Бывшие тиотки
35112
287
Вот Камила предложила завести тему....Почему бывшие тетки мешают уже новым отношениям?Цепляются за мужика как в последний раз и из последних сил.Где самолюбие? Где хотя бы элементарное человеческое уважение к личной жизни других? Или им нравится всю жизнь этим онанизмом заниматься...и никому жить спокойно не давать? Я конечно понимаю, что больно ... но все такое пережили...и ничего живы. :dnknow:
Eka26
уязвленное самолюбие, отвергнутая женщина-страшней атомной войны :спок:
Eka26
Т.е. если он с ней встречался, встречался, разлюбил начал встречаться с вами, она должна молча забыть и забить?
Eka26
Камилла в прошлом топике писала, что они про себя думают, что они королевы, а все остальные отстой, вот и бесятся, что их мужчины могут счастливо жить с другой.
Lysihka25
А что она, простите, должна делать...когда у человека другие отношения?
Eka26
тема поднималась и неоднократно. здесь или на ПФ.
мне понравилось такое мнение: любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.
если мы говорим о бывших супругах, и у них есть имущество, которое надо поделить, или общие дети - тут уж, извините, общение с бывшей будет просто необходимо.
Lysihka25
Мне кажется, да.
Поздняк метаться (с)
shakira
А если нет бывших детей...и вопрос имущества не стоит? :dnknow:
Eka26
А ты че хошь, чтобы щас вот эти тиотки тут нашлись и всё тебе пояснили, какая ты сц..чка, увела мужыка? :злорадство:
Eka26
эти тиотки- идиотки :tease: совсем у людей гордости нет... :dnknow:
Eka26
тогда читай первую часть моего поста...
Eka26
Разрушить их отношения, вернуть его себе, а потом бросить, я так и сделала в свое время!

А вообще как отшить, если человек отшивает, но при этом в его голосе есть надежда, любящий человек цепляется за нее и ищет повод вернуть.
Rumeal
Речь не про меня....говорю же...девочки предложили завести тему.Но не буду скрывать, она мне тоже интересна.:yes.gif:Мне вот тоже не понятно.....когда все вроде хорошо, ничего предпринимать не нужно...а когда ушел, так откуда столько изобретательности берется? :злорадство:
Lysihka25
да должна!!! пусть валит лесом!!!!! :зло: :зло: :зло: :зло:

я тоже думаю, что самолюбие!!!
Lysihka25
А если это не надежда, а жалость? :ухмылка:
shakira
тема поднималась и неоднократно. здесь или на ПФ.
мне понравилось такое мнение: любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.
если мы говорим о бывших супругах, и у них есть имущество, которое надо поделить, или общие дети - тут уж, извините, общение с бывшей будет просто необходимо.
не любой :cray-1: :cray-1: :cray-1:

мне вот не повезло(((((
:шок:

и не жена просто бывшие
shakira
любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.
+1 :agree:

Вот мой мч объяснил доходчиво. Правда, поняла не с первого разу. В очередной раз ей сказали: "Мы тебя с собой не возьмем. На день рождения к тебе не придем" и т.п.
Правда, в тот момент у нее было как раз яркое романтическое увлечение (реальное), потому, может, и душа у нее успокоилась...

А вот причины понять могу: сначала она с моим мужем встречалась, потом ушла к его другу. Поняла, что не то. Бросила. Парни они не злобные, стали общаться в одной компании. Часто гуляли втроем. Когда у парней девушек не было. Периодами. В это время она к моему мч подкатывала, но ни да ни нет не получала (он считал, что дружеские отношения разрушит :спок:).
Потом друг девушку встретил, отношения и чувства серьезные. Потом мой мч со мной познакомился. Сразу "пропадает" 2 запасных варианта, вроде ни да ни нет, а если что и прикарманить можно.
Ну, т.к. мой мч больше всего ей, видимо, из двоих нравился, вот и стала она за него биться, упустила же как-то...

Только не знала она, что у нее шансов не было. Даже если он один бы был...
Eka26
Надо уметь бросать, может подлость скажу, но я всегда своих парнишек бросала, одним способом:
Находила повод для ссоры «все, я так больше не могу, мы друг друга не понимаем, ты на меня повышаешь голос и т.д.», потом пару недель открыто не встречалась и вот ты свободный и тебе никто не будет капать на нервы.
SniperKitten
А как "оно" себя проявляет?Плачет...за ноги хватается....или чего? :dnknow:
Lysihka25
Нехорошо это, имхо.
Rumeal
А ты че хошь, чтобы щас вот эти тиотки тут нашлись и всё тебе пояснили, какая ты сц..чка, увела мужыка? :злорадство:
Да хотя бы... они здесь заочно в лоб в лоб смогут поговорить! и таких будет не мало.... Мы все девушки по своему красивы и особенны! Но просто когда тебя ждут в подъезде с кислотой в банке...это жесть! :eek:
Lysihka25
Находила повод для ссоры «все, я так больше не могу, мы друг друга не понимаем, ты на меня повышаешь голос и т.д.», потом пару недель открыто не встречалась и вот ты свободный и тебе никто не будет капать на нервы.
Ой, как на меня похоже...:смущ:Только я с одним так попрощалась, когда отношения длительные были. Заставила ревновать, а потом, обиженная, ушла.
Eka26
Да я и не про тебя, эт я такой оборот использовал просто.
А ваще я согласен с тем, что если человек захочет, то сможет сказать ФУ так, чтобы сработало. И не важно М или Ж.
Eka26
неужели только мне так не повезло?(( у всех все хорошо...

2 лисичка....не красиво это(((...я так никогда не делала, хотя сволочей мужчин много повидала...потому что гордая..раз ушла значит ушла
SniperKitten
неужели только мне так не повезло?(( у всех все хорошо...

2 лисичка....не красиво это(((...я так никогда не делала, хотя сволочей мужчин много повидала...потому что гордая..раз ушла значит ушла
:respect: точно! Ценить и уважать будут!
SniperKitten
:agree: полностью поддерживаю. А вот бытует мнение, что когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда. Как к этому относитесь?
Eka26
оо!!!...звонит по ночам на все телефоны, мне тоже!
и смс пишет
и вещи свои все еще не забирает...
и как что звонит ему попомги и прочее((( :шок:
SniperKitten
Пипец.... :шок: А он как реагирует на это?
Eka26
что за бред....бытует мнение среди кого, простите?
Камила
Да хотя бы...
Дык я к тому, что неужто щас кто-то из таких появится и всё разъяснит, откуда у нее гон?
Но просто когда тебя ждут в подъезде с кислотой в банке...это жесть! :eek:
Не, ну это уже ваще жесть, эт отдельный случай, разговор.
shakira
От некоторых мужчин слышала такое.Могли бы прокомментировать обе ситуации?
Eka26
ВСЕ прощать - это чересчур.
Chocolate
Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?
Chocolate
ВСЕ прощать - это чересчур.
Да ладно, неужто не знакома фраза: Если любишь, то простишь.
Eka26
не правильно это!
себя ты же тоже любишь! а когда человек привысил лимит унижения..и ты понимаешь что тебя любимого уже не считаю за человека надо уходить, и можно так и от любимого уйти...которого любишь но быть с ним ( по различным причинам ) не можешь...

а больше себя я наверное только сына (когда будет) любить буду
Eka26
чего ж тут комментировать?
у каждой - свое. кто-то побои терпит ежедневные, а на кого-то один раз руку подняли - и вполне достаточно для развода....
у каждой свое воспитание, свое мироощущение, своя манера поведения...
Rumeal
Вот ты мне без подколов скажи....всепрощающие тетки, они все сплошь любвеобильные?
Rumeal
Первый раз вижу, ей-богу.
Камила
Со мной было дело: Значит иду я со своим по Кр.проспекту мимо Пиполса.....подходит к нему телка и со всей силы по роже ему дает!!! :eek: я в шоке! и начинает комедию..как ты посмел мне изменить! орет...и т.д. устроила скандал прям возле Нефти на всю улицу....представляете? А ведь девушка его Я!!! Бывают же наглые особы! звонки ночью, подставы, мнимая беременность...боже девчонки зачем? Если мужик ушел от Вас, то возврата нет! ( если конечно есть дети, можно подумать!)
Eka26
:agree: полностью поддерживаю. А вот бытует мнение, что когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда. Как к этому относитесь?
я на 98 % согласна с такой постановкой вещей:yes.gif:
Eka26
когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда.
Никогда нельзя злоупотреблять любовью. Вот она его любит безмерно, а он чувствуя эту степень любви и вседозволенности делает все, что ему вздумается. У нее рано или поздно терпелка заканчивается, потому как она человек все-таки живой, у нее гордость есть, самоуважение опять же - и все, приплыли... Мне песня одна нравится в тему со словами "Еще люблю, но тебя не касается это". Хотя допускаю, что из-за свинского поведения даже самая сильная любовь имеет большую вероятность испариться.
Eka26
Пипец.... :шок: А он как реагирует на это?
звонить по ночам перестала, только после того, как меня валерьянкой отпаивали, когда уже по ночам от его звонков просыпалась рыдая и с аритмией

причем расстались они до меня((

не я причина была
Eka26
Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?
А мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен. Хоть на голове ходи, хоть еще что, "плохонький, но свой". А то ведь некоторые говорят:"Бьет, значит, любит".
Если любишь, то чувство после измены таким же не будет. Мне кажется так...

Хотя тут я теоретик, просто знаю нескольких "прощавших", там любовью и не пахло...
Nissenka
То есть....вы будете терпеть измену за изменой....потому что любите? :eek:
Eka26
Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?
истина проста: к нам относятся так, как мы того позволяем.
не будут обижать/оскорблять - и не надо будет никого прощать...
Лия
поддерживаю! люблю, но тебя уже это не касается, и так все соки выпил
SniperKitten
И я гордая, но нельзя просто человеку позвонить и сказать все у меня другая, иди лесом полем

Зайку бросила хозяйка, обманула су…ка зайку
Зайка спился и скатился, но с обидой не простился
Изрубил ее в капусту, потому что надо уважать чужие чувства (точно не помню стих)
ВОТ!
Ramilla
------------------------------------------------------------------------
А мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен.
:agree: полностью согласна....Если все прощает, нет любви...Есть привычное комфортное сосуществование.
Ramilla
мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен.
Кстати да, поддерживаю. Есть такое явление. Проще на многое закрыть глаза в поведении человека, который для тебя особо ничего не значит.