На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я с Вами согласна. Но моего мужа не устроил такой подарок именно от меня. Я даже думала, попросить родителей что бы подарили набор инструментов, ну уж очень он его хочет.
Девочки, кто собирается дарить вертолет, а ссколько лет Вашим мужьям? Ну просто интересно.
Девочки, кто собирается дарить вертолет, а ссколько лет Вашим мужьям? Ну просто интересно.
Моему 29 исполнится. Ребенок-ребенком 
До 25 лет собственноручно машинки клепал на электродвигателях.

До 25 лет собственноручно машинки клепал на электродвигателях.
Я если честно не фанат этого дела, да еще такой момент, мы курить бросаем.Так что не до кальяна:-)Хотя будь другая ситуация, это мысль 

Моему 37
Но ведь мужчны они с техникой как дети, все новинки дожны у него всегда быть у первого в компании, табу:-)Вертолет, ему точно понравиться.Вот летом было бы супер, на природе позапускать!!!Ммммм...
А вашему сколько?

А вашему сколько?
А у меня муж коллкционирует пивные кружки, так что теперь не только у меня, но и друзей нет головных болей по поводу подарка. Благо что выбор очень огромный, так что дарить можно всю оставшуюся жизнь.
Вот повезло то!!!!
Поздравлю!Только куда вы их составляете?

Сейчас читают
Хочу подружку
129711
566
Миллион долларов за голову пирата
5004
49
КАКОЙ НЕДОРОГОЙ ЖК-МОНИТОР ПОСОВЕТУЕТЕ?
2909
23
ННП
А у меня нету вертолета...ыыыы
Завидую вашим мужьям белой завистью...
А у меня нету вертолета...ыыыы

ННП
а вот интересно, а любовницы какие подарки делают? их же по идее нельзя потом в дом приносить.
а вот интересно, а любовницы какие подарки делают? их же по идее нельзя потом в дом приносить.
Не знаю.. 
Наверное дарят что-то для работы, чтобы там и оставалось.

Наверное дарят что-то для работы, чтобы там и оставалось.
Ой, страшно подумать, не хочу быть обманутой женой или преданной любовницей.
Они может и дарят нормальные подарки, но мужья их на работе оставляют или выкидывают, а еще вариант - коллеги на работе подарили.
А вообще мне кажется как раз любовницы дарят – духи, плавки со слониками и д., в надежде, что жена увидит/унюхает и подаст на развод.
Они может и дарят нормальные подарки, но мужья их на работе оставляют или выкидывают, а еще вариант - коллеги на работе подарили.
А вообще мне кажется как раз любовницы дарят – духи, плавки со слониками и д., в надежде, что жена увидит/унюхает и подаст на развод.
Вера, веди себя прилично
опять сейчас начнут песню о том что а наши то мужьм вах какие, а эти любовницы ух змеюки подколодные
и все такеи правильные ой ой ой

ННПА зачем эти использованные подарки в дом нести?

почему использованные подарки?
а вы думает любовницы только шину
дарят 

была я любовницей...
лично я наоборот не хотела, чтобы жена что-то заподозрила, но и вариант чтобы мой подорок был оставлен на работе или выброшен тоже исключался.
я точно знаю, что мои подарки ему очень нравились и всегда были с ним: ремень для брюк, кошелек, перчатки и много других мелочей.
а вотжена ему подарила абонемент на год в кино, которым пользовались мы с ним...
лично я наоборот не хотела, чтобы жена что-то заподозрила, но и вариант чтобы мой подорок был оставлен на работе или выброшен тоже исключался.
я точно знаю, что мои подарки ему очень нравились и всегда были с ним: ремень для брюк, кошелек, перчатки и много других мелочей.
а вотжена ему подарила абонемент на год в кино, которым пользовались мы с ним...
Какой кошмар
ВОН с топика здесь жены мужьям подарки выбирают!!!
Шутка, конечно.
ВОН с топика здесь жены мужьям подарки выбирают!!!
Шутка, конечно.

Автору:
Вот Lysihka25 предложила:
Вот Lysihka25 предложила:
-Кальян (моему очень нравится, всем хвастается, как гости приходят «заваривает»)Моему мужу не один бы подарок из перечисленного не подошел бы. Во-первых, характер и интересы у всех различные и правильно ответили что Вы должны лучше всего знать про то, что подарить любимому человеку.
-Набор стопок (бокалов), например из оникса, или красивый часы корабль из оникса, пепельница и т.д. (недавно для себя открыла этот камень, красотищааа)
-Гарнитур на телефон и зарядное для машины ( это я в пятницу своему мужу на ДР подарила, ему понравилось, и в машине удобно говорить по телефону и музыку слушать не путаясь в проводах от наушников)
-Если ваш любит шахматы, шашки, домино, во Флагмане шикарные наборы продаются
-Моя знакомая мужу ( 27 лет) купила игрушечный вертолет с пультом (можно также просто машину или самолет), он довольно весомый на вид, и очень интересный в управлении.
-Можно что – то интимное для ВАС 2-х, магазинов по городу много….
а вот интересно, а любовницы какие подарки делают? их же по идее нельзя потом в дом приносить.Либо как предположили, чтоб жена увидела-унюхала, а если не разоблачили, то что-нибудь съедобное, наверное
Ramilla
КошМария
Такой вопрос: кто-нибудь видел в продаже управляемые модели, но не готовые, а которые собирать надо?
Необязательно вертолет, скорее лучше машинку?
Необязательно вертолет, скорее лучше машинку?
Такие бываю, я так понимаю там же схемы внутри?
Не знаю, раньше был магазин масштабных моделей, где можно было все купить для того, чтобы собрать и спаять машинку.
Теперь его вроде нет (по словам мужа), вот он сокрушается, что бы поконструировать...
Вот я подумала, может, и правда сборные бывают модели
Тогда этот подарок раз в 10 лучше оценит, т.к. у мужа руки чешутся, чтобы что-нибудь помастерить...
Теперь его вроде нет (по словам мужа), вот он сокрушается, что бы поконструировать...
Вот я подумала, может, и правда сборные бывают модели

Тогда этот подарок раз в 10 лучше оценит, т.к. у мужа руки чешутся, чтобы что-нибудь помастерить...
Последний вариант

В этом же магазине продавались модели которые нужно было собирать, но на них я внимание не обращала, не могу подсказать
Это вы про Гигант? Я сегодня хочу в Детский мир заехать, как раз на машине, если от пробок не окочурюсь 
Ну, и в Гигант зарулю при оказии.

Ну, и в Гигант зарулю при оказии.
Да я про Гигант, и еще если будет по пути заедьте в Мегас на Автовокзале
Блинчик с творогом 
Я сеня, фся такая красивая подняла зад на час пораньше и на машине приехала, чтобы после работы сгонять, а он сказал, что заедет ко мне на работу.
Так что вместо поисков ему подарка, повезу его попу домой

Я сеня, фся такая красивая подняла зад на час пораньше и на машине приехала, чтобы после работы сгонять, а он сказал, что заедет ко мне на работу.
Так что вместо поисков ему подарка, повезу его попу домой

конечно на ДР не очень подходит, но на семейные праздники ( годовщину знакомства, годовщину свадьбы) очень хорошо идетСогласна

Побывала в Детском мире в ТД Горский. Там только один-одинешенький вертолет за 7000 рублей. Для меня дороговато, надо будет еще в Мегас заехать, а то вчера на Серебренниковской сильная пробка была.
Вчера где-то читала про вертолет, сейчас поищу
Богданыч пишет:
купите ему в мегасе на автовокзале радиоуправляемый вертолет. Будет по кабинету летать, пока никто не видит.
купите ему в мегасе на автовокзале радиоуправляемый вертолет. Будет по кабинету летать, пока никто не видит.
Ну, я в Мегас из-за аварии на Серебренниковской не попала 
Решила в ТЦ Горский заехать, а там - пусто
А вообще, честно, уже начинаю подумывать о другом подарке...

Решила в ТЦ Горский заехать, а там - пусто

А вообще, честно, уже начинаю подумывать о другом подарке...
Пока в списке мобильник, пижама (только прикооольная), книга о цифровой фотографии... Хотя он, список, ежедневно меняется.
Блин как Вам везет!У Вас список меняется...у нас все это уже есть

Ну, везет только потому, что срок отношений не такой уж большой 

А я в пижаме по дому хожу, когда холодно 
Так где можно посмотреть? А то я рыбных мест не знаю...

Так где можно посмотреть? А то я рыбных мест не знаю...
Не знаю, я дома в халатике хожу, муж в любимой форме - трусы, а спим в костюмах Адама и Евы 

Не знаю, я дома в халатике хожу, муж в любимой форме - трусы, а спим в костюмах Адама и ЕвыХалаты как класс не признаю![]()

Либо платье спортивное х/б, либо домашний костюм (майка+семейные...шорты), если холодно, то в пижамке клетчатой с начесиком.
Муж в штанах х/б из ТВОЕ и майке.
Вот и думаю, чего бы такого уютненького придарить, чтобы и удобно, и красиво.
ЗЫ. Папа тож в трусах по дому ходит, моя имха -

Моя мая перед свадьбой моему супругу подарила халат, махровый теплый халат, просто великолепный, мягкий, он его после душа одевает, я в нем тоже иногда хожу, точнее тону. 

Да... Думала уже об этом, но все-таки с мужем халат ентот надо мерить, т.к. фигура сложная. Да и хороший недешево стоит, знаю как выбирать (весь Кемер в свое время обошла, пока маме искала).
А пижаму/домашний костюм как-то попроще.
Ну, и халат каждый день не поносишь, после душа в основном (как я делаю).
А пижаму/домашний костюм как-то попроще.
Ну, и халат каждый день не поносишь, после душа в основном (как я делаю).
Мне кажется, пижама не вариан-ну не будет он в ней спать.А вот халат можно, посмотрите в ТАЧ есть хорошие модели, правда и халат мой не носит((
Знаю, что спать не будет 
Я под этим имела в виду одежду для дома прикольную и теплую (просто у меня самой т.н. "пижама" - костюм домашний с начесом).
Сейчас у нас в квартире дыборно, вот и хотела сделать актуальный подарок...
А вот халат, думаю, носить не будет. Я ему дарила здоровое пушистое полотенце. Лежит мертвым грузом

Я под этим имела в виду одежду для дома прикольную и теплую (просто у меня самой т.н. "пижама" - костюм домашний с начесом).
Сейчас у нас в квартире дыборно, вот и хотела сделать актуальный подарок...
А вот халат, думаю, носить не будет. Я ему дарила здоровое пушистое полотенце. Лежит мертвым грузом

Да нет, если моя мама смогла купить халат (а она с моим мужем за неделю до свадьбы познакомилась, когда и приехала на свадьбу), то вы тем более сможете, это же не кофта, что ты рукава подошли и плечи не висели, берите самый длинный (у нас же муж высокий), на 1-2 размера больше.
Ну, может быть, только знаю, что при его размере и росте ему этот халат по колено будет. И рукава по локоть...
А где ТАЧ продается (я теееемная)?
А где ТАЧ продается (я теееемная)?
Я в Роял Парк брала, в Меге есть.