На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей11111
experienced
Ну, вам бы например вместо коммуникатора надо было дарить самогонный аппарат, или запасные части к нему.А слабо коммуникатор мужу подарить? или КПК? Чтобы 3G там облизательно был! Мечта любого мужчины, если у вашего уже нет такого.А мне на это все...как-то ровно я на это смотрю.
Скажите - я МУЖЧИНА?![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я вообще-то на этом не зацикленный.
Есть и аппарат...да и ломаться не чему там....так информация для общего развития.
З.Ы. Не отходи от темы топика.
Есть и аппарат...да и ломаться не чему там....так информация для общего развития.
З.Ы. Не отходи от темы топика.
dalekaya_lyna
experienced
а я решила дарить накидки - меховушки в машину
тем более зима скоро - нужно утепляться

Цветок
Мисс СФ
Я своему собираюсь подарить GPS-навигатор... Но это хороший подарок-только если он любит путешествия и все такое...я на прошлый ДР дарила
очень пригождается, учитывая что мы в не очень знакомом городе живем
depression
member
даже не ожидала такого активного обсуждения данной темы, видимо волнует она не только меня и поделиться идеями насчет подарков очень полезно
мне очень понравилась идея насчет вертолета (машинки и танки) кстати очень смеялась когда представила как ЭТО летает или крушит все вокруг по квартире
но идея прикольная
я видела как пускали машинку с пульта на парковке - было куча восторгов и радости
по поводу собственной фотки это вы точно заметили - дарят такое постоянно, а вот часы действительно к разлуке... кстати у меня была мысль насчет полотенца большого или хорошего махрового халата...но чего то сомневаюсь... а еще увидела в ТЦ симпатичный джемпер... вот только с размером боюсь ошибиться... давайте дальше делиться опытом! думаю это многим пригодиться

queeny
вне иллюзий
ааа, насчет машинок и вертолетиков, приятелю такую подарил друг, но, собака, дорогая, под 20 тыров, знаете как он радовался, они ж как дети (товарищам по 30 лет), каждый раз на совместном отдыхе площадку для ее запуска искали...а она как настоящая, даже бензином заправляется...такая игрушка для больших мальчиков

Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357409
978
Бог, Вера, и Политика.
402333
684
Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui)
76654
163
Ramilla
КошМария
Я тоже хотела джемпер купить (до вертолета), даже взяла метр, чтобы рукава померить (размер-то я знаю, но руки длииинные).
Но только решила, что джемпер потом купим, все равно надо, не романтичный это подарок (особенно при совместном проживании).
Можно хорошее портмоне подарить, визитницу (в зависимости от надобности), коллаж какой-нибудь из фотографий (ну, это мне любимый как раз дарил, вчера только пересматривали). Если сауну-баню любит, то принадлежности для нее.
Я все мечтала подарить ему гвоздик с бриллиантиком в ухо (он раньше колечко носил), но он предупредил, что на работе не поймут (такая вот работа
). А так бы давно уже подарила... Нравится мне эта идея 
Но только решила, что джемпер потом купим, все равно надо, не романтичный это подарок (особенно при совместном проживании).
Можно хорошее портмоне подарить, визитницу (в зависимости от надобности), коллаж какой-нибудь из фотографий (ну, это мне любимый как раз дарил, вчера только пересматривали). Если сауну-баню любит, то принадлежности для нее.
Я все мечтала подарить ему гвоздик с бриллиантиком в ухо (он раньше колечко носил), но он предупредил, что на работе не поймут (такая вот работа

Да нет, можно хороший и за 3800 купить, у нас девочка покупала, я видела в мире за 1500, но маленький (так себе), а в магазинах детского мира, думаю и дешевле есть, хотя конечно представляю какой прикольный за 20 000, но отдавать за игрушку 1 / 2 нашей первой машины, как-то дороговато.
Ой девочки, вертолет это супер!У моего любимого ну все сеть!!!Каждый праздник для меня просто мука!!!А тут вспомнила как они на радостях скупают все новые гаджеты и решила что вертолет это вещь!!!Только вот ДР у него 19 октября, можно ли будет осенью его запускать??И где приобрести хорошего качества?Буду благодарна!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Детский Мир.... Или в Мегасе на АвтоВокзале или в ТД Горский.
Fifa
Веселый тапирчик
Какая примерно цена?И можно ли их по прохладе запускать?
Ну, в нормальную погоду хоть зимой (хотя в холода и машина не ездит), думаю сами понимаете под зонтиком летать он не будет, так что дождь и снег ему повредят, а в ветер его уносить будет (хотя тот за 20 000 думаю и в ураган пускать можно если не жалко).
Ну, а хочу машинку большУЮ джипУ на пульте, будем в ней собаку возить.
Ну, а хочу машинку большУЮ джипУ на пульте, будем в ней собаку возить.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Цену не знаю. Просто видел. В погоду.... ну в лютые морозы желательно не запускать, а так....
Fifa
Веселый тапирчик
В лютые морозы точно не будем!
Собаку возить,забавно, если только это чих
Собаку возить,забавно, если только это чих

Неее моя карликовая такса прикольней будет смотреться,

одену на Кнопу ее куртку, завяжу красный шарф, распущу ее длинные уши… с ветерком

одену на Кнопу ее куртку, завяжу красный шарф, распущу ее длинные уши… с ветерком

shakira
veteran
оригинальный подарок - забронируйте сауну на двоих, предупредите, что у Вас сюрприз и чтобы он освободил для этого время (ну, если лн сауну любит как таковую)
во-первых, он будет заинтригован и будет с нетерпением ждать этого события. во-вторых, результат превзойдет все ожидания. сама однажды сделала такой подарок любимому, да и подруги практиковали - недовольных не осталось!
во-первых, он будет заинтригован и будет с нетерпением ждать этого события. во-вторых, результат превзойдет все ожидания. сама однажды сделала такой подарок любимому, да и подруги практиковали - недовольных не осталось!

Хорошая идея 
Думаю, что на 23 февраля, когда дачно-банный сезон будет уже закрыт, будет самое то

Думаю, что на 23 февраля, когда дачно-банный сезон будет уже закрыт, будет самое то

Вообще много топиков видела с названием "ЧТО ПОДАРИТЬ", но ни одного, где топикстартер - мужчина 
У них что, как всегда: цветы, конфеты, золото?

У них что, как всегда: цветы, конфеты, золото?
depression
member
я остановила свой выбор на джемпере, сегодня уже выбрала, как раз холода начинаются
мякгий теплый джемпер будет приятным подходящим подарком... идея с машинками и вертолетами супер! буду иметь ввиду на какойнибудь другой случай 

Забавно!!!Я так таксок люблю!!!! 

ОСЯ
activist
Когда я спросила у своего мужа, что ему подарить? Он ответил не задумываясь - радиоуправляемый ветолет! Я то же подумала, а зачем он ему? Но с другой стороны, он же мне дарит мной любимые мягкие игрушки. И начала изучать этот вариант подарка. На самом деле там очень сложное управление (у моделей, которые по дороже) и рекомендуют детям от 15 лет. Я купила, в Гиганте который на мосту. Его эмоции опишу чуть позже, когда подарю. Я очень надеюсь что понравится.
ОСЯ
activist
Когда я ему предложила подарить что то из одежды (ее всегда не хватает) он покосился и сказал, что лучше купим на подаренные деньги. Были предложения с моей стороны- набор инструментов (то же вроде необходимая ему вещь), мне сказали - тогда я подарю тебе сковородку. Меня это конечно не устроило.
Да, кстати сказать я его убедила на 200% что вертолет дарить не собираюсь, он уверен что это будет савсем другой подарок. Хочу быстрей его ДР...
Да, кстати сказать я его убедила на 200% что вертолет дарить не собираюсь, он уверен что это будет савсем другой подарок. Хочу быстрей его ДР...
Nissenka
guru
вспомнила, когда уверяла супруга что подарю ему на ДР 365 пар носков
чтобы он не догадался о настоящем подарке....

