я хочу достигнуть в этой жизни.....
16417
95
хочу внести некоторый позитив в наступившие серые будни с пока еще неотапливаемыми квартирами (Академ - не в счет!)....

забыть о том, что дома - обычные дела, обычные заботы и хлопоты, что дети-оболтусы никак не хотят настроиться на учебу, что муж не всегда радует и приходится по 25 раз напоминать ему о... (каждая - о своем)

давайте подумаем - а чего Я ЕЩЕ ХОЧУ ДОСТИЧЬ в этой жизни? чему научиться?
вот есть у меня желание, так не пора ли, забыв про ежедневную суету, вспомнить о том, что Я ЭТОГО УЖЕ ДАВНО ХОЧУ? и не пора ли заняться именно этим, не смотря ни на что, милые мои собеседницы? :flowers:
shakira
Я хочу в Сочи уехать....только это сейчас невозможно :cray-1: *чиорт...опять никакого позитива*
shakira
Заняться им - это типа "давно хотела танцевать фламенко" или все-таки чего достигнуть - типа "домик с видом на океан"?:улыб:
queeny
Я и занимаюсь этим на данный период.
queeny
и то, и другое - вполне осуществимо!... :tease:

что касаемо меня, нужно собраться и наконец найти тренера, готового заниматься со мной фигурным катанием (моя неосуществимая детская мечта. но за 2 сезона, проведенных на катках нашего города, научилась уже: беговой назад/вперед, перекидной прыжок, вращаться на 1-й ноге и кое-что в том же духе....)
shakira
так понятное дело осуществимо, я не совсем поняла суть вопроса сразу просто, видимо все-таки вы имеете ввиду больше все-таки "фламенко", нежели в целом, будущее (для кого-то может старость)...цели!:миг:
А насчет фигурного катания - только в тренере проблема?
queeny
О, я все думала, что я хочу, лезли стандартные мысли и желания - детей, стабильность в работе у меня и мужа, чтобы все было хорошо у родителей и сестры.
А вы мне напомнили мою мечту, к которой я хочу стремиться, это именно домик (не большой) в тихом месте, от него такой мостик прямо к морю ну или реке, где я могу рано утром (когда еще туман) садиться свешивать ноги, закидывать удочку, а потом днем в 2 детьми и мужем там купаться, кататься на лодочке с веслами…. :улыб:
Lysihka25
знаете, а мы тоже мечтали о новой даче - наша прежняя никомунеизвестного года постройки у всех вызывает лишь улыбку - настолько он дряхленькая....
и в прошлом году наша мечта осуществилась - мы ее построили!
стоколько это потянуло средств, сил и времени, нервов и здоровья - отдельная тема. но это - просто счастье для всей нашей семьи, что у нас есть теперь новая, красивая дача....
shakira
А я хочу детей, вот думаю не пора ли этим заняться :ха-ха!:
queeny
А насчет фигурного катания - только в тренере проблема?
да, проблема именно в этом. найти и договориться о тренировках (я работаю до 17 часов, выходных - два)
а почему Вы спросили? :смущ:
shakira
Прикольно, но я не дачу хочу, а именно дом, почти все мое детство прошло в квартирах – скворечниках, когда я уехала в Россию родители купили коттедж (не у реки), теперь я с ним приезжаю, так хорошо, вышел, сорвал персик, грушу, сел на газончик, эх, а потом возвращаюсь домой в скворечник…:хммм:
shakira
я хочу права получить!!!!

а еще хочу настоящий океан увидеть!
Lysihka25
вот и я - грущу по полной программе, что скоро надо будет дачу заколачивать на зиму....
ДОМ - это дом, это - совсем другое мироощущение. у нас дача летом- тот самый ДОМ, о котором Вы написали.
shakira
Я ЭТОГО УЖЕ ДАВНО ХОЧУ
выспаться :ха-ха!:
SniperKitten
а я получила - только вот муж рулить не дает. жадина!
так что мечта номер два - научиться по-настоящему водить!!!
shakira
хочу всего и побольше!!!!

1. научиться кататься на серфе (предварительно накопив денег на поездку в Австралию или Гавайи))
2. Научиться танцевать танго, ну фламенко тоже можно.
3. дождаться свою новостройку и сделать там тааакой ремонт, чтобы сердце радовалось всю жизнь
4. усовершенствовать знания английского языка и начать изучение испанского.
5. создать уже счастливую ячейку общества с достойным представителем этого общества (кандидатуры в рассмотрении)

над п. 3,4,5 ведется работа:)
shakira
У нас с вами прям желания одинаковые, у меня тоже права есть, а катаюсь :death: про таких говорят «… с гранатой», собственно потому и не катаюсь.
olle-ole
здорово - каким оптимизмом повеяло! :agree:
удачи Вам - особенно в последнем пункте! :flowers:
Lysihka25
научимся - какие наши годы....
shakira
1. Хочу научиться танцевать фламенко
2. Мечтаю, что когда-нибудь буду владелицей небольшой гостиницы/пансионата где-нибудь в красивом месте.
3. Хочу троих детей
shakira
1) хочу родить здорового ребенка...а через пару лет - еще одного. и чтобы врачи перестали донимать и каркать...
2) хочу научиться кататься на роликах (сами ролики уже 3 года, как не больше, пылятся в шкафу).
3) хочу переехать поближе к родителям (муж не против :)).
4) хочу получить права и купить машину.
5) хочу доделать, наконец-то, ремонт дома и на даче.
6) хочу асфальтоукладчик.
Vau
тоже детей хочу :wub1.gif: но и работать тоже хочу, много и активно. что же делать....
Remina
тоже детей хочу :wub1.gif: но и работать тоже хочу, много и активно. что же делать....
МОЙ и только мой бабский совет:
плюньте на работу и рожайте.
работа - никуда от Вас не убежит. убежит - найдете другую.
а вот здоровье у нас - не вечное. и часики тикают....
Remina
А что дети так сильно вам помешают?
shakira
Спасибо за совет. Я настраиваюсь морально, готовлюсь. У меня серьезная, ответственная должность, сложно просто взять все и бросить. Через 4 дня мне 24 года исполняется. Вроде есть ещё время, но и задуматься уже пора. Тем более, муж совсем не против :смущ:
Vau
Как вам сказать. У меня такая ситуация, мы сейчас живем и работаем за границей. А мне бы очень хотелось рожать дома, в своих стенах. Думаю, если бы мы были дома, уже решились бы, тогда, наверное, ничего бы не помешало. А так, получается, здесь не хочу, домой надо возвращаться, а это значит, что надо бросать хорошую работу. Жаль, перспектива хорошая, зарплата тоже. Поэтому и говорю, что хочу, но надо настроится и все бросить. Сейчас, это не такой уж и легкий выбор.
Remina
Через 4 дня мне 24 года исполняется. Вроде есть ещё время, но и задуматься уже пора. Тем более, муж совсем не против :смущ:
вот и сделайте подарок себе на день рождения!!! :миг:
нет, ну серьезно - в 24 года серьезная и ответственная должность. верю! но ведь все вопросы решаемы - ну, подождет она, Ваша должность, никуда не убежит....поверьте - это значительно проще, тем более - если есть уже опыт работы и возраст вполне позволяет еще делать карьеру. тем более - настрой у Вас есть, желание есть - остались только сомнения. но они есть у всех - поверьте, так что - прочь все сомнения и страхи!... :flowers:
Remina
Ну тогд все понятно:улыб:
Remina
я знаю много девушек лет 30-ти - они все делали и делали карьеру. а теперь вот - рожать не рожают.
у кого-то муж уже убег, потому как ребенка ему надо было. у кого-то - проблемы серьезные со здоровьем....
24 года - прекрасный возраст. чего достигди единожды (хорошая работа за границей) - того достигнете еще раз, если захотите и приложите максимум усилий....
*шепотом* эх - мне бы такую мечту! и где мои 24 года?! :смущ:
shakira
вот и сделайте подарок себе на день рождения!!!
Из мелкого
- хочу наконец-то заставить себя пойти заниматься в фитнес-центр после достаточно длительного перерыва в этом деле (безделье затягивает) - я уже на пути
Посерьезнее:
- повышения хочу (должности и ЗП)
- замуж следующим летом (или осень) хочу
- чтобы милый достроил дачу
Ну и то, что не в ближайшее время:
- двоих детей
- большую квартиру
- мазду СХ7
- свой ресторан и частный детский садик
- дом на берегу средиземного моря (еще не определилась где конкретно)
MariVa
про фитнес-центр - это и про меня тоже.
правда, я нашла себе некоторую замену - 2-3 раза в неделю на коньках зимой + бассейн с сауной 1-2 раза в неделю (это у меня прошлой зимой такой режим был. теперь вот машину купили - проще будет успевать)
shakira
А я хочу Лексус, в крайнем случае, Ниссан Кашкай.
Bayleys
я тоже хочу свою машинку -но что-ньть попроще...:смущ:правда, это нужно дождаться, чтобы сынуля в вуз поступил - тогда станет понятен финансовые возможности на след год....еще почти год ждать.
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0809/5c/c3b251e9d267t.jpg[/IMG]
это я - на коньках прошлой зимой. приятно познакомиться со всеми!...
Remina
Послушайте, так у вас муж как ребенок. Еще одного хочешь?
Neud
а мужчины вообще, как дети :tease: и мой не исключение. Молодой и игривый ещё, с чувством юмора порядок, скучать вообще не приходится. Пусть веселится. Главное, что при всем при этом, надежный и любящий. Время придет, будет отличным папой, я уверена! :yes.gif:
Remina
*по большому секрету*
вот и моему - скоро 39, а все - такой же....
shakira
вот и я о том же :agree:
кстати, приятно познакомиться! :friends: :flowers:
shakira
Бааа, так вы на ОбьГЭСе живёте? :agree:
к вопросу о хотелках и позитиве-чего вы все заладили дети-дети, бросай работу и рожай.а если не получается родить. :beee:
Veruni
отчего такой раздраженный тон?
шоколадка настроение поднимет, однозначно!... :flowers:
нет, я не с ОбьГЭСа - просто мы туда как-то на каток ездили зимой.
ну, если не получается родить - то это уже Вам решать. я так понимаю, к девушке, к которой я обращалась с подобным советом, это (ттт) не относится....
shakira
да не раздражонный, а расстроенный.
а от шоколада прыщи лезут:миг:
shakira
я так понимаю, к девушке, к которой я обращалась с подобным советом, это (ттт) не относится....
Правильно понимаете, тьфу-тьфу, со здоровьем все в порядке, в этом плане. И хочу, и главное - могу! Жаль, конечно, когда девушки готовы к материнству, а не получается...
Veruni
Не надо расстраиваться. Моей подруге, после трех лет половой жизни без предохранения с ее будущим мужем, поставили бесплодие. Причем несколько врачей. Они уже почти смирились с этим и в день подачи документов в ЗАГС, она делает тест и узнает, что беременна. А в прошлом году родила второго.
Veruni
главное - чтобы было желание бороться за право стать матерью.
Вы еще достаточно молоды - и это главное!
я не медик, потому не вправе что-либо советовать.
в соседнем топике я рассказала об одной своей знакомой семье, усыновившей мальчика. в дом пришло настоящее счастье! всегда есть выход, из любой ситуации, не отчаивайтесь...
*народ, просьба - давайте не будем ЗДЕСЬ развивать тему о приемных детях. достаточно соседнего топика, мне так кажется...*
Bayleys
все верно - медики ведь не святые, и не в состоянии заглянуть в каждую клеточку нашего организма.
верьте в лучшее - это главное.
shakira
хочу сфотаться с Путиным в октябре :-y!!!
Nissenka
а что, в ноябре будет уже поздно?! :eek:
(вот так и рождаются слухи....):миг:
shakira
он к нам в октябре приезжает:миг:
Nissenka
а-а-а-а-а...
опять пробки на дорогах... и все такое.... :nea.gif: