Бывшие тиотки
35096
287
Eka26
Если затяжное, то вероятнее всего сохраняется надежда. Все вопросы к МЧ, который дает надежду, зачем он это делает? Нужно уметь "отпускать" человека, даже если для этого потребуется сказать жесткие слова.
SniperKitten
как уже сегодня сказала...мне таких мужчин не встречалось
Всё всегда бывает в первый раз. :спок:
SniperKitten
А тут может так и будет...Только мы с мужчинами все по разному воспринимаем...и они же на нас обижаются, за то, что мы их не понимаем.:хммм:
Таис
Ну так значит и с настоящей, тоже счастлив по своему:улыб:
Matryona
А мне, наоборот, на редкость адекватные девушки попадались. Интеллегентные такие, "Здравствуйте, простите-извините, я хотела бы уточнить, а можно попросить.." :улыб:Ну вобщем, чувствовалось, что девушки не глупые и мы как-то сразу друг друга понимали.
Eka26
С двумя. Настоящими. ))
(Рассматриваю случай, когда мужчина почему-то не посылает первую подальше)
Rumeal
ой, девушки! я вдруг вспомнилааааа!!!!

все мы - чьи-то бывшие, по большому счету. вот так и у меня - муж расстался со своей бывшей (когда мы начали встречаться), но звонки иногда - редко, но все-таки - раздавались. он брал трубу и спокойненько так разговаривал.
скандалов я не закатывала - зачем унижаться и его унижать?
просто однажды я сказала: "вот сейчас ты скажешь в трубу, что ты не можешь говорить, потому как находишься со своею девушкой и тебе совершенно некогда. не можешь сказать сам - давай я это объясню. но либо ты говоришь это - либо мы расстаемся".
я видела, что ему непросто -воспитание и все такое. но он сказал это!
и все звонки прекратились...
Таис
А если посылает....а она методично вбивает ему в голову мысль. что он запутался просто.....и непременно будет с ней счастлив....и не посылается :dnknow:
shakira
Ага.....все мы бывшие....Я тоже , когда было очень больно, звонила....хотела поговорить, но как только появилась девушка, я прекратила все попытки...потому как, это даже унизительно.
Eka26
А если посылает....а она методично вбивает ему в голову мысль. что он запутался просто.....и непременно будет с ней счастлив....и не посылается
Тогда два варианта для "новой".

1. Не менее методично вбивать ему в голову, что счастлив он будет только с ней.
2. Ждать, пока само рассосется.
shakira
А мой просто говорил моим бывшим, «чтобы вашего голоса я в этом телефоне больше не слышал», до некоторых доходило
Lysihka25
:agree:
вот я и говорю:
девушки, усложнять - обычно наша склонность.
у мужчин все намного проще.
если мужчина скажет САМ своей бывшей все и по существу - думаю, немного найдется из тех, кто будет продолжать и дальше в том числе унижаться своими звонками и пр.
"бывшие" потому так поступают, что оставили им мужчины этот шанс - вот они и надеются до последнего....

а если не дай господь он считает Вас "временным" вариантом - то смысл ему портить отношений со своими бывшими. глядишь - они вновь и пригодятся! утрирую, конечно, но только - самую малость...:смущ:
Eka26
Вот че то я не пойму. Может меня тоже можно к тем теткам отнести. Я со своими бывшими общаюсь, звоню, иногда кофе пью. Но я не лезу в их личную жизнь. Больше по дружески. Иногда прошу помощи, когда знаю что могут помочь. И что это плохо? Одного бывшего тотально люблю:( но дружу. Девушек ни чьих не донимала. Глупо это.
Simeka
а как не глупо?
cortes
Я не понимаю зачем девушек донимать? Ведь выбор то сделал мужчина? А не глупо это со стороны мужчины обьяснить этой тетке что это конец. История закончена. У каждого своя дорожка. Но мало кто это делает.
Simeka
сложно у вас как то всё
cortes
А не глупо просто по-дружески с бывшими встречаться, а то, что у них личная жизнь есть и кто-то на текущий день настоящие - ну и что? пусть они и нервничают:улыб:- наверное так где-то :спок:

В который раз убеждаюсь, что нужно уметь расставаться, чтобы не многоточия с запятыми оставались, а именно точки. Или расставаться так. чтобы потом, при любой случайной или не совсем встрече - спокойно и легко поздороваться, чтоб без обид и неловкости.
irena_vb
Не согласна :dry: вы что всех своих мужчин ограничиваете в общении? Или в общении только с бывшими? Какая разница что там когда то было? Вернуть ведь никто никого не пытается. Я считаю кофе выпить с хорошим человеком можно:) тем более если желание обоюдно.
cortes
А у женщин всегда все сложно:смущ:
Лия
Я вот покопалась в себе и понимаю, что я могу мстить.
Всякая жестокость происходит от немощи.
Сенека "О блаженной жизни"
"
Simeka
У меня одномоментно один мужчина, если что. Насчет ограничивать - нет, не ограничиваю, но если просто "за жизнь" потрепаться с бывшими - мне неприятно было б... Если по делу - это одно, а так - нафик! Про быших жен и детей (дети бывшими не бывают) речь здесь не веду.
Вернуть ведь никто никого не пытается. вы в этом точно уверены?! Отвечаете за себя и того парня?
irena_vb
За себя отвечаю. За того парня? Ну раз у него есть отношения.. Значит оно ему не надо, как я думаю. А у меня помимо любимого человека всегда было полно друзей мужского пола. При этом я никогда не изменяла, ни в какой форме. Поэтому в себе уверена. И изменам друзей не потокаю.
Simeka
пола. При этом я никогда не изменяла, ни в какой форме.
а какие формы бывают?
cortes
Для каждого свое наверно.. Как минимум физическая и моральная.
Simeka
Что есть моральная измена,что физическая?
cortes
Ну это уже будет лично мое. Для меня физическая измена это французикий поцелуй, секс. Моральная измена это побочные отношения, именно отношения. :dry:
cortes
Это будет лично мое восприятие. Физическая измена: французикий поцелуй, секс во всех его проявлениях. Моральная: побочные отношения, именно отношения. :dry:
Simeka
Тогда мне еще объясните, что такое по-вашему побочные отношения, именно отношения - не понимаю из вашего контекста. И про секс тоже интересно. Там на психфоруме парень один волнуется - нужно/можно ли было девушку поцеловать на первом свидании. И еще интересно - как часто вы с бывшими кофей пьете? почему не с любимым? или всем вместе?
irena_vb
Вам не понятно что такое "отношения" или что такое "побочные"? "Это когда муж любовницу имеет". А что про секс не понятно?:) не охота словарь открывать:смущ:с бывшими кофе пью.. Да не часто. Думаю раз в месяц, может в два. Отдельно от любимого потому что считаю, что у каждого должно быть личное пространство. Это тоже самое что притащить его пить кофе с моими подругами. Считаю не уместно. Всех это устраивало (сейчас не имею любимого).
Simeka
т.е. отношения побочные - это когда муж и любовница... мдя... Мне просто не понятно. У меня тоже есть друзья мужчины, но они как-то плавно стали и друзьями/приятелями мужа, да и, главное, бывшими моими не были, т.к. ну не смогу я супругу сказать, что пошла встретиться с бывшим. т.к. он мне сейчас другом стал, а был любимым когда-то... А любимый как к вашим встречам относился? Или он не в курсе был, что с бывшими раз в месяц вы встречаетесь? Или он сейчас тоже другом стал и вы и с ним встречаетесь эпизодически? Или ваш любимый тоже с бывшими своими встречался? Если да, то у вас хорошие свободные отношения без грамма ревности и незавершенности бывших отношений, когда договорились оба, что разбегаются, вздохнули с облегчением и разошлись в поисках новых отношений - но это крайне редко бывает, и как-то слабо верится, что это у вас есть да еще и с несколькими бывшими.
irena_vb
Да. Наверно проблема в том что я не ревнивая и своим близким привыкла доверять. Такие отношения у меня не со всеми бывшими. расставались не совсем мирно. Но спустя время мы стали поддерживать отношения. А с бывшей своего любимого я даже дружила и они общались. Это наверно совсем ужасно :eek:
Eka26
Катя, такие тетки были, есть и будут. причины, по которым они себя так ведут различны: дети, финансовая составляющая, неземная любовь к этому мужчине в конце-концов, и самооценка разная у всех тоже...но зарекаться нельзя, вдруг мы сами когда-нибудь станем такими же цепляющимися тетками (т-т-т)-((
Опыта, когда эти бывшие реально мешают жить не имею (так, шалили маленько поначалу, истерик маленько, да слез), поэтому тут сказать ничего не могу...
Eka26
===а она методично вбивает ему в голову мысль. что он запутался просто.....и непременно будет с ней счастлив....и не посылается ===

-поменяйте номера своих мобильных.
-или поставте режим запрета приема звонков от конкретного номера.
-обрубите все возможные точки пересечения.
если нет имущественных споров, общего бизнеса и детей, то это вполне реально сделать.
LUCHik
Мне на домашний звонили - его не поменяешь:улыб:Но всего пару раз, можно не считать...
irena_vb
на домашний можно определитель номера поставить. да и поменять его тоже можно. :спок:
LUCHik
Тю, это было давно, уже быльем поросло. А телефон спареный, на него с определителем не поставишь, насколько я знаю. Из-за двух звонком иметь интересные отноешения с сибирьтелекомом :безум:
queeny
Катя, такие тетки были, есть и будут. причины, по которым они себя так ведут различны: дети, финансовая составляющая, неземная любовь к этому мужчине в конце-концов...
Забыли самую главную причину.

Катя, они (жены) ВСЕГДА думают так: "Я - законная жена, а она - б****"
Di-nochka
НПП
Я могу понять, когда тетки звонят, если мужчина из одной койки прыгнул в другую, т.е. бросил одну даму ради другой. им обидно, что их променяли таким бессовестным образом - вот и пытаются вернуть "заблудшего". Все равно он - если один раз ушел к другой, то потом уйдет и к третьей, а может - и к первой вернуться)) Именно по этой причине я не стала бы заводить отношения с женатым/"занятым" человеком.

Но когда люди просто расходятся, не из-за измен, не из-за того, что кто-то, будучи в браке, приискал себе вариант получше,
а потом кто-то из них встречает другого человека - то какой смысл мешать ему в этом? Этого не понимаю.

Сама, когда расставалась, уходила просто - в никуда, без запасных аэродромов и страховочных вариантов.
Di-nochka
угу, но мы ведь про бывших жен, не так ли?:миг:
Motorola
Все равно он - если один раз ушел к другой, то потом уйдет и к третьей, а может - и к первой вернуться
А холостой/неженатый/свободный никогда никуда от вас не уйдет? "Свободность" мужчины теперь стала синонимом его верности на всю жизнь?
queeny
Тут и про бывших (временных ) любовниц. С которыми месяц погуляли,а они потом 2 года забыть не могут :улыб:
Medeya
Ааа, Семен Семеныч (с)! И такие бывают?
Simeka
ключевая фраза "сейчас не имею бывшего"...как думаете почему))))))))))
queeny
Это не имеет значения. Рассуждается всегда одинаково: я - порядочная, и у нас с ним была любовь. А она - шлюха подзаборная и его взяла на передок.

Другое отношение к женщинам бывшего так редко что его можно не учитывать.

А вообще, мое мнение такое. Если мужика "увели" и хотят "привязать" к себе и "оторвать" от бывшей - так пусть и привязывают! Вон, Таис правильно сказала: долбите ему, внушайте, что у вас с ним большая и прекрасная, омлет во всех видах, контроль, тайная слежка, чтоб быть в курсах всех передвижений и не прозевать его возможные закидоны налево, прозвоны. Или что там еще можно придумать, чтоб привязать и удержать парня? :bad:

А если он сам к тебе ушел/пришел, сам выбрал, то ничего не надо делать. Со звонками бывшей он сам разберется - ты даже знать не будешь. Твое дело - быть. И если тебе дорог и интересен он - создавать узы.

Многие разницы не понимают между узами и привязью.
Di-nochka
:agree: полностью согласна.Если есть любовь и уважение....то и свобода выбора предоставляется.А не так....живи со мной , скотина, я всю молодость на тебя загубила...и вообще я тебя люблю.Золотое правило- любишь...отпусти.Человек сам решит, что для него лучше.:yes.gif:
Di-nochka
красиво про узы :cray-1:.....
романтика
SniperKitten
ключевая фраза "сейчас не имею бывшего"...как думаете почему))))))))))
Все - в настоящем? :eek:
Di-nochka
да правильно всё вы пишете, и добавить нечего, но идеально...но вот раз на столько страниц это обсуждается (и звонки постоянные бывших, еще какие-то пакости -страсти), значит не все так просто (в плане - любимый сам все решит), или кому-то, получается, не повезло с любимым, если бывшая жизни мешает (а соответственно он эту проблему враз решить не может)?
Di-nochka
Всё бы вроде ничего, всё вроде ага. Вот тока всё это звучит так, будто мужик - овощ. Эт я про тех кого елозят туды-сюды, рулят дамымс. Не понимаю, если мужик так легко поддается влиянию Ж, что кто захочет его, кто проворней и настойчивей будет, та и поимеет сего мужика. А оно надо? Надо такую вот тряпку женщинам-то? Вот чего не догоняю. А ведь все кричат про НАСТОЯЩЕГО мужчину. Дык хто такой - настоящий-то? Как-то я уже заводил топ на эту тему. :dry:
Так что верно про того кто сам ушел. Сам ушел, сам всё сделал, принял решение - вот за кого стоит побороться. И тут же возникает мысль, а как за него бороться, если он всё сам, да сам. Так же найдет еще лучше и опять уйдёт, сам. Шо делать будете? И будете ли делать? И надо ли? :безум: