SniperKitten
вредитель
я то могу сказать так....
а вот мужчина видимо не может....
и нервы мотались так что дай боже
а вот мужчина видимо не может....
и нервы мотались так что дай боже
Но можно же просто сесть и доходчиво человеку прояснить ситуацию....Ведь такое с каждым может случиться. С какой целью звонить/писать, говорить как тебе плохо...если все точки расставлены? Ведь тому, кто ушел...тоже не сладко.
Вот ты мне без подколов скажи....всепрощающие тетки, они все сплошь любвеобильные?Нет.
SniperKitten
вредитель
вот и скажите мне умные женщины...
почему все делалось только тогда (стирание фотографий, прекрашение звонков) когда была я доведена до ужастного состояние...до полного срыва....
и до чего нужно еще довести, чтобы все прекратилось окончательно?
почему все делалось только тогда (стирание фотографий, прекрашение звонков) когда была я доведена до ужастного состояние...до полного срыва....
и до чего нужно еще довести, чтобы все прекратилось окончательно?
Первый раз вижу, ей-богу.
Проще на многое закрыть глаза в поведении человека, который для тебя особо ничего не значит.Зато есть другая "любоф" - к деньгам, квартире, "у сына должен быть отец", "кому я одна с ребенком нужна", "мужей как перчаток не меняют" и т.п.
То есть к человеку-то вообще чувств нет. Ну, изменил и изменил, дык, я же "с мужем" останусь.
А если есть чувство, то не представляю, как можно простить это. Ну, хотя... если нет чувств к себе самой, то можно. Но этого я тоже не понимаю.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
220790
999
Внимание как наркотик
81638
349
Я буду голосовать за Путина
71162
253
Eka26
старый хомяк
Это конечно не истина...но сдается мне, что мужики они такие...везде хотят быть хорошими, а поскольку бывшая позиционируется как жертва, которую бросили, а вы, как счастливая обладательница его любимого...Потому ее и надо пожалеть
Хорошо ребята давайте зайдем с другой стороны, кто уводит из семьи (или просто от девушки) мужиков? Зачем, что холостых мало? Если я узнавала что парень женатик или у него есть девушка, все сразу точка.
На первый
Слушай, а что значит мешают новым отношениям?
Я вот покопалась в себе и понимаю, что я могу мстить. Если бывший меня реально чем-то обидит или в чем-то кинет. И мне как-то пофик есть у него новые отношения или нет. Я понимаю, что в данном случае своей местью я могу косвенно зацепить его новую личную жизнь, но это не сама цель. Обижать не надо было Иногда надоедает вечно играть в благородство.
Слушай, а что значит мешают новым отношениям?
Я вот покопалась в себе и понимаю, что я могу мстить. Если бывший меня реально чем-то обидит или в чем-то кинет. И мне как-то пофик есть у него новые отношения или нет. Я понимаю, что в данном случае своей местью я могу косвенно зацепить его новую личную жизнь, но это не сама цель. Обижать не надо было Иногда надоедает вечно играть в благородство.
...А ведь девушка его Я!!!...Может она тоже так думала?
Иногда точку невозможно поставить....И бывает такое банальное объяснение....а если это судьба?
Ну да. Когда любви к мужчине нет - на первое место выходят другие ценности, как раз из разряда комфортного существования.
SniperKitten
вредитель
...... жалеть((( сил нет у меня больше на жалеть
А если не обижал,а просто ушел....Ну вот так сложилось....Тоже нужно не отпускать и клясться в вечной любви? Меня всегда интересует вопрос, а до этого то что сидела и ничего не делала....не прекращаются ведь отношения просто так.
Если мужик ушел от Вас, то возврата нет! ( если конечно есть дети, можно подумать!)Ой ли? Знаю кучу случаев возврата, проходит немного времени и начинается: "Какой я был дурак, не оценил и т.п."
SniperKitten
вредитель
никогда никого не уводила!!!
и точка с теми у кого есть девушки и жены не встречаюсь!!!
и точка с теми у кого есть девушки и жены не встречаюсь!!!
А зачем они прощают?Кто? Те кто любвиобильные или те кто не?)
Та что любит, простит, переживет, закроет в себе, не будет вспоминать.. раз-два-три... четвертого может и не быть, обычно второго уже прощения не бывает. Но это не всех любящих касается.
Те что якобы любят... вы уже ответили тут сами на сей вопрос.
Eka26
старый хомяк
Как я вас понимаю жалости тоже есть предел.....
звонить по ночам перестала, только после того, как меня валерьянкой отпаивали, когда уже по ночам от его звонков просыпалась рыдая и с аритмиейИзвините, а у вас какие-то особые телефоны, которые ни в коем случае нельзя отключать ночью?
О как мой муж, только этот меня морально давит, пока я его вещи за дверь не выставлю, сразу начинает понимать что я «золото- баба»
Ramilla
КошМария
почему все делалось только тогда (стирание фотографий, прекрашение звонков) когда была я доведена до ужастного состояние...до полного срыва....Ну, у меня то же самое было, когда срыв был. Ну, не считает он ее своим объектом, потому и думает, что все нормально и так.
Психуете только вы (если у нас сходные ситуации, конечно).
Меня тоже, додумался, как-то посадил за свой комп, а там фотки в обнимку, причем в те времена, когда они якобы не встречались
Ну, я шум устроила, он начал их удалять, я против, драка завязалась
На самом деле я не против фотографий была, а против дальнейшего ежедневного названивания и напрашивания в гости, кино, "покатать" и т.п.
...но сдается мне, что мужики они такие...везде хотят быть хорошими...Я тя покусаю!!! Не мужики, а ЧЕЛОВЕКИ!!!
SniperKitten
вредитель
так отключали, сначала один сотовый, потом второй, потом домашний.....жесть((((
вообще-то мало ли что может случиться кто-то из родни позвонит, бабуля, брат....а я не смогу ответить
вообще-то мало ли что может случиться кто-то из родни позвонит, бабуля, брат....а я не смогу ответить
Что до меня... если бы еще любила - наверное все-таки попыталась бы что-то выяснить, поговорить, возможно что-то восстановить. бывает так, что причиной разрыва становится какая-то фигня. и если бы он пошел на контакт, и в случае, если он ушел просто, а не к кому-то... а если к кому-то - ну что ж - а вдруг там любовь?
странный топик,говорят одни женщины
PS мое мнение простое, если я ушёл, то значит ушёл и ни кто меня не потревожит, и не потревожит мою девушку..прибью же сразу, все мои бывшие это знали и ни каких экцессов межу нами не было.
PS мое мнение простое, если я ушёл, то значит ушёл и ни кто меня не потревожит, и не потревожит мою девушку..прибью же сразу, все мои бывшие это знали и ни каких экцессов межу нами не было.
А если к кому то....то должно хоть малейшее уважение к отношениям присутствовать?...Опять же...если говорить о пресловутой любви...не захочет ли бывшая счастья своему любимому...или они все свято верят , что его счастье только она
SniperKitten
вредитель
похоже по отношению.....я вас так понимаю...и нервничаю только я..... и знаете в один момент поняла, что нервов не хватает, есть человек и вроде чувства есть, а будущего нет...
да а с фотками точно такая же ситуация!! только там еще её фото ню были!!!
вообщем приплыли)
да а с фотками точно такая же ситуация!! только там еще её фото ню были!!!
вообщем приплыли)
А если вЫ ешеЛ, а через неделю приполз? Да еще лезите в мои новые отношения? Свято место….
SniperKitten
вредитель
у меня бабушка старая...ей иногда помощь нужна
должно хоть малейшее уважение к отношениям присутствовать?неа, с чего? это ведь не ее отношения. а вот малейшее уважение к своему бывшему должно присутствовать. и к его выбору тоже.
Rumeal
Независимая экспертиза
...да а с фотками точно такая же ситуация!! только там еще её фото ню были!!!...Что и требовалось доказать, не она достает, а он этого хочет.
Eka26
старый хомяк
Совершенно точно...будущего нет у таких отношений, где постоянно несчастная и убогая бывшая....взывающая к жалости.....С другой стороны....если так жалко, что нет сил не общаться...зачем было уходить?
Но можно же просто сесть и доходчиво человеку прояснить ситуацию....Ведь такое с каждым может случиться. С какой целью звонить/писать, говорить как тебе плохо...если все точки расставлены? Ведь тому, кто ушел...тоже не сладко.Ну так хочется ведь убедиться, что тоже не сладко Просто какой-то период после расставания бывает так плохо, что хочется просто вот что-то сделать. Вот правда, хоть-что, лишь бы унять, заглушить душевную боль. Позвонил, что-то сказал и вроде как немного легче. Я такие порывы понимаю и нахожу время выслушать, в первое время. Был один раз случай, когда меня слушали, когда я душу себе и ему травила и я очень благодарна за это, за то, что понял.
Но если это начинает затягиваться, то тут надо действовать жестко.
SniperKitten
вредитель
(((((...... эх..... ты думаешь?(((
А если к кому то....то должно хоть малейшее уважение к отношениям присутствовать?С какой стати?
Опять же...если говорить о пресловутой любви...не захочет ли бывшая счастья своему любимому...Так он и был счастлив. До того, как встретил "ту".
или они все свято верят , что его счастье только онаОна свято верит, что тоже имеет право на счастье. И борется за него, как может.
Меня тоже бросали....но период острого помешательства прошел за 2 недели....Окружила себя друзьями....двумя работами и прочим.Но когда это затяжное помешательство...то что делать? Иногда возникает желание послать обоих к чертовой матери.....и пусть жалеют друг друга.
Lysihka25
guru
А вообще знаете, если так подумать, раньше какие отношения в «молодости», 1-2 мес. следующий…
А вот с мужем мы 6 лет и я лично не знаю, чтобы я делала, если бы он ушел к другой, мы, когда ссоримся та с ним и по разным комнатам расходимся у меня кошки на душе скребут, локти кусаю чтобы слабость не показать и первой не подойти.
А вот с мужем мы 6 лет и я лично не знаю, чтобы я делала, если бы он ушел к другой, мы, когда ссоримся та с ним и по разным комнатам расходимся у меня кошки на душе скребут, локти кусаю чтобы слабость не показать и первой не подойти.
Rumeal
Независимая экспертиза
(((((...... эх..... ты думаешь?(((Нет. Я уверен.
У меня никогда не было проблемы описанной здесь. Я никогда никому не пудрил моск и не изменял. И если я заканчивал отношения, то пояснял это доходчиво и дружелюбно, как бы то не казалось удивительным.
SniperKitten
вредитель
Катюш...спасибо.......
за понимание.....вот и я так думаю, что нет, просто сейчас удобно быть вместе, с моей точки зрения, он конечно же другого мнения...
понимаешь, для меня муж и отец моих детей, это тот человек для которого мы будем превыше всего, кто порвет любого из-за которого из моих глаз буду литься слезы или будут трепаться мне нервы...
а тут(((
за понимание.....вот и я так думаю, что нет, просто сейчас удобно быть вместе, с моей точки зрения, он конечно же другого мнения...
понимаешь, для меня муж и отец моих детей, это тот человек для которого мы будем превыше всего, кто порвет любого из-за которого из моих глаз буду литься слезы или будут трепаться мне нервы...
а тут(((
Хых....а если до той...была еще та...и та....и вон та Тоже был счастлив?
Ramilla
КошМария
похоже по отношению.....я вас так понимаю...и нервничаю только я..... и знаете в один момент поняла, что нервов не хватает, есть человек и вроде чувства есть, а будущего нет...Нет, я четко знала, что будущее есть, хотя меня на первых порах не понимали.
Окончательное объяснение было в матерной форме, предложением расстаться и с бросанием трубки.
Потом он сказал: "Какой же я дурак, чего ж ты раньше так доходчиво не объяснила"
я сначала подумала, что топик про тех, кто был тёткой, а стал женщиной..
по теме: у моих мужчин всегда были сранные бывшие. так что я уже привычная. последняя (5 лет прошло после расставания) регулярно присылает эсэмки содержания: "я теперь богатая, работаю коммерческим директором, имею хату в Новосибе в центре о десяти комнатах и десяти ватерклозетах, у меня три молодых любовника и ты мне больше не нужен".
стоит ли говорит, что девочка сама в Новокузнецка, выпускница кулинарного техникума.
на смски ей никто не отвечает, а она всё шлёт, шлёт.. иногда звонит, трубку муж не берёт и мне не разрешает.
по теме: у моих мужчин всегда были сранные бывшие. так что я уже привычная. последняя (5 лет прошло после расставания) регулярно присылает эсэмки содержания: "я теперь богатая, работаю коммерческим директором, имею хату в Новосибе в центре о десяти комнатах и десяти ватерклозетах, у меня три молодых любовника и ты мне больше не нужен".
стоит ли говорит, что девочка сама в Новокузнецка, выпускница кулинарного техникума.
на смски ей никто не отвечает, а она всё шлёт, шлёт.. иногда звонит, трубку муж не берёт и мне не разрешает.
Хых....а если до той...была еще та...и та....и вон та Тоже был счастлив?Наверное. С каждой по-своему.
SniperKitten
вредитель
как уже сегодня сказала...мне таких мужчин не встречалось