На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аааа! Значит, общих детей не было.
так в том и фишка, что он считал ее ребенка своим, что ему, бедняге оставалось делать!)))
Я думаю, тетенька просто технично "развела" мужика на то, чтобы не рожать совместных детей, дабы крепче привязать его к своему чаду от первого брака)))
Знаю даже случаи (из рассказов знакомого врача), когда такие тетки врали про внезапно случившееся бесплодие и даже делали вид,что лечились, а сами потихоньку предохранялись)))
Так что...
так в том и фишка, что он считал ее ребенка своим, что ему, бедняге оставалось делать!)))
Я думаю, тетенька просто технично "развела" мужика на то, чтобы не рожать совместных детей, дабы крепче привязать его к своему чаду от первого брака)))
Знаю даже случаи (из рассказов знакомого врача), когда такие тетки врали про внезапно случившееся бесплодие и даже делали вид,что лечились, а сами потихоньку предохранялись)))
Так что...
А давайте вы не будете ставить диагнозы про то кто кого развел? А то я вам тоже их понаставлю.
Если вы внимательно читали бы, то заметили, что я написала, что эта женщина была вообще в браке на тот момент. Уж кем, кем, а "беднягой" этого мужчину назвать нельзя. Он любил эту женщину и сделал все, чтобы быть с ней. И о ребенке ее заботился с самого маленького возраста. И привязывание тут ни при чем. Если для вас непонятно, что можно любить и женщину, и ее детей, и это НЕ принесение себя в жертву - это ваши проблемы.
Если вы внимательно читали бы, то заметили, что я написала, что эта женщина была вообще в браке на тот момент. Уж кем, кем, а "беднягой" этого мужчину назвать нельзя. Он любил эту женщину и сделал все, чтобы быть с ней. И о ребенке ее заботился с самого маленького возраста. И привязывание тут ни при чем. Если для вас непонятно, что можно любить и женщину, и ее детей, и это НЕ принесение себя в жертву - это ваши проблемы.
Это не диагноз, а мое личное мнение. Улавливаете разницу?))
Выкладываете рассказы на форумах - будьте готовы к различным оценкам высказанного.
Так а все-таки - почему у них не было общих детей?
И уверены ли Вы, что родись у этого мужчины свой ребенок - он, пусть невольно, не забыл бы о том, первом?
Точнее, не то, чтобы забыл, но, скажем так, относился бы к своему несколько лучше, даже если бы сам хотел соблюсти видимость равенства и объективности. Безусловно, можно любить и чужих детей, особенно, если нет своих, но против природы не попрешь - и свое всегда ближе.
именно потому, что я дала себе ответы на эти вопросы - я считаю именно так, как сказала.
Выкладываете рассказы на форумах - будьте готовы к различным оценкам высказанного.
Так а все-таки - почему у них не было общих детей?
И уверены ли Вы, что родись у этого мужчины свой ребенок - он, пусть невольно, не забыл бы о том, первом?
Точнее, не то, чтобы забыл, но, скажем так, относился бы к своему несколько лучше, даже если бы сам хотел соблюсти видимость равенства и объективности. Безусловно, можно любить и чужих детей, особенно, если нет своих, но против природы не попрешь - и свое всегда ближе.
именно потому, что я дала себе ответы на эти вопросы - я считаю именно так, как сказала.
>Не представляю. Т.к.вариант, что он будет с другой женщиной, а не с этой - ИМ самим даже не рассматривался.
-------------------
Причем здесь женщины?
Я о детях говорил.
Да впрочем ладно...
-------------------
Причем здесь женщины?
Я о детях говорил.
Да впрочем ладно...

Выкладываете рассказы на форумах - будьте готовы к различным оценкам высказанного.А я готова. Но когда мои слова не переворачивают с ног на голову.
Так а все-таки - почему у них не было общих детей?А это так важно в данном случае? Или причина отсутствия детей по-вашему только одна может быть - женщина не захотела?
И уверены ли Вы, что родись у этого мужчины свой ребенок - он, пусть невольно, не забыл бы о том, первом?Вы знаете, а вот в этом я абсолютно уверенна. Будь у него хоть один, хоть два, хоть десять своих детей, он бы всех любил одинаково.
IgorOK:
Причем здесь женщины?Вы спросили: А свои дети у него былИ?
Я о детях говорил.
Ведь тут подразумевалось, что были до встречи с этой женщиной?
Я, исходя из вопроса, и отвечала.
SniperKitten
вредитель
если он будет отчимом моих детей?
это имеете ввиду?
я не буду его просить любить моих детей...
и еще тысячу раз подумаю перед тем как привести чужого папу
это имеете ввиду?
я не буду его просить любить моих детей...
и еще тысячу раз подумаю перед тем как привести чужого папу
Сейчас читают
Запах виртуального собеседника.
55733
386
ЗАВАЛЕНКА. Дубль 2.
4513
52
С днём рождения!
2314
32
Rumeal
Независимая экспертиза
Не думаю, что это верно - выбирать, дети или любовь. Нужен верный подход, постепенное внедренее нового члена в семью, но не отрицание.
SniperKitten
вредитель
если бывшая мертва, то стану ребенку второй мамой....
IgorOK
old hamster
>если бывшая мертва, то стану ребенку второй мамой....
---------------------
А если жива пока еще, как будете относится к общению мужа со своими детьми и с их мамой (а это неизбежно)?
---------------------
А если жива пока еще, как будете относится к общению мужа со своими детьми и с их мамой (а это неизбежно)?
SniperKitten
вредитель
и такое бывает))) у меня такой дедушка...ему мой папа дядя не родные дети...но дядю он воспитывал с пару месяцев....и так что самый какой ни есть настоящий папа!! и самый любимый дедушка!...
SniperKitten
вредитель
положа лапу на сердце отрицательно...
уж извините...
поэтому никогда не заведу роман с мужчиной у которого есть дети.... и я не зарекаюсь...просто правда говорю, что я так не смогу
уж извините...
поэтому никогда не заведу роман с мужчиной у которого есть дети.... и я не зарекаюсь...просто правда говорю, что я так не смогу
IgorOK
old hamster
>поэтому никогда не заведу роман с мужчиной у которого есть дети.... и я не зарекаюсь...просто правда говорю, что я так не смогу
----------------
То есть вы поддерживаете мужчин, которые тоже не готовы брать в жену женщину с ребенком?
----------------
То есть вы поддерживаете мужчин, которые тоже не готовы брать в жену женщину с ребенком?

Раздражает в том случае, если поливает грязью свою бывшую. Если в повествовательном тоне - типа были там-то, купили то-то - то нет, нормальноСогласна, кстати и сама могу в таком контексте говорить, что ж поделать если перед мужем у меня был МЧ с которым я 4 года встречалась, что просто взять и вычеркнуть 4 года жизни, он мне и подарки дарил, и в отпуск мы ездили, и вполне могу сказать это мы привезли из ......., на ДР подарил.....
Elle Driver
v.i.p.
Не думаю, что это верно - выбирать, дети или любовь. Нужен верный подход, постепенное внедренее нового члена в семью, но не отрицание.
Ооооспади, вижу мысль без отрыва от реальности
Ооооспади, вижу мысль без отрыва от реальности

Научи, плиз, как ты добилась того, что он прекратил поддаваться на провокации бывшей ?? Я не могу....

А никак.
Он-то вообще не поддавался. С самого первого дня, как их заметил (потом признался, что она полгода до нашей встречи как подкатывала, когда он с другой девушкой расстался).
Это на меня они плохо действовали.
Тогда решила поговорить. Ответ был: "Она просто друг".
Я: "Друзья обычно хорошего желают. А вот ты с девушкой встречаешься, у вас все хорошо. Но тут ты поедешь к совершенно другой девушке, с которой раньше встречался, делать сломанную полку. Что об этом подумает первая девушка и что будет с вашими отношениями? Правильно, ничего хорошего. Какой тогда она друг?"
Со мной согласились. В общем, стоило только сказать, что общение с ней неприятно.
Правда, еще раз повторюсь, что несмотря на мои психи изначально мой мч ни катать, ни ездить в гости к ней не собирался, как она ни старалась. И я в этом была уверена.
Хотя бы потому, что в самый первый день знакомства (она там тоже была с одним из своих мифических мч) она предложила довезти его до дома, но он остался со мной и на такси поехал.
Он-то вообще не поддавался. С самого первого дня, как их заметил (потом признался, что она полгода до нашей встречи как подкатывала, когда он с другой девушкой расстался).
Это на меня они плохо действовали.
Тогда решила поговорить. Ответ был: "Она просто друг".
Я: "Друзья обычно хорошего желают. А вот ты с девушкой встречаешься, у вас все хорошо. Но тут ты поедешь к совершенно другой девушке, с которой раньше встречался, делать сломанную полку. Что об этом подумает первая девушка и что будет с вашими отношениями? Правильно, ничего хорошего. Какой тогда она друг?"
Со мной согласились. В общем, стоило только сказать, что общение с ней неприятно.
Правда, еще раз повторюсь, что несмотря на мои психи изначально мой мч ни катать, ни ездить в гости к ней не собирался, как она ни старалась. И я в этом была уверена.
Хотя бы потому, что в самый первый день знакомства (она там тоже была с одним из своих мифических мч) она предложила довезти его до дома, но он остался со мной и на такси поехал.
девушки. вас раздражает когда ваш мужчина с которым вы живете вспоминает своих бывших жен(подруг) именно просто вспоминает, не сравнивает.Меня нет.. у меня все в порядке с самооценкой..Я тоже часто вспоминаю первого мужа...

Ramilla
КошМария

Но это уже в прошлом, после новостей о нашей помолвке девица успокоилась

п.9 тебе повезло!
Обычно они более агрессивными становятся..типа как так я -это королева, а после меня все отстой! да, сталкивалась...с неуемными барешнями....Вот кстати хочется топик завести: Почему бывшие девушки так себя не уважают? Зачем мстить? Зачем мешать? Что ими движет? Строй ты свои отношения с кем-нибудь! 

SniperKitten
вредитель
эх((( мне вот не везет так...и не знаю повезет ли(((.....
а топик давайте и правда заведем!
а топик давайте и правда заведем!
Молодец,
А вот у меня не получается этого добиться.. В смысле, чтобы он понял, что его бывшая его со мной счастью совсем не рада :-(
А вот у меня не получается этого добиться.. В смысле, чтобы он понял, что его бывшая его со мной счастью совсем не рада :-(
Ну, дык, в теме про бывших теток было написано, что если б хотел мужик понять, что бывшая - это прошлое, то понял бы.
Вот с этим абсолютно согласна: не моя это заслуга, а моего мужчины.
Вот с этим абсолютно согласна: не моя это заслуга, а моего мужчины.