да?
а я тут почитала, все чуть ли не в голос, что в 40 уже "тудой" готовиться нужно, а они все по деффкам шаряться.
а с тем, что чем старше, тем моложе ищет совершенно не согласна, ищет мучжина с кем ему комфортно, во всем.
если "кобелина" и одноразово я еще соглашусь, что да молодое мясо, а если семьи, то здесь другие факторы совместимости.
а я тут почитала, все чуть ли не в голос, что в 40 уже "тудой" готовиться нужно, а они все по деффкам шаряться.
а с тем, что чем старше, тем моложе ищет совершенно не согласна, ищет мучжина с кем ему комфортно, во всем.
если "кобелина" и одноразово я еще соглашусь, что да молодое мясо, а если семьи, то здесь другие факторы совместимости.
ну пока еще 27.....28 будет в начале октября.
Нет.....я как раз про тех мужиков, которым лет 50...а ты идешь по улице и они пытаются с тобой познакомиться...мачо, блин..Меня это раздражает.Я сразу папу своего почему то представляю.
Почему? Раздражает вне зависимости от способа знакомства?
не ходи по тем улицам!
это маньяки какие то
это маньяки какие то
SniperKitten
вредитель
ну причем здесь 24-26???
я про 18-20 летних говорю
я про 18-20 летних говорю
Да....раздражает И так и вот так....всяко раздражает
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118256
1000
я не нужна мужчинам...
160094
678
Удавиться.. за полтинник?
13656
89
Раз раздражает, то прячь сисьге. А то ишь, повываливают, а потом возмущаются.
Гыыыыы....дык осень же....спрятала давно
SniperKitten
вредитель
)))) бред про фигуру)))
если человек сам за собой следит то у него и в 2к (это я про себя :o) и старше фигура будет обалденная!
а вы просто, садист))) или в куклы не наигрались...человек это личность и индивидуальности, а вы хотите лепить как пластилин
если человек сам за собой следит то у него и в 2к (это я про себя :o) и старше фигура будет обалденная!
а вы просто, садист))) или в куклы не наигрались...человек это личность и индивидуальности, а вы хотите лепить как пластилин
Вечная больная тема, недавно опять такой пытался пристроить свои я.Ца ко мне, как всегда про свое финансовое благополучие чесать стал, про опыт набранный 30 гадами и т.д. у меня давно отработанная фраза
«Муж, молодой, секс ежедневный»
«Муж, молодой, секс ежедневный»
Мне 28....но больше 23-24 никто не дает...И парадоксально то, что я то как раз выгляжу на свой возраст....а вот 20-22 летние выглядят на мойЯ в школу заходить боюсь....какие там "тетеньки" учатся [/цитата
Кстати, про малолеток... Поколение конца 80-х начала 90- х - это поколение акселератов каких то.... Про девчонок - они либо жирные все, либо тощие как анорексички. Среднего не дано.. Да и лица какие то угловатые у всех, крупные черты лица....... Наше поколение 79-81 годов.. Ну не было у нас толстух.. Может и была 1-2 на всю школу или поток в универе.... Но это было скорее исключение...... И девчонки как то посимпатичней были...
И сейчас многие 26-30 летние девушки выглядит куда стройнее и моложе, чем 20-22 летние.... Все, имхо...
SniperKitten
вредитель
а куда дели от 81 до конца 80-х?)))
эти люди хде?)
эти люди хде?)
strellka
experienced
Эта выборка условнаИли вам по каждому году расписать?.. По-моему понятно, о чем речь...
А вы вспомните, как вы раньше питались и как сейчас эти девочки питаются, не употребляли мы в таком количестве жирную пищу, как сейчас.
ой что за глупости зато уродов у вас много в поколении.....
Нынешняя молодежь наоборот красивее, вас, они растут в мире моды и гламура, а вы в моде весящих колгот и страшных гольф, и сандалий, хотя и я тоже в нем росла, но говорить такое ….
Нынешняя молодежь наоборот красивее, вас, они растут в мире моды и гламура, а вы в моде весящих колгот и страшных гольф, и сандалий, хотя и я тоже в нем росла, но говорить такое ….
Не об одедле речь...А о внешности, скажем так, физической.У меня в группе в институте было много симпатичных девочек...Брат на 6 лет младше...на всю группу одна хорошенькая девочка.....О том и речь, что сейчас 25-30 девушки выглядят лучше , чем многий 18-23 летние.
Кстати, про малолеток... Поколение конца 80-х начала 90- х - это поколение акселератов каких то.... Про девчонок - они либо жирные все, либо тощие как анорексички. Среднего не дано.. Да и лица какие то угловатые у всех, крупные черты лица....... Наше поколение 79-81 годов.. Ну не было у нас толстух.. Может и была 1-2 на всю школу или поток в универе.... Но это было скорее исключение...... И девчонки как то посимпатичней были...Вы, прям, как бапка старая нудИте... типа а вот мы раньше, а у нас раньше! а теперича вот не то, что было давеча!
