SniperKitten
вредитель
я то могу сказать так....
а вот мужчина видимо не может....
и нервы мотались так что дай боже
а вот мужчина видимо не может....
и нервы мотались так что дай боже
Но можно же просто сесть и доходчиво человеку прояснить ситуацию....Ведь такое с каждым может случиться. С какой целью звонить/писать, говорить как тебе плохо...если все точки расставлены? Ведь тому, кто ушел...тоже не сладко.
Вот ты мне без подколов скажи....всепрощающие тетки, они все сплошь любвеобильные?Нет.
SniperKitten
вредитель
вот и скажите мне умные женщины...
почему все делалось только тогда (стирание фотографий, прекрашение звонков) когда была я доведена до ужастного состояние...до полного срыва....
и до чего нужно еще довести, чтобы все прекратилось окончательно?
почему все делалось только тогда (стирание фотографий, прекрашение звонков) когда была я доведена до ужастного состояние...до полного срыва....
и до чего нужно еще довести, чтобы все прекратилось окончательно?
Первый раз вижу, ей-богу.
Проще на многое закрыть глаза в поведении человека, который для тебя особо ничего не значит.Зато есть другая "любоф" - к деньгам, квартире, "у сына должен быть отец", "кому я одна с ребенком нужна", "мужей как перчаток не меняют" и т.п.
То есть к человеку-то вообще чувств нет. Ну, изменил и изменил, дык, я же "с мужем" останусь.
А если есть чувство, то не представляю, как можно простить это. Ну, хотя... если нет чувств к себе самой, то можно. Но этого я тоже не понимаю.
Сейчас читают
Помогите выбрать объектив
207431
560
Удавиться.. за полтинник?
13665
89
Про деньги.
64284
641
Eka26
старый хомяк
Это конечно не истина...но сдается мне, что мужики они такие...везде хотят быть хорошими, а поскольку бывшая позиционируется как жертва, которую бросили, а вы, как счастливая обладательница его любимого...Потому ее и надо пожалеть
Хорошо ребята давайте зайдем с другой стороны, кто уводит из семьи (или просто от девушки) мужиков? Зачем, что холостых мало? Если я узнавала что парень женатик или у него есть девушка, все сразу точка.
На первый
Слушай, а что значит мешают новым отношениям?
Я вот покопалась в себе и понимаю, что я могу мстить. Если бывший меня реально чем-то обидит или в чем-то кинет. И мне как-то пофик есть у него новые отношения или нет. Я понимаю, что в данном случае своей местью я могу косвенно зацепить его новую личную жизнь, но это не сама цель. Обижать не надо было Иногда надоедает вечно играть в благородство.
Слушай, а что значит мешают новым отношениям?
Я вот покопалась в себе и понимаю, что я могу мстить. Если бывший меня реально чем-то обидит или в чем-то кинет. И мне как-то пофик есть у него новые отношения или нет. Я понимаю, что в данном случае своей местью я могу косвенно зацепить его новую личную жизнь, но это не сама цель. Обижать не надо было Иногда надоедает вечно играть в благородство.
...А ведь девушка его Я!!!...Может она тоже так думала?
Иногда точку невозможно поставить....И бывает такое банальное объяснение....а если это судьба?
Ну да. Когда любви к мужчине нет - на первое место выходят другие ценности, как раз из разряда комфортного существования.
SniperKitten
вредитель
...... жалеть((( сил нет у меня больше на жалеть
А если не обижал,а просто ушел....Ну вот так сложилось....Тоже нужно не отпускать и клясться в вечной любви? Меня всегда интересует вопрос, а до этого то что сидела и ничего не делала....не прекращаются ведь отношения просто так.
Если мужик ушел от Вас, то возврата нет! ( если конечно есть дети, можно подумать!)Ой ли? Знаю кучу случаев возврата, проходит немного времени и начинается: "Какой я был дурак, не оценил и т.п."
SniperKitten
вредитель
никогда никого не уводила!!!
и точка с теми у кого есть девушки и жены не встречаюсь!!!
и точка с теми у кого есть девушки и жены не встречаюсь!!!
А зачем они прощают?Кто? Те кто любвиобильные или те кто не?)
Та что любит, простит, переживет, закроет в себе, не будет вспоминать.. раз-два-три... четвертого может и не быть, обычно второго уже прощения не бывает. Но это не всех любящих касается.
Те что якобы любят... вы уже ответили тут сами на сей вопрос.
Eka26
старый хомяк
Как я вас понимаю жалости тоже есть предел.....
звонить по ночам перестала, только после того, как меня валерьянкой отпаивали, когда уже по ночам от его звонков просыпалась рыдая и с аритмиейИзвините, а у вас какие-то особые телефоны, которые ни в коем случае нельзя отключать ночью?
О как мой муж, только этот меня морально давит, пока я его вещи за дверь не выставлю, сразу начинает понимать что я «золото- баба»
Ramilla
КошМария
почему все делалось только тогда (стирание фотографий, прекрашение звонков) когда была я доведена до ужастного состояние...до полного срыва....Ну, у меня то же самое было, когда срыв был. Ну, не считает он ее своим объектом, потому и думает, что все нормально и так.
Психуете только вы (если у нас сходные ситуации, конечно).
Меня тоже, додумался, как-то посадил за свой комп, а там фотки в обнимку, причем в те времена, когда они якобы не встречались
Ну, я шум устроила, он начал их удалять, я против, драка завязалась
На самом деле я не против фотографий была, а против дальнейшего ежедневного названивания и напрашивания в гости, кино, "покатать" и т.п.
...но сдается мне, что мужики они такие...везде хотят быть хорошими...Я тя покусаю!!! Не мужики, а ЧЕЛОВЕКИ!!!
SniperKitten
вредитель
так отключали, сначала один сотовый, потом второй, потом домашний.....жесть((((
вообще-то мало ли что может случиться кто-то из родни позвонит, бабуля, брат....а я не смогу ответить
вообще-то мало ли что может случиться кто-то из родни позвонит, бабуля, брат....а я не смогу ответить
Что до меня... если бы еще любила - наверное все-таки попыталась бы что-то выяснить, поговорить, возможно что-то восстановить. бывает так, что причиной разрыва становится какая-то фигня. и если бы он пошел на контакт, и в случае, если он ушел просто, а не к кому-то... а если к кому-то - ну что ж - а вдруг там любовь?
странный топик,говорят одни женщины
PS мое мнение простое, если я ушёл, то значит ушёл и ни кто меня не потревожит, и не потревожит мою девушку..прибью же сразу, все мои бывшие это знали и ни каких экцессов межу нами не было.
PS мое мнение простое, если я ушёл, то значит ушёл и ни кто меня не потревожит, и не потревожит мою девушку..прибью же сразу, все мои бывшие это знали и ни каких экцессов межу нами не было.
А если к кому то....то должно хоть малейшее уважение к отношениям присутствовать?...Опять же...если говорить о пресловутой любви...не захочет ли бывшая счастья своему любимому...или они все свято верят , что его счастье только она
SniperKitten
вредитель
похоже по отношению.....я вас так понимаю...и нервничаю только я..... и знаете в один момент поняла, что нервов не хватает, есть человек и вроде чувства есть, а будущего нет...
да а с фотками точно такая же ситуация!! только там еще её фото ню были!!!
вообщем приплыли)
да а с фотками точно такая же ситуация!! только там еще её фото ню были!!!
вообщем приплыли)
А если вЫ ешеЛ, а через неделю приполз? Да еще лезите в мои новые отношения? Свято место….
SniperKitten
вредитель
у меня бабушка старая...ей иногда помощь нужна
должно хоть малейшее уважение к отношениям присутствовать?неа, с чего? это ведь не ее отношения. а вот малейшее уважение к своему бывшему должно присутствовать. и к его выбору тоже.
Rumeal
Независимая экспертиза
...да а с фотками точно такая же ситуация!! только там еще её фото ню были!!!...Что и требовалось доказать, не она достает, а он этого хочет.
Eka26
старый хомяк
Совершенно точно...будущего нет у таких отношений, где постоянно несчастная и убогая бывшая....взывающая к жалости.....С другой стороны....если так жалко, что нет сил не общаться...зачем было уходить?
Но можно же просто сесть и доходчиво человеку прояснить ситуацию....Ведь такое с каждым может случиться. С какой целью звонить/писать, говорить как тебе плохо...если все точки расставлены? Ведь тому, кто ушел...тоже не сладко.Ну так хочется ведь убедиться, что тоже не сладко Просто какой-то период после расставания бывает так плохо, что хочется просто вот что-то сделать. Вот правда, хоть-что, лишь бы унять, заглушить душевную боль. Позвонил, что-то сказал и вроде как немного легче. Я такие порывы понимаю и нахожу время выслушать, в первое время. Был один раз случай, когда меня слушали, когда я душу себе и ему травила и я очень благодарна за это, за то, что понял.
