что подарить любимому мужчине на день рождения?
49863
192
Veruni
Я с Вами согласна. Но моего мужа не устроил такой подарок именно от меня. Я даже думала, попросить родителей что бы подарили набор инструментов, ну уж очень он его хочет.
Девочки, кто собирается дарить вертолет, а ссколько лет Вашим мужьям? Ну просто интересно.
ОСЯ
Моему 29 исполнится. Ребенок-ребенком :спок:
До 25 лет собственноручно машинки клепал на электродвигателях.
Lysihka25
Я если честно не фанат этого дела, да еще такой момент, мы курить бросаем.Так что не до кальяна:-)Хотя будь другая ситуация, это мысль :live:
ОСЯ
Моему 37:улыб:Но ведь мужчны они с техникой как дети, все новинки дожны у него всегда быть у первого в компании, табу:-)Вертолет, ему точно понравиться.Вот летом было бы супер, на природе позапускать!!!Ммммм...
А вашему сколько?
ОСЯ
А у меня муж коллкционирует пивные кружки, так что теперь не только у меня, но и друзей нет головных болей по поводу подарка. Благо что выбор очень огромный, так что дарить можно всю оставшуюся жизнь.
Bayleys
Вот повезло то!!!! :live:Поздравлю!Только куда вы их составляете?
Fifa
ННП
А у меня нету вертолета...ыыыы :cray-1: Завидую вашим мужьям белой завистью...
Dogmatic
Так ты намекни любимой:улыб:
Fifa
ННП
а вот интересно, а любовницы какие подарки делают? их же по идее нельзя потом в дом приносить.
Veruni
Не знаю.. :dnknow:
Наверное дарят что-то для работы, чтобы там и оставалось.
Veruni
Ой, страшно подумать, не хочу быть обманутой женой или преданной любовницей.
Они может и дарят нормальные подарки, но мужья их на работе оставляют или выкидывают, а еще вариант - коллеги на работе подарили.
А вообще мне кажется как раз любовницы дарят – духи, плавки со слониками и д., в надежде, что жена увидит/унюхает и подаст на развод.
Veruni
Вера, веди себя прилично :1: опять сейчас начнут песню о том что а наши то мужьм вах какие, а эти любовницы ух змеюки подколодные :шок: и все такеи правильные ой ой ой
Veruni
ННП
а вот интересно, а любовницы какие подарки делают? их же по идее нельзя потом в дом приносить.
А зачем эти использованные подарки в дом нести? :а\?:
Fox-cub
почему использованные подарки?
Fox-cub
а вы думает любовницы только шину :миг:дарят :ха-ха!:
Lysihka25
Что за тема про любовниц?:улыб:
Lysihka25
была я любовницей...
лично я наоборот не хотела, чтобы жена что-то заподозрила, но и вариант чтобы мой подорок был оставлен на работе или выброшен тоже исключался.
я точно знаю, что мои подарки ему очень нравились и всегда были с ним: ремень для брюк, кошелек, перчатки и много других мелочей.
а вотжена ему подарила абонемент на год в кино, которым пользовались мы с ним...
zvezda83
Какой кошмар
ВОН с топика здесь жены мужьям подарки выбирают!!!
Шутка, конечно.:миг:
Lysihka25
Автору:

Вот Lysihka25 предложила:
-Кальян (моему очень нравится, всем хвастается, как гости приходят «заваривает»)
-Набор стопок (бокалов), например из оникса, или красивый часы корабль из оникса, пепельница и т.д. (недавно для себя открыла этот камень, красотищааа)
-Гарнитур на телефон и зарядное для машины ( это я в пятницу своему мужу на ДР подарила, ему понравилось, и в машине удобно говорить по телефону и музыку слушать не путаясь в проводах от наушников)
-Если ваш любит шахматы, шашки, домино, во Флагмане шикарные наборы продаются
-Моя знакомая мужу ( 27 лет) купила игрушечный вертолет с пультом (можно также просто машину или самолет), он довольно весомый на вид, и очень интересный в управлении.
-Можно что – то интимное для ВАС 2-х, магазинов по городу много….
Моему мужу не один бы подарок из перечисленного не подошел бы. Во-первых, характер и интересы у всех различные и правильно ответили что Вы должны лучше всего знать про то, что подарить любимому человеку.
Veruni
Либо как предположили, чтоб жена увидела-унюхала, а если не разоблачили, то что-нибудь съедобное, наверное
Самогонщик
Такой вопрос: кто-нибудь видел в продаже управляемые модели, но не готовые, а которые собирать надо?
Необязательно вертолет, скорее лучше машинку?
Ramilla
Такие бываю, я так понимаю там же схемы внутри?
Lysihka25
Не знаю, раньше был магазин масштабных моделей, где можно было все купить для того, чтобы собрать и спаять машинку.
Теперь его вроде нет (по словам мужа), вот он сокрушается, что бы поконструировать...
Вот я подумала, может, и правда сборные бывают модели :dnknow:
Тогда этот подарок раз в 10 лучше оценит, т.к. у мужа руки чешутся, чтобы что-нибудь помастерить...
Halja
Последний вариант:смущ:
:миг:
Ramilla
В этом же магазине продавались модели которые нужно было собирать, но на них я внимание не обращала, не могу подсказать
ОСЯ
Это вы про Гигант? Я сегодня хочу в Детский мир заехать, как раз на машине, если от пробок не окочурюсь :tease:
Ну, и в Гигант зарулю при оказии.
Ramilla
Да я про Гигант, и еще если будет по пути заедьте в Мегас на Автовокзале
ОСЯ
Блинчик с творогом :зло:
Я сеня, фся такая красивая подняла зад на час пораньше и на машине приехала, чтобы после работы сгонять, а он сказал, что заедет ко мне на работу.
Так что вместо поисков ему подарка, повезу его попу домой :ха-ха!:
Lysihka25
конечно на ДР не очень подходит, но на семейные праздники ( годовщину знакомства, годовщину свадьбы) очень хорошо идет
Согласна :agree:
Lysihka25
Побывала в Детском мире в ТД Горский. Там только один-одинешенький вертолет за 7000 рублей. Для меня дороговато, надо будет еще в Мегас заехать, а то вчера на Серебренниковской сильная пробка была.
Ramilla
Вчера где-то читала про вертолет, сейчас поищу
Ramilla
Богданыч пишет:
купите ему в мегасе на автовокзале радиоуправляемый вертолет. Будет по кабинету летать, пока никто не видит.
Lysihka25
Ну, я в Мегас из-за аварии на Серебренниковской не попала :dnknow:
Решила в ТЦ Горский заехать, а там - пусто:хммм:

А вообще, честно, уже начинаю подумывать о другом подарке...
Ramilla
О каком??:улыб:
Fifa
Пока в списке мобильник, пижама (только прикооольная), книга о цифровой фотографии... Хотя он, список, ежедневно меняется.
Ramilla
Блин как Вам везет!У Вас список меняется...у нас все это уже есть:хммм:
Fifa
Ну, везет только потому, что срок отношений не такой уж большой :смущ:
Ramilla
Пижама? А мы в костюмах спим!
Lysihka25
А я в пижаме по дому хожу, когда холодно :смущ:

Так где можно посмотреть? А то я рыбных мест не знаю...
Ramilla
Не знаю, я дома в халатике хожу, муж в любимой форме - трусы, а спим в костюмах Адама и Евы :миг:
Lysihka25
Не знаю, я дома в халатике хожу, муж в любимой форме - трусы, а спим в костюмах Адама и Евы :миг:
Халаты как класс не признаю :dry:
Либо платье спортивное х/б, либо домашний костюм (майка+семейные...шорты), если холодно, то в пижамке клетчатой с начесиком.
Муж в штанах х/б из ТВОЕ и майке.
Вот и думаю, чего бы такого уютненького придарить, чтобы и удобно, и красиво.

ЗЫ. Папа тож в трусах по дому ходит, моя имха - :bad:
Ramilla
Моя мая перед свадьбой моему супругу подарила халат, махровый теплый халат, просто великолепный, мягкий, он его после душа одевает, я в нем тоже иногда хожу, точнее тону. :wub1.gif:
Lysihka25
Да... Думала уже об этом, но все-таки с мужем халат ентот надо мерить, т.к. фигура сложная. Да и хороший недешево стоит, знаю как выбирать (весь Кемер в свое время обошла, пока маме искала).
А пижаму/домашний костюм как-то попроще.
Ну, и халат каждый день не поносишь, после душа в основном (как я делаю).
Ramilla
Мне кажется, пижама не вариан-ну не будет он в ней спать.А вот халат можно, посмотрите в ТАЧ есть хорошие модели, правда и халат мой не носит((
Fifa
Знаю, что спать не будет :yes.gif:
Я под этим имела в виду одежду для дома прикольную и теплую (просто у меня самой т.н. "пижама" - костюм домашний с начесом).
Сейчас у нас в квартире дыборно, вот и хотела сделать актуальный подарок...

А вот халат, думаю, носить не будет. Я ему дарила здоровое пушистое полотенце. Лежит мертвым грузом:хммм:
Ramilla
Да нет, если моя мама смогла купить халат (а она с моим мужем за неделю до свадьбы познакомилась, когда и приехала на свадьбу), то вы тем более сможете, это же не кофта, что ты рукава подошли и плечи не висели, берите самый длинный (у нас же муж высокий), на 1-2 размера больше.
Lysihka25
Ну, может быть, только знаю, что при его размере и росте ему этот халат по колено будет. И рукава по локоть...

А где ТАЧ продается (я теееемная)?
Ramilla
Я в Роял Парк брала, в Меге есть.