И сейчас многие 26-30 летние девушки выглядит куда стройнее и моложе, чем 20-22 летние.... Все, имхо...
А мне от моды и гламура хочется
Ну, не знаю... Сколько видела старших школьников и ребят/девчат с младших курсов - не ахти, чесслово.
Я хожу каждый день (ну в будни т.е.) на работу мимо школы, там такие ребята и девчата ходят, ухоженные, вспомните нас, накрасимся ужасной косметикой выглядим как куклы, эти дебильные лакированные, нагелянные стоячие челки, а сейчас они естественные, волосы у многих длинные (это поколение знает что длинные волосы красивее каре).
Когда я училась в институте в группе была младше всех и уж точно могу сказать что девчонки 82 и ... года рождения, были красивее 77…
Когда я училась в институте в группе была младше всех и уж точно могу сказать что девчонки 82 и ... года рождения, были красивее 77…
Простите...но вы глупости говорите Тогда все так ходили...мода знаете ли.Десять лет спустя, не факт, что сегодняшняя мода не будет смешна.И почему длинные волосы красивее, чем то же каре? По моему, так хорошая качественная стрижка облагораживает человека.
Я хожу каждый день (ну в будни т.е.) на работу мимо школы, там такие ребята и девчата ходят, ухоженные
Не было такого, хоть режьте
Не было такого, хоть режьте
Невнимательно прочитала....Действительно я вообще не красилась в школе......А если кто-то и злоупотреблял этим....так это мама не научила...и в семье со вкусом проблемы
Мода возвращается, во-первых. А во-вторых, что-то я плохо помню особо намалеваных школьниц в свое время. Зато щассс... шо под руку попадется, рааадугаа. А пральна это делать они уже в студ.годы учаться.
Длинные ухоженные волосы, всегда были красивее самой хорошо уложенной прически ИМХО и моего знакомого старшего парикмахера в салоне.
Ладно, про вид и моду, все, равно глядя на своих племянниц и младших сестер мне кажется они очень красивые.
Конечно, каждый будет говорить, нет наше покаление красивее, умнее, а я считаю в любом поколении, есть и обычные и моральные уроды!!!
Ладно, про вид и моду, все, равно глядя на своих племянниц и младших сестер мне кажется они очень красивые.
Конечно, каждый будет говорить, нет наше покаление красивее, умнее, а я считаю в любом поколении, есть и обычные и моральные уроды!!!
Конечно в каждом....Мы же расматриваем нечто обобщенное...Да, действительно, раньше на всю школу могла быть одна толстая девочка....Сейчас, простите....16летние девочки весят в 2 раза больше, чем я. На американцев достаточно посмотреть...и мы стремительно движимся к такому же "светлому будущему".
ЗЫ: ну а волосы...дело вкуса.Мне вот совсем не прилично ходить на работу с длинными распущенными волосами....
ЗЫ: ну а волосы...дело вкуса.Мне вот совсем не прилично ходить на работу с длинными распущенными волосами....
Да что вы к полноте пристали, лично мне не приятно смотреть на скелет как мужского, так и женского пола (потому и откормила своего мужа), к слову как раз полнота в основной ее части – это дело семейное, генное так сказать, какой родитель такой и дите.
ОФФ: вы расскажите, как вы его откармливали?
Чето ага, не сходится. дык генное али откармливають?
Сейчас, простите....16летние девочки весят в 2 раза больше, чем я. На американцев достаточно посмотреть...и мы стремительно движимся к такому же "светлому будущему".да-да-да, много полных детей, потому что жрут всякую погань типа чипсов с колой
Не я пристала...если интересуетесь новостями...то должны зать, что у американцев это уже глобальная проблема.И полнота отнюдь не генная Про скелеты никто не говорит....но простите, избыточный вес несет много проблем.А благодаря всяческим фаст фудам....мы имеем то...что имеем
SniperKitten
вредитель
а что тебе подавать? не моду?) модные шапочки не нравятся?
2 народу понимаете дело ж еще в воспитание, а не только в еде....
2 народу, так что-то не понятно почему тогда мужиков тянет на этих акселераток (или как там правильно), а не нормальных девушек с 28 и прочее?)
2 народу понимаете дело ж еще в воспитание, а не только в еде....
2 народу, так что-то не понятно почему тогда мужиков тянет на этих акселераток (или как там правильно), а не нормальных девушек с 28 и прочее?)
С пиццей, с пиццей колу жруть, а чипсы с пивом.
Rumeal
Независимая экспертиза
Шапочки нравятся, если они к лицу, ну и к пальтУ.
Eka26
старый хомяк
Немного не так....Если мужчине 50....и он заглядывается на молодых....тут возрастной диапазон от совсем малолеток до 35.....Ну и опять же....все субъективно....есть свинобобры на которых ни в 16 ни в 45 смотреть не хочется.
НПП
А я всегда выглядела постарше своих лет и ко мне лезли знакомицца дядьки фсякие после 40
Сейчас, правда, как стала приближаться к своему реальному возрасту, сразу разница до 3-7 лет сократилась, что меня вполне удовлетворяет.
Мне кажется, что мужчина должен быть чуточку постарше все-таки.
А я всегда выглядела постарше своих лет и ко мне лезли знакомицца дядьки фсякие после 40
Сейчас, правда, как стала приближаться к своему реальному возрасту, сразу разница до 3-7 лет сократилась, что меня вполне удовлетворяет.
Мне кажется, что мужчина должен быть чуточку постарше все-таки.
Зря вы так, как раз полнота (не жирнота), у девочек в 12 лет уже такие формачки!!! И на нее и сверстники и …. 80-тит летние будут заглядываться, а вот воблы на любителя!
У нас друзья он наверно кг. 50, а жена у него кг. 120 кстати им лет по 35 (Ваше поколение?) так он именно тащится от нее, все время говорит «Мужик не собака на кости не бросается»
У нас друзья он наверно кг. 50, а жена у него кг. 120 кстати им лет по 35 (Ваше поколение?) так он именно тащится от нее, все время говорит «Мужик не собака на кости не бросается»
Ну, и женщина весом в 120 кг - это тоже на любителя.
все время говорит «Мужик не собака на кости не бросается»ну да, а что ж ему еще говорить
я же говорила уже про эту поговорку - ее и придумали сами толстые, поэтому не надо тут...
Еще выражаетесь так интересно - как толстая, так "формочки", а как стройная, то "вобла", ну-ну
Мне 28 летА про остеопороз вы слышали, а про нарушение сердечной деятельности....а про сбои эндокринной системы? А так то, конечно, мужики не собакиЯ не говорю сейчас о воблах....я о людях с нормальной фигурой. Сейчас парням молодым по 23 года...а у каждого второго уже живот висит
Не знаю, 120 кг - это уже слишком.
Я и сама не маленькая по весу, но все же есть такой ньюанс: есть несколько знакомых, килограмм на 10-15 потяжелее меня.
Так вот, у всех этих девушек (не тетенек, заметьте!) жуткая одышка, когда они со мной пытаются на уровне идти. Всегда просят идти потише. Хотя я не скажу, что сильно быстро хожу: ноги короткие, не спортсменка и т.п.
Так вот думаю, что полнота хороша именно до того момента, как это начинает вредить здоровью.
Сама уже худеть не пытаюсь (слишком это сложно при одновременных попытках мужа откормить), но за весом слежу.
Видела
Я и сама не маленькая по весу, но все же есть такой ньюанс: есть несколько знакомых, килограмм на 10-15 потяжелее меня.
Так вот, у всех этих девушек (не тетенек, заметьте!) жуткая одышка, когда они со мной пытаются на уровне идти. Всегда просят идти потише. Хотя я не скажу, что сильно быстро хожу: ноги короткие, не спортсменка и т.п.
Так вот думаю, что полнота хороша именно до того момента, как это начинает вредить здоровью.
Сама уже худеть не пытаюсь (слишком это сложно при одновременных попытках мужа откормить), но за весом слежу.
Видела
Ага....если уже в 12 формочки...то что к 20 годам будет
Ага....если уже в 12 формочки...то что к 20 годам будетФормища, видимо
Хотя я, наоборот, после пубертатного возраста похудела.
Это она говорит, а ее муж, но в принципе я согласна 120 это перебор, не говоря о том что, она мне по ухо, значит где-то 155 –160 ростом
Ну, а что ж нам, упитанным делать? Вот, самовнушением занимаемся
Эт пивко, а мне нравится пузико, мой вывший гр. муж был очень худой, ну прям очень , его сколько не корми как утка, а мой нынешний - был фирурга отлета, шикарный торс, не грамули жирка чистые 85-90 кг мяса, я его за 6 лет откормила до 120 теперь с пузиком, обожаю его пузико, но если бы я на 30 кг. пополнела, стала как бочка, а у него это так хорошо распределилось по телу.
а мы, воблы, так на тренажерах и будем всю жизнь убиваться
не грамули жирка чистые 85-90 кг мяса, я его за 6 лет откормила до 120 теперь с пузикомпростите, но вы так рассуждаете как-будто речь совсем не о человеке...