Бывшие тиотки
35060
287
Fox-cub
да это я отвечала девушке, которая все с бывшими кофе пьет...и сейчас одинока...вот я и говорю, как думаете почему одинока))
Eka26
любишь...отпусти - только интересно получается, как только отпустишь - так и не уходят почему-то :dnknow:
Rumeal
Не знаю я. Знаю только то, что "привязывать" никого не буду. А замуж пойду только тогда, когда пойму: есть сильное сексуальное влечение, есть общие "это для меня важно" и "это для меня неважно", есть общая этика и понятие о порядочности. В этом случае прозвонов бывшей не будет. И если кто-то решит уйти, то другой отпустит, уважая.

Пока этого три в одном нет, могу и, не ходя замуж, пообщаться с тремя сразу. С одним секс, с другим общение, с третьим - в разведку. :спок:
irena_vb
Дык в этом то и секрет :secret:
Di-nochka
Самое интересное, что эти вот "три в одном" как парило все находят в одном и том же мужчине. И понеслась...))
Rumeal
как исключение.
"своего" найти - три пары железных башмаков надо истоптать и три железных хлеба изгрызть. Я в сказке читала, запомнила.

А если найдешь - то точно - понеслось.
Пока же приходится отбиваться от любителей халявы. Как правило, женатых.
Di-nochka
А вдруг ОН среди женатых?
Rumeal
Вдруг. Может быть. Там посмотрим.

(ушла в точку на черном левине)
Di-nochka
>как исключение.
"своего" найти - три пары железных башмаков надо истоптать и три железных хлеба изгрызть. Я в сказке читала, запомнила.
----------------------
Женщине для счастья нужен:
- муж для денег
- любовник для души
- и кучер для тела... (с) :1:
Rumeal
если он среди женатых значит не он :beee:
Di-nochka
))) это точно про башмаки:yes.gif::-y

а еще и когда понесется столько еще нужно испытать и выстоять..

а еще обидно, когда ты его воспитаешь приоденешь накормишь...вообщем от заботы мужчина расцветет..и тут к нему потянуться чужие ручонки мол...воо какой пропадает...это т яне по своему опыту, а так видела не раз
SniperKitten
Ваша позиция ясна. Вы, девушка ищите не уют, а номер люкс. :спок:
queeny
мне совесть не позволит женатого уводить(((((((
SniperKitten
воспитаешь приоденешь накормишь...
SniperKitten
а еще обидно, когда ты его воспитаешь приоденешь накормишь...вообщем от заботы мужчина расцветет
как-будто бомжа какого-то подбираете...
SniperKitten
мне совесть не позволит женатого уводить(((((((
Ну так уводить да (веревки может нет или еще чего), а если сам уйдет?
shakira
не все такие благодарные :dnknow:
SniperKitten
А у меня вот одно требование, и я считаю оно - единственное верное, я ЧЕЛОВЕКА ищу, вне зависимости от того, что у нее было, что у нее есть.. :спок:
queeny
А если сам уйдет, то отчитать его по полной программе, вызвать ему такси и с позором вернуть к законной супруге - пусть дальше в несчастливом браке мучается:yes.gif:
esenina
Зато совесть чистааа! :tease:
queeny
Зато совесть чистааа! :tease:
И постель пуста! :tease:
queeny
не знаю......если уйдет не из-за меня
Rumeal
я тоже ищу человека, ..просто опыт жизненный подсказывает, что на некоторые грабли второй раз лучше не наступать
SniperKitten
И если не из-за вас тогда возможно?
С совестью трабл решится?
SniperKitten
Да что же все такие порядочные!? Так не бывает. Сейчас я не одинока. Но ЛЮБИМОГО нет! Но я знаю почему это и это не имеет отношение к тому что я общаюсь с мужчинами с которыми когда то встречалась. Ведь мужчины не бараны, сами в состоянии понять нужно это им или нет! Они все хорошие люди, они как и девченки, жалуются на своих любимых, советуются, я их поддерживаю. У нас отличные отношения потому что мы уже понимаем что ничего быть не может.
З.Ы.: вчера обсуждала с одним из них как он будет просить руки у своей возлюбленной, хочет что нибудь не обычное, чтоб прям вау!
Видимо я ужасная девушка. И кошмар всех "нынешних" девушек. :злорадство:
Simeka
Все бы бывшие были как вы...
А то больше встречаются завуалированные попытки либо вернуть, либо насолить под личиной "настоящего друга", который все поймет и если что посоветует.
Причем в моем случае отношения были закончены по ее инициативе, когда она к его другу ушла. А потом вот передумала.
queeny
тогда да......наверное, не знаю, не была в такой ситуации поэтому не могу судить о совей реакции
Simeka
сложно судить о человеке не зная....может вы нам тут притворяетесь такой хорошей)))))))))))
SniperKitten
...вот поэтому и говорят "Не зарекайся"...
SniperKitten
Неужели меня поняли!:) у меня в жизни только с один бывшим были очень дурацкие отношения. Что типа "вернись я все прощу!" очень убивалась. Сейчас тотально стыдно это вспоминать. Но на тот момент у него никого не было, а когда появилась, я сразу прекратила. Даже здороваться на улице не хотела. Делала вид что я его не знаю, тоже стыдно, потому что глупо:)
Simeka
)))) про здороваться прикольно))))....

