На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А критерии как в фильме: одна стирает, одна готовит.. а другая- самая любимая.. В общем, в основе- разделение труда.
ну так это совсем другое дело,вот сначала пообщались бы а дальше видно будет.

ну так это совсем другое дело,вот сначала пообщались бы а дальше видно будет.ну собственно знакомство началось с обещания на мне жениться и наплодить пятерых детей. Меня это не шокировало, а скорее позабавило и отчасти порадовало. Разумеется мы не побежали тут же подавать заявление. Но предложение было фактически при знакомстве и было воспринято позитивно.![]()
1. Растеряюсь.
2. Спрошу не шутит ли.
3. Буду долго думать, в чем подвох.
2. Спрошу не шутит ли.
Недоумевала и тупо улыбаласьА дальше что? Или до сих пор, заклинило?))![]()
Rumeal
Независимая экспертиза
хорошо))) выйдуСначала мы с тобой в переполненном автобусе покатаемся.![]()

да ничего дальше
Мне как то много приходилось общаться с европейцами и американцами...так они как увидят...и сразу...выходи за меня 

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
255194
1000
Не хочу быть Петрушкой
30209
331
Санкции против России (часть 3)
199425
992
дык дело в чем, согласие равно как и предложение было больше шуткой, чем правдой. А приятные уху шутки я вобще люблю.Ну да, в каждой шутке... (сы) )
1. Растеряюсь.4. Если не найду подвох, скажу НЕТ, так, на всякий случай, всё равно что-то не чисто, да?)))
2. Спрошу не шутит ли.
Эмм.. увидят ЧТО, простите?

НПП
У будущего мужа своего спросила на первом свидании, какова его цель.
Ответил:
-Жениться хочу.
И ниче... женился
У будущего мужа своего спросила на первом свидании, какова его цель.
Ответил:
-Жениться хочу.
И ниче... женился

Rumeal
Независимая экспертиза
Сразу? Не разбераясь?))
А че нам разбИрать? Нам уже не по 18...
Надо замуж. Ага-ага
Надо замуж. Ага-ага

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А че там (замужем) делать то?????
Обстировать, обкармливать и пр. фигней заниматься?
Шучу....шучу.... Замужем, девчёнкам, хорошо-о-о-о-о!!!
Обстировать, обкармливать и пр. фигней заниматься?
Шучу....шучу.... Замужем, девчёнкам, хорошо-о-о-о-о!!!
Т.е. лучше с кем попало, чем одной?
Неужели ты думаешь, что кто-то скажет "лучше с кем-попало"

Теперь ты узнал, к кому точно не стоит с этими словами обращаться, чтоб не попасть ногами в жир? 

Ага. Конешна! Плохонький, но свой 
А вообще я прокомментировала сообщения тех, кто бы сразу согласился да еще б, наверно, на слове поймал и сам под белы рученьки в ЗАГС отвел

А вообще я прокомментировала сообщения тех, кто бы сразу согласился да еще б, наверно, на слове поймал и сам под белы рученьки в ЗАГС отвел

Ramilla
КошМария
А че там (замужем) делать то?????А че, не замужем-то ниче делать не нада? Ага...

То же самое, тока штампу нету...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну смотри....
Если ты замужем, то:
Брак ограничивает свободу.
Долговременные отношения скорее снижают сексуальный накал, чем повышают.
Незамужние живут аж на целых 13 лет дольше.
Если ты замужем, то:
Брак ограничивает свободу.
Долговременные отношения скорее снижают сексуальный накал, чем повышают.
Незамужние живут аж на целых 13 лет дольше.
Неужели ты думаешь, что кто-то скажет "лучше с кем-попало"Как видишь есть желающие.) Просто она фактически это и сказала, я лишь уточняющий вопрос задал.)![]()
мой ответ чемберлену!!!!!
Скорее всего было бы так: внимательно присмотрелась - если поровну впечатление мое - то отказала бы. А если бы возник интерес (искра в моей терминологии) - то согласилась бы, скрее всего, в душе сразу, а внешне сказала бы давай присмотримся, пообщаемся для начала :). Ибо опыт мой личный подсказывает мне, что за первые 10 секунд знакомства даже без слов я уже знаю - возможно что-то у меня с ним или нет. И все мои знакомые мужчины - до сих пор счастливо женатые говорят, что решение жениться на своей второй половине у них возникло с первой встречи.
Но это в идеале. А в реале - подумала бы - а не разводки ли это - в смысле СМИ пишут про брачных аферистов, про маньяков придурков, - в общем мне есть, что терять и терять это неохота :)))

Теперь ты узнал, к кому точно не стоит с этими словами обращаться, чтоб не попасть ногами в жир?Ага, ориентируюсь, выбираю с кем по автобусам, с кем по загсам.)))))![]()
Аха, то бишь выходит, что предложение зацепило бы таки, но... как грится: хочется, но колится.)
Ramilla
КошМария
Ага-ага... Не отвертитеся!!!

Хто будет дитят делать, шубы-машины покупать, аааа?
А за енто можно и постирать, и борщи сварить

Хто будет дитят делать, шубы-машины покупать, аааа?
А за енто можно и постирать, и борщи сварить

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Хто будет дитят делатьДык он еще и тренироваться будет.... даже если и голова болит и пр. Не отвертишся.
Ramilla
КошМария
Какая разница-то! Симулировать буимХто будет дитят делатьДык он еще и тренироваться будет.... даже если и голова болит и пр. Не отвертишся.

И ваще, мне, вон, мамка уже 10 лет говорит: "Где жоних? Где свадьба? Все подруги ужо повыходили, а ты, че, рыжая?"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Говорю же....не отвертишся.... Все равно от....хает.
Все подруги ужо повыходили, а ты, че, рыжая?Че правда - рыжая?
Ramilla
КошМария
Че правда - рыжая?В том-то и дело, что блондинкО

Говорю же....не отвертишся.... Все равно от....хает.Ну, не пойму, че за меня тут беспокоются? Ведь и приятно и для здоровья полезно

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В том-то и дело, что блондинкОНатуральная?![]()
Все подруги ужо повыходили, а ты, че, рыжая?"Блиииииииин. А я ведь рыжая

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Блиииииииин. А я ведь рыжаяВсе! Капец! Не выйдешь замуж!![]()

В ответ на
Аха, то бишь выходит, что предложение зацепило бы таки, но... как грится: хочется, но колится.)
вы внимательно читали?
ЕСЛИ БЫ зацепило то присмотрелась бы.
вы внимательно читали?

А щас я рыжее. Я периодически превращаюсь из брюнедко в рыжое. Вот стану блондидко и точно взамуж возьмут 

Ramilla
КошМария
Натуральная?Может, вам и возраст сказать?

А взамуж-то не беруть.... Аа... Скоро буду старородящей, во

А тебе пойдет блондинкО, давай уже, вливайся 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может, вам и возраст сказать?25. Знаю.
Ramilla
КошМария
Откуда? 
Это че, возраст, с которого канючить про "взамуж" можна, да?
*есичо не угадали*

Это че, возраст, с которого канючить про "взамуж" можна, да?
*есичо не угадали*
А вот кстати и нет! Меня раз покрасил мой мастер, лет 6 назад. В светло-пшеничный какой-то. Я сама в парикмахерской офигела и дома все также отреагировали. На след.день пошла перекрашиваться обратно в рыжую. А мастер потом так и сказала, что хотела меня постепенно сделать блондинко.
Ramilla
КошМария

Даа... Можа, мне в рыжую перекрасиццо, чтоб взяли?

А то тут пишуть, что знакомые просто говорят: "Выйди за меня", а у миня таких нетуууу....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не волнуйся Маша..... Все будет хАрАшо!!!
Будет и на твоей улице праздник.
Вот захочу сменить обстановку, разведусь и возму тебя замуж
Будет и на твоей улице праздник.
Вот захочу сменить обстановку, разведусь и возму тебя замуж

Ramilla
КошМария
Вот захочу сменить обстановку, разведусь и возму тебя замужОй, не нада, дядя Саша![]()

А то мне тоже разводиться придется

А вот говорят, что таким образом вы ему надежду дарите. Эт как, намана?)
глупости какие.. я просто даю понять, что я вижу, что он уделяет мне повышенное внимание...
ничего боле
глупости какие.. я просто даю понять, что я вижу, что он уделяет мне повышенное внимание...
ничего боле

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Во первых не дядя... мне всего 32, а во вторых ну и разведёшься.... ничего страшного. 

Ramilla
КошМария
разведёшься.... ничего страшного.Тоже верно, а вдруг надоест

Ток потом я уж точно не пойду опять, нафиг-нафиг