Че значит ты чтоле? Да я Нет в Империале блин, конечно в Чемпивоне
А ты как думала да и че Петросян, бери выше, Галкин
Мдя... до камеди клаб еще расти и расти...
НПП поправила первое сообщение, чтоб во флуде важная информация не потерялась.
Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
44575
336
Романтические свидания
14323
113
"Нацбест" длинный список
267143
233
матьматьмать
ты ещё не пришла, а уже весь моск всем выклевала, низзя ж такой нудной-та быть
ты ещё не пришла, а уже весь моск всем выклевала, низзя ж такой нудной-та быть
Если есть компас и умеешь азимут брать - я скажу дорогу...
ДубльГис тебе поможетесли встать на М Красный проспект лицом к вокзалу, то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина, Кр.проспект 67
Вика, а в направлении площади Калинина так и идти - лицом к вокзалу?
ты какой, интересно, вокзал имела ввиду, а то я, фантазийная, чуть на две части не разорвалась, пытаясь следовать инструкции
Сама то поняла чо написала?
"если встать на М Красный проспект лицом к вокзалу" - нафига ей вокзал то? "то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина" - боком, как краб чтоли?
"если встать на М Красный проспект лицом к вокзалу" - нафига ей вокзал то? "то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина" - боком, как краб чтоли?
вот спасибо. ты хоть всё и утрировала, но хотя бы по теме, в отличии от некоторых.
Наташа блин, может и боком идти если удобно
А особофантазийные могут уточнить. имела ввиду ЖД Воказал Новосибирск-Главный
А ты конечно умнее про компас, ага. У кого с логикой все в порядке тот поймет
чобы с компасом да по азимуту - тут мозг нужен. А при твоем описании - и Энштейн потеряется....
Уже давно решено, что на ЖФ нет мозга. И вообще ты че эта бабки на зарабоатываешь, а весь день тут виснешь,а?
Чо чо... Чтобы понять это - тоже мозг нужен, а на ЖФ, по твоим словам, его нет!
тфу на тебя... Скока можно тебе повторять- не содержанец, а ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! ( для тебя). Для остальных - подкаблучник! Не запоминаешь - запиши.
Эх, твои б слова да богу в уши! Сидел бы дома, клевал мозг дорогой по поводу новой шубки, маски себе делал, на маникюр ходил, "гламур" листал... Эх...
Не заблудишься, тяжело. Обязательно приходи
зы: сколько же флуда, а
зы: сколько же флуда, а
А ты как думала да и че Петросян, бери выше, ГалкинГалкина не трошь...
Да не шибко и много...Бывало и больше!
Вы сегодня идете или нет? Отправлять к вам мальчикофффф?
Вы сегодня идете или нет? Отправлять к вам мальчикофффф?с дубинками из 02?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Меня не отправляй. Я сегодня одну машину сдаю, свою из ремонта забираю.
я не приду.. через час стартую из города, буду праздновать появление новенького мальчика 53 см, 3050 гр.
Зато я приду Скорее всего, если по дороге не потеряюсь. Правда могу опоздать минут на 30-40.
нууу.. звиняйте, девочки
мы еще не раз соберемся, а долгожданные мальчики рождаются не каждый день
правда, со дня на день еще одного ожидаем
мы еще не раз соберемся, а долгожданные мальчики рождаются не каждый день
правда, со дня на день еще одного ожидаем
Не понравился Чемпивон. Шумно.
Очень рада была всех увидеть, особенно таких редких пришельцев, как Виолка, Вида и Румил
Рада была познакомиться и с новым персонажем - Веруни, почему то представляла ее маленькой брюнеткой, а она вон какая высокая красавица-шатенка, очень приятная в общении девушка
Очень рада была всех увидеть, особенно таких редких пришельцев, как Виолка, Вида и Румил
Рада была познакомиться и с новым персонажем - Веруни, почему то представляла ее маленькой брюнеткой, а она вон какая высокая красавица-шатенка, очень приятная в общении девушка
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А надо, чтобы слайды выкладывали....
"А то думаешь про одно, а на деле выходит совсем другое" (с)
"А то думаешь про одно, а на деле выходит совсем другое" (с)
А чего это она шатенка??? Она же русая вроде? Или мне уже очки надо покупать? Вера и правда такая миленькая, теперь даже не поиздеваешься над ней, совесть не позволитВида оч хорошая девушка, умничка такая прямНу Виолка выше всяких похвал, ЖФница она и есть ЖФницаа Румил ушел и не вернулся, а ведь обещал
Ну может и русая, темно-русая, главное человек хороший
Девочки, была ОЧЕНЬ рада всех видеть!
Девочки, я тоже очень рада была всех видеть! Буду стараться как можно меньше прогуливать!
Ой, ну расхвалили(вообще-то я шотенка, ну летом может и подвыгорели волосы, но не на столько же.)
Вот уж кто рад был всех увидеть, так это я.
Очень рада была со всеми познакомиться и было жаль так рано уходить. неожиданным бонусом оказался приход Дениса.
общаться было приятно и легко. честно говоря , сначала, пока 15 минут ждала всех (девочки как истинные леди малость задержались ), побаивалась , что придут эдакие пафосные матроны и заведут гламурные разговры или чего доброго выгонят за отсутствие розового в гардеробе ;), а зря-девочки оказались весьма приятны и просты в общении.
короче, мне Очень понравилось, постараюсь стать завсегдатаем таких встреч.
Вот уж кто рад был всех увидеть, так это я.
Очень рада была со всеми познакомиться и было жаль так рано уходить. неожиданным бонусом оказался приход Дениса.
общаться было приятно и легко. честно говоря , сначала, пока 15 минут ждала всех (девочки как истинные леди малость задержались ), побаивалась , что придут эдакие пафосные матроны и заведут гламурные разговры или чего доброго выгонят за отсутствие розового в гардеробе ;), а зря-девочки оказались весьма приятны и просты в общении.
короче, мне Очень понравилось, постараюсь стать завсегдатаем таких встреч.