На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IgorOK
old hamster
А вообще я думаю если брать чисто возрастной вопрос, т.е. безотносительно к конкретному человеку, а просто "абстрактная" девушка, то дело все в том, что мужчина в 40 лет может быть еще вполне полон сил (т.е. их не становится меньше по сравнению с им же 20-летним к примеру), плюс к тому он уже имеет определенный житейский опыт. К тому же в душе он не чувствует себя старым, поэтому-то его и тянет к молоденьким.
То есть он сам по себе не видит и не чувствует причин для того, чтобы не "дружить" с теми кто моложе его, если они конечно сами не против этого. Почему он должен себе в этом отказывать?
Опять-же это все касается "дружбы" - если речь идет о серьезных отношениях, то тут уже другая история...
То есть он сам по себе не видит и не чувствует причин для того, чтобы не "дружить" с теми кто моложе его, если они конечно сами не против этого. Почему он должен себе в этом отказывать?

Опять-же это все касается "дружбы" - если речь идет о серьезных отношениях, то тут уже другая история...
В складочку.. хм.. а как звучит ласково, а главное - компактно. 

Имеет, просто в последнее время любую обсуждаемую ситуацию любят пригвоздить "комплексами"...
Какие комплексы у человека, который состоит, допустим, в браке с женщиной на 15 лет моложе (ему 55, ей 30)? Да никаких! иной раз в такой паре и разницу внешне фиг заметишь
Какие комплексы у человека, который состоит, допустим, в браке с женщиной на 15 лет моложе (ему 55, ей 30)? Да никаких! иной раз в такой паре и разницу внешне фиг заметишь

>И все мужчины, находящиеся в браке (имеющие отношения) с кем-то моложе, просто слабаки несчастные, оказывается
-------------------
И не представляете, сколько их, таких "слабаков"...
-------------------
И не представляете, сколько их, таких "слабаков"...

SniperKitten
вредитель
ошиблась я ссылкой, что сразу наезжать 

Представляю, в моем окружении такие пары практически все, разница где-то 6-10 лет

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у меня две знакомые есть, так у одной разница в 18 лет, у другой 30 (!!!) лет!!!
Вообщем у которой 18 лет разница - любовь, а у которой 30 лет разницы - тоже любовь..... но к деньгам!
Вообщем у которой 18 лет разница - любовь, а у которой 30 лет разницы - тоже любовь..... но к деньгам!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
187116
1000
Разведённый при делах
123369
720
Имена
124535
920
SniperKitten
вредитель
а так вы про брак говорили?(((
я думала свободные люди (((
а так все равно комплексы и желание доказать свое превосходство....спросите Фрейда
я думала свободные люди (((
а так все равно комплексы и желание доказать свое превосходство....спросите Фрейда
SniperKitten
вредитель
еще что вспомнила)
из своего личного опыта...
мужчин за 30 и более тянет на меня...будет так говорить молоденькую девочку, потому что они хотят побыть мне папиками...мол я тебя всему учу, забочусь о тебе, и прочее)))...
зачтется в ответ?
из своего личного опыта...
мужчин за 30 и более тянет на меня...будет так говорить молоденькую девочку, потому что они хотят побыть мне папиками...мол я тебя всему учу, забочусь о тебе, и прочее)))...
зачтется в ответ?

queeny
вне иллюзий
Говорили про отношения
ps: а Фрейд...ну не для всех учения дедушки Зигмунда являются панацеей;)

ps: а Фрейд...ну не для всех учения дедушки Зигмунда являются панацеей;)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
*шопотом*
Я иной раз ловлю себя на мысли, что охота молодое тело в постель то затащить.
*шопотом*
Я иной раз ловлю себя на мысли, что охота молодое тело в постель то затащить.