а так не знаю....понимаете можно общаться с бывшими, но с которыми хорошо расстались и любви нет и планов никаких нет и жизнь ему личную не портить.....а мы же тут про таких от которых житья нет
SniperKitten
Дык можно таки общаться с бывшими? Ну с которыми хорошо расстались и любви нет? А если новая любовь категорически против?
Rumeal
Если против, то не встречаться. Настоящие отношения дороже.
Rumeal
Я считаю, что все равно подозрительно общение с бывшими. Ну не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной.
Как это ни забавно, всегда докапывалась до сути: хотя бы один из "друзей" считает второго "объектом" своих притязаний...

И опять же если мужчина отказывается распрощаться окончательно с бывшими, то именно он держит запасной аэродром (не по своему опыту, по опыту подруг знаю).
SniperKitten
Это да. Но опять же на своем опыте. Страдаю иногда мазахизмом, так имею некие нежные чувства к человеку. Но жду когда подростет, юный он. Общаемся только в промежутке между сменой его девушек. Инициатива с разных сторон исходит. Опять же, девушек его не трогаю в отношения не лезу:)
Ramilla
Правильно, но если это общение не касается общих детей.
queeny
Вот как раз хотел спросить. А если дети есть?
Simeka
Общаемся только в промежутке между сменой его девушек т.е. он у вас периодически - то настоящий, то бывший...
Rumeal
А если есть - никуда не деться, сама знала, на что шла, и моральный урод тот мужик, что забьет на своего ребенка ради очередной тетки, которую это общение не устраивает, имхо.
Simeka
А как бы вы отнеслись, если бы однажды один из бывших сказал, что больше не будет "кофе пить" из-за того, что его нынешняя девушка против этого?
Ramilla
Есть такое выражение "дружба между мужчиной и женщиной это секс отложеный на потом". В какой то степени согласна. Но если секс уже был, отношения были, но вы поняли что это ну никак не ваше, но человек хороший. Вот так у меня началась очень хорошая дружба, всегда могу расчитывать на человека и никогда сама в помощи не откажу.
queeny
Мужик - понятно, урод, если забил. А если он не забил, да еще и влюбился, но его новая девушка отрицает отношения с ним по причине имения у него детей?
queeny
Правильно, но если это общение не касается общих детей.
Ну, тут уже другая логика должна действовать (правда, на своем опыте судить не могу).
irena_vb
Нет. Он бывший. Просто когда он в отношениях мы вообще не общаемся.
Rumeal
вот что я тебе скажу, такая ситуация имеет место быть (есть у меня знакомые), она категорически против и все тут...он вроде и поддался, но встречается с детьми тайком! :шок:, но чувствуется, что недолго это продержится, и нормальный мужчина всегда выберет своего ребенка, если вопрос встанет ребром.
И как можно влюбиться в того, кто отрицает твоего ребенка, а?
Simeka
Есть такое выражение "дружба между мужчиной и женщиной это секс отложеный на потом".
В какой-то книжке читала, что женщина называет друзьями либо неудавшихся, либо потенциальных ухажеров.
Думаю, то же самое можно и про мужчин сказать.

Честно, не верю я во все это :dnknow: Если вы о сексе не думаете, то не факт, что мужчина о нем не думает... :злорадство:
queeny
...И как можно влюбиться в того, кто отрицает твоего ребенка, а?
Никак, до сих пор никак..
Ramilla
В какой то степени было бы обидно, что это решение принял по чей то указке. Но это его выбор и принуждать никого не собираюсь.