а я вот что думаю:
на прошлый ДР подарила мужу пуловер, связанный собственноручно (вяжу я очень хорошо, с детства, и отличить от покупного пуловер непросто). понятно - он был просто счастлив!
а вот на этот ДР все-таки склоняюсь к тому, чтобы подарить ему... шуруповерт! ну просто каждый раз он замирает в магазине, разглядывая понравившуюся модель, и каждый раз его "жаба давит". я-то знаю, что вещь - в хозяйстве просто необходимая. а он купить себе ее - ну никак не купит, потому как "денег жалко". вот такой вот он у меня непростой....
на прошлый ДР подарила мужу пуловер, связанный собственноручно (вяжу я очень хорошо, с детства, и отличить от покупного пуловер непросто). понятно - он был просто счастлив!
а вот на этот ДР все-таки склоняюсь к тому, чтобы подарить ему... шуруповерт! ну просто каждый раз он замирает в магазине, разглядывая понравившуюся модель, и каждый раз его "жаба давит". я-то знаю, что вещь - в хозяйстве просто необходимая. а он купить себе ее - ну никак не купит, потому как "денег жалко". вот такой вот он у меня непростой....
Вот и моему денег жалко, и подарок такой не нужен
А когда у Вашего ДР?Я вот тоже вся в мыслях...У моего 19 окт, не поздно ли будет запускать эту машину?))Скажите, почем брали в Гиганте?
Совпадение: у моего 18
И подарок такой же хочу.

И подарок такой же хочу.
Девочки, а нельзя на ДР подарить что-то душе приятное или общее, а шуруповертку или дрель курить в любой день, просто так вот милый тебе дрель прикрути полочку? Не так уж они и дорого стоят, я своему мужу так купила дрель года 3 назад с функцией шуруповертки.
Вот мой тоже шлифовальную машинку и электролобзик хочет... Но фига, пусть сам идет и покупает, а то я как свин в апельсинах в этом разбираюсь.
Вот теперь, когда решила покупать ентот самый вертолет, надо еще убедить его, что я не собираюсь его покупать
Надо теперь думать....
Вот теперь, когда решила покупать ентот самый вертолет, надо еще убедить его, что я не собираюсь его покупать

Надо теперь думать....
По-моему смешнее подарка не придумаешь, как дрель или какой-либо другой инструмент.
У моего завтра 18 сентября. Вертолет стоит 4600. Но т.к. идет снег, не знаю где он будет его запускать. По моделям уже более менее разбираюсь, если что спрашивайте, что знаю - отвечу. Изучала я прежде чем купить
Да уж!
Забавно!Сколько стоит-то качественный агрегат? :)И когда запускать его?Весной теперь?

Вот и расскажите пожалуйста!В каком Гиганте брали?И какой лучше?Опишите...Там их разве несколько?Какого он размера? :(Сегодня тк вообще погодка атас, вот я и призадумалась что середине октября будет.... Хочется ведь подарить и тут же опробовать :)Эх осень....
Да вы правы, хотя если так задуматься, хорошие наборы дрели стоят как приличная посудомоечная машина или стиральная машина, если бы мой подарил бы мне такую машинку сам, я бы была только рада и очень рада.
В Гиганте на Димитровском мосту есть отдел, там их частенько летать над покупателями и кассами запускают.
Там их было вида 3,цен не помню
Там их было вида 3,цен не помню

В такую погоду в пору санки на пультике покупать, о запрягу я Кнопу лапочку и поеду, а то бензин нынче дорогой.
Но ведь данное приобретение, это не подарок, это полезность в дом для вас двоих.Поэтому никакого сюприза и не будет...Я считаю, данные вещи мужчина должен сам покупать.
И свитера мне кажется тоже, это в первые пол года хочется о нем заботиться, все вязать и шить
А спустя какое-то время понимаешь как смешно это было, да и любой мужчина пойдет и сам все себе купит.А подарок эта вещь о которой он даже не думал, чтобы приобрести.Вот вертолет-это да....но погода огорчает, что еще можно??
И свитера мне кажется тоже, это в первые пол года хочется о нем заботиться, все вязать и шить