>И все мужчины, находящиеся в браке (имеющие отношения) с кем-то моложе, просто слабаки несчастные, оказываетсяИнтересно, с чего вдруг такой вывод ?
-------------------
И не представляете, сколько их, таких "слабаков"...![]()

...Какие комплексы у человека, который состоит, допустим, в браке с женщиной на 15 лет моложе (ему 55, ей 30)? Да никаких! иной раз в такой паре и разницу внешне фиг заметишьНе, ну жить изначально - эт одно, а вдруг бес долбанёт в ребро если - другое. Ты чего всё в кучу валишь. Ирча, тебе надо спать, отдыхать, я тебе не узнавать стало.((![]()
Рано спать еще! 
Я-то о высоком, а вы, значит, опять про мелкие интрижки-пакости, поняяяятно

Я-то о высоком, а вы, значит, опять про мелкие интрижки-пакости, поняяяятно

>Интересно, с чего вдруг такой вывод ?
--------------------
Ты не поверишь - жизненные наблюдения.
Много видишь девчонок молоденьких, которые встречаются с женатыми старше их и не парятся при этим...
--------------------
Много видишь девчонок молоденьких, которые встречаются с женатыми старше их и не парятся при этим...

А мы - ПО ТЕМЕ!!!
Иногда даже я. 
Иногда даже я. 
aleksT
древний пользователь
Катюша...я думаю это комплексы...неуверенные в себе мужчины ищут молодых, так как их бред и прочее те будут охотнее слушать и рот смотреть!смеялся долго. над женской логикой. Выходит девушка в 25-26 лет дура дурой
то есть все дело в комплекса у человека.... ну слабо ему нормально с равными хочет быть первым среди...эээ слабых..так что ли сказать
Надо искать только тех кому за 35... 
Катюша, тогда ответь на вопрос-почему 25-26 летних как магнитом тянет к 40 летним???
на первый пост
Вспомнился разговор со знакомым, давно это было.... Тогда ему было где то 36-37 лет.. Был женат, жена на год-два помладше... Так вот - он предпочитал общаться исключительно с 17-20 летними девочками, серьезных отношений с ними не заводил, так, интрижки на пару месяцев....
Почему же он так любил малолеток?
Его слова - " С ними проще, тело молодое, ей замуж еще не надо, ничего не надо, кроме как в 9 часов быть дома, ей всё интересно, поэкспериментировать там.. то да се.. и ей прикольно назавтра рассказать подружкам, как она вчера со взрослым мужиком покувыркалась..... А что эти 25-30- летние? Ей 25.. замуж ее никто не взял.. и начинается - купи мне то, купи мне это, своди меня туда, своди сюда, а я еще подумаю дать тебе или нет..... Да ну их нафик!" Я конечно, в шоке была....... Но правда в этом есть..
Взрослые девушки - все с претензией, всем замуж надо.... или как минимум достойное к себе отношение..... А это головняк для мужиков, им проще и дешевле с малолетней...
Вспомнился разговор со знакомым, давно это было.... Тогда ему было где то 36-37 лет.. Был женат, жена на год-два помладше... Так вот - он предпочитал общаться исключительно с 17-20 летними девочками, серьезных отношений с ними не заводил, так, интрижки на пару месяцев....
Почему же он так любил малолеток?
Его слова - " С ними проще, тело молодое, ей замуж еще не надо, ничего не надо, кроме как в 9 часов быть дома, ей всё интересно, поэкспериментировать там.. то да се.. и ей прикольно назавтра рассказать подружкам, как она вчера со взрослым мужиком покувыркалась..... А что эти 25-30- летние? Ей 25.. замуж ее никто не взял.. и начинается - купи мне то, купи мне это, своди меня туда, своди сюда, а я еще подумаю дать тебе или нет..... Да ну их нафик!" Я конечно, в шоке была....... Но правда в этом есть..
Взрослые девушки - все с претензией, всем замуж надо.... или как минимум достойное к себе отношение..... А это головняк для мужиков, им проще и дешевле с малолетней...
>Интересно, с чего вдруг такой вывод ?Игорь,я это вопрос задал не тебе ,а тому кто написал,что при этом все мужчины слабаки при этом
--------------------

У меян подруга 28 лет встречается исключительно с парнями до 19 лет.Так как она любит фестивалить и закатывать истерики и устраивать шоу. Манипулировать мужчинами.Взрослые самодостаточные мужчины этого не терпят, а малолетки само то.перед ними можно покочевряжится за кусок секса, поиграться,управлять ими легче.Афигенная у тебя подруга:))
У мужчин все иначе, им тело молодое нужно, а не мозг.
>>>Катюша, тогда ответь на вопрос-почему 25-26 летних как магнитом тянет к 40 летним???
Понятия не имею...меня никогда не тянуло.Когда мне было 20...я могла общаться с 30летними...Сейчас не знаю.Половинка моя , почти мой ровесник.
Понятия не имею...меня никогда не тянуло.Когда мне было 20...я могла общаться с 30летними...Сейчас не знаю.Половинка моя , почти мой ровесник.
ну дай Бог дожить вам вместе до 40 лет
и потом еще всю жизнь вместе быть
и потом еще всю жизнь вместе бытьДа к деньгам их магнит тянется, а не к седине на лысине! 

Ну...мои родители дожили как то....и его дожили....значит и нам Бог даст

Откуда у взрослых мужиков такая прыть на молоденьких девушек?Прикольно, а я вот озадачена вопросом: откуда у юных юношей такая прыть на взрослых тётенек???
нет, ну ей богу, представьте ситуацию: деденька лет 40 идет по улице и оглядывается на тетенек, лет таких же! а от молоденьких, с голым животиком, с красивыми ножками, ну и т.д. по списку, нос воротит...
тогда бы и журнала Плей-бой бы не было.... или он бы был "возрастным"
Вот про юношей тоже вопрос.....Я чем старше становлюсь, тем моложе парни оказывают внимание 

точно точно, а молоденькие все строем бы выходили замуж за студентов, пусть пока нищих,но перспективных.
Ну а то как же....Им же тоже учиться надо

про юношей понятно..их к груди материнской тянет 

Вот про юношей тоже вопрос.....Я чем старше становлюсь, тем моложе парни оказывают вниманиеим хочется к тебе прикоснуться , так сказать, пощупать как это да что это![]()

им хочется к тебе прикоснуться , так сказать, пощупать как это да что этоВот-вот, особенно с Екатериненой любовью к вырезам, декольтам..![]()

А что...не плохой вариант...Можно вместезаработать.
боюсь не выживу потом..меня порвут как грелку 

не знаю..оценки не выставляли мне 

Я тоже выбираю лет на 6-8 младше себя, в этом возрасте, они еще не "запущены" очень, фигура еще хорошая, а я уже не дам ее испортить

фигура еще хорошая, а я уже не дам ее испортитьСадист? На сухарях с водой на цепь посадишь?![]()

А вам сколько лет?29 лет.
to Fox-kub: Зачем на воду?! Занятия спортом и правильное питание - все отлично!
А заниматься спортом и правильно кушать можно в любом возрасте 
Только вот потом лениться больше хочется

Только вот потом лениться больше хочется

Конечно, можно в любом возрасте, но "вернуть" фигуру значительно сложнее, чем ее поддерживать, когда она еще хорошая!
То есть в 27-30 лет уже все запущено? 

нпп
сорок-сорок и что?
возраст он не в паспорте, а в душе.
можно и в 30 стариком быть,
а в 40...жизнь только начинается (с)
сорок-сорок и что?
возраст он не в паспорте, а в душе.
можно и в 30 стариком быть,
а в 40...жизнь только начинается (с)
То есть в 27-30 лет уже все запущено?Очень часто бываю на новосибирских пляжах, мое мнение - да!![]()

на наших Новосибирских пляжах...в 16 уже все запушенно 

Так вопрос то не в том, что в 40 уже все...на покой пора. Вопрос в том...почему чем старше мужчина.....тем моложе спутницу старается себе найти 

А вы соц опрос относительно возраста на пляже проводите? Мне 28....но больше 23-24 никто не дает...И парадоксально то, что я то как раз выгляжу на свой возраст....а вот 20-22 летние выглядят на мой
Я в школу заходить боюсь....какие там "тетеньки" учатся 
Тебе 28
да тебе максимум 20 можно дать. Афигеть
Вот что делают морозильные камеры. Чудеса..... 
да тебе максимум 20 можно дать. Афигеть
Вот что делают морозильные камеры. Чудеса..... 
Хорошо, уговорили, надо с 18-летними дружить!