Старый и малый
48981
422
Откуда у взрослых мужиков такая прыть на молоденьких девушек? :dnknow:
Eka26
Кать, ну бес в ребро ж...
queeny
И что...не боятся , что не потянут? Откуда такая переоценка собственных возможностей?
Eka26
Оттуда ж откуда у взрослых женщин на молодых кобелькоф.
Rumeal
А у них откуда? Я ж еще не на столько взрослая, чтобы на молодых кобелькофф зариться :tease:
Eka26
И что...не боятся , что не потянут? Откуда такая переоценка собственных возможностей?
Почему переоценка?
Ты вот лучше ответь почему столько вот таких пар - взрослый М и молодая Ж, а? При чем как правило он женат, семья, она - любовница. И ниче, нормально.
Eka26
А почему переоценка? Может они так не считают...
Кстати, взрослые это сколько, ну или ЗА сколько - за 40?50?
Rumeal
ну извините..извините
всё ж у женщины и в сексе роль другая...и в социуме
ей - то что (кого) нужно "тянуть"?
queeny
Ну для меня....за 40:yes.gif:
Eka26
А у них откуда? Я ж еще не на столько взрослая, чтобы на молодых кобелькофф зариться :tease:
Йех, написала мне как-то одна знакомая взрослая женщина на сей момент мнение свое, жаль дома, выложил бы.
Шлёндра
Да я как бы не против, дело каждого, тока вопрос какой-то однобокий, опять супротив мужчин. :спок:
Rumeal
да ничего не супротив
наИборот
за мужчин
откуда у них уверенность?
Rumeal
Оттуда ж откуда у взрослых женщин на молодых кобелькоф.
А что значит взрослая женщина и что есть молодой коболек?
Rumeal
У меян подруга 28 лет встречается исключительно с парнями до 19 лет.Так как она любит фестивалить и закатывать истерики и устраивать шоу. Манипулировать мужчинами.Взрослые самодостаточные мужчины этого не терпят, а малолетки само то.перед ними можно покочевряжится за кусок секса, поиграться,управлять ими легче.
У мужчин все иначе, им тело молодое нужно, а не мозг.
Шлёндра
Вот и я думаю....откуда? Или наоборот, неуверенность....что умную опытную сверстницу не потянут?
Eka26
если я щас начну распространяться, то топик будет точно ПРОТИВ мужчин...я помолчу лучче ))))

может всё же найдутся аргументы ЗА
Eka26
Да при чем тут потянут-умная-глупая и т.д. Тело молодое упругое им нужно, а не дряблый живот и обвисшие титьки с пятью килограммами ума в довесок!
Шлёндра
...откуда у них уверенность?
Постановка вопроса была иной, видать по молодсти Екиной. :1:
А зачем им вообще думать о уверенности? Просто делать и всё, не эта, так другая поведется. В силу возроста выбирать-то не приходится.
Eka26
Вот и я думаю....откуда? Или наоборот, неуверенность....что умную опытную сверстницу не потянут?
А че ее тянуть, она уже растянутая вся, потому и не интересно. :ха-ха!:
Бассё
т.е. Вы всё-таки предполагаете, что мужики - жЫвотные???
им только мясцо, а остальное не в счёт???

ничего себе
я б обиделась на месте мужчин
Rumeal
Не верю :1: Не может быть дело только в теле молодом :nea.gif:
Шлёндра
Те, что в 50 лет заводят молодую любовницу-нимфетку, да, им только мясо нужно!
И неча тут мужчин подзуживать!
Eka26
Я думаю наверное потому же, почему и тебе не хочеццо рядом с собой мужика " за 40"...
Зачем тянуть "умную опытную сверстницу" в возрасте и получать изощренные мозгоклюйства, когда можно выхватить очаровательный кусочек молоденького, "свеженького мяска" и пользовать по своему усмотрению и удовольствию?... Наверное примерно так...
Dogmatic
Серёж...чё так примитивно...да?
блин...

*расстроилась, обиделась за мужчин моего возраста и ушла*
Eka26
Тело + еще то, что молодой денежкой помашешь (обычно такие и встречаются продажные со старичками) - она все сделает без слов, мозг не компосирует, потому как знает,что это сделка. А взрослая женщина начнет ум свой выпячивать и ей как куклой не поуправляешь.
Eka26
А откуда у женщин манера дружить и выходить за муж за мужчину постарше? Ровесника не потянуть?
Лично я всегда старался общаться с девушками своего возраста или чуть постарше, уж слишком негативно на меня действует тупизна, ежесекундные бессмысленные хи-хи и прочие ужимки.
Dogmatic
Продолжаем........то есть....когда мне стукнет за 40....Развивай тему :злорадство:
Dogmatic
И тут про мяско? :зло:
да просто, может, хотят последний "лучик солнца" поймать, доказать самому себе, что - вот он я, ого-го еще...как-то так
Алексей11111
Не знаю.....откуда :dnknow: Моя половинка старше меня всего на год с небольшим.
queeny
ну хоть что - то...про ЛУЧИК )))
хорошо :agree:
Eka26
Я в итоге женился на девушке одногодке и ни сколько не сожалею, т.к. с более младшими вряд ли бы нашёл общий язык, мне хватает их послушать в маршрутке :tease:
Главное чтобы женщина следила за собой и раньше времени не старела. Видимо поэтому мужчины стараются взять помоложе женщину, т.к. смотрят далеко в будущее.
Eka26
Продолжаем........то есть....когда мне стукнет за 40....Развивай тему :злорадство:
Ну дык ты же видишь какая умная - сама до всего догадалась :злорадство:
Алексей11111
Я в итоге женился на девушке одногодке и ни сколько не сожалею
Странно было бы, если бы вы написали, что жалеете...да и вам-то походу самому лет немного:улыб:
Алексей11111
А откуда у женщин манера дружить и выходить за муж за мужчину постарше? Ровесника не потянуть?
А может наоборот? Ровесники попадаются, мягко говоря, "ни о чем" :ухмылка:
Eka26
На первый.
Здравствуй тело молодое, незнакомое....
queeny
Написать я мог что угодно! Исключения ведь бывают во всём, и у кого-то их в жизни может быть очень много. Женился в 25 лет, думаю это не много.
Eka26
Оттуда)) Молодое мясо же!
И еще им можно здорово на уши приседать.
Eka26
Не верю :1: Не может быть дело только в теле молодом :nea.gif:
Всегда есть исключения, офкорс.
Rumeal
Почему не верите что может быть основное дело в теле молодом? Нынешнее время - это культ тела, а на поддержание его в молодости и красоте тратиться огромное количество сил и средств. Не думаю что от такого сокровища кто-то откажется и предпочтёт морщинки и гору складок. Ну а насчёт новизны, адреналин конечно будет, это самое кайфовое ощущение, потом проследует огорчение и ты поймешь, что нарвался на тоже самое.
Алексей11111
Ээ... это не мне лично писалось, я так понял, да?
От себя могу сказать, что мне всегда было интересней с людьми постарше. Как-то и круг общения у меня такой всё больше образовывался и есть. Однако, если говорить об отношениях, то тут предпочтительней не большие отклонения по возрасту, дада, именно из-за того самого тела. Но, как показывает жизнь, и тут я абсолютно не категоричен..:смущ:
Eka26
Мне объясняли мужчины так, что когда женщина стареет, то от нее даже пахнет по-другому. От тела начниает запах исходить, который не всем нравится. Типа это инстинкт. Неприятие. Потому и физическая близость невозможна, даже если женщина в хорошей форме и после пластических операций. А кожа, волосы, тело, даже запах изо рта - вообще все не то. Мне это понять сложно, я не мужчина, но вот просто вспомнила то, о чем говорилось...
Rumeal
Катюша...я думаю это комплексы...неуверенные в себе мужчины ищут молодых, так как их бред и прочее те будут охотнее слушать и рот смотреть!
то есть все дело в комплекса у человека.... ну слабо ему нормально с равными хочет быть первым среди...эээ слабых..так что ли сказать
SniperKitten
Тьфу ты, думал уж меня Катюшей обозвала. :eek:
Ну, Снипер!
Eka26
>И что...не боятся , что не потянут?
-------------------
материально? :а\?:
SniperKitten
Я думаю не стоит собственное бессилие причислять к чьим-то комплексам. Учтите просто эту особенность и что так заложено природой.
SniperKitten
Умиляют подобные ответы: "Все дело в комплексах" И все, вопрос решен, комплексы и все тут.
И все мужчины, находящиеся в браке (имеющие отношения) с кем-то моложе, просто слабаки несчастные, оказывается :безум:
queeny
Ага. Все нормальные мужики должны мечтать о 40-50 летних мадамах в складочку, но зато вуууумных.... :ха-ха!:
queeny
Не все, но данный вариант имеет место быть, при чем не редко. Про комплексы - это конкретизированно, однако..
Dogmatic
Да они о них мечтают поди, просто боятся "не потянуть морально", как тут выражаются, ага. :ха-ха!: