aleksT
древний пользователь
меня добило высказывание "Правильно говорят,все зависит от мужчины и по пальцам можно пересчитать тех,которые воспитывают и имеют желание воспитывать чужих " и очень расстроила горячая реакция некоторых мужчин на тему усыновления чужого ребенка. Но речь не об этом, речь о том, что,например, англичане провели маленькое исследование и выяснили что около 13 % отцов не являются биологическими отцами!!!! но воспитывают как "родного" потому что не знают, что это не их ребенок!!!
Уважаемые женщины как вы считаете это хорошо или плохо?? И еще, вспомните про случаи когда детей элементарно перепутывают в роддомах.
Уважаемые женщины как вы считаете это хорошо или плохо?? И еще, вспомните про случаи когда детей элементарно перепутывают в роддомах.
Нужно сразу делать анализ на отцовство, дабы не сомневаться в том, что ребенка не подменили. А то, что жить с чужими детьми и воспитывать как своих....это личное дело каждого.В чужую голову не залезешь.
ой, ну про путанье в роддомах это уж в наше время совсем в глухих деревнях если....
Конечно, плохо.
Прожил всю жизнь со шлюхой, которая "развела" его по полной, да еще и на чужого ребенка горбатился.
Мужикам - посочувствовать: мало того, что рога наставили, так еще и облапошили по полной программе, а таким теткам - однозначно
Прожил всю жизнь со шлюхой, которая "развела" его по полной, да еще и на чужого ребенка горбатился.
Мужикам - посочувствовать: мало того, что рога наставили, так еще и облапошили по полной программе, а таким теткам - однозначно
ну нельзя так категорично то, просто это стечение обстоятельств,например, сперматозоиды живут до 10 суток во влагалище, ну так получилось...корпоратив,быстрый секс...
Это как онитам живут 10 суток, простите
Родитель тот, кто вырастил, дал будущее, а не тот в кровати валялся
ну нельзя так категорично то, просто это стечение обстоятельств,например, сперматозоиды живут до 10 суток во влагалище, ну так получилось...корпоратив,быстрый секс...спасибо, добрый человек на "добром" слове! как классно "получилось", какое странное "стечение обстоятельств"...так, про между прочим - ну, по пьяни, ну с кем не бывает!....
Если Вас "добило "мое высказывание-значит я попала в точку.Мужчина по сути извините,скажу физиологическим понятием,самец и очень самолюбив - а самолюбие и добродетель рядом не стоят
Нужно сразу делать анализ на отцовство, дабы не сомневаться в том, что ребенка не подменили. А то, что жить с чужими детьми и воспитывать как своих....это личное дело каждого.В чужую голову не залезешь.Анализ на отцовство... Вам его делали? По Вашему, мужчина имеет право вам не доверять?
p.s. Анализ на отцовство делают с 3-х лет
SniperKitten
вредитель
жесть!! какие десять суток!!! как так ребенок не от него!!!! в топку таких в топку!!!
неее вообще не зачет когда от кого-то залетела...а на другого свесила....!!! бедный мужчина,а потом мало ли что в жизни, и даже не сможет помочь своему чаду ( а ведь будет считать своим)
неее вообще не зачет когда от кого-то залетела...а на другого свесила....!!! бедный мужчина,а потом мало ли что в жизни, и даже не сможет помочь своему чаду ( а ведь будет считать своим)
жесть!! какие десять суток!!! как так ребенок не от него!!!! в топку таких в топку!!!+1. Эмансипация блин, назад к животному миру...
Это не доверие моего мужчины ко мне.....а доверие к роддому.Случаи разные бывают...
Родитель тот, кто вырастил, дал будущее, а не тот в кровати валялся
Это не доверие моего мужчины ко мне.....а доверие к роддому.Случаи разные бывают...Я тебе говорю, вероятность подмены в роддоме 99.9%
Вероятность достоверности теста 99.9%
Стоймость 23.000 Могу лично тебе сделать
Родитель тот, кто вырастил, дал будущее, а не тот в кровати валялсяExactly. Не зачот тока нагулявшей мамане.
Я тебе говорю, вероятность подмены в роддоме 99.9%
ой, ну про путанье в роддомах это уж в наше время совсем в глухих деревнях если....А я попыталась представить это технически.
Вот родила женщина, ей показывают ребенка, кладут на живот и т.д. и т.п...
Она его видит, трогает, ощущает запах...
А потом через несколько часов ей приносят на кормление другого ребенка. И она не отличит его от своего?
Или как еще можно подменить?
Вынимают одного ребенка, а под столом уже держат другого, чтобы сразу предъявить его женщине?
Не, ну правда не понимаю.
Это не доверие моего мужчины ко мне.....а доверие к роддому.Случаи разные бывают...а зачем в таком случае тест на отцовство? Надо тест на материнство делать.раз роддому не доверяешь. Тест на отцовство это прямой ответ на внутренние сомнения мужчины.
PS Ека такая большая и не знаешь что спермики могут очень долго прожить в женском влагалище, там же идеальные условия для них
+1 В роддомах сразу показывают ребенка. Роды в присутствии мужа и пр. Вы с другой планеты что ли?ой, ну про путанье в роддомах это уж в наше время совсем в глухих деревнях если....А я попыталась представить это технически.
Вот родила женщина, ей показывают ребенка, кладут на живот и т.д. и т.п...
Она его видит, трогает, ощущает запах...
А потом через несколько часов ей приносят на кормление другого ребенка. И она не отличит его от своего?
Или как еще можно подменить?
Вынимают одного ребенка, а под столом уже держат другого, чтобы сразу предъявить его женщине?
Не, ну правда не понимаю.
Поверьте, мать, увидев на миг СВОЕГО ребенка, никогда не перепутает его с другим...
а зачем в таком случае тест на отцовство? Надо тест на материнство делать.- Дорогая! Я должен тебе признаться! Наш ребенок - не от тебя!
по телику рассказывали забавный случай, два папаши приехали в роддом одновременно, передали медсестрам вещи в которые ляльку упаковывают, медсетстры перепутали вещи! упаковали лялек и вынесли папашкам, а мамки в это время бегали прощаться с врачами и персоналом, мужики выбирали очень просто, по одеяльцу и ленточке. Потом мамашки рассказывали, что по приезду домой ни как не могли избавиться от ощущения "не тот" ребонок, но выяснили это только через пять лет!
Имеется ввиду, что мать рожает то и тест должен проводится, в случае сомнения, на материнство. Тест на отцовство в тм случае, если сомнения в отцовстве.а зачем в таком случае тест на отцовство? Надо тест на материнство делать.- Дорогая! Я должен тебе признаться! Наш ребенок - не от тебя!
Потом мамашки рассказывали, что по приезду домой ни как не могли избавиться от ощущения "не тот" ребонок, но выяснили это только через пять лет!смотрите чаще телек - Вам и не такое расскажут...
ну бред сивой кобылы, ну ей-богу!
ну КАК мамочка, 4 дня подряд вскармливающая в роддоме свое дитя, может его не узнать на пятый?
у нас в палате случай был - нянька привезла и положила мамочке чужого ребенка (было 16 лет назад, тогда редко детишки с мамами лежали в палатах). так мамочка аж закричала (настолько ее это вырубило) - "это не мой ребенок!"...
и что поменяли обратно?
мне мама еще в детве рассказывала, уже и не помню у ее знакомых это было или слышала она где, ну короче
2 подружки лучшие, у одной 2 сына, у другой 2 дочери, ну по 3-му у них на подходе, и тоже у одной рождается 3-й сын, а у 2-й 3-я дочка, а они и их мужья безумно хотят наоборот, короче мамаши договариваются и меняют деток (в тайне от мужей).
Блин написала и поняла, глупая история, видать придуманная, кем-то, ну не может мать даже свое 3-е беби поменять.
мне мама еще в детве рассказывала, уже и не помню у ее знакомых это было или слышала она где, ну короче
2 подружки лучшие, у одной 2 сына, у другой 2 дочери, ну по 3-му у них на подходе, и тоже у одной рождается 3-й сын, а у 2-й 3-я дочка, а они и их мужья безумно хотят наоборот, короче мамаши договариваются и меняют деток (в тайне от мужей).
Блин написала и поняла, глупая история, видать придуманная, кем-то, ну не может мать даже свое 3-е беби поменять.
IgorOK
old hamster
>жесть!! какие десять суток!!! как так ребенок не от него!!!! в топку таких в топку!!!
------------------------
Почему обазательно десять суток?
А если один день (полдня)?
Или таких, которые и с любовником и с мужем тра%^&*ся нету что ли?
------------------------
>жесть!! какие десять суток!!! как так ребенок не от него!!!! в топку таких в топку!!!Есть и такие которые в свингер банях расслабляются... каждую пятницу мужское обновление...
------------------------
nskstrannik
guru
Не, на самом деле как повезет...Последние парарожавших знакомых говорили, что им никто не выкладывал на живот, вытащили и показали попку, а потом унесли. И чо, по попе его можно идентифицировать? Несмотря на то, что вроде в 6-ом роддоме должны прикладывать (по кр. мере, они о себе так сообщают)... Короче, фиг знает. Место для человеческой ошибки всегда есть.
Современные роды происходят именно так, выкладывают на живот. Исключение, если требуется реанимация. Но в этом случае все фиксируется более тщательно. Да и вряд ли затем из реанимации перепутают, как правило в реанимации 1-2 ребенка не больше.
А если кесарят.....? Вполне могут сказать, что ребенок умер......или подменить другим
А если кесарят.....?У меня маму кесарили, ребенка (меня) она при рождении не видела и не слышала.
Сестры меня недокормили и я плакала на весь роддом.
Мама позвала сестру и сказала: "Посмотрите, наверно, это мой ребенок плачет, наверно, есть хочет".
Сестра отмахнулась, сказала, что все дети орут одинаково.
Но на следующий день подошла и сказала, что это была действительно ее дочь и что ее (т.е. меня) покормили и все нормально стало.
Так что не знаю, что и как может затмить материнский инстинкт...
SniperKitten
вредитель
ну....в моем понимание муж это святое! кроме мужа туда нельзя никого пускать! воть!...и тем более когда речь заходит о детях...оттуда ваш с мужем малыш появиться!! и нечего туда чужие грязные штуки вставлять
ну....в моем понимание муж это святое! кроме мужа туда нельзя никого пускать! воть!...и тем более когда речь заходит о детях...оттуда ваш с мужем малыш появиться!! и нечего туда чужие грязные штуки вставлятьНу если на самом деле так +1
по телику рассказывали забавный случай,Саш, я сама журналист и знаю, как сочиняются подобные байки. Переврут все безбожно, дополнят кучей вымышленных деталей, и вот тебе сюжетец готов. А потом журналист за него гонорар получит. И забудет. А людей с толку сбивают, как я вижу. неслабо. Это ж до какой степени дети должны быть похожи - в том числе и родинками на теле, и цветом глаз, и к-вом волос и тд, чтобы только через 5 лет можно было заметить? Скорее всего, изначально цифра была-таки 5, но не лет, а часов.
А если кесарят.....? Вполне могут сказать, что ребенок умер......или подменить другимАга. Там же. в роддомах, мафия сидитУ которой договор на каждую роженицу
Зря вы так.....детей очень легко меняют.Я знаю что говорю.
Присоединяюсь к предыдущему выступавшемуЗачем?
Зря вы так.....детей очень легко меняют.Я знаю что говорю.вопрос раз. Вы рожали? если да, то Вам сразу же показали Вашего ребенка? ну и как, возможно ли его с кем-то перепутать после того, как Вам его показали?
допустим, делали кесарево. и роженица была под общим наркозом - ну теоретически можно такое предположить. только нужно еще предположить, что все, кто были в тот момент рядом из медперсонала, состоят в сговоре. причем в преступном. ну очень слабо верится....
Зря вы так.....детей очень легко меняют.Я знаю что говорю.Откуда знаете? Бред ей богу... У вас подгон?
нужно еще предположить, что все, кто были в тот момент рядом из медперсонала, состоят в сговоре. причем в преступном.Если существует заказ на этого конкретного ребенка, то да, но кому это может быть нужно - в наше время. В сериалах еще можно встретить, ага.
вот я и говорю - по телеку и не такое придумают!.....
НПП. Кто хотя бы раз рожал знает, что когда показывают ребенка еше висящего на пуповине, то его личико запечатлеваетс я в сознании женщины и она чужого ребеннка вряд ли сможет за своего принять.
да если по халатности, недосмотру, разгильдяйсту и пр.людей в больницах можно сказать убивают, то по тому же разгильдяйству и детей перепутать могут, но это все же КРАЙНИЕ случаи. Мою старшую сестру вон тожа маме чуть на мальчика не поменяли повезло что она рыжая родилась. а тааак ...
ННП
в соседнем топике затронули тему про детей, считаю что здесь будет уместнее.
так вот, дело даже не во мне, а в принцепи: мы год женаты и почти все знакомые, в том числе и мало знакомые ,считаю своим долгом поинтересоваться "а детей не родили?" на отрицательный ответ следует ещё более кощунственный вопрос " а что?". считаю исключительно не корректным задавать подобные вопросы и давать советы " чего ждёшь? рожай давай." тем более, что статитика неумолима и очень много пар, благополучных и, что самое интересное, здоровых, не могут завести ребёнка.
в соседнем топике затронули тему про детей, считаю что здесь будет уместнее.
так вот, дело даже не во мне, а в принцепи: мы год женаты и почти все знакомые, в том числе и мало знакомые ,считаю своим долгом поинтересоваться "а детей не родили?" на отрицательный ответ следует ещё более кощунственный вопрос " а что?". считаю исключительно не корректным задавать подобные вопросы и давать советы " чего ждёшь? рожай давай." тем более, что статитика неумолима и очень много пар, благополучных и, что самое интересное, здоровых, не могут завести ребёнка.
есть такое понятие - генетическая совместимость будущих супругов. оба могут быть здоровы - а детей все нет и нет....
у нас пока еще нет такой практики - хотя можно уже лет так 15 (а то и больше) при желании пройти его. только не тот у нас менталитет, чтобы с будущим супругом по больницам шастать...
ну, а про ваших знакомых - Вы уж извините, но мое убеждение - это по сути крайняя степень невоспитанности. задавать вопрос "а чего?" ну нет детей - и нет. и все. и точка. чего ж дальше-то свой нос продолжать туда толкать с подобными вопросами.....
у нас пока еще нет такой практики - хотя можно уже лет так 15 (а то и больше) при желании пройти его. только не тот у нас менталитет, чтобы с будущим супругом по больницам шастать...
ну, а про ваших знакомых - Вы уж извините, но мое убеждение - это по сути крайняя степень невоспитанности. задавать вопрос "а чего?" ну нет детей - и нет. и все. и точка. чего ж дальше-то свой нос продолжать туда толкать с подобными вопросами.....
Меня тоже раздражали такие вопросы. Особенно бесили тетеньки с работы с такими высказываниями. А теперь, после рождения первого ребенка, колебают вопросом : "А второго когда? Надо, надо, а то как это ребенок один будет."