На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аааа! Значит, общих детей не было.
так в том и фишка, что он считал ее ребенка своим, что ему, бедняге оставалось делать!)))
Я думаю, тетенька просто технично "развела" мужика на то, чтобы не рожать совместных детей, дабы крепче привязать его к своему чаду от первого брака)))
Знаю даже случаи (из рассказов знакомого врача), когда такие тетки врали про внезапно случившееся бесплодие и даже делали вид,что лечились, а сами потихоньку предохранялись)))
Так что...
так в том и фишка, что он считал ее ребенка своим, что ему, бедняге оставалось делать!)))
Я думаю, тетенька просто технично "развела" мужика на то, чтобы не рожать совместных детей, дабы крепче привязать его к своему чаду от первого брака)))
Знаю даже случаи (из рассказов знакомого врача), когда такие тетки врали про внезапно случившееся бесплодие и даже делали вид,что лечились, а сами потихоньку предохранялись)))
Так что...
А давайте вы не будете ставить диагнозы про то кто кого развел? А то я вам тоже их понаставлю.
Если вы внимательно читали бы, то заметили, что я написала, что эта женщина была вообще в браке на тот момент. Уж кем, кем, а "беднягой" этого мужчину назвать нельзя. Он любил эту женщину и сделал все, чтобы быть с ней. И о ребенке ее заботился с самого маленького возраста. И привязывание тут ни при чем. Если для вас непонятно, что можно любить и женщину, и ее детей, и это НЕ принесение себя в жертву - это ваши проблемы.
Если вы внимательно читали бы, то заметили, что я написала, что эта женщина была вообще в браке на тот момент. Уж кем, кем, а "беднягой" этого мужчину назвать нельзя. Он любил эту женщину и сделал все, чтобы быть с ней. И о ребенке ее заботился с самого маленького возраста. И привязывание тут ни при чем. Если для вас непонятно, что можно любить и женщину, и ее детей, и это НЕ принесение себя в жертву - это ваши проблемы.
Это не диагноз, а мое личное мнение. Улавливаете разницу?))
Выкладываете рассказы на форумах - будьте готовы к различным оценкам высказанного.
Так а все-таки - почему у них не было общих детей?
И уверены ли Вы, что родись у этого мужчины свой ребенок - он, пусть невольно, не забыл бы о том, первом?
Точнее, не то, чтобы забыл, но, скажем так, относился бы к своему несколько лучше, даже если бы сам хотел соблюсти видимость равенства и объективности. Безусловно, можно любить и чужих детей, особенно, если нет своих, но против природы не попрешь - и свое всегда ближе.
именно потому, что я дала себе ответы на эти вопросы - я считаю именно так, как сказала.
Выкладываете рассказы на форумах - будьте готовы к различным оценкам высказанного.
Так а все-таки - почему у них не было общих детей?
И уверены ли Вы, что родись у этого мужчины свой ребенок - он, пусть невольно, не забыл бы о том, первом?
Точнее, не то, чтобы забыл, но, скажем так, относился бы к своему несколько лучше, даже если бы сам хотел соблюсти видимость равенства и объективности. Безусловно, можно любить и чужих детей, особенно, если нет своих, но против природы не попрешь - и свое всегда ближе.
именно потому, что я дала себе ответы на эти вопросы - я считаю именно так, как сказала.
>Не представляю. Т.к.вариант, что он будет с другой женщиной, а не с этой - ИМ самим даже не рассматривался.
-------------------
Причем здесь женщины?
Я о детях говорил.
Да впрочем ладно...
-------------------
Причем здесь женщины?
Я о детях говорил.
Да впрочем ладно...

Выкладываете рассказы на форумах - будьте готовы к различным оценкам высказанного.А я готова. Но когда мои слова не переворачивают с ног на голову.
Так а все-таки - почему у них не было общих детей?А это так важно в данном случае? Или причина отсутствия детей по-вашему только одна может быть - женщина не захотела?
И уверены ли Вы, что родись у этого мужчины свой ребенок - он, пусть невольно, не забыл бы о том, первом?Вы знаете, а вот в этом я абсолютно уверенна. Будь у него хоть один, хоть два, хоть десять своих детей, он бы всех любил одинаково.
IgorOK:
Причем здесь женщины?Вы спросили: А свои дети у него былИ?
Я о детях говорил.
Ведь тут подразумевалось, что были до встречи с этой женщиной?
Я, исходя из вопроса, и отвечала.
SniperKitten
вредитель
если он будет отчимом моих детей?
это имеете ввиду?
я не буду его просить любить моих детей...
и еще тысячу раз подумаю перед тем как привести чужого папу
это имеете ввиду?
я не буду его просить любить моих детей...
и еще тысячу раз подумаю перед тем как привести чужого папу
Сейчас читают
Сколько надо зарабатывать?
145558
1000
Жаркий августовский дозор
138749
1000
Сладкий дозор))
68048
1000
Rumeal
Независимая экспертиза
Не думаю, что это верно - выбирать, дети или любовь. Нужен верный подход, постепенное внедренее нового члена в семью, но не отрицание.
SniperKitten
вредитель
если бывшая мертва, то стану ребенку второй мамой....
IgorOK
old hamster
>если бывшая мертва, то стану ребенку второй мамой....
---------------------
А если жива пока еще, как будете относится к общению мужа со своими детьми и с их мамой (а это неизбежно)?
---------------------
А если жива пока еще, как будете относится к общению мужа со своими детьми и с их мамой (а это неизбежно)?
SniperKitten
вредитель
и такое бывает))) у меня такой дедушка...ему мой папа дядя не родные дети...но дядю он воспитывал с пару месяцев....и так что самый какой ни есть настоящий папа!! и самый любимый дедушка!...
SniperKitten
вредитель
положа лапу на сердце отрицательно...
уж извините...
поэтому никогда не заведу роман с мужчиной у которого есть дети.... и я не зарекаюсь...просто правда говорю, что я так не смогу
уж извините...
поэтому никогда не заведу роман с мужчиной у которого есть дети.... и я не зарекаюсь...просто правда говорю, что я так не смогу
IgorOK
old hamster
>поэтому никогда не заведу роман с мужчиной у которого есть дети.... и я не зарекаюсь...просто правда говорю, что я так не смогу
----------------
То есть вы поддерживаете мужчин, которые тоже не готовы брать в жену женщину с ребенком?
----------------
То есть вы поддерживаете мужчин, которые тоже не готовы брать в жену женщину с ребенком?

Раздражает в том случае, если поливает грязью свою бывшую. Если в повествовательном тоне - типа были там-то, купили то-то - то нет, нормальноСогласна, кстати и сама могу в таком контексте говорить, что ж поделать если перед мужем у меня был МЧ с которым я 4 года встречалась, что просто взять и вычеркнуть 4 года жизни, он мне и подарки дарил, и в отпуск мы ездили, и вполне могу сказать это мы привезли из ......., на ДР подарил.....
Elle Driver
v.i.p.
Не думаю, что это верно - выбирать, дети или любовь. Нужен верный подход, постепенное внедренее нового члена в семью, но не отрицание.
Ооооспади, вижу мысль без отрыва от реальности
Ооооспади, вижу мысль без отрыва от реальности

Научи, плиз, как ты добилась того, что он прекратил поддаваться на провокации бывшей ?? Я не могу....

А никак.
Он-то вообще не поддавался. С самого первого дня, как их заметил (потом признался, что она полгода до нашей встречи как подкатывала, когда он с другой девушкой расстался).
Это на меня они плохо действовали.
Тогда решила поговорить. Ответ был: "Она просто друг".
Я: "Друзья обычно хорошего желают. А вот ты с девушкой встречаешься, у вас все хорошо. Но тут ты поедешь к совершенно другой девушке, с которой раньше встречался, делать сломанную полку. Что об этом подумает первая девушка и что будет с вашими отношениями? Правильно, ничего хорошего. Какой тогда она друг?"
Со мной согласились. В общем, стоило только сказать, что общение с ней неприятно.
Правда, еще раз повторюсь, что несмотря на мои психи изначально мой мч ни катать, ни ездить в гости к ней не собирался, как она ни старалась. И я в этом была уверена.
Хотя бы потому, что в самый первый день знакомства (она там тоже была с одним из своих мифических мч) она предложила довезти его до дома, но он остался со мной и на такси поехал.
Он-то вообще не поддавался. С самого первого дня, как их заметил (потом признался, что она полгода до нашей встречи как подкатывала, когда он с другой девушкой расстался).
Это на меня они плохо действовали.
Тогда решила поговорить. Ответ был: "Она просто друг".
Я: "Друзья обычно хорошего желают. А вот ты с девушкой встречаешься, у вас все хорошо. Но тут ты поедешь к совершенно другой девушке, с которой раньше встречался, делать сломанную полку. Что об этом подумает первая девушка и что будет с вашими отношениями? Правильно, ничего хорошего. Какой тогда она друг?"
Со мной согласились. В общем, стоило только сказать, что общение с ней неприятно.
Правда, еще раз повторюсь, что несмотря на мои психи изначально мой мч ни катать, ни ездить в гости к ней не собирался, как она ни старалась. И я в этом была уверена.
Хотя бы потому, что в самый первый день знакомства (она там тоже была с одним из своих мифических мч) она предложила довезти его до дома, но он остался со мной и на такси поехал.
девушки. вас раздражает когда ваш мужчина с которым вы живете вспоминает своих бывших жен(подруг) именно просто вспоминает, не сравнивает.Меня нет.. у меня все в порядке с самооценкой..Я тоже часто вспоминаю первого мужа...

Ramilla
КошМария

Но это уже в прошлом, после новостей о нашей помолвке девица успокоилась

п.9 тебе повезло!
Обычно они более агрессивными становятся..типа как так я -это королева, а после меня все отстой! да, сталкивалась...с неуемными барешнями....Вот кстати хочется топик завести: Почему бывшие девушки так себя не уважают? Зачем мстить? Зачем мешать? Что ими движет? Строй ты свои отношения с кем-нибудь! 

SniperKitten
вредитель
эх((( мне вот не везет так...и не знаю повезет ли(((.....
а топик давайте и правда заведем!
а топик давайте и правда заведем!
Молодец,
А вот у меня не получается этого добиться.. В смысле, чтобы он понял, что его бывшая его со мной счастью совсем не рада :-(
А вот у меня не получается этого добиться.. В смысле, чтобы он понял, что его бывшая его со мной счастью совсем не рада :-(
Ну, дык, в теме про бывших теток было написано, что если б хотел мужик понять, что бывшая - это прошлое, то понял бы.
Вот с этим абсолютно согласна: не моя это заслуга, а моего мужчины.
Вот с этим абсолютно согласна: не моя это заслуга, а моего мужчины.