Да... От пива пузико растет исправно
по племяшу вижу, при росте 185 уже где-то 120 кг. И это в 20-то лет
Мне на работе все посочувствовали, что мой муж пива не пьет, но воспитывать у него эту вредную привычку ой как не хочу, уж пусть будет все как есть. Хотя как ходим по магазинам ему за одеждой, первая фраза у продавцов: "Чего не кормишь-то"
по племяшу вижу, при росте 185 уже где-то 120 кг. И это в 20-то лет
Мне на работе все посочувствовали, что мой муж пива не пьет, но воспитывать у него эту вредную привычку ой как не хочу, уж пусть будет все как есть. Хотя как ходим по магазинам ему за одеждой, первая фраза у продавцов: "Чего не кормишь-то"
SniperKitten
вредитель
эх...а когда к пальтУ-то будет?)))
кстати, Денис, вам как взрослому мужчине нравятся малолетки? тянет на них?
кстати, Денис, вам как взрослому мужчине нравятся малолетки? тянет на них?
SniperKitten
вредитель
Ека, это не живот, это триметсры
Rumeal
Независимая экспертиза
эх...а когда к пальтУ-то будет?)))И когда же?
кстати, Денис, вам как взрослому мужчине нравятся малолетки? тянет на них?О каких именно малолетках речь, уточните?
Хотя, мне нравится смотреть на красивое тело, формочки там, ежели там есть на что смотреть, конечно. Ну а если знакомиться общаться, то я в соседнем топе Фемид говорил кто и что мне нравится в первую очередь.
Ну я его же не специально откармливала, просто я готовлю лучше чем свекровь.
Уф! Почитал страсти...120 кг!!! красота?! Животики... Животиков не должно быть ни у мужчини, ни у женщин. Иначе мы с такими темпами станем западной массой населения - жирными!!!
Мужчины всегда будут уделять внимание молодым девушкам, хотя бы для того, чтобы повысить свою самооценку.
Мужчины всегда будут уделять внимание молодым девушкам, хотя бы для того, чтобы повысить свою самооценку.
SniperKitten
вредитель
как соизволите
о разных...вы что будите смотреть на формочки 14 летних девушек? или девушек до 18.....уууу какой...а я думала вы порядочный....все у вас по порядку
о разных...вы что будите смотреть на формочки 14 летних девушек? или девушек до 18.....уууу какой...а я думала вы порядочный....все у вас по порядку
Сейчас читают
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17537
132
...сериал в нашей жизни.
12328
56
Неуверенность???
4970
33
Самооценка повысится, если наоборот молодые будут обращать внимание, а не вы на них
Я хожу каждый день (ну в будни т.е.) на работу мимо школы, там такие ребята и девчата ходят, ухоженные, вспомните нас, накрасимся ужасной косметикой выглядим как куклы, эти дебильные лакированные, нагелянные стоячие челки, а сейчас они естественные, волосы у многих длинные (это поколение знает что длинные волосы красивее каре).да-да, щас все как больше и пивом и сигаретами вы давно внутрь школы заходили?
Когда я училась в институте в группе была младше всех и уж точно могу сказать что девчонки 82 и ... года рождения, были красивее 77…
там такой мат перемат стоит...
ну естественно не в "началке" а у меня сын в 7 классе...
Теоретически согласен, но на практике сомневаюсь, что молодая девушка проявит инициативу в знакомстве с более старшим мужчиной.
Да что вы к полноте пристали
ну не всем же 125 кг это норма, это полюбому отклонение.
а еще есть такое слово - гармония.
ну не всем же 125 кг это норма, это полюбому отклонение.
а еще есть такое слово - гармония.
А чего с ними знакомиться? Все норовят на уши присесть
Да есть мужчинки в возрасте, на которых смотришь и забываешься, был у нам такой преподаватель в институте, восхищалась им, даже не помню что за предмет вел, пока зараза не поставил мне автомат и в гости старый пирд..н не пригласил, прошла любовь… мы девушки приличные!!!
Это она говорит, а ее муж, но в принципе я согласна 120 это перебор, не говоря о том что, она мне по ухо, значит где-то 155 –160 ростомДа это ужас какой-то
Я хоть думала, у нее рост нормальный, а она ростом ниже меня и в 2 раза больше. Это же просто гибельно для здоровья!
Хотя насчет костей соглашусь (именно костей, а не стройности). Мой муж в свое время встречался с оооочень худой девушкой (остальные были не худощавыми). Я как-то спросила: "А че ты дальше-то "стройняшек" не выбирал? Вместе бы смотрелись отлично".
Он ответил: "А нафиг мне эта доходяга. Одной доходяги в паре вполне достаточно".
ну, а как вы себе сомооценку поднимите, если обратите внимание на молодую, а ей просто не нужно ваше внимание, еще пошлет куда подальше.
Не внутрь уже лет 9 не заходила, но помнится мне, что и наши семиклассники ругались и начинали курить…. Это же лет 13-14? о и пить.. и с девочками по подъездам зажиматься
Rumeal
Независимая экспертиза
о разных...вы что будите смотреть на формочки 14 летних девушек? или девушек до 18.....уууу какой...а я думала вы порядочный....все у вас по порядкуДык смотреть - не шупать.
кстати между прочим я давно заметила, что худые любят пополнее, а полные худых, это что взаимодополенние?
Для Джулии
мужчина при росте 198 см, 120 кг вполне хорош
Не знаю-не знаю
Вот я упитанная и мужчины мне нравятся такие же (или даже покрупне)
Вот я упитанная и мужчины мне нравятся такие же (или даже покрупне)
Угу, только я еще заметила, что частенько в паре вес выравнивается (это по своим родителям и подруге скажу: папа и подруга в итоге пополнели).
А мужа, как поняла, откормить практически нереально, при разнице в росте 30 см мы весим почти одинаково
А мужа, как поняла, откормить практически нереально, при разнице в росте 30 см мы весим почти одинаково
Причем здесь бабка, просто своим мнением поделилась.. И большинство здесь с этим согласилось кстати.. А вам видимо нечего сказать по этому поводу, кроме как сам дурак.Вы, прям, как бапка старая нудИте... типа а вот мы раньше, а у нас раньше! а теперича вот не то, что было давеча!
Вам нравятся пивные животы?? И наверное вы считаете, что мужик должен быть потлив, вонюч и волосат? (утрирую)
Наверняка вы с вашим мужем глядя на хорошо сложенных, хорошо одетых и ухоженных мужчин думаете "вот педики!" А еше - мужчина не волк, на кости не кидается, хорошего человека должно быть много.. и т п...
Наверняка вы с вашим мужем глядя на хорошо сложенных, хорошо одетых и ухоженных мужчин думаете "вот педики!" А еше - мужчина не волк, на кости не кидается, хорошего человека должно быть много.. и т п...
Наверняка вы с вашим мужем глядя на хорошо сложенных, хорошо одетых и ухоженных мужчин думаете "вот педики!"
Думаете полный мужчина не может быть ухоженным?
Мой муж - волк?Это поговорка такая. Сама не люблю толстых, и пивные животы тоже.
Чисто теоретически может. Но я таких не встречала.
Может приведете конкретный пример известной личности, когда полный мужчина при этом ухоженный?? прям интересно, может я с вами и соглашусь, что есть такие.
Нет не так, меня – возбуждают мужские животикиНет, мне не нравятся потные и волосатые мужики.
Мой муж великолепно сложен, пивной животик не портит красивый торс, упругую… и т.д., он у меня опрятно одет и всегда выбрит (не допускаю небритость до тела).
Мой муж великолепно сложен, пивной животик не портит красивый торс, упругую… и т.д., он у меня опрятно одет и всегда выбрит (не допускаю небритость до тела).
Басков вот сейчас жалко нет картинки, где язык вытащен и слюнки бегут
Басков
к тому же его не назвать полным
Причем здесь бабка, просто своим мнением поделилась.. И большинство здесь с этим согласилось кстати.. А вам видимо нечего сказать по этому поводу, кроме как сам дурак.а Нам ессно сказать нечего, ибо не бапка
Басковпедик он, Басков ваш..
Странно было бы если взрослые мужики заглдывались на взрослых женщин, вы б тогда, молодухи, сидели в девках.
Басков чуть-чуть полноват,
но все равно великолепное сочетание красоты и голоса.
но все равно великолепное сочетание красоты и голоса.
Баскова отнюдь не назвать полным
Я тоже думаю, Басков не полный.. тем более он даже похудел по сравнению с тем, какой был в начале свое карьеры. У него просто кость широкая, как мне кажется, но жирка на нем не наблюдается вроде.
Нет не так, меня – возбуждают мужские животикиНет, мне не нравятся потные и волосатые мужики.гыгыгыыы.... Так и запишем: возбудитель для Lysihka25 - отвисшее пузо... Ток оно для сердца хреновенько, отдышка там и прочие прелести... Опять же таки "дружка" своего - только в зеркале можно увидеть... Да и жир лишний никак потенции не способствует... Так что лучше вам мужа не "откармливать" (чот сразу ассоциации с боровом на забой) и пивом не закачивать, а в спортзал заслать... Искренне говорю. Еще лет 5, максимум 10 и будет уже поздно - проблемы со здоровьем будут конкретные... Есть у меня масса живых примеров.
Че прицепился? Если ей так нравится, пусть так. Ну станет он в форме, увидит своё достоинство, прийдет, скажет "Ну шо жона, пошли..!", а она глянет, восхитится, не найдет пуза и... не захочет. Шо тада?
А это уже к другому доктору - мозговеду...
Чот мне говорит, что это лучше чем в складках под пузом искать это достоинство, которое к тому же не факт что работать будет от последствий "откармливания"... Да банально - у большинства "с пузом" - отдышка, сердце и ...поясница не в порядке. Вон Лис со спиной уже сколько мается. У Борта спина постоянно болела - он со мной в спортзал походил - ваще забыл про спину... Вобщем, жиру, салу и отвисшему брюху мое стойкое фи! Кубики пресса рулят!
Чот мне говорит, что это лучше чем в складках под пузом искать это достоинство, которое к тому же не факт что работать будет от последствий "откармливания"... Да банально - у большинства "с пузом" - отдышка, сердце и ...поясница не в порядке. Вон Лис со спиной уже сколько мается. У Борта спина постоянно болела - он со мной в спортзал походил - ваще забыл про спину... Вобщем, жиру, салу и отвисшему брюху мое стойкое фи! Кубики пресса рулят!
Сереж, а у меня вот жира то нет, пуза отвисшего тож, а спина болитче посоветуешь?
Да хто ж спорит, что лучше, я сам ЗА. Но вот не виноватая она, что её жировой блеск возбуждает, природа наградила. А муж, ну любит он ее, и готов ради нее не в спортзал, а на диван и пиво, да вкусноты неземной жинины приготовления потреблять, лишь бы милая улыбалась.
Во первых не горбиться
Во вторых - кальций попить и средства для укрепления хрящевой ткани.
Ну а самое перво-наперво - сходить к врачу и выяснить причины болей. Может позвонок выбила, нерв защимила, а может с хрящами проблемы... Надо к врачу сходить тебе...
Во вторых - кальций попить и средства для укрепления хрящевой ткани.
Ну а самое перво-наперво - сходить к врачу и выяснить причины болей. Может позвонок выбила, нерв защимила, а может с хрящами проблемы... Надо к врачу сходить тебе...
Ну я ж не настаиваю. Я про последствия предупреждаю...
Не горблюсь.
Пью витамины и сейчас ставлю уколы.
У врача была. Все в пордке. Хондроз, деточка
Пью витамины и сейчас ставлю уколы.
У врача была. Все в пордке. Хондроз, деточка
ты стройный, тебе хорошо рассуждать, а я как вижу полных людей в спортзале на беговых дорожках - даже и представить тяжело какой это неимоверный труд для них и какая все-таки нужна сила воли...
Вот именно, пашут многие, а вес не уходит, вообще, и если их близкие люди начнут гнобить их за это, то вообще несчатные станут