А мой все равно комнатный просил, т.к. запускать его даже в нормальную погоду рядом с домом нереально - ветром сносит, такая роза ветров 
Сами наблюдали несколько "крушений" на площадке возле дома. Одно точно могу сказать - девайс это действительно крепкий: развалился на части, собрали, полетел

Сами наблюдали несколько "крушений" на площадке возле дома. Одно точно могу сказать - девайс это действительно крепкий: развалился на части, собрали, полетел

Гигант на мосту который. Видов 15- уж точно наберется. Там же продаются и танки и модели все на радиоуправлении.
Лучше маленький не покупать, т.к. его вообще сносит при малейшем ветре. Даже если он с железными "ногами". Кстати про железо, все таки лучше покупать пластмасу , т.к. когда его будете опускать на землю на пластмасе идет мягкая посадка и лопасти не ломаются от удара, хотя выглядит он очень хрупким. И ни в коем случае не берите на батарейках, разоритесь. А запускать наверно будем пробовать в подъезде, там все таки потолки побольше.
Лучше маленький не покупать, т.к. его вообще сносит при малейшем ветре. Даже если он с железными "ногами". Кстати про железо, все таки лучше покупать пластмасу , т.к. когда его будете опускать на землю на пластмасе идет мягкая посадка и лопасти не ломаются от удара, хотя выглядит он очень хрупким. И ни в коем случае не берите на батарейках, разоритесь. А запускать наверно будем пробовать в подъезде, там все таки потолки побольше.
Не трожь таксень!Я их люблю!!!

Может глупость спрошу, но на чем они кроме батареек работают?
Блин, гляньте за окно...Ну какой вертолет????

Я представила как две задрыгшие фигуры в чем-то там колупаются во дворе..что-то запускаю...
Блин, гляньте за окно...Ну какой вертолет????

Я представила как две задрыгшие фигуры в чем-то там колупаются во дворе..что-то запускаю...

На аккамуляторах. Заряжается час - летает 20 минут
Когда я его покупала было сухо и безветренно, в надежде на бабье лето
Я тоже все надеялась, но посмотрела сегодня долгосрочный прогноз....печально

Девушки, всё очень индивидуально. вот я дарила мужу шуруповёрт, оговорюсь, что он хотел его-счастья были "полные штаны", так же как и у меня, когда он на мой ДР подарил кухонный комбаин.
ещё было электробритву дарила, телефон, горнолыжный шлем...
ещё было электробритву дарила, телефон, горнолыжный шлем...
Согласна с вами, что все индивидуально!
Но у моего мужа, просто все есть, и в нескольких экземплярах,даже самой страшно, праздники-то никуда не денешь(
Но у моего мужа, просто все есть, и в нескольких экземплярах,даже самой страшно, праздники-то никуда не денешь(
Так как не умею, не вязать, не шить, я своего мужа первые года откармливала на 30 кг. откормила.
Слушайте, а вы не пытались свои кальян дарить, у нас дома 3 шт., 2 –а я дарила и один подружка в подарок с Казахстана привезла, теперь у нас у каждого в т.ч. таксы есть кальян.
Классная штука, муж на мое ДР заваривал, даже люди не курящие с восторгом вдыхали ароматы, манго, персика и т.р., для эффекта они его и через водку прогоняли.
Слушайте, а вы не пытались свои кальян дарить, у нас дома 3 шт., 2 –а я дарила и один подружка в подарок с Казахстана привезла, теперь у нас у каждого в т.ч. таксы есть кальян.
Классная штука, муж на мое ДР заваривал, даже люди не курящие с восторгом вдыхали ароматы, манго, персика и т.р., для эффекта они его и через водку прогоняли.