Но если это начинает затягиваться, то тут надо действовать жестко.
SniperKitten
вредитель
(((((...... эх..... ты думаешь?(((
А если к кому то....то должно хоть малейшее уважение к отношениям присутствовать?С какой стати?
Опять же...если говорить о пресловутой любви...не захочет ли бывшая счастья своему любимому...Так он и был счастлив. До того, как встретил "ту".
или они все свято верят , что его счастье только онаОна свято верит, что тоже имеет право на счастье. И борется за него, как может.
Меня тоже бросали....но период острого помешательства прошел за 2 недели....Окружила себя друзьями....двумя работами и прочим.Но когда это затяжное помешательство...то что делать? Иногда возникает желание послать обоих к чертовой матери.....и пусть жалеют друг друга.
Lysihka25
guru
А вообще знаете, если так подумать, раньше какие отношения в «молодости», 1-2 мес. следующий…
А вот с мужем мы 6 лет и я лично не знаю, чтобы я делала, если бы он ушел к другой, мы, когда ссоримся та с ним и по разным комнатам расходимся у меня кошки на душе скребут, локти кусаю чтобы слабость не показать и первой не подойти.
А вот с мужем мы 6 лет и я лично не знаю, чтобы я делала, если бы он ушел к другой, мы, когда ссоримся та с ним и по разным комнатам расходимся у меня кошки на душе скребут, локти кусаю чтобы слабость не показать и первой не подойти.
Rumeal
Независимая экспертиза
(((((...... эх..... ты думаешь?(((Нет. Я уверен.
У меня никогда не было проблемы описанной здесь. Я никогда никому не пудрил моск и не изменял. И если я заканчивал отношения, то пояснял это доходчиво и дружелюбно, как бы то не казалось удивительным.
SniperKitten
вредитель
Катюш...спасибо.......
за понимание.....вот и я так думаю, что нет, просто сейчас удобно быть вместе, с моей точки зрения, он конечно же другого мнения...
понимаешь, для меня муж и отец моих детей, это тот человек для которого мы будем превыше всего, кто порвет любого из-за которого из моих глаз буду литься слезы или будут трепаться мне нервы...
а тут(((
за понимание.....вот и я так думаю, что нет, просто сейчас удобно быть вместе, с моей точки зрения, он конечно же другого мнения...
понимаешь, для меня муж и отец моих детей, это тот человек для которого мы будем превыше всего, кто порвет любого из-за которого из моих глаз буду литься слезы или будут трепаться мне нервы...
а тут(((
Хых....а если до той...была еще та...и та....и вон та Тоже был счастлив?
Ramilla
КошМария
похоже по отношению.....я вас так понимаю...и нервничаю только я..... и знаете в один момент поняла, что нервов не хватает, есть человек и вроде чувства есть, а будущего нет...Нет, я четко знала, что будущее есть, хотя меня на первых порах не понимали.
Окончательное объяснение было в матерной форме, предложением расстаться и с бросанием трубки.
Потом он сказал: "Какой же я дурак, чего ж ты раньше так доходчиво не объяснила"
я сначала подумала, что топик про тех, кто был тёткой, а стал женщиной..
по теме: у моих мужчин всегда были сранные бывшие. так что я уже привычная. последняя (5 лет прошло после расставания) регулярно присылает эсэмки содержания: "я теперь богатая, работаю коммерческим директором, имею хату в Новосибе в центре о десяти комнатах и десяти ватерклозетах, у меня три молодых любовника и ты мне больше не нужен".
стоит ли говорит, что девочка сама в Новокузнецка, выпускница кулинарного техникума.
на смски ей никто не отвечает, а она всё шлёт, шлёт.. иногда звонит, трубку муж не берёт и мне не разрешает.
по теме: у моих мужчин всегда были сранные бывшие. так что я уже привычная. последняя (5 лет прошло после расставания) регулярно присылает эсэмки содержания: "я теперь богатая, работаю коммерческим директором, имею хату в Новосибе в центре о десяти комнатах и десяти ватерклозетах, у меня три молодых любовника и ты мне больше не нужен".
стоит ли говорит, что девочка сама в Новокузнецка, выпускница кулинарного техникума.
на смски ей никто не отвечает, а она всё шлёт, шлёт.. иногда звонит, трубку муж не берёт и мне не разрешает.
Хых....а если до той...была еще та...и та....и вон та Тоже был счастлив?Наверное. С каждой по-своему.
SniperKitten
вредитель
как уже сегодня сказала...мне таких мужчин не встречалось