Вот читаю-читаю вас, и слюной захлёбываюсь. Все такие красавицы успешные и мужики как москиты в тайге над оленем вьются и всё такое прочее. А вот скажите, если ты от природы страшный весь, как гена-крокодил и одинокий как скорпион в сахаре и весь твой мужицкий ареал в транспорте общественном да в магазине класса эконом, то как чё там, вести себя, глазки куда заводить, чтоб внимание привлечь. Ну там, можт, обменный фонд гпнтб проштудировать и айкуем припечатывать, или можт духи с феромонами пить вместо чаю, это я вот всё что смогла удумать перечислила, но это же не так, аа? Вообщем, поможитя, друже, в беде, советом ценным.
Чо ...чо....идешь значица в ЖЭУ какое нить...ищешь тама сантехников-слесарей....Ну и для них то ты всяко примадонна будешь
Они сами завлекутся,ты им только взаимностью отвечай,хотя бы в малых дозах-фото страждущим вышли
а им чтоле чип любви к крокодилам вживляют? *натягивая всё подряд, на пути к сантехниковой любви*
ты погоди.....иди попозже, чтобы смеркалося слегка...и это, щас то они трезвые
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
166871
999
Красота и беременность (часть 2)
173530
993
Рост вашего избранника
19256
141
т.е. главное взаимность? *начинаем всё с начала* чтобы начать взаимничать надо заиметь с кем взаимничать, чтобы заиметь, надо завлечь, а каааааак?!!! "вот в чём вопрос" ©
кстати, в ГПНТБ я таких классных девчушек кадрил..в былые годы то..диплом когда писал там..не было еще компьютеров..жизнь была сказочная
ООО. вотка - то же есть предмет из списка тайных женских завлекалочек? *завороженно*
А название топика отчего никак с его темой не связано?
По теме - идти смотреть сериал "не родись красивой" и осознавать в чем в жизни щасье...
По теме - идти смотреть сериал "не родись красивой" и осознавать в чем в жизни щасье...
звезда моя, для тебя я готов приехать даже на край света!не то что в ГПНТБ!
это имя моё.
Да. я тоже не спорю, что счастье в жизни отбить у всего мира красивого обладателя успешной фирмы в центре москвы и на его кровные обеспечить своих родственников. Слушай, а может мне заодно и сказку про белого бычка заиметь в качестве научно-практического пособия?
Да. я тоже не спорю, что счастье в жизни отбить у всего мира красивого обладателя успешной фирмы в центре москвы и на его кровные обеспечить своих родственников. Слушай, а может мне заодно и сказку про белого бычка заиметь в качестве научно-практического пособия?
Вот читаю-читаю вас, и слюной захлёбываюсь. Все такие красавицы успешные и мужики как москиты в тайге над оленем вьются и всё такое прочее. А вот скажите, если ты от природы страшный весь, как гена-крокодил и одинокий как скорпион в сахаре и весь твой мужицкий ареал в транспорте общественном да в магазине класса эконом, то как чё там, вести себя, глазки куда заводить, чтоб внимание привлечь. Ну там, можт, обменный фонд гпнтб проштудировать и айкуем припечатывать, или можт духи с феромонами пить вместо чаю, это я вот всё что смогла удумать перечислила, но это же не так, аа? Вообщем, поможитя, друже, в беде, советом ценным.у вас сто процентов есть клёвый плюс, оффигенский просто - вы пишете неординарно, ну там эпитеты всякие, обороты да сравнения подбираете просто класс... К тому ж крокодил-гена оч. даже ничего :)))
И вообще как говорят французы, к тридцати все женщины становятся красивыми...
Мне 48 и я дура набитая, потому что не стала. По сути есть чё? Ну там бровки вверх, лифчик кожаный... ааа
Мне 48 и я дура набитая, потому что не стала. По сути есть чё? Ну там бровки вверх, лифчик кожаный... ааада.. я уж сначала написала а потом подумала, что про возраст надо б сначала знать, прежде чем так отвечать
да чё там кожанные лифчики - этих советов вон, в журналах полным полно можно поначитаться :))
в ваших речах проскальзывает лукавство :)) если чесна. Никакой вы не крокодил-генаа помойму интересная женщина, которая сама всё прекрасно знает про себя, чем может зацепить мужика
там ахинею пишут, по-моему, по их, журнальским, советам верный путь с песнями в психу.
Вот Вы глупости несете, чёб мне лукавить-то, трафик бесценный на то изводить, когда я крик души и тела тут несу, и губу закусив ответа каждого трепетно ожидаю.
Вот Вы глупости несете, чёб мне лукавить-то, трафик бесценный на то изводить, когда я крик души и тела тут несу, и губу закусив ответа каждого трепетно ожидаю.
Фемид, у меня тут в доме дяденька живет, аля крокодил, мож мне попросить телефончик для тебя? Если тебе очень надо
мож мне попросить телефончик
проси, только осторожно, а то квалифицируют как грабёж и "сизый полетит по лагеряяяям"
проси, только осторожно, а то квалифицируют как грабёж и "сизый полетит по лагеряяяям"
короче, я в гневе!!! ты мне тут виртуально изменяешь и это не смотря на то, что мы еще не вместе!! что же будет дальше???
ой, да-да..
*страшная зизи присоединяется и ждет советов.. приготовилась записывать
*страшная зизи присоединяется и ждет советов.. приготовилась записывать
>А вот скажите, если ты от природы страшный весь, как гена-крокодил и одинокий как скорпион в сахаре и весь твой мужицкий ареал
-----------------------
Ты так прониклась незавидной нашей долей...
Спасибо, друк!
Если чё будет полезное - поделись!
-----------------------
Ты так прониклась незавидной нашей долей...
Спасибо, друк!
Если чё будет полезное - поделись!
тьфу. Лучше скажи, каким аллюром мадаме надо пройтись, чтоб твой взгляд зацепить?
на восток! в паранжу - и намано!или в Китай, у них там щас с женщинами напряженка, одних мальчиков же рожали.
игривый тон отставить, а то мы сейчас и до похода в казарму армейскую дойдем, там я думаю тож все сгодится. А я же вот честно-честно-пречестно пытаюсь выведать тайну золотого ключика искусства завлекательности, у вас, успешных тут.
вот еще даже и не думала... и ваще - сижу никого не трогаю, починяю примус (с)
>Лучше скажи, каким аллюром мадаме надо пройтись, чтоб твой взгляд зацепить?
---------------------
Да мой-то что - лучше кого помоложе, а не того кому "за сорок"...
Но если уж за меня говорить, то по мне девушка должна быть прежде всего хорошо укомплектована: шноркель там, лифт подвески и body-lift, сапуны чтобы все были выведены, да на мудовой резине!
---------------------
Да мой-то что - лучше кого помоложе, а не того кому "за сорок"...
Но если уж за меня говорить, то по мне девушка должна быть прежде всего хорошо укомплектована: шноркель там, лифт подвески и body-lift, сапуны чтобы все были выведены, да на мудовой резине!
По теме могу сказать то, что среди моих многочисленных знакомых, есть и Ж, обделенные внешними данными, но они для меня привлекательны своей интересностью, умом. И вот когда Ж является таким вот не дурным персонажем, то и внешне она уже не так уж и страшна.) И наиборот, увидишь раскрасавицу, познакомишься, а она пуста, и уже что-то не то, да не так уж она и красива, оказывается..
эээ. Форсунки бы ещё вспомнил *запальчиво выкрикнула и загудела прямотоком*
отлично-отлично всё это. Но. Интересностью-то кормить станешь уже после знакомства, а каким макаром её б выпятить, чтоб она незнакомому глаз ошпарила похлещще внешнего уродства?)
Ну, опять же, я изначально настроен положительно к любым знакомствам, вне зависимости от внешнего вида оппонентШИ. Ну ежели она не бомж какой вонючкин, конеш.
Но да, чаще всего люди реагируют прежде на внешний фактор. Тут такие способы, как алкоголь, массовые мероприятия, свет телом не приличный... довольно действенные методы не редко.)
Но да, чаще всего люди реагируют прежде на внешний фактор. Тут такие способы, как алкоголь, массовые мероприятия, свет телом не приличный... довольно действенные методы не редко.)
А с чего Вы взяли, что у местных "Все такие красавицы успешные и мужики как москиты в тайге над оленем вьются и всё такое прочее"???
Откуда такие выводы?
Есть успешные! Есть красавицы! Есть у которых отбоя от мужиков нет. Есть те, кто по мужскому вниманию скучает. Есть счастливые в браки, ае сть те, кто делает видимость счастливой жизни. А чтобы все и сразу... Мало тут таких...
Откуда такие выводы?
Есть успешные! Есть красавицы! Есть у которых отбоя от мужиков нет. Есть те, кто по мужскому вниманию скучает. Есть счастливые в браки, ае сть те, кто делает видимость счастливой жизни. А чтобы все и сразу... Мало тут таких...
чо чо... наживку надо каку нить завлекательную... ну и подсекать вовремя... все тя учить... как маленькая блин...
ты что тут юродствуешь?? какие у тебя могут быть проблемы? начни знакомство с виртуального общения, уверен, любой будет повержен твоим интеллектом!
Ой, а при личной встрече она так мило смущается и краснеет....
ну како-же, како-же. "Это не врите". Я жы всёвсё читаю. Нет. ну не на цивилизованный ж мне с таким идтить? Или на мик. Там вообще супермегаактуальный топик про обвисший живот, буууэ, совсем.
>самой нажраццо вдрызг или мужикам наливать? *в непонятках*
------------------
Можно еще поразить эротическими закусками!
------------------
Можно еще поразить эротическими закусками!
Обоим, но ему - поболее.)
наживку
какую, брат, какую????!! *рухает на колени и заискивающе смотрить в глаза*
какую, брат, какую????!! *рухает на колени и заискивающе смотрить в глаза*
с виртуального общения
огаога. а потом мы родим милого тамагочи и будем чудно оргазмировать в аське. ну уж святсвят. подайте лучше мясокостного и с перегаром щетинистым. ы-ыы
огаога. а потом мы родим милого тамагочи и будем чудно оргазмировать в аське. ну уж святсвят. подайте лучше мясокостного и с перегаром щетинистым. ы-ыы
Для каждого свою! * с умным видом начинает читать лекцию*
Вот ежели сисьги есь - это бааальшой плюс и несомненный козырь. - грудь вперед (желательно максимально заголить), пузо втянуть! Или нижние конечности без обильного поражения целюлитом и без излишнего стремления к криволинейности (мини-бикини и т.п. в помощь)... Тады никто на рожу то и смотреть не будет особо..
А вот из бытового-кухонного... Ежели мужика уже изжога мучает от магазинных пельменей и всякого рода подножного корма, а ты ему бац! и борща тарелку... Он разомлеет, раздобриццо и тут ты его хвать и норку! Для закрепления результата - контрольную котлету и компот.
Ну ишо многа чиво есть... Надо канкретна па ситуации сматреть...
Вот ежели сисьги есь - это бааальшой плюс и несомненный козырь. - грудь вперед (желательно максимально заголить), пузо втянуть! Или нижние конечности без обильного поражения целюлитом и без излишнего стремления к криволинейности (мини-бикини и т.п. в помощь)... Тады никто на рожу то и смотреть не будет особо..
А вот из бытового-кухонного... Ежели мужика уже изжога мучает от магазинных пельменей и всякого рода подножного корма, а ты ему бац! и борща тарелку... Он разомлеет, раздобриццо и тут ты его хвать и норку! Для закрепления результата - контрольную котлету и компот.
Ну ишо многа чиво есть... Надо канкретна па ситуации сматреть...
тююю. знаешь же что титькаф нет, но целюлит наше всё, так что не канает.
Кухня. ёпт. мне б на кухню замануть, а там б я наручниками к батарее и любовь до гроба. Вот на кухню, ток, не замануть никак. Можт тату на лоб "ищеца", аа?
Кухня. ёпт. мне б на кухню замануть, а там б я наручниками к батарее и любовь до гроба. Вот на кухню, ток, не замануть никак. Можт тату на лоб "ищеца", аа?
>Для закрепления результата - контрольную котлету и компот.
----------------------
Амлет забыл!
----------------------
Амлет забыл!
Это такое чудесно-вкусное блюдо из взбитых венчиком яиц? *простодушно вопрошает*
Ну тады радикальные меры спасут мать русской демократии.... Клофелинчику там иль еще какого зелья... Ну иль в подъезде оглушить по башке дубиной любви и тащить его окаянного в свою берлогу, пока не очухался и не сбежал от своего щастья... Мужик - он же примитивен, нифига не чует щасья сваиво... Так что силовая любофф - это ваше все!