Eka26
старый хомяк
Вот Камила предложила завести тему....Почему бывшие тетки мешают уже новым отношениям?Цепляются за мужика как в последний раз и из последних сил.Где самолюбие? Где хотя бы элементарное человеческое уважение к личной жизни других? Или им нравится всю жизнь этим онанизмом заниматься...и никому жить спокойно не давать? Я конечно понимаю, что больно ... но все такое пережили...и ничего живы.
уязвленное самолюбие, отвергнутая женщина-страшней атомной войны
Т.е. если он с ней встречался, встречался, разлюбил начал встречаться с вами, она должна молча забыть и забить?
Камилла в прошлом топике писала, что они про себя думают, что они королевы, а все остальные отстой, вот и бесятся, что их мужчины могут счастливо жить с другой.
А что она, простите, должна делать...когда у человека другие отношения?
тема поднималась и неоднократно. здесь или на ПФ.
мне понравилось такое мнение: любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.
если мы говорим о бывших супругах, и у них есть имущество, которое надо поделить, или общие дети - тут уж, извините, общение с бывшей будет просто необходимо.
мне понравилось такое мнение: любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.
если мы говорим о бывших супругах, и у них есть имущество, которое надо поделить, или общие дети - тут уж, извините, общение с бывшей будет просто необходимо.
Мне кажется, да.
Поздняк метаться (с)
Поздняк метаться (с)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
216689
1000
я не нужна мужчинам...
160120
678
бесплатно (часть 2)
249648
445
А если нет бывших детей...и вопрос имущества не стоит?
А ты че хошь, чтобы щас вот эти тиотки тут нашлись и всё тебе пояснили, какая ты сц..чка, увела мужыка?
эти тиотки- идиотки совсем у людей гордости нет...
тогда читай первую часть моего поста...
Разрушить их отношения, вернуть его себе, а потом бросить, я так и сделала в свое время!
А вообще как отшить, если человек отшивает, но при этом в его голосе есть надежда, любящий человек цепляется за нее и ищет повод вернуть.
А вообще как отшить, если человек отшивает, но при этом в его голосе есть надежда, любящий человек цепляется за нее и ищет повод вернуть.
Речь не про меня....говорю же...девочки предложили завести тему.Но не буду скрывать, она мне тоже интересна.Мне вот тоже не понятно.....когда все вроде хорошо, ничего предпринимать не нужно...а когда ушел, так откуда столько изобретательности берется?
SniperKitten
вредитель
да должна!!! пусть валит лесом!!!!!
я тоже думаю, что самолюбие!!!
я тоже думаю, что самолюбие!!!
А если это не надежда, а жалость?
SniperKitten
вредитель
тема поднималась и неоднократно. здесь или на ПФ.не любой
мне вот не повезло(((((
и не жена просто бывшие
любой мужчина в состоянии объяснить своей бывшей,чтобы она его не донимала. если он этого не делает - значит, есть на то причины.+1
Вот мой мч объяснил доходчиво. Правда, поняла не с первого разу. В очередной раз ей сказали: "Мы тебя с собой не возьмем. На день рождения к тебе не придем" и т.п.
Правда, в тот момент у нее было как раз яркое романтическое увлечение (реальное), потому, может, и душа у нее успокоилась...
А вот причины понять могу: сначала она с моим мужем встречалась, потом ушла к его другу. Поняла, что не то. Бросила. Парни они не злобные, стали общаться в одной компании. Часто гуляли втроем. Когда у парней девушек не было. Периодами. В это время она к моему мч подкатывала, но ни да ни нет не получала (он считал, что дружеские отношения разрушит ).
Потом друг девушку встретил, отношения и чувства серьезные. Потом мой мч со мной познакомился. Сразу "пропадает" 2 запасных варианта, вроде ни да ни нет, а если что и прикарманить можно.
Ну, т.к. мой мч больше всего ей, видимо, из двоих нравился, вот и стала она за него биться, упустила же как-то...
Только не знала она, что у нее шансов не было. Даже если он один бы был...
Надо уметь бросать, может подлость скажу, но я всегда своих парнишек бросала, одним способом:
Находила повод для ссоры «все, я так больше не могу, мы друг друга не понимаем, ты на меня повышаешь голос и т.д.», потом пару недель открыто не встречалась и вот ты свободный и тебе никто не будет капать на нервы.
Находила повод для ссоры «все, я так больше не могу, мы друг друга не понимаем, ты на меня повышаешь голос и т.д.», потом пару недель открыто не встречалась и вот ты свободный и тебе никто не будет капать на нервы.
Eka26
старый хомяк
А как "оно" себя проявляет?Плачет...за ноги хватается....или чего?
Нехорошо это, имхо.
А ты че хошь, чтобы щас вот эти тиотки тут нашлись и всё тебе пояснили, какая ты сц..чка, увела мужыка?Да хотя бы... они здесь заочно в лоб в лоб смогут поговорить! и таких будет не мало.... Мы все девушки по своему красивы и особенны! Но просто когда тебя ждут в подъезде с кислотой в банке...это жесть!
Находила повод для ссоры «все, я так больше не могу, мы друг друга не понимаем, ты на меня повышаешь голос и т.д.», потом пару недель открыто не встречалась и вот ты свободный и тебе никто не будет капать на нервы.Ой, как на меня похоже...Только я с одним так попрощалась, когда отношения длительные были. Заставила ревновать, а потом, обиженная, ушла.
Да я и не про тебя, эт я такой оборот использовал просто.
А ваще я согласен с тем, что если человек захочет, то сможет сказать ФУ так, чтобы сработало. И не важно М или Ж.
А ваще я согласен с тем, что если человек захочет, то сможет сказать ФУ так, чтобы сработало. И не важно М или Ж.
SniperKitten
вредитель
неужели только мне так не повезло?(( у всех все хорошо...
2 лисичка....не красиво это(((...я так никогда не делала, хотя сволочей мужчин много повидала...потому что гордая..раз ушла значит ушла
2 лисичка....не красиво это(((...я так никогда не делала, хотя сволочей мужчин много повидала...потому что гордая..раз ушла значит ушла
Камила
experienced
неужели только мне так не повезло?(( у всех все хорошо...точно! Ценить и уважать будут!
Eka26
старый хомяк
полностью поддерживаю. А вот бытует мнение, что когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда. Как к этому относитесь?
SniperKitten
вредитель
оо!!!...звонит по ночам на все телефоны, мне тоже!
и смс пишет
и вещи свои все еще не забирает...
и как что звонит ему попомги и прочее(((
и смс пишет
и вещи свои все еще не забирает...
и как что звонит ему попомги и прочее(((
Eka26
старый хомяк
Пипец.... А он как реагирует на это?
что за бред....бытует мнение среди кого, простите?
Да хотя бы...Дык я к тому, что неужто щас кто-то из таких появится и всё разъяснит, откуда у нее гон?
Но просто когда тебя ждут в подъезде с кислотой в банке...это жесть!Не, ну это уже ваще жесть, эт отдельный случай, разговор.
От некоторых мужчин слышала такое.Могли бы прокомментировать обе ситуации?
ВСЕ прощать - это чересчур.
Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?
ВСЕ прощать - это чересчур.Да ладно, неужто не знакома фраза: Если любишь, то простишь.
SniperKitten
вредитель
не правильно это!
себя ты же тоже любишь! а когда человек привысил лимит унижения..и ты понимаешь что тебя любимого уже не считаю за человека надо уходить, и можно так и от любимого уйти...которого любишь но быть с ним ( по различным причинам ) не можешь...
а больше себя я наверное только сына (когда будет) любить буду
себя ты же тоже любишь! а когда человек привысил лимит унижения..и ты понимаешь что тебя любимого уже не считаю за человека надо уходить, и можно так и от любимого уйти...которого любишь но быть с ним ( по различным причинам ) не можешь...
а больше себя я наверное только сына (когда будет) любить буду
чего ж тут комментировать?
у каждой - свое. кто-то побои терпит ежедневные, а на кого-то один раз руку подняли - и вполне достаточно для развода....
у каждой свое воспитание, свое мироощущение, своя манера поведения...
у каждой - свое. кто-то побои терпит ежедневные, а на кого-то один раз руку подняли - и вполне достаточно для развода....
у каждой свое воспитание, свое мироощущение, своя манера поведения...
Вот ты мне без подколов скажи....всепрощающие тетки, они все сплошь любвеобильные?
Первый раз вижу, ей-богу.
Со мной было дело: Значит иду я со своим по Кр.проспекту мимо Пиполса.....подходит к нему телка и со всей силы по роже ему дает!!! я в шоке! и начинает комедию..как ты посмел мне изменить! орет...и т.д. устроила скандал прям возле Нефти на всю улицу....представляете? А ведь девушка его Я!!! Бывают же наглые особы! звонки ночью, подставы, мнимая беременность...боже девчонки зачем? Если мужик ушел от Вас, то возврата нет! ( если конечно есть дети, можно подумать!)
полностью поддерживаю. А вот бытует мнение, что когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда. Как к этому относитесь?я на 98 % согласна с такой постановкой вещей
когда девушка мужику все прощает....значит любит безмерно...А та, которая не простила и ушла....и не любила никогда.Никогда нельзя злоупотреблять любовью. Вот она его любит безмерно, а он чувствуя эту степень любви и вседозволенности делает все, что ему вздумается. У нее рано или поздно терпелка заканчивается, потому как она человек все-таки живой, у нее гордость есть, самоуважение опять же - и все, приплыли... Мне песня одна нравится в тему со словами "Еще люблю, но тебя не касается это". Хотя допускаю, что из-за свинского поведения даже самая сильная любовь имеет большую вероятность испариться.
SniperKitten
вредитель
Пипец.... А он как реагирует на это?звонить по ночам перестала, только после того, как меня валерьянкой отпаивали, когда уже по ночам от его звонков просыпалась рыдая и с аритмией
причем расстались они до меня((
не я причина была
Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?А мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен. Хоть на голове ходи, хоть еще что, "плохонький, но свой". А то ведь некоторые говорят:"Бьет, значит, любит".
Если любишь, то чувство после измены таким же не будет. Мне кажется так...
Хотя тут я теоретик, просто знаю нескольких "прощавших", там любовью и не пахло...
То есть....вы будете терпеть измену за изменой....потому что любите?
Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?
просто они без чувства собственного достоинства.
истина проста: к нам относятся так, как мы того позволяем.
не будут обижать/оскорблять - и не надо будет никого прощать...
истина проста: к нам относятся так, как мы того позволяем.
не будут обижать/оскорблять - и не надо будет никого прощать...
SniperKitten
вредитель
поддерживаю! люблю, но тебя уже это не касается, и так все соки выпил
Lysihka25
guru
И я гордая, но нельзя просто человеку позвонить и сказать все у меня другая, иди лесом полем
Зайку бросила хозяйка, обманула су…ка зайку
Зайка спился и скатился, но с обидой не простился
Изрубил ее в капусту, потому что надо уважать чужие чувства (точно не помню стих)
ВОТ!
Зайку бросила хозяйка, обманула су…ка зайку
Зайка спился и скатился, но с обидой не простился
Изрубил ее в капусту, потому что надо уважать чужие чувства (точно не помню стих)
ВОТ!
Конкретно -измену. Одна простила - значит любит, а вторая - не простила, значит и не любила?полностью согласна....Если все прощает, нет любви...Есть привычное комфортное сосуществование.
------------------------------------------------------------------------
А мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен.
мне вообще наоборот кажется. Если простила, значит, человек безразличен.Кстати да, поддерживаю. Есть такое явление. Проще на многое закрыть глаза в поведении человека, который для тебя особо ничего не значит.