IgorOK
old hamster
А вообще я думаю если брать чисто возрастной вопрос, т.е. безотносительно к конкретному человеку, а просто "абстрактная" девушка, то дело все в том, что мужчина в 40 лет может быть еще вполне полон сил (т.е. их не становится меньше по сравнению с им же 20-летним к примеру), плюс к тому он уже имеет определенный житейский опыт. К тому же в душе он не чувствует себя старым, поэтому-то его и тянет к молоденьким.
То есть он сам по себе не видит и не чувствует причин для того, чтобы не "дружить" с теми кто моложе его, если они конечно сами не против этого. Почему он должен себе в этом отказывать?
Опять-же это все касается "дружбы" - если речь идет о серьезных отношениях, то тут уже другая история...
То есть он сам по себе не видит и не чувствует причин для того, чтобы не "дружить" с теми кто моложе его, если они конечно сами не против этого. Почему он должен себе в этом отказывать?
Опять-же это все касается "дружбы" - если речь идет о серьезных отношениях, то тут уже другая история...
В складочку.. хм.. а как звучит ласково, а главное - компактно.
Имеет, просто в последнее время любую обсуждаемую ситуацию любят пригвоздить "комплексами"...
Какие комплексы у человека, который состоит, допустим, в браке с женщиной на 15 лет моложе (ему 55, ей 30)? Да никаких! иной раз в такой паре и разницу внешне фиг заметишь
Какие комплексы у человека, который состоит, допустим, в браке с женщиной на 15 лет моложе (ему 55, ей 30)? Да никаких! иной раз в такой паре и разницу внешне фиг заметишь
>И все мужчины, находящиеся в браке (имеющие отношения) с кем-то моложе, просто слабаки несчастные, оказывается
-------------------
И не представляете, сколько их, таких "слабаков"...
-------------------
SniperKitten
вредитель
ошиблась я ссылкой, что сразу наезжать
Представляю, в моем окружении такие пары практически все, разница где-то 6-10 лет
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у меня две знакомые есть, так у одной разница в 18 лет, у другой 30 (!!!) лет!!!
Вообщем у которой 18 лет разница - любовь, а у которой 30 лет разницы - тоже любовь..... но к деньгам!
Вообщем у которой 18 лет разница - любовь, а у которой 30 лет разницы - тоже любовь..... но к деньгам!
Сейчас читают
Старый и малый
49050
422
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63818
322
Выступление перед публикой
5511
46
SniperKitten
вредитель
а так вы про брак говорили?(((
я думала свободные люди (((
а так все равно комплексы и желание доказать свое превосходство....спросите Фрейда
я думала свободные люди (((
а так все равно комплексы и желание доказать свое превосходство....спросите Фрейда
SniperKitten
вредитель
еще что вспомнила)
из своего личного опыта...
мужчин за 30 и более тянет на меня...будет так говорить молоденькую девочку, потому что они хотят побыть мне папиками...мол я тебя всему учу, забочусь о тебе, и прочее)))...
зачтется в ответ?
из своего личного опыта...
мужчин за 30 и более тянет на меня...будет так говорить молоденькую девочку, потому что они хотят побыть мне папиками...мол я тебя всему учу, забочусь о тебе, и прочее)))...
зачтется в ответ?
queeny
вне иллюзий
Говорили про отношения
ps: а Фрейд...ну не для всех учения дедушки Зигмунда являются панацеей;)
ps: а Фрейд...ну не для всех учения дедушки Зигмунда являются панацеей;)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
*шопотом*
Я иной раз ловлю себя на мысли, что охота молодое тело в постель то затащить.
*шопотом*
Я иной раз ловлю себя на мысли, что охота молодое тело в постель то затащить.
>И все мужчины, находящиеся в браке (имеющие отношения) с кем-то моложе, просто слабаки несчастные, оказываетсяИнтересно, с чего вдруг такой вывод ?
-------------------
...Какие комплексы у человека, который состоит, допустим, в браке с женщиной на 15 лет моложе (ему 55, ей 30)? Да никаких! иной раз в такой паре и разницу внешне фиг заметишьНе, ну жить изначально - эт одно, а вдруг бес долбанёт в ребро если - другое. Ты чего всё в кучу валишь. Ирча, тебе надо спать, отдыхать, я тебе не узнавать стало.((
Рано спать еще!
Я-то о высоком, а вы, значит, опять про мелкие интрижки-пакости, поняяяятно
Я-то о высоком, а вы, значит, опять про мелкие интрижки-пакости, поняяяятно
>Интересно, с чего вдруг такой вывод ?
--------------------
Ты не поверишь - жизненные наблюдения.
Много видишь девчонок молоденьких, которые встречаются с женатыми старше их и не парятся при этим...
--------------------
Много видишь девчонок молоденьких, которые встречаются с женатыми старше их и не парятся при этим...
А мы - ПО ТЕМЕ!!! Иногда даже я.
aleksT
древний пользователь
Катюша...я думаю это комплексы...неуверенные в себе мужчины ищут молодых, так как их бред и прочее те будут охотнее слушать и рот смотреть!смеялся долго. над женской логикой. Выходит девушка в 25-26 лет дура дурой Надо искать только тех кому за 35...
то есть все дело в комплекса у человека.... ну слабо ему нормально с равными хочет быть первым среди...эээ слабых..так что ли сказать
Катюша, тогда ответь на вопрос-почему 25-26 летних как магнитом тянет к 40 летним???
на первый пост
Вспомнился разговор со знакомым, давно это было.... Тогда ему было где то 36-37 лет.. Был женат, жена на год-два помладше... Так вот - он предпочитал общаться исключительно с 17-20 летними девочками, серьезных отношений с ними не заводил, так, интрижки на пару месяцев....
Почему же он так любил малолеток?
Его слова - " С ними проще, тело молодое, ей замуж еще не надо, ничего не надо, кроме как в 9 часов быть дома, ей всё интересно, поэкспериментировать там.. то да се.. и ей прикольно назавтра рассказать подружкам, как она вчера со взрослым мужиком покувыркалась..... А что эти 25-30- летние? Ей 25.. замуж ее никто не взял.. и начинается - купи мне то, купи мне это, своди меня туда, своди сюда, а я еще подумаю дать тебе или нет..... Да ну их нафик!" Я конечно, в шоке была....... Но правда в этом есть..
Взрослые девушки - все с претензией, всем замуж надо.... или как минимум достойное к себе отношение..... А это головняк для мужиков, им проще и дешевле с малолетней...
Вспомнился разговор со знакомым, давно это было.... Тогда ему было где то 36-37 лет.. Был женат, жена на год-два помладше... Так вот - он предпочитал общаться исключительно с 17-20 летними девочками, серьезных отношений с ними не заводил, так, интрижки на пару месяцев....
Почему же он так любил малолеток?
Его слова - " С ними проще, тело молодое, ей замуж еще не надо, ничего не надо, кроме как в 9 часов быть дома, ей всё интересно, поэкспериментировать там.. то да се.. и ей прикольно назавтра рассказать подружкам, как она вчера со взрослым мужиком покувыркалась..... А что эти 25-30- летние? Ей 25.. замуж ее никто не взял.. и начинается - купи мне то, купи мне это, своди меня туда, своди сюда, а я еще подумаю дать тебе или нет..... Да ну их нафик!" Я конечно, в шоке была....... Но правда в этом есть..
Взрослые девушки - все с претензией, всем замуж надо.... или как минимум достойное к себе отношение..... А это головняк для мужиков, им проще и дешевле с малолетней...
>Интересно, с чего вдруг такой вывод ?Игорь,я это вопрос задал не тебе ,а тому кто написал,что при этом все мужчины слабаки при этом
--------------------
У меян подруга 28 лет встречается исключительно с парнями до 19 лет.Так как она любит фестивалить и закатывать истерики и устраивать шоу. Манипулировать мужчинами.Взрослые самодостаточные мужчины этого не терпят, а малолетки само то.перед ними можно покочевряжится за кусок секса, поиграться,управлять ими легче.Афигенная у тебя подруга:))
У мужчин все иначе, им тело молодое нужно, а не мозг.
>>>Катюша, тогда ответь на вопрос-почему 25-26 летних как магнитом тянет к 40 летним???
Понятия не имею...меня никогда не тянуло.Когда мне было 20...я могла общаться с 30летними...Сейчас не знаю.Половинка моя , почти мой ровесник.
Понятия не имею...меня никогда не тянуло.Когда мне было 20...я могла общаться с 30летними...Сейчас не знаю.Половинка моя , почти мой ровесник.
ну дай Бог дожить вам вместе до 40 лет и потом еще всю жизнь вместе быть
Да к деньгам их магнит тянется, а не к седине на лысине!
Ну...мои родители дожили как то....и его дожили....значит и нам Бог даст
Откуда у взрослых мужиков такая прыть на молоденьких девушек?Прикольно, а я вот озадачена вопросом: откуда у юных юношей такая прыть на взрослых тётенек???
нет, ну ей богу, представьте ситуацию: деденька лет 40 идет по улице и оглядывается на тетенек, лет таких же! а от молоденьких, с голым животиком, с красивыми ножками, ну и т.д. по списку, нос воротит...
тогда бы и журнала Плей-бой бы не было.... или он бы был "возрастным"
Вот про юношей тоже вопрос.....Я чем старше становлюсь, тем моложе парни оказывают внимание
точно точно, а молоденькие все строем бы выходили замуж за студентов, пусть пока нищих,но перспективных.
Ну а то как же....Им же тоже учиться надо
про юношей понятно..их к груди материнской тянет
Вот про юношей тоже вопрос.....Я чем старше становлюсь, тем моложе парни оказывают вниманиеим хочется к тебе прикоснуться , так сказать, пощупать как это да что это
им хочется к тебе прикоснуться , так сказать, пощупать как это да что этоВот-вот, особенно с Екатериненой любовью к вырезам, декольтам..
А что...не плохой вариант...Можно вместезаработать.
боюсь не выживу потом..меня порвут как грелку
не знаю..оценки не выставляли мне
Я тоже выбираю лет на 6-8 младше себя, в этом возрасте, они еще не "запущены" очень, фигура еще хорошая, а я уже не дам ее испортить
фигура еще хорошая, а я уже не дам ее испортитьСадист? На сухарях с водой на цепь посадишь?
А вам сколько лет?29 лет.
to Fox-kub: Зачем на воду?! Занятия спортом и правильное питание - все отлично!
А заниматься спортом и правильно кушать можно в любом возрасте
Только вот потом лениться больше хочется
Только вот потом лениться больше хочется
Конечно, можно в любом возрасте, но "вернуть" фигуру значительно сложнее, чем ее поддерживать, когда она еще хорошая!
То есть в 27-30 лет уже все запущено?
нпп
сорок-сорок и что?
возраст он не в паспорте, а в душе.
можно и в 30 стариком быть,
а в 40...жизнь только начинается (с)
сорок-сорок и что?
возраст он не в паспорте, а в душе.
можно и в 30 стариком быть,
а в 40...жизнь только начинается (с)
То есть в 27-30 лет уже все запущено?Очень часто бываю на новосибирских пляжах, мое мнение - да!
на наших Новосибирских пляжах...в 16 уже все запушенно
Так вопрос то не в том, что в 40 уже все...на покой пора. Вопрос в том...почему чем старше мужчина.....тем моложе спутницу старается себе найти
А вы соц опрос относительно возраста на пляже проводите? Мне 28....но больше 23-24 никто не дает...И парадоксально то, что я то как раз выгляжу на свой возраст....а вот 20-22 летние выглядят на мойЯ в школу заходить боюсь....какие там "тетеньки" учатся
Тебе 28 да тебе максимум 20 можно дать. Афигеть Вот что делают морозильные камеры. Чудеса.....
Хорошо, уговорили, надо с 18-летними дружить!