян, бери выше, Галкин
Vau
Мдя... до камеди клаб еще расти и расти... :ухмылка:
Dogmatic
Ой ну только вас не спросили
Dogmatic
НПП поправила первое сообщение, чтоб во флуде важная информация не потерялась.
Лия
ну раскажите как туда идти?
Veruni
матьматьмать
ты ещё не пришла, а уже весь моск всем выклевала, низзя ж такой нудной-та быть
Veruni
Если есть компас и умеешь азимут брать - я скажу дорогу...
Veruni
ДубльГис тебе поможет:улыб:если встать на М Красный проспект лицом к вокзалу, то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина, Кр.проспект 67
Vau
Вика, а в направлении площади Калинина так и идти - лицом к вокзалу? :миг: :ха-ха!:
Vau
ты какой, интересно, вокзал имела ввиду, а то я, фантазийная, чуть на две части не разорвалась, пытаясь следовать инструкции
Vau
Сама то поняла чо написала? :ха-ха!:
"если встать на М Красный проспект лицом к вокзалу" - нафига ей вокзал то? "то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина" - боком, как краб чтоли?
:ха-ха!:
Vau
вот спасибо. ты хоть всё и утрировала, но хотя бы по теме, в отличии от некоторых. :улыб:
NATALYA33
Наташа блин, может и боком идти если удобно
femid
А особофантазийные могут уточнить. имела ввиду ЖД Воказал Новосибирск-Главный
Dogmatic
А ты конечно умнее про компас, ага. У кого с логикой все в порядке тот поймет :tease:
Veruni
Ни че я не утрировала:улыб:
Vau
чобы с компасом да по азимуту - тут мозг нужен. А при твоем описании - и Энштейн потеряется....
Dogmatic
Уже давно решено, что на ЖФ нет мозга. И вообще ты че эта бабки на зарабоатываешь, а весь день тут виснешь,а?
Vau
Чо чо... Чтобы понять это - тоже мозг нужен, а на ЖФ, по твоим словам, его нет!
Dogmatic
Да и так понятно, содержанец ты
Vau
тфу на тебя... Скока можно тебе повторять- не содержанец, а ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! ( для тебя). Для остальных - подкаблучник! Не запоминаешь - запиши.
Dogmatic
Нет ты содержанец!
Vau
Эх, твои б слова да богу в уши! Сидел бы дома, клевал мозг дорогой по поводу новой шубки, маски себе делал, на маникюр ходил, "гламур" листал... Эх...:хммм:
Veruni
Не заблудишься, тяжело. Обязательно приходи:улыб:
зы: сколько же флуда, а
Vau
А ты как думала :tease: да и че Петросян, бери выше, Галкин
Галкина не трошь...
queeny
Да не шибко и много...Бывало и больше!
esenina
Где у нас Алена? :help.gif:
esenina
Вы сегодня идете или нет? Отправлять к вам мальчикофффф? :ха-ха!:
RAN
Вы сегодня идете или нет? Отправлять к вам мальчикофффф? :ха-ха!:
с дубинками из 02?
RAN
Меня не отправляй. Я сегодня одну машину сдаю, свою из ремонта забираю.
esenina
я не приду.. через час стартую из города, буду праздновать появление новенького мальчика :friends: 53 см, 3050 гр. :wub1.gif:
ФиАлка
Начинается....очень жаль
JANE_
Зато я приду :улыб:Скорее всего, если по дороге не потеряюсь. Правда могу опоздать минут на 30-40.
JANE_
нууу.. звиняйте, девочки :flowers:
мы еще не раз соберемся, а долгожданные мальчики рождаются не каждый день :secret:
правда, со дня на день еще одного ожидаем :ха-ха!:
vida
Аленка, кстати, тоже забежит
esenina
Не понравился Чемпивон. Шумно.
Очень рада была всех увидеть, особенно таких редких пришельцев, как Виолка, Вида и Румил:хехе:
Рада была познакомиться и с новым персонажем - Веруни, почему то представляла ее маленькой брюнеткой, а она вон какая высокая красавица-шатенка, очень приятная в общении девушка:улыб:
queeny
А надо, чтобы слайды выкладывали.... :злорадство:
"А то думаешь про одно, а на деле выходит совсем другое" (с)
Самогонщик
А тогда неинтересно будет:бебе:
queeny
А чего это она шатенка??? :eek: Она же русая вроде? Или мне уже очки надо покупать? Вера и правда такая миленькая, теперь даже не поиздеваешься над ней, совесть не позволит:улыб:Вида оч хорошая девушка, умничка такая прям:бебе:Ну Виолка выше всяких похвал, ЖФница она и есть ЖФница:улыб:а Румил ушел и не вернулся, а ведь обещал :tease:
Vau
Ну может и русая, темно-русая, главное человек хороший :tease:
Vau
Девочки, была ОЧЕНЬ рада всех видеть! :friends:
violka
Девочки, я тоже очень рада была всех видеть! Буду стараться как можно меньше прогуливать! :улыб:
queeny
Ой, ну расхвалили:смущ:(вообще-то я шотенка, ну летом может и подвыгорели волосы, но не на столько же.)
Вот уж кто рад был всех увидеть, так это я.
Очень рада была со всеми познакомиться и было жаль так рано уходить. неожиданным бонусом оказался приход Дениса.
общаться было приятно и легко. честно говоря :secret:, сначала, пока 15 минут ждала всех (девочки как истинные леди малость задержались :ха-ха!:), побаивалась , что придут эдакие пафосные матроны и заведут гламурные разговры или чего доброго выгонят за отсутствие розового в гардеробе ;), а зря-девочки оказались весьма приятны и просты в общении. :flowers:
короче, мне Очень понравилось, постараюсь стать завсегдатаем таких встреч.
Veruni
Ты тоже классная :respect: :yes